3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェルドプラス(Sheld+)   >

Sheld+

シェルドプラス

• 大阪府大阪市淀川区新高2ー19ー4confort NAKAYAMA201
  • 神崎川駅3分/三国駅15分

あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:11:32.0

長年お世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです。技術だけでなく、センスも最高で更に、お人柄がとってもいいので毎回通わせてもらうのが楽しみです。
    爪も傷まないので、お休み期間もなく、ずっと楽しめます。
    仕事で手元を見られる事がありますが、皆さんにほめてもらい私もとても幸せな気持ちになりますし、自信をもって皆さんにお勧めしています。
    デザインも沢山ありますが、希望や好みを伝えると、とてもセンスよく仕上げてくれるので毎回色々な雰囲気を楽しめます。
    お話も楽しすぎるので次に行く日が楽しみ!
    これからも、まつ毛、ネイルでお世話になりますが、よろしくお願いします。

Sheld+からの返信コメント

長いお付き合いを本当にありがとうございます♪
    毎回お褒めのお言葉たくさん頂けて私がいつもパワーを頂いております。
    お知り合いやお仕事関係でネイルやまつ毛を褒めて頂けるたびに、大切な方をご紹介頂ける事がとってもとっても嬉しいです。
    毎回お喋りもとても楽しく私がたくさん情報交換して頂いて楽しくお仕事させてもらってます。
    またたくさんおしゃべりして、ネイルもまつ毛も綺麗になって癒しの場になる様に私にお任せくださいね。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また楽しみに待ってます。

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:03:36.0

ナチュラルネイルをお願いしました!
    すごく綺麗に仕上げてくださって、
    自爪の伸ばし方やケア方法についても
    たくさん教えてくださいました。
    また、足の爪がコンプレックスで
    悩んでいたことなどを聞いてくださって
    今後のケアの仕方を一緒に考えてくださりました。

ネイルの技術もとても高いですが、
    何より知識と優しさがピカイチだと思いました。
    私の爪をより綺麗に保たせてどう育てていくかを
    私より真剣に考えてくださって
    すごくすごく嬉しかったです!

ぜひみんなにも行ってほしいです!
    本当にありがとうございました!

ヒカリさん
    と~っても嬉しいクチコミありがとうございます
    コンプレックスはみなさんお待ちだと思います。
    私の力で少しでも自信に繋がるよう今後もお手伝いさせてもらいますね。
    ゆっくりと解決して行きましょう
    知識はもうオタクなので何でもご相談ください^_^

次回予約も頂きありがとうございました
    また色んなお話ししましょうね~

とっても励みになるクチコミ嬉しいです。
    また私の活力となります。
    お忙しい中ありがとうございました

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:39:27.0

家から近いネイルサロンを探していて、口コミが良かったので来店しましたが、本当に良かったです!
    爪のクセや、自爪の状態などしっかり見て、丁寧にオフ・ケアしてくださいました。
    ネイルもとっても可愛くてお気に入りです~!ありがとうございました!

ゆうさん
    こちらこそご来店ありがとうございました
    そして口コミまで書いて頂き…^_^
    カラーもデザインも気に入って頂けて良かったです
    剥がれていた人差し指の痛みが気になったので、健康になるまで少しかかりますが傷まない様にメンテナスしていきましょうね。
    学生生活思いっきり楽しんで、また旅行のお話し聞かせて下さいね。

• 玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:51:59.0

スタッフさんのお人柄が素敵で、サロンもとても居心地が良く時間があっという間でした!
    可愛い指先にしてくださりありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

Sheld+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして、とっても嬉しい口コミ何よりも励みになります。
    私も楽しくお話しさせてもらえてあっという間でした。
    念願のガラスフレンチとても可愛かったです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    是非またお待ちしておりますね。

• まあーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 02:32:26.0

まつ毛とネイル両方でお世話になってますが、相談にのってくださるおかげで毎回大満足です!
    元々目元が敏感なので不安だったのでしたが、ここでお世話になってからはトラブルや傷みで困ることがなくなったので安心して通えています。
    ゆったり過ごしながらお茶を頂くのも毎回楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

Sheld+からの返信コメント

いつもありがとうございます
    私も肌が敏感なので、アレルギーでできなくなる悲しさを味わって欲しくなくて日々勉強してます!
    ずっと続けていける様に私も頑張りますね。
    わたしのお茶好きにお客さんをいつも巻き込んでますが、楽しみにして頂いていて嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• やまぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 12:59:10.0

先日はありがとうございました!!
    まさかの共通点がありびっくりしました笑
    引き続きまつ毛ケア頑張ります。
    またバラついてきたら宜しくお願いします。

【パッチリeye】ラッシュリフト ¥4500

Sheld+からの返信コメント

こちらこそsheld +をお選びくださってありがとうございます。
    そして、LINEまでご丁寧に頂きまして…
    本当にご縁ですねぇ~。
    親子共々よろしくお願いします^_^
    まつ毛もとってもしっかりとしていたので、続けて頑張ってケアーして下さいね。
    是非またまつ毛お任せ頂ける日を楽しみにしています。
    口コミもありがとうございます。

• のののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:30:53.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!
    お部屋の雰囲気、サンプルの数、技術、そして何よりスタッフの方の人柄がとても素敵なサロンです。
    楽しくお話している間に、指先が可愛くなっていてとても感激でした!
    大満足です!!!
    何回も指先を眺めてニヤニヤしてしまいます☆

迷ったらこれ!10月のデザイン+フォルム形成(オフ、ケア込み)¥7200

Sheld+からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます。
    デザインや雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。
    お爪の状態が痛み気味でしたので、これからフィルインで強く健康な爪に戻しながらまたネイルを楽しんでくださいね。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    1ヶ月間ニヤニヤしながらお過ごしくださいね^_^

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:05:08.0

梅田の駅からご予約させていただきました
    神崎川駅から歩いて3分 とっても素敵なお部屋でワンランク上の大人の隠れ家見たいでお気に入りのサロンになりました
    又来月お伺いいたします 宜しくおねがいします

マグネット10本+フォルム形成

Sheld+からの返信コメント

お久しぶりのご来店遠い中ありがとうございました。
    「やっぱり 他に行くよりsheld+」と言って頂けて、とても嬉しかったです。
    新しくなったサロンのお部屋もお褒め頂きこだわった甲斐がありました。
    是非また来月もゆっくりと過ごす時間にしてくださいね。
    お待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:45:44.0

何年も色々なネイリストさんにお世話になってきましたが過去一綺麗に仕上がりました、甘皮処理をものすごく丁寧にされるので延びてくるのも驚くほど遅く感じます、こんなにも近い場所に素敵なサロンを見つけれて良かったです、来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【フット】マグネット10本(オフ、ケア込み)¥7500→¥6900

Sheld+からの返信コメント

フットと合わせてハンドもご予約ありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しい口コミまで頂き感謝です。
    こんなお言葉頂けるとますます頑張れますー^ - ^
    こちらこそ、sheld+を見つけて下さってありがとうございます。
    可愛いサンプル作っておりますのでまたお待ちしております。

• しゅうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:23:45.0

まつげパーマ初でしたが、丁寧に説明をしてくれて、
    デザインも一緒に考えて下さり、話し方も雰囲気も優しい方でとても安心して施術してもらうことができました。
    化粧するのがすごく楽になったし、見た目も全然変わりました^_^また次回もよろしくお願いします!

【パッチリeye】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4500

Sheld+からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました。
    初めての施術で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けてよかったです。
    お化粧本当に楽ですよね~!とってもお似合いのデザインでしたよ。
    是非また次も私にお任せください!
    お待ちしております♪
    口コミもありがとうございます♪

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:33:50.0

初めて来店しましたが、落ち着く雰囲気で
    心地良く過ごせました!
    まつ毛のカールもしっかりとカウンセリングして
    頂き仕上がりも大満足です。
    また次回も来店したいです♪
    ありがとございます^_^

【パッチリeye】オーガニックケラチンラッシュリフト¥4900

Sheld+からの返信コメント

まつ毛のご来店後に、ネイルのご来店もありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ラッシュアディクトでまつ育頑張って下さいね。
    色々なデザインご用意しているので、チャレンジして行きましょう。
    こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます^_^

• ERIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:31:49.0

もう6年以上、まつ毛とネイル両方でお世話になってます。マンツーマンで丁寧に対応してもらえるので良いですよー(^^)
    他のサロンに行こうと思わないです!ネイルデザインは、たくさん用意してくれてて選ぶのも楽しいです!

Sheld+からの返信コメント

もう6年以上も他のサロンに浮気せず通って下さってありがとうございます。
    まつげもネイルもERIさん好みを完璧に把握しているので、これからもずーっと担当させて下さいね。また最新のお好きそうなアートご用意しお待ちしております。口コミありがとうございます。

シェルドプラス(Sheld+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー