3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リフレサロン・セラピストスクールRei

リフレサロン・セラピストスクールレイ

• 鳥取県境港市外江町1752-1
  • JR境港駅より車で5分

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:12.0

今回はフェイシャルをしていただきありがとうございました♪
    自分の肌悩みに合ったパックやマッサージをしてもらい、施術後はモチモチになりました!!
    サロンの雰囲気も良く楽しい時間になりました!
    またお願いします☆

えり様
    先日は当店のフェイシャルコースをご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵なコメントをいただき本当にありがとうございます(><)
    コース効果もご実感いただけて大変うれしく思います。

今後もゆっくり楽しいお時間をお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:44:15.0

卒業式前にフェイシャルのエステをしていただいて、肌がモチモチになりとても大満足です!
    またよろしくお願い致します!

えりか様
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました!
    卒業式前の特別な日に、当サロンのコースをお選びいただけたこと
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです(><)

当日は素敵な日になりますよう、願っております。
    そしてご卒業おめでとうございます!
    またお話沢山聞かせてください♪

• ささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:21.0

居心地の良い空間でした。施術も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。施術後、顔がスッキリしてもっちりでした。肌悩みを相談すると、私の肌質に合ったオススメのケアの方法を教えてくださり、試したいと思いました。

さ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただき、
    本当にありがとうございます(><)

コース後、すぐに効果を感じていただけたこと
    私もとっても嬉しいです!
    ホームケアも、更にお肌に合うカウンセリングができるように努めてまいります。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:41:17.0

先日はありがとうございました!丁寧な施術をしてくださり、お肌がモチモチになりました!また伺います!

みゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

コース後、更にお肌がモチモチになって
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(⌒▽⌒)

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:53.0

接客もよくてヘッドマッサージ後は体がすごく楽になりました!

まりん様
    この度はお仕事終わりにご来店いただき、本当にありがとうございました!

体が楽になったというコメントをいただき、
    とっても嬉しいです(><)

またお役に立てたら幸いです♪

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:59.0

お肌が敏感で乾燥しやすいことをお伝えしたところ、私のお肌に合わせて優しく丁寧な施術とその後のケアの仕方などもたくさん教えてくださいました♪
    スタッフの方もとても話しやすく素敵な方で、お肌もモチモチになって大満足です!!またすぐ行きます!!

ちはる様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、心温まるコメントをいただき本当にありがとうございます(><)

乾燥する季節が続いていますが、今後もお肌ケアのお役に立てたら幸いです☆

• しほぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:39:17.0

ずっと頭痛に悩まされしんどかったですが、施術後頭痛がなくなり、すっきりしました!
    次回は息子と行きます!

むくみ・冷え・寝不足には、フットリフレ+ヘッドリフレ60分¥4,500→¥3,000

しほぽん様
    この度はご来店、大変ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩みが少しでも解消できた事、大変うれしく思います。
    次回は息子様と!。
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:40:17.0

久しぶりに来店でマッサージをしてもらって心も体も癒しの時間でした。ありがとうございます。また頑張ってる自分へのご褒美として行かせていただきたいと思います!

はる様
    お久しぶりのご来店、再会を大変うれしく思いました。
    懐かしいお話も、新しいお話も聞くことが出来、このお仕事を続けていて良かったと思わせて頂きました。
    またのご来店、お待ちしております(⌒⌒)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 06:54:09.0

初めて利用させて頂きました。とても素敵なお姉さんで充実した時間を過ごすことができました。
    マッサージ中もリラックスできたし、カード占いもしてくださって楽しい時間をありがとうございました。

足首にキュっとくびれ・お試しフットリフレクソロジー60分¥4,500→¥2,500

リフレサロン・セラピストスクールReiからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、『素敵なお姉さん』と表現して頂き、とても嬉しくなっております。
    途中、スヤスヤと眠っておられ、リラックスして頂けた事も大変感激です。
    カード占いは、趣味でサービスの一つとしてさせて頂いております(⌒⌒)
    喜んで頂けて何よりです!
    また、心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:22:55.0

落ち着いた雰囲気の部屋でヘッドマッサージをしながら水素吸入をしました。
    せかせかしない、落ち着いた時間はとても良いリラックス時間となりました。
    また伺いたいです。

初めての水素美容!コワーキング個室で自由に水素吸入 60分 ¥3,000→¥2,000

リフレサロン・セラピストスクールReiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿に胸が熱くなりました。
    次回もゆっくり時間をお過ごし頂けるよう
    勤めます(^^)

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:26:41.0

静かで、落ち着く空間と、施術をされてしばらくすると、スッと眠りに落ちてしまう技術がとても好きで、何度も通ってます。
    眠りから覚めると、体は軽くなり、頭もすっきりして、また、頑張ろうと思えます。

足のお手入れ角質フットケア(足浴+角質ケア+足裏リフレ)¥5,000→¥4,500

リフレサロン・セラピストスクールReiからの返信コメント

いつも当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    一瞬で寝落ちしてしまう心地良さを、褒めて頂き嬉しく思います。
    いつ来られても、安心してくつろいで頂けるようこれからも努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

レイ(Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー