3. エステサロン関西トップ   >
  5. アスボーテ(Asu Beaute)   >

エステティックサロン Asu Beaute

エステティックサロンアスボーテ

• 大阪府泉大津市池浦町3丁目3-15ラームズプラザ102号室
  • 泉大津駅から徒歩12分

チカリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:00.0

初回来店時から施術に関しての説明・価格に関しての説明がとても丁寧で気持ちよく
    施術に関してはマッサージの力加減はもちろんのこと
    拭き取りなどの際の細やかな気遣いが感じられて丁寧に扱ってくれてるのが伝わります。
    機械を使った施術の際も不安のないように声かけしてくれたり安心して受けられました。
    何より、説明以上の効果実感があり翌日からの自分の顔驚きました。エステの効果を持続させるための家でのケア方法などもわかりやすく説明してくれるので美肌になることに一緒に寄り添ってくれてる感じが嬉しいです
    焦らずにじっくり長く通おうと思えるサロンに出会えて嬉しく次回が楽しみです。

【回数券・サブスク】2600ショット3900ショット5200ショット

エステティックサロン Asu Beauteからの返信コメント

チカリー様
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    当店では安心して施術を受けていただきたいので、
    カウンセリングはもちろん、施術内容や価格までしっかりと説明し、
    ご納得いただいてから、お部屋にご案内させていただいております☆

小顔/たるみ改善の効果を説明以上にご実感いただけたようで
    とても嬉しいです♪
    ご自宅でのスキンケア方法や馴染ませ方などもアドバイスさせていただいております☆
    これからご来店いただく度に、綺麗を更新し、
    お肌悩みを改善して一緒に美肌になりましょう♪
    次回もチカリー様にお会いできますのを
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 14:49:52.0

今回もありがとうございました(^^)
    終ったらいつも毛穴がキュッとなっています。
    回数券もまた買いましたのでこれからも宜しくお願いします。

【回数券・サブスク】フェイシャル&デコルテマッサージ

• ももくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:39.0

フェイシャル、デコルテマッサージが最高です。次の日の体が軽く感じます。お肌もツルツルになるし疲れた自分へのご褒美に最高です。

【3月限定】ツルンとむきたまご肌☆イオン導入+デコルテマッサージ

ももくま様
    いつもアスボーテをご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)

イオン導入でお肌が明るく、ツルツルになられました♪
    フェイシャル&デコルテマッサージも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    当店のマッサージはお顔の表情筋をしっかりほぐしますので
    リフトアップ効果があり、お顔が軽くなります。
    デコルテマッサージもお疲れの箇所をしっかりほぐし、流しますので
    身体がスッキリ軽くなったというお声をたくさんいただいております☆
    お疲れを溜め込む前にケアしてあげる事が大切です(^^)
    ももくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:45:53.0

リピーターです。
    担当者さんのマッサージはほんと気持ちいいです。
    イオン導入は最初だけピリピリしましたが、すっと馴染んで終わった後は化粧のノリもよくなり満足です。
    子どもも同じ年齢という事もありいつもいろんな話が出来て楽しい時間を過ごせてます。

やっちゃん様

お化粧ノリが良くなられ、ご満足いただけて嬉しいです◎
    イオン導入の最初がピリピリしたとの事ですが、もしかすると
    イオン導入の微弱電流を感じとられたのかもしれませんm(__)m
    子育ての話しなどいつもとても楽しく、勉強になりますし、
    私にとっても癒やしの時間となっております(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:22.0

大満足です(^-^)

ふーじー様
    いつもアスボーテをご利用いただき、ありがとうございます(^^)

歯のトーンアップをご実感いただけて嬉しいです◎
    歯が明るいと笑顔も素敵になりますね♪
    次回もふーじー様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 22:07:02.0

今回もありがとうございました。
    とってもスッキリしたのと顔の毛穴がきゅっとなりました!

【回数券・サブスク】フェイシャル&デコルテマッサージ

すー様
    いつもアスボーテをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

毛穴が引き締まり、スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    その日の体調によって『ここをもぅ少し強く、念入りにして欲しい』
    『今日はここが疲れている』などございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

次回もすー様にお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-22 15:52:56.0

確かな技術で施術してくれるので、自分へのご褒美として毎回楽しみに行っています。

12月特別クーポン各施術20%off小顔・しわ・たるみ・リフトアップ・リンパ

すー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

フェイシャル&デコルテマッサージを気に入っていただき、大変光栄です(^^)
    次回もお疲れ様の箇所を重点的にほぐしてまいります☆
    すー様にお会いできますのを楽しみにしております。

• J.U.K.I.R.U.Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:40:51.0

ずっとインスタで気になっていてやっと行ってきました。顔の浮腫、肩、背中のコリが酷くて施術してもらいました。一回の施術で肩の盛り上がり無くなって顔の左右非対称の顔立ちも良くなって大満足です!!来月もよろしくお願いします。地元にあってプライベートサロンなので嬉しいです。担当スタッフの方も気さくな方でお話しますかったです(^^)

【オールハンドマッサージ】フェイシャル&首肩デコルテ ¥6.980→¥4500

J.U.K.I.R.U.I様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

instagramを見て気になっていただいていたなんて大変光栄です(*^^*)
    施術もご満足いただけたようで嬉しいです☆
    カウンセリングでお悩みをお伺いし、
    お顔や身体を触らせていただきながら、お悩みやお疲れの箇所を
    指摘させていただいたり、入念にほぐして流す事でスッキリ軽くなり
    左右のバランスも整う方もいらっしゃいます\(^o^)/
    次回もお悩み・お疲れの箇所を重点的にほぐしますね♪
    J.U.K.I.R.U.I様にお会いできますのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:55:55.0

フェイシャル&デコルテをして頂きました!1回でも充分顔がシュッとして姿勢も良くなり痛みも全くなく最高でした!

【全メニュ-無料相談】お悩みやご不安など迷ったらまずは相談◎

なお様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お顔や首肩・デコルテのリンパを入念にお流ししたので
    とてもスッキリされましたね♪
    姿勢も正してあげることで、細見えや小顔に繋がりますので
    普段から意識するようにされてください(^^)
    次回もなお様にお会いできますのを楽しみにしております。

• sgtrysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:21.0

ホワイトニングと
    フェイシャル&首肩デコルテの施術もして頂きました!

フェイシャルエステはもちろん、
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    自宅で出来るマッサージも教えて下さり、
    ありがとうございました(^^)

回数券も購入したので通うのが楽しみです!

sgtrys様
    この度は数あるサロンの中からアスボーテにご来店くださり、
    誠にありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

アスボーテではお一人お一人に合ったケアやケア方法を
    お伝えさせていただいております♪
    自宅でもぜひ取り入れてみてくださいね(^.^)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    ご来店の度に変化を感じていただけると思います☆
    一緒に綺麗になりましょう♪
    次回もsgtrys様にお会いできますのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:50:16.0

雰囲気も接客も良かったです!
    またお伺いします^^

もも様
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

雰囲気と接客をお褒めいただき大変光栄です^_^
    次回も、もも様にお会いできますのを楽しみにしております。

• ふーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:33:15.0

素敵なお店です(*^^*)

ふーじー様
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をいただき大変光栄です^_^
    ふーじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:39:58.0

歯のホワイトニングをしていただきました。説明など丁寧に接客していただいて良かったです。LEDライトを歯に当てる時はベッドに横になり、ヒーリングミュージックを聴きながらリラックスして受けることができました。

あき様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店くださり
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

当店ではどのメニューでも施術前にしっかりと
    説明とカウンセリングをさせていただいております。
    歯のホワイトニングは回数を重ねるたびに白さをご実感いただけますので、定期的なご利用がオススメでございます♪
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:37:32.0

まったく痛くなく最高の施術でとても気持ちよかったです!ビフォーアフターも激変!かなりスッキリしました。また次回もお願いします。

しほ様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテをご利用くださり
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

施術を褒めてくださりありがとうございます♪
    ビフォーアフターでお写真でもスッキリ感がわかりましたね\(^o^)/
    お疲れを溜め込んでしまう前にぜひまたご利用くださいませ♪
    次回もしほ様にお会いできますのを楽しみにしております。

• きのしたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:45:21.0

今回はハイフとパックを施術してもらいました。
    ハイフは痛みなく、パックのおかげで肌荒れの赤みも落ち着きました。
    季節の変わり目には毎年肌荒れに悩まされていたのですが、肌の調子(乾燥、たるみ、くすみ)が例年より早く持ち直しているように感じます。
    とても嬉しいです^_^

きのした様

敏感になりやすい季節の変わり目でも
    肌を強く、健やかに改善していってくれる効果もハイフにはございます!
    お肌の調子も良くなっているとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    ご来店いただく度にお肌を綺麗にしていけるよう、
    全力でサポートさせていただきます☆
    次回もきのした様にお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-04 12:55:34.0

2周年おめでとうございます☆
    ちゃっかりクーポン使ってハイフさせて頂きました。

今回もハイフ後に鏡を見てビックリしました
    顎のラインがあるーて(笑)
    小顔にして頂き ありがとうございました。

その後のマッサージも気持ち良くて本当に癒されました。

【2周年☆先着残り9名】スペシャル感謝価格☆ハイフ2600shot¥19800→¥9800

megu様
    お祝いのお言葉もいただきましてありがとうございます☆

ハイフの小顔効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    脂肪細胞にアプローチするので顎のラインがスッキリしますよね♪
    2週間かけて老廃物が流れようとするので、それを手助けするように
    ご自身でもリンパを流すようにお手入れされてください。
    次回もお疲れの箇所をマッサージで入念にお流しさせていただきます!
    megu様にお会いできますのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-27 22:42:37.0

デコルテのマッサージがとても上手で限界までガチガチになった首などがスッキリしました。目もぱっちり視界がクリアになって満足です。また施術した次の日に気づきましたが、お肌がすべすべしっとり?になっていて嬉しかったです。

【2周年☆先着残り4名】フェイシャル&デコルテマッサージ ¥6.980→¥3980

この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

首肩のお疲れ、眼精疲労がスッキリされたようで私も嬉しいです(*^^*)
    翌日のお肌調子も良くなられてよかったです♪
    これからもお肌悩みや些細な事でもお気軽にご相談ください(^^)
    お疲れを溜め込んでしまう前にぜひまたご来店くださいませ☆
    すー様にお会いできますのを楽しみにしております。

• きのしたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:21:35.0

初めてハイフを体験しました。結果、大満足です!
    丁寧な説明、施術で安心してお任せできました。
    フェイシャル・デコルテマッサージもハイフと一緒にお願いしたのですが、これがまたとても気持ちよかったです。施術後は首や肩がスッと軽くなりました!
    顔のたるみや二重顎、肌質の改善に向けて、定期的に利用させていただこうと思います。

きのした様
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

ハイフの効果にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    リフトアップ効果や透明感がアップされ、とても綺麗になられました♪
    首肩のお疲れも軽くなられたとの事でよかったです(^^)
    お肌悩みを改善して一緒に綺麗になりましょうね♪
    全力でサポートいたします!
    次回もきのした様にお会いできますのを楽しみにしております。

• おくななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 02:02:09.0

フェイシャルと首肩デコルテマッサージをお願いしました。
    全身マッサージをされたようなくらい、終わった後にはとってもすっきりして最高でした!
    マッサージはしっかりとツボ押して頂いたり、リンパを流して頂いてとっても気持ち良いです。

スキンケア知識も経験が物語っていて(笑)、的確なアドバイスしてくださり、美意識上がりました!!
    おしもなく、合った内容など言ってくださるので、構えて行かないとなんてことはないのは嬉しいなと思いました。
    セラピストさんがお肌もお顔も美しいので、アドバイスは説得力ありました♪

お手軽なクーポンメニューもあるので、気軽にまた行きたいと思ってます。
    マッサージ、本当にオススメです!

おくなな様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテをご利用くださり、
    誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

全身マッサージをされたようなくらいすっきりしたとの事で
    最高の褒め言葉をいただき、大変光栄です!
    ありがとうございます(*^^*)
    季節ごとの肌変化やお一人お一人に合ったケアなども
    お伝えしておりますので、些細なお悩みでもお気軽に
    ご相談いただけたらと思います☆
    おくなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:14.0

ものすごく上手でマッサージが終わった後は身体が軽くなります!定期的に通いたいくらいです!またよろしくお願いします!

【2周年☆先着30名】フェイシャル&デコルテマッサージ ¥6.980→¥3980

ももくま様
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

施術をお褒めいただき、大変光栄です(*^^*)
    お顔はもちろん、首肩・デコルテまでリンパを入念にお流しするので
    スッキリ感と首肩の軽さが違いますよね♪
    お疲れを溜め込む前に、ぜひ定期的にご利用ください☆
    ももくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:57:09.0

フェイスとデコルテをやってもらいましたが、肩や首の凝りなども全部ほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!!お店の方も美容知識が豊富で楽しい会話ができました(^ ^)自分へのご褒美にまた通うつもりです!次回もよろしくお願いします☆

【2周年☆先着残り12名】フェイシャル&デコルテマッサージ ¥6.980→¥3980

やっちゃん様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店くださり、
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

首や肩のお疲れがほぐれたようで、効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    季節別のお肌悩みのアドバイスやご自宅でのお手入れ方法なども
    お伝えしておりますので、些細な事でもご相談ください♪
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• laughさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:36:18.0

施術は気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    終わった後の目の開きに1番驚きました。
    自分の目が1.5倍くらいの大きさになったような、、
    定期的に続けたいです。
    自宅で出来るケアも教えてもらい大満足です。

laugh様
    この度はアスボーテにご来店いただき、誠にありがとうございました。

眼精疲労をお持ちの方はフェイシャル&デコルテマッサージ後に
    目が開けやすくなった!と良く言っていただけます♪
    首の後ろにお疲れが溜まりやすいと思うので
    ご自宅でもほぐすようにされてください(*^^*)
    次回もお疲れの箇所を重点的にほぐしますね♪
    laugh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sj0314さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:32:31.0

ハイフとエステで通わせていただいてるのですが、
    肌知識が豊富なスタッフさんで安心してお任せできます!
    気になっていた二重あごもスッキリしてほうれい線も薄くなってきています。肌調子もとても良いです。
    肩こりや目の疲れがひどい事も、施術をしながらわかっていただけてびっくりです!
    美容室などでも首元を触ってもらえますが、アスボーテさんに来ると「あーこれこれ!」と思います!本当にピンポイントにツボをほぐしてくれます。
    行く度に肌が綺麗になるのでモチベーションが上がってとても楽しいですし嬉しいです♪

【フェイシャルハイフ】全顔♪小顔HIFU2600ショット¥19,800→¥12,000

sj0314様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

ハイフとエステでお肌悩みが改善されて肌調子も良いとの事で大変嬉しいです!!
    しっかり通っていただいている成果ですね(*^^*)
    今の季節は冷房で意外と身体が冷えて、首肩にお疲れが出やすいのですが
    お疲れを溜め込まないように次回も入念にマッサージさせていただきます♪
    秋は夏の疲れがお肌に表れ、エイジングを感じる季節です。
    ハイフでリフトアップやコラーゲン生成を促して回復させましょうね(^^)
    次回もsj0314様にお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:14:31.0

いつもご丁寧な対応していただきありがとうございます。
    お肌の手入れの仕方や,アドバイスもいただき、リラックスもできまして,嬉しいです。帰る時には,ワントーン違った自分の顔を見るのがいつも楽しみです。又来月もお願い致します。

ゆんこ様
    いつもアスボーテをご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

トーンアップなどの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    綺麗になるのって楽しいですよね♪
    季節ごとの肌状態や、お一人お一人に合ったお手入れ方法などを
    アドバイスさせていただいておりますので、
    今後も些細なお肌悩みでもお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    美肌をキープして一緒にモチベーションも高めていきましょう☆
    ゆんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 19:12:58.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    施術後は自分で言うのもなんですが若くなってるよーな気がします笑    お肌のお手入れの仕方やリンパの流し方まで色々教えて貰って勉強になります。またよろしくお願いします。

7月限定☆各種メニュ-にイオン導入をセットでつけるとお得♪¥9800→¥4800

マッサージでリンパが流れ、透明感がアップし、
    リフトアップもするのでイキイキとした若々しさがでますよね♪
    スキンケアやリンパの流し方などもぜひご自宅での習慣に
    なさってください(*^^*)
    次回もmegu様にお会いできますのを楽しみにしております。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 12:57:14.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    色々とアドバイスもいただき、マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。

【イオン導入+マッサージ】毛穴、くすみ、肌荒れ色むら改善!!¥9800→¥7300

マカロン様
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    当店ではお悩みに合わせてご自宅でのお手入れ方法なども
    ご提案させていただいております(*^^*)
    これからもお肌悩みなど小さなお悩みでもお気軽に
    ご相談くださいませ♪
    マカロン様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 14:19:15.0

凄く気持ちが良く、リラックスできました。

凝り固まっている全てを取り除いて貰え
    とてもスッキリしました。

befor eafterを見せて頂いきびっくりしました!
    悩みだった赤身もかなりおさまり、目もスッキリして体が軽くなりました。
    担当の方も話しやすくお肌のことを詳しく教えて頂いたりと、あっという間でした。
    また必ず行きたいと思います!

本当にありがとうございました!

あき様
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

鎮静ケアを中心にしっかり保湿させていただきましたので
    ほんとに赤みが綺麗に引かれました(^^)
    お悩みを解消していただけたようでとても嬉しいです☆
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)
    励みになります!
    これからもお肌悩みなど小さなお悩みでもお気軽に
    ご相談くださいませ♪
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:02:59.0

ハイフの痛みもそこまでなく、丁寧に施術して下さり安心しました!エステの方も凄く本格的で念入りにして下さり大満足ですし、仕上がりの変化にびっくりです!その後の自分でのケアもやる気が出ます!
    これからの変化が楽しみです!!
    また次回も宜しくお願い致します!

り様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店くださり
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    お伝えさせていただいたケアをご自身でも続けていらっしゃるとの事で、素晴らしいです♪
    ハイフの効果、維持力をより発揮していただけると思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:14:59.0

施術でしていく事、どういった効果があるのか、を分かりやすく説明してくれました。初めてのハイフでしたが痛みは全然平気でイオン導入やマッサージも気持ち良くて時々寝てしまってたくらいでした。二時間あっとゆう間で仕上がりを写真で比較すると、この1回だけでもすごくすっきりしててこれからが楽しみになりました。肌の状態に合わせてオプションもつけてもらい、肌のトーンも上がって大満足です。

[セットでお得]ハイフ/イオン導出・導入/F&Dマッサ-ジ¥33600→¥25800

ふじ様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

当店のフルコースメニューをご体感いただきありがとうございました♪
    1度の効果でスッキリ感、透明感アップをご実感いただけて、またリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    日頃のお疲れを少しでも癒せたらと思います(*^^*)
    今後も安心して施術をお受け頂けるようカウンセリングをはじめ、ご満足頂けるように精進して参ります。
    ふじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 10:42:23.0

初めてフェイシャルエステをして頂きたのですが、説明がわかりやすく、とても丁寧に施術して下さり、施術前と施術後に写真を撮るのですが、施術後の顔の引き締まりと透明感に驚きました。

megu様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただき、とても光栄です。
    引き締まりと透明感アップをご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからもお肌悩みや、お疲れの箇所など些細なお悩みでも
    お気軽にご相談くださいませ♪
    次回もmegu様にお会いできますのを楽しみにしております。

アスボーテ(Asu Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー