3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. キレミカ 上越高田店   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 上越高田店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ ジョウエツタカダテン

• 新潟県上越市北城町3丁目14-26
  • 北城町♪車で高田駅から5分!上越インターから8分!

まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:21:35.0

初めて利用させていただきましたが、料金体系も簡単明快で非常にわかりやすかったです。

そして何より人柄の素敵さが溢れているなと感じました。

お店の場所も分かりやすく、またお店内の雰囲気も非常に癒される空間でした。

終始「おもてなし」を大切にした空間でした。

ありがとうございます♪

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 上越高田店からの返信コメント

ありがとうございました♪素敵なお言葉たちがとても励みになります!効果MAXへの道も、ゆったりと過ごしていただける雰囲気作りにもこれからも力を注いでいきます☆また元気にお会いしましょう(*^-^*)

• みらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:45:05.0

お姉さんも優しくて話もわかりやすくて良かったです
    脱毛中も全く痛くなかったです

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:49:05.0

脱毛ではなく顔の毛穴洗浄で初めてこちらのサロンに伺いました。
    若い時に肌ケアを全くせず
    日光をしっかり浴び続けたツケが30後半でしっかり登場。
    ジワジワとシミ・シワ・たるみのある毛穴の開き。
    そして現在に至ります。
    加齢には勝てないとは分かっていますが、そのまま流されるのは嫌なので思いきって予約しました。
    温かくお迎えしていただき、説明を聞きながらティータイム。
    その後、施術を受けましたが私は痛いと感じず
    むしろ気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージもあと3分長かったら寝る自信ある(笑)
    至福の時でした。
    施術後に顔を見たら想像以上に明るくなってました。
    これは良い!
    施術で取れた毛穴の汚れをも見せてもらいました。
    これを定期的にすればどうなるのか、想像しただけでテンションも上がります。
    若い世代にはキレミカさんで今から肌ケアをきちんとして年齢を重ねてもキレイでいてほしいし、もう手遅れじゃ…と思ってる中高年世代にはそのまま流されずに今からバッチリお手入れしてテンション上げてほしいと思います。

春限定特別価格♪その場で衝撃のツヤ肌体感♪毛穴洗浄!7,700→5500

ご来店、素敵なクチコミありがとうございます!タイムマシンができるまでの我慢ですが(笑)今できることを最大限に活かし、素敵肌を目指して一緒に頑張れたら嬉しいです(*^-^*)リラックスタイムにもなってくれたこととても嬉しく思います☆目に見える効果は頑張るモチベーションアップにも繋がりますね♪次回も元気にお会いできますように。嬉しいお言葉たちで今日も私は頑張れます!ありがとうございました(^^)☆

• いおなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:11.0

とても明るい店員さんで、不安が吹き飛びます笑
    無理のない範囲で通えるようにアドバイスしてくださったり、脱毛についても優しく丁寧に教えてくださいます!

ご来店、素敵なクチコミありがとうございます♪お会いできて嬉しかったです(*^^*)不安を吹き飛ばすほどの私のキャラクターもグッと伝わったこと、とても励みになります!共に快適お肌を目指していきましょう☆次回も元気にお会いできますように♪

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:42.0

とても優しく丁寧に施術していただいたのでグッスリ眠ってしまいましたっっ
    施術後は少し赤くなりましたが毛穴が綺麗になった感じがします。

その場で衝撃のトーンアップを体感♪毛穴洗浄!

ご来店、素敵なクチコミありがとうございます♪毎日頑張る体も心も癒せる、そんな時間になったら嬉しいです(*^-^*)水流で洗うアクアピーリングはお肌への負担が少な目なのも特徴のひとつですが、ぽわっとしたほてりやピーリングによる赤みはちょっと我慢!ですね♪またお会いできるのを楽しみに首を長~くしてお待ちしています☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:03:17.0

とてもフレンドリーに、楽しく詳しく説明してくださり、一緒に綺麗になりたくなりました!
    とても親切に接してくださって、通いたくなるような雰囲気のお店でした!

ご来店も素敵なクチコミも本当に嬉しい!ありがとうございます。私のキャラクターと(笑)脱毛についても詳しく伝わって良かった♪一緒にキレイを目指せたら嬉しいです☆次回も元気にお会いできますように(*^-^*)

• りなさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:57:03.0

わかりやすい料金設定、丁寧な説明、とても良かったです。院内も清潔感があり、雰囲気も良かったです。施術は痛みもなく、とてもスピーディーで驚きました。わからないところや不安なことにも丁寧に回答いただき感謝しております。明るく緊張感を解いてくださり、親身になってくださいました。

ご来店、素敵なクチコミありがとうございます♪サロンというだけでなんだか身構えてしまいますよね(>_<)私のキャラクターが伝わってとっても嬉しいです♪抜け落ちを楽しみにた~っぷり保湿も一緒に頑張りましょう!次回も元気にお会いできますように☆ありがとうございました(*^-^*)

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:22:46.0

初めてのサロン脱毛に伺いました。ムダ毛の他にも剃刀での処理からの肌のくすみも気になっていたので、気になっている事をどんどん質問し、答えづらい質問にも気さくに答えてくださりさらに興味が湧きました。実際に施術を受けてみて寂しいくらいに短時間で終わったこと、痛みがないこと、高価なクリームを塗ってもらい肌がもちもちになったことに驚きました!正直、脱毛自体どこのサロンでも安いものではないのですが、今回担当して頂いたスタッフさんがとても親身になってくださり、フレンドリーな方だったので、またお会いしたくなってしまうほどとても楽しい癒しの空間でした。想像していた無理な勧誘などもなく、料金の説明も丁寧で明確なので、悩んでいる方は一度予約してみる事をお勧めします。

会いに来てくださりありがとうございました!素敵なクチコミもとても励みになります♪お肌まで傷つけてしまう自己処理にはなるべく早くさようならしたいですよね!ワクワクな時間を過ごさせていただき、私が楽しませてもらっちゃいました!選択肢もた~くさん増え、サロンやクリニック選びもさらに大変な時代です。キレイになりたい美しくありたいそんな想いを叶えたい!のコンセプトに沿って、心まで寄り添えるようなサロンを目指して勉強していきます!次回も元気にお会いできますように(*^-^*)改めてありがとうございました!

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:30:39.0

今回1か所だけでしたが、施術していただきありがとうございました。痛みが少し怖かったですが、痛みもなく、あっという間に終わりました。何をしても継続できない事の多い私で、脱毛も途中でやめてしまっていましたが、今回担当スタッフさんの熱いエステへの思いを感じまして、最後までやると決めたら担当スタッフさんの熱い応援をいただきながら、継続できそうです。また相談させていただきたいと思います。

素敵なクチコミとご来店ありがとうございました♪痛みもなかったこと、熱~い想いが伝わったこととっても嬉しいです☆辛くならない&効果は抜群!のペースでじっくりいきましょう!次回も元気に!笑顔満開で!お待ちしております(*^-^*)

• yayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:01.0

初めての脱毛で痛みや料金など
    不安も沢山あった中で
    とても話しやすく親しみやすい
    担当スタッフさんが
    私に合ったプランを提案してくれて
    丁寧に分かりやすく
    分かるまで説明してくれるので
    安心して施術を受ける事ができました(^^)

実際にワキ脱毛の体験をしたら
    痛みも無く
    しかも本当に早くて驚きました!!

これから
    VIOとワキ脱毛で通わせて頂きます!
    有難うございました(^^)
    宜しくお願いします!!

ご来店と素敵なクチコミとっても嬉しいです!ありがとうございました♪
    痛みはドキドキしましたね!痛みもなくスムーズに進み私も嬉しいです☆キレイの道は長いですが一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)次回も元気にお会いできますように☆

• こやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:17:04.0

初めての利用でした。
    担当スタッフさんのカウンセリングで私の悩みを伝え、とても親身になって私の為の施術を考えてくださったのが嬉しかったです。
    また温かいベッドにとても感動しました。
    今回1ヶ所だけの施術だったのであっという間のひとときでしたが、今度もう少しゆっくり利用できたらいいなと思いました。
    改めて保湿が大切な理由を聞いて、しっかり丁寧にしていこうと思います。

ありがとうございました♪素敵なクチコミもとっても励みになります!せっかくのお手入れは癒しタイムにもなってほしいな!という想いも込めています☆横になるだけで疲れが取れちゃう魔法のようなベッドも、楽しみのひとつになったら嬉しいです♪励まし合いながら結果を最速で目指していきましょう(*'ω'*)次回も元気にお会いできますように(*^-^*)

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:01:59.0

隅々まで配慮されていて、良い時間を過ごせました

ご来店ありがとうございました♪心地よく過ごしていただける空間づくりにこれからも注力していきます☆抜け落ちも楽しみに保湿頑張りましょう!またお会いできますように(*^-^*)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:05:50.0

いつも明るく優しく対応してくださいます。剃り残しがあっても注意されることがないので、精神的にツラくならずに安心して通えています。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます♪励まし合いって大事ですよね(*^-^*)精神的にも安心して通っていただけること、とても嬉しく思います。美は協力の賜物です♪これからも一緒に頑張っていきましょう!

• 滉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:28:10.0

今回で4回目で毛穴洗浄をして頂いています。
    一回目から肌のザラつきが無くなるのを感じられるし、くすみや黒ずみも徐々に無くなってるような気がします!化粧ノリも良くなります!あと施術後の頭から首にかけてのマッサージがとても気持ちいいです。

陶器肌作りなら♪毛穴洗浄!その場で違いを体感♪

定期的に会いに来てくださりありがとうございます!素敵なクチコミもとっても嬉しいです♪1回目の衝撃も楽しかったですね!お顔脱毛ともうまく組み合わせながら、これからも最強肌を目指していきましょうね☆次回も元気にお会いしましょう(*^-^*)

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:18:45.0

いつもお世話になっています。回数を重ねるごとに痛みも少なくなりました。今までは2.3日経つと新しく毛が生えききていましたが、今は1週間経っても目立たなくなりました。これからも続けていきたいです。

会員様専用☆相乗効果抜群!瞬間つや肌の毛穴洗浄組み合わせOK♪

いつもありがとうございます♪最初の痛みは衝撃的でしたね。徐々に痛みも減っていること嬉しいです!これからも一緒に快適お肌を目指していきましょう♪素敵なクチコミもありがとうございます!とても励みになります☆次回も元気にお会いしましょうね!

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:17:35.0

全身脱毛でお世話になってます。
    最初のカウンセリングが丁寧で安心して契約することができました◎
    2~3回の施術で明らかに自己処理の回数が減ったのと、生えてくる毛が細くなったことを実感しました!LINEで予約や相談できるのがとても便利です。
    初めは恥ずかしさもありましたが、楽しくおしゃべりをしたり、うとうとしているうちに終わっているのですぐに気にならなくなりました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

う、嬉しい。素敵なクチコミありがとうございます!ひと言でムダ毛悩み!といってもみんなバラバラだからこそ、じっくりお話するのは大事ですね♪安心して契約いただけたことが私たちも嬉しいです。目に見える効果は一緒に頑張ってくださるからこその素晴らしい結果!ありがとうございます!これからもキレイを共に目指していきましょう☆

• ちちちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:11:58.0

毛穴洗浄気持ちよくて、病みつき!
    施術後の肌(特に鼻周り)はツルツルです!!
    終わった後に肌汚れの確認させてくれるので、汚れが取れたのを目で見て気分もスッキリです(笑)
    化粧ノリも良くなるし、次回がまた楽しみです!

いつもありがとうございます♪目で見える効果はとっても楽しいですよね(*^-^*)セルフケアも頑張ってくださるからこその効果が私たちも嬉しいです!これからも気になるところのチョイス脱毛との組み合わせ、コストバランスや気になるところのすり合わせなど、密にコミュニケーションをとってキレイを目指していきましょう!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:48:21.0

初めは緊張していましたが、スタッフさんがとても接しやすく、徐々に緊張はほぐれました。施術中はエステの話はもちろん、雑談もできて楽しいです。効果も早い段階からとても感じられました。脱毛してよかった~!と思えます。むしろもっと早くすればよかった...と思ってるくらいです。

素敵なクチコミありがとうございます!毎回私たちが楽しませていただいています♪無駄毛に悩まない快適な毎日を体感していただけていることがとっても嬉しいです(*^-^*)保湿など日々のケアも一緒にがんばってくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:23:21.0

ムダ毛処理がめんどくさい、肌が荒れるということがすごく嫌で脱毛の決心がつき悩みに悩んでここがいい!って思い通うことになりました。すごく緊張もしたけどスタッフの皆さんが優しく対応して下さり通ってよかったって思いました。
    ムダ毛処理の回数も減って肌のトーンアップしました!!!

ご来店、素敵なクチコミありがとうございます♪ドキドキのカウンセリングが私も懐かしいです!勇気を出して踏み出してくださったこととても嬉しく思います☆面倒でお肌をいじめる自己処理が減り、お肌もキレイに♪一緒に頑張ってくれるからこその素晴らしい効果です!これからもよろしくお願いします♪

• きゃらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:02:08.0

今まで剃刀で無駄毛処理していて、どんどん毛が濃くなってしまって悩んでいました。
    ネットで調べ、キレミカを知りカウンセリング予約をしました。
    通ってみて、どんどん無駄毛処理が簡単になっていき、化粧のりも良くなり、本当に脱毛を初めて良かったなと思います!

素敵なクチコミありがとうございます♪気になるとどんどん剃ってしまいますよね。辛い自己処理ループから抜け出し始めたこと、とっても嬉しく思います☆これからもお互いに励ましあいながら、目指すゴールへ進んでいきましょう(*^^*)これからもよろしくお願いします!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:48:36.0

自分では処理が難しいところをフォローしていただいたり、手早く施術していただけるので大変ありがたいです。
    埋もれ毛が改善されたり自己処理も減り、肌がキレイになってきたように感じます!
    苦手な保湿もしっかり頑張ろうと思います。いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます♪ぴったりのサービスグレードもお選びいただけてとっても嬉しいです(*^-^*)これからも励ましあいながら効果マックスを目指していきましょう!次回も元気にお会いできますように☆

• ぽるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 13:20:25.0

12回コースで通っています。自己処理が面倒で肌への負担も感じていて前々からやってみたいと思っていたところ無料カウンセリングの機会があったので気軽に相談ができました。もうすぐ12回が終わりますが毛が薄く細くなっているのを実感しています。日頃の自己処理がほとんどなくなり楽になりました。ツルツルまで目指したいなと思います!

いつもありがとうございます♪自己処理の負担が少しずつ減っていること、とてもうれしく思います♪日々のケアも一緒に頑張ってくださるからこその効果!これからも共にキレイと快適な美肌ライフを目指していきましょう(*^-^*)次回も元気にお会いしましょうね♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:51.0

VIO脱毛に抵抗があったのですが、スタッフさんは話しやすく、和やかな雰囲気で施術を受けることができました!
    コースを組む前に詳しく説明をして頂き、他のサロンではなかったので分かりやすかったです!

一回でポロポロと毛が抜け落ち、ビックリ!!
    またお願いします♪

ドキドキのパッチテストでしたね!安全なマシンの優秀さに私も日々驚くほどです♪敏感なお肌によるトラブルもなく脱毛が進んでいくこととても嬉しく思います♪熱苦しいほどのカウンセリングにもお付き合いくださりありがとうございます!抜け落ちも楽しいですね!一緒に頑張ってくださるからこその結果がとても嬉しいです☆こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:22:43.0

思い切って全身脱毛を始めてよかったです。お店のサービスも良くて、価格も良心的だと思います。

全身脱毛に踏み出してくださりありがとうございます♪とても嬉しいお言葉すっごく励みになります!これからも一緒に頑張っていきましょう☆乾燥に負けないしっとりお肌で目指せ脱毛効果マックス!です♪

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:09:55.0

初めての脱毛でキレミカさんを選んで、今はもう6回目になりました。
    雰囲気は楽しいしスタッフのみなさんも優しくて通うのが毎回楽しみなぐらいで、選んでよかったなって思ってます!
    効果もしっかり出るし、ほんとに勧誘とかないです!!
    これからも通い続けたいと思います!

いつもありがとうございます♪最初の緊張ももう懐かしいですね!うふふ…楽しい!とっても嬉しいお言葉です(*^-^*)私たちこそいつも楽しく過ごさせてもらってありがとうございます!これからもベストな通い方を一緒に模索してレッツ快適美肌ライフを目指していきましょう♪次回も元気にお会いしましょうね☆

• おってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:06:23.0

毎回の自己処理がめんどくさいと感じ脱毛サロンを探していました。
    最初のカウンセリングで丁寧にわかりやすく教えてもらえたので不安がなく始めることができました。
    通うごとにどんどん変化が感じられるのが凄く嬉しいですし、スタッフの皆さんがとても綺麗で自分のモチベアップにも繋がります!!

いつもありがとうございます!ちょっと緊張しながらのカウンセリングが懐かしいですね♪脱毛は私たちのお手入れとおうちでの保湿で効果が高まるので、協力し合っての効果がとても嬉しいです!なんと嬉しいお言葉でしょう。私たちも気を抜かずキレイを目指していきたいと思います!これからも共にキレイに美しくを目指しましょう♪嬉しいクチコミ、とっても励みになります!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:23:03.0

とても優しく元気な方でいつも楽しみに行ってます!
    予定が合わなくなっても、LINEやアプリで変更出来るので助かります!
    1.2ヶ月くらい行かなかった時もありますが,,,1年?くらい通ってますが、ほとんど毛が生えなくなってきてお手入れがとっても楽です!
    毛穴洗浄もやってみましたが、ほんとにツルツルでびっくりです!効果が出てきているのがわかってとっても嬉しいです!

いつもありがとうございます♪私たちこそいつも元気をいただいています!毛穴洗浄も楽しかったですね!うまく組み合わせながら毛穴レスも目指しましょう!効果が目に見えるのはおうちでのケアの賜物ですね。私たちも勉強をどんどんしていきます!これからもよろしくお願いします。改めてご来店、クチコミもありがとうございます♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 15:34:20.0

キレミカさんで脱毛してお肌がすべすべでキレイになってきました!とても親しみやすく黒ずみケアの仕方なども気軽に教えてくださってありがたいです。12回コースで効果が前半の方に出ていてすごいと思いました。施術が全部終わっても保湿などがんばります。脱毛をやってみてもっと自分の体をキレイに保ちたいと思えたきっかけにもなったので本当にやってよかったです!

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉!とても励みになります♪保湿やケアも一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

• おそ松さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:39:31.0

予約する時に、あまり指の毛の変化がないと伝えました。いつもよりしっかりあててもらって、今回は抜け実感しています。もっと早く言えばよかったかな?とも思いましたが笑。会話もとても楽しかったです。コースが終わりますが、またぜひ継続したいです。

コース会員様、既存の都度払い会員様、メンテナンス会員様専用☆

いつも会いにきてくださり♪ありがとうございます!お伝えいただけること、抜け落ちを体感いただけたこと、私もとっても嬉しいです(*^^*)しつこい産毛にさようならも目指して、これからもキレイに向かい一緒に頑張っていきましょ♪次回お会いできるも楽しみにお待ちしてます♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:50:24.0

久しぶりの脱毛だったけど丁寧に施術していただきすごくよかったです

会員様専用☆毛穴洗浄組み合わせOK!ついでにキレイ叶えましょ♪

素敵なクチコミありがとうございます♪とっても励みになります。久しぶりにお会いできたのが嬉しくてあっという間のお手入れでした!改めてこれからもよろしくお願いいたします。

キレミカ 上越高田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー