2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. メイロン 恵比寿Mana院(meilong)   >

メイロン ハリキュウトリートメント エビスマナイン コガオビヨウシンミミツボ リンパスイミンカイゼン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1paizaビル7F
  • 恵比寿駅から徒歩4分 口コミ評価★5

mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 12:24:19.0

meilong恵比寿で美容鍼灸60分コースを定期的に受けています。毎回、顔のむくみがすっきりしてフェイスラインがキュッと引き締まり、小顔効果を実感。肌のトーンも明るくなり、鏡を見るたびに嬉しくなります。

鍼の刺激は心地よく、痛みもほとんどなく、施術中は完全個室の静かな空間で、オーガニックのアロマオイルの香りに包まれながら深くリラックス。終わった後は目元の疲れも軽くなり、顔全体がすっきりした印象に。

通い続けるうちに、自律神経が整ってきたのか、睡眠の質も良くなり、体調全体が安定してきたように感じます。美容目的だけでなく、体質改善にもつながる施術だと思います。

【★美容鍼灸★】美容鍼灸60分

meilong はりきゅうトリートメント 恵比寿Mana院【小顔美容鍼耳ツボ リンパ睡眠改善】からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントをいただけて大変励みになります(>_<)!
    当院の美容鍼灸は目に見える美容効果だけでなく、
    自律神経調整にもなりますので、睡眠や呼吸の浅さにお悩みの方にもとてもお勧めです。

Meilongでの時間が、皆様にとって日常の喜びや健やかな生活の支えとなれるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

またのご来院おまちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2025-11-26 00:16:31.0

今回もありがとうございました♪ 最近は、150分の贅沢な至福コースで予約し、当日の様子を見て施術メニューを決めていただいてます。
    今回は小顔効果のある電流鍼灸と、担当さんおすすめのオイルマッサージでリンパを流してもらいました。週末友人の結婚式があるのでフェイス中心のケアです!
    私にとってmeilongさんは、外に出るのが楽しみになるような、顔も心も上向きにしてもらえるような、そんな特別な場所です。

先日はご来院いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    The~Meilong~は好きなコースをお好きなだけお選び頂けるmeilong自慢のプランです。
    その日の体調に合わせてお身体からお顔までお好きな施術を組み合わせられます!
    メニューに悩まれている方は、スタッフがオススメのプランを一緒に考えてご提案しますので、
    ぜひ一度お試しください!!

それでは、またのご来院お待ちしております(^^)

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:34:57.0

自身へのご褒美として、全身の鍼灸と美容鍼もできるこちらのコースをお願いしました。こちらの鍼治療を始めてから自律神経が整って、快適です。鍼もマッサージも上手なので、信頼できる治療院です。また、顔への施術は小顔になっただけでなく、眼精疲労も治っています。たくさんある恵比寿鍼灸の中でもおすすめです!

【全身美容ケアプラン大満足の110分!】全身の鍼+マッサージ+美容鍼110分

この度はご来院有難うございました(^^)♪

meilongでは、鍼灸施術だけでなくマッサージが得意なスタッフお在籍しておりますので、
    当日の体調に合わせて様々な施術を提供できます!
    鍼が苦手な方もぜひ指圧マッサージメニューをお試しいただきたいです(^^)

それでは、またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-03 16:57:54.0

「【贅沢な至福コース】The~Meilong~150分」を受けてきました。meilong恵比寿は東京で人気のある美容鍼サロンとして有名ですが、150分のフルコースはまさに贅沢な体験でした。丁寧な施術で全身の巡りが整い、肩こりが和らいで体が軽くなるのを実感しました。さらに顔のむくみが取れてフェイスラインがすっきりしました。口コミで小顔になると書いてありましたがその通りでした。翌日のメイクののりも良く、変化を実感できて嬉しかったです。美容と健康を同時にケアできる充実の内容で、特別なご褒美時間にぴったりのコースでした。

【贅沢な至福コース】The~Meilong~150分

この度はご来院ありがとうございました^^
    The~Meilong~は好きなメニューをお好きなだけお選びいただける、
    当院自慢のコースです!
    ご堪能いただけたようで何より嬉しいです(^^)
    全身の施術やお顔の鍼治療、オイルマッサージなど、
    普段ご利用されているメニュー以外のものを新たにお試しいただくのも、楽しい使い方です♪

またのご来院おまちしております!

[投稿日] 2025-10-28 20:08:37.0

もうすく30代、エイジングケアは昔からmeilongの美容鍼に通っているのであまり不安なく過ごせており本当に感謝です!
    周りからもよくどこで肌管理しているかを聞かれるので、ここの電気小顔鍼灸やマッサージをおすすめしています。
    これから漢方も色々試してみたいのでまた相談させてください♪

[投稿日] 2025-10-13 20:56:22.0

私の癒しスポット、meilongさんで今日もお世話になりました。
    つらい肩こり腰痛も根本から改善してくださるし、オーダーメイド治療で寄り添った施術をしていただけるので、本当に通い続ける価値のあるサロンさんだと思います。
    産後3ヶ月、メンタルの波も落ち着いてきたので、また今度はおすすめメニューも受けてみようかなと!楽しみにしてます(^^)

【贅沢な至福コース】The~Meilong~150分

今回もご来院いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

The Meilongは、お好きなメニューを組み合わせていただける
    コースです。
    特に気になるお悩みの解消から、
    気になるメニューをトライするのにもぴったりです♪

その時の体調にあわせて色んなメニューをご提案できますので、気軽にご相談くださいませ♪

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 13:06:45.0

meilong恵比寿で美容鍼灸を受けています。何度も通っていますが、毎回施術後の変化に驚かされます。顔のむくみがすっきりして、フェイスラインがキュッと引き締まり、小顔効果をしっかり実感。肌のトーンも明るくなり、化粧ノリが格段に良くなりました。

鍼の刺激は心地よく、痛みもほとんどなくて安心。施術中は完全個室の静かな空間で、オーガニックのアロマオイルの香りに包まれながら、心まで癒される時間です。

定期的に通うことで、自律神経が整ってきたのか、睡眠の質も良くなり、体調全体が安定してきたように感じます。美容目的だけでなく、体質改善にもつながる施術だと思います。

この度はご来院有難うございました^^

meilongの美容鍼灸はお肌のターンオーバー改善や浮腫みくすみの解消に効果的です!
    また、鍼治療が未経験の方でも、美容鍼灸をきっかけに鍼灸の良さを知っていただけたら嬉しいです。
    meilongでは、ご来院いただいた皆様にリラックスしてもらえるよう空間づくりも大事にしております♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

またのご来院お待ちしております!

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 15:06:28.0

meilong恵比寿には何度も通っていますが、美容鍼60分コースは毎回期待以上の仕上がり。施術後は顔のむくみがすっきりして、フェイスラインがキュッと引き締まり、小顔効果をしっかり実感できます。

鍼の刺激は心地よく、肌の血流が良くなることでトーンも明るくなり、鏡を見るのが楽しみに。完全個室の静かな空間で、オーガニックのアロマオイルの香りに包まれながら、心まで癒される時間です。

定期的に通うことで、肌の調子だけでなく自律神経も整ってきたように感じます。美容鍼灸の技術力が高く、安心して任せられるサロンです!

先日もご来院ありがとうございました!

美容鍼灸を気に入っていただけたようで大変うれしいです(*^^*)
    お顔だけでなくお身体のメンテナンスにもなりますので、定期的に通っていただくことで
    効果が持続しやすくなります♪
    Meilongでは皆様が心からリラックスして頂けるよう、空間づくりにもこだわっております!

またのお越しをお待ちしております(^^)

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 21:41:48.0

身体の不調が一気に良くなるので本当に贅沢な癒しでした。鍼は内側から整えられる感覚があり、悩んでいた肩こりも腰痛もすっと軽くなりました。終わったあとは身体が温まり深く眠れるようになり、心まで落ち着きました。体質改善中なので定期的に通います。

【小顔~身体の不調トータルケア】全身の鍼+マッサージ+美容鍼110分

この度はご来院有難うございました^^

身体がガチガチだと気持ちもリラックスできませんよね(>_<)
    スッキリしておらえたようで何よりです。
    また身体がお辛くなる前にお越しくださいませ♪

それでは、またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-22 21:31:28.0

ずっと気になっていた「【贅沢な至福コース】The~Meilong~150分」を仕事を頑張ったご褒美に予約して受けてきました。meilong恵比寿は東京で人気のある美容鍼サロンですが、そこで受ける150分のフルコースは夢心地でとても贅沢な体験でした。丁寧な施術で全身の巡りが整い、肩こりが和らいで体が軽くなるのを実感しました。さらに顔のむくみが取れてフェイスラインがすっきりし、小顔矯正を受けたような変化を感じられて嬉しかったです。美容と健康を同時にケアできる充実の内容で、特別なご褒美時間にぴったりのコースでした。また仕事頑張って予約しようと思います!

先日はご来院いただきありがとうございました!

The Meilongを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当院自慢のメニューを好きなだけ盛りだくさんお楽しみいただけるコースです♪
    身体だけでなく気になるお顔のお悩みにも寄り添えるコースです(*^^*)
    気になっている方はぜひお試しください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-19 11:06:39.0

meilongの皆さんいつもありがとうございます。
    産後のお肌がくすみがちで困っていたところ、電流パッチでハリ艶がアップしました!
    美容鍼はすぐ目に見える効果があるのがおすすめポイントです。
    通っているとその時に合わせて最適なメニューをご提案くださるので有難いです。次は新しい施術に挑戦してみようかなと思ってます。

先日もご来院ありがとうございました!

産後はお身体の変化が多くお困りごともたくさんあるかと思います(>_<)
    身体がつらいときこそ、美容鍼灸でリフレッシュしていただけたらと思います。
    The Meilongは好きなメニューを好きなだけ組み合わせられるので、
    新しいメニューにチャレンジするのにもぴったりです!

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-08 16:52:02.0

今回は24金フェイスリフトメニューでしっかりとたるみにアプローチしてもらいました。
    下を向いている姿勢が多いので二重顎が気になっていましたが、むくみがすっきり取れて、ふとした時に横顔の写真を撮られるのも怖くなくなりました!
    小顔効果のある美容鍼灸がお気に入りですが、こちらもmeilongさんの中のおすすめメニューのひとつになりました♪

【贅沢な至福コース】The~Meilong~150分

ご来院いただきありがとうございます!

24金リフトの効果を実感いただけて嬉しいです(^^)♪

鍼がはじめてで抵抗のある方や、新しい美容法に挑戦したい方、
    様々な方にお試しいただきたいメニューです!

[投稿日] 2025-09-05 18:11:21.0

慢性化していた肩こりが限界で、カッピングを受けてみました。
    まず驚いたのは、施術後の体の軽さ。深部のコリにしっかりアプローチしてくれる経路整体と、リンパの流れを促すオイルカッピングの組み合わせで、滞っていた巡りが一気に整った感覚がありました。

カッピングをやると、悪い箇所は特に色が濃くなるらしいのですが、肩はもちろん、背中や腰も酷かったです。(日が経てば薄くなって消ええていきました!)

施術後は肩の重さがふっと抜けて、体がぽかぽかと温まり、代謝が上がったような実感。腰の張りも和らいだ気がします。自律神経が整ったのか、夜はぐっすり眠れて、翌朝の目覚めもスッキリでした。

【慢性化した辛い肩こりや腰痛】経絡整体+オイルカッピング◇90分

先日もご来院ありがとうございました!
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです^^
    カッピングは施術後の色味でお身体の状態がわかりやすくなっておりますし、継続していきますと色の出方や消えるまでの早さにも変化が出てきますので、ぜひつづけてお身体の状態をみてみてくださいませ。
    またお疲れが溜まりすぎる前にぜひ次回のご来院おまちしております!

[投稿日] 2025-09-05 18:01:53.0

何度か鍼灸を受けてきましたが、meilongの「鍼灸施術+小顔オイルマッサージ」は、他とは一線を画す心地よさと効果でした。施術後は顔のむくみがすっきりして、フェイスラインがキュッと引き締まり、小顔になる感覚をしっかり実感。リンパの流れが整ったことで、肌の血色も良くなり、鏡を見るのが楽しみになりました!

肩こりや首の痛みも軽くなり、体がぽかぽかと温まって、代謝が上がったような感覚がありました。完全個室の静かな空間で、オーガニックのアロマオイルに包まれながら、深いリラックスを味わえるのも魅力です。

美容鍼灸の技術はもちろん、オイルマッサージ中は気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。meilongにしかない治療の組み合わせで、体質改善にもつながっていると感じています。

【鍼灸×小顔】鍼灸施術と小顔オイルマッサージでシュッと引き上げ!◇90分

この度はご来院いただきありがとうございました!

リンパや血流が促進されると、お顔の美容効果だけでなく、
    お身体の調子も整いますよね♪
    オイルマッサージが気持ちよくて眠ってしまったとのこと、嬉しいです!
    今後も、日々の癒しやメンテナスのお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2025-08-21 04:03:49.0

meilongさんに通っていると悩みに対して根本的なアプローチをしていただけるので、どんどん悩みが減っていきます。
    今は産後のむくみや、長時間の授乳姿勢による腰痛肩こりなどをケアしていただいています。深くよく眠れるようになったのは本当に大きな進歩でした!

【贅沢な至福コース】The~Meilong~150分

この度はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

辛いお悩みが減ってきたとのこと、スタッフ一同、とても嬉しいです♪
    睡眠の質が上がると一日を元気に過ごせますよね♪

meilongでは妊活だけでなく、産前、産後のマタニティ鍼灸にも特化しております!

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-18 21:51:36.0

疲れが溜まっていたので全身スッキリできたらと思い予約しました。
    このコースは全身の鍼、マッサージ、そして美容鍼で体全体をくまなくケアしてくれます。完全個室なので施術中は心身ともにリラックスしてうとうとしていました。終わった後は全身スッキリして体が軽くなり、一回で痩せた!?と思いました。
    小顔矯正は興味はありましたがなかなか勇気がなく手を出せずにいましたが顎のラインがシュッとして頬がスッキリして小顔になっただけでなく目も開けやすくなって凄い!と思いました。
    施術を行ってくれた先生は口コミで評判が良い方だったので安心して任せられました。
    小顔や体の不調でお悩みの方にはとてもおすすめしたいコースです!
    また疲れが溜まってきたら予約したいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

Meilongでは、みなさまにとって日頃の疲れを癒せる場所となれるよう、
    特別な空間をご用意しております♪

日々のお身体のメンテナンスだけでなく、大事なイベント前のケアにも
    ご利用いただければ幸いです!

またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-09 08:08:08.0

いつもお世話になっているmeilongさん。
    メニューやオプションを選び放題の新しいコースができていたので早速そちらでお願いしてきました♪
    出産を機に身体のあちこちに変化が出てきたので、信頼できる先生にご相談しながら、今回は特に気になっていたお顔にアプローチ。
    むくみや歪みをとりながら小顔になれる美容鍼灸と、心地よいオイルマッサージの組み合わせですっきりしました!
    またすぐ伺いたいです!

先日はご来院いただきありがとうございました!

好きなメニューをお好きなだけご堪能いただけるThe~Meilong~、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

その日のご気分に合わせてお選びいただけますので、
    色んな組み合わせを楽しんで下さい♪

[投稿日] 2025-08-06 18:47:29.0

前回の施術がとても良かったので、また受けに来ました!今回は、全身鍼とマッサージ、美容鍼のフルコースをお願いしました。
    施術後は顔のむくみがスッと引いて、小顔効果も実感。肩こりも軽くなり、体がふわっと軽くなる感覚が心地よかったです。美容鍼には少し怖いイメージがありましたが、痛みもほとんどなく安心して受けられました。おかげで、首のこりもとれた気がします。体の状態を丁寧に見てくれるのもありがたいポイントです。
    定期的に通いたくなる、おすすめのサロンです!

先日はご来院いただきありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます!
    鍼灸はお身体だけでなく、美容のメンテナンスにもとても有効です☆
    定期的なコンディショニングだけでなく、特別な日の前のケアにもご利用頂けたら嬉しいです!

それでは、暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-30 01:42:57.0

学生時代からエラ張りがコンプレックスで、何をしても変わらなかったのですが、meilongの施術を受けてからフェイスラインが驚くほどすっきりしました。骨格にアプローチする小顔矯正だけでなく、筋肉の緊張もほぐれて、自然なシャープさに!東京で腕が良い先生たちが揃っているだけあって、担当者の方の技術力も抜群で信頼できるお店です!施術後は顔のむくみも取れて、鏡を見るのが楽しみになりました。次は美容鍼もやってみたいです!ありがとうございました!

【ご褒美に!】経絡整体meiloong独自小顔矯正造顔オールハンド◇110分

先日はご来院ありがとうございました^^
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
    お悩みへのアプローチはお顔だけでなく身体もあわせて施術することでより改善しやすくなりますので
    引き続きケアを続けていただけると良いと思います。
    またぜひ次回は美容鍼もしっかりとさせていただきますのでご来院お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-25 18:25:25.0

定期的にmeilongさんで全身鍼とマッサージを受けています。マッサージと美容鍼はとても心地よくて毎回寝てしまうことが多いです。むくみがすっきりとれて自律神経が整います。眠りが浅く悩んでいたのですが、定期的に通うようになってから深く眠れるようになっています。

先日はご来院ありがとうございました^^
    また良く眠れるようになったとの事大変良かったです☆
    今の季節は冷房で冷えたり外が暑かったりとお身体の調子が崩れやすいのでまたしっかりメンテナスさせてくださいませ!!

それではまたのご予約をお待ちしております♪

• かおるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 12:50:48.0

美容鍼で目の横に痣ができました。
    翌日には消えると言われましたが1週間経過しても消えません。

ご説明が足りなかったようで失礼いたしました。
    内出血は同意書に記載で署名も捺印もいただいておりますが2週間前後かかります。

翌日に消えるのは血流が良くなって凝り固まっている箇所が一時的に膨らんでいる膨らみが翌日までには消えますとお伝えしました。

私の説明が不足していたようで申し訳ありませんでした。同意書もきちんと説明したつもりでしたが再度お客様にも記憶に残るように復唱していただきます。

他のお客様に今後は気持ちよく使っていただけますように気をつけて改善いたします。

この度は貴重な気づきをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-17 10:18:58.0

ありがとうございました!meilongさんはひとりひとりに合わせたオーダーメイド施術なのが大きな魅力だなと思います。
    カウンセリング中にむくみや生活習慣の話をすると、いろいろ提案してくださって、終わってみるとアッと驚く小顔になっているんです。口コミが良いのも頷けます。
    小顔鍼灸ならmeilongさんが1番のおすすめです♪

Honaさま

先日はご来院ありがとうございました^^

施術後はお顔まわりのむくみが取れましたので、とても小顔になりましたね♪

いい状態をキープしていけますよう定期的にメンテナンスをしに来ていただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております★

• ぐゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 02:17:20.0

本当なら定期的にお願いしたいのですが、調子が良いと予約取ることを忘れ、痛みがでてから行かなきゃと思い出し伺います。

施術してもらうと、本当に軽くなるし
    顔は引き上がりますし、大満足です。

次回もまたよろしくお願いします。

ぐゆ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後調子はいかがでしょうか?
    まだまだ腰は本調子でないので、お忙しいと思いますが悪化する前にお時間を見つけていらしてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:11:31.0

根本から凝りを、改善してもらえたようでスッキリしています。追加オプションのヘッドマッサージをまた頼みたいです

【鍼灸×整体】国家資格保持者の鍼灸施術+マッサージでしっかり改善!90分

先日はご来院ありがとうございました^^
    久々の施術となりましたがお身体大分お疲れでしたね!
    首肩こりの強い時は頭皮のケアも合わせていただきますとよりスッキリしやすく
    なりますので、お疲れがでてきましたらまたぜひご来院おまちしております♪
    暑さで消耗しやすい時季ですので、ご体調にはお気をつけくださいませ!

[投稿日] 2025-07-06 19:05:41.0

妊娠中太り過ぎてしまい二重アゴが気になっているので、meilongさんでの小顔鍼灸とマッサージが欠かせません!
    施術後、横顔が明らかにシュッとしていて効果があるので、鏡を見るのが楽しみになっています。
    数回前から追加しているオプションの美髪促進電流の効果が早速出始めたようで、髪が根元から生き生きとしてきて、夫にも褒められました!
    あわせておすすめです(^^)

先日はご来院ありがとうございました^^
    また効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!!
    今後もお悩みに合わせてしっかりメンテナンスさせていただけますと幸いです☆

暑い日が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ!!

それではまたのご予約をお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-05 18:36:32.0

耳ツボ施術は、初めての感覚でとても気持ちよかったです。深いリラクゼーションとともに自律神経が整い、自然と眠れるようになりました。小顔矯正の効果も実感し、内側から美しく整う贅沢なひとときでした!不眠に悩んでる方は一度受けてみて欲しいです

【美容鍼灸!】小顔電流鍼90分

yyyさま

先日はご来院くださいまして有難うございました!

耳ツボはピアスの代わりにお洒落感覚でしていただけますが
    実は耳にも沢山のツボがあり、お悩みの症状に合わせて施術してあげますと効果を発揮してくれます♪

またコースとオプションで耳ツボを追加をして、試してみてくださいませ(*^^*)

• やっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 22:23:54.0

鍼灸とマッサージで体のメンテナンスお願いしました。体の疲れが限界だったのでメイロンさんで癒してもらいました。鍼だけでなくマッサージもしてもらえたので、凝り固まった部分をほぐしてもらい、つまりを解消してもらいました。人気があり、おすすめできる鍼灸です。初めてでも行きやすく、鍼が苦手な人でも大丈夫だと思います。肩こりや腰痛がある方はすぐ試してもらいたいです。

【痛み最小限!鍼施術!】針の太さも選べます♪60分

先日はご来院ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっているように思いましたので、またあまり間があかないうちにメンテナンスさせていただけますと幸いです!!
    酷暑が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ^^

それではまたのご予約をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-29 10:43:38.0

今回もありがとうございました(^^) 毎回丁寧なカウンセリングと、施術後の驚きの小顔効果が気に入って通っています!
    スタッフの皆さんともすっかり仲良し♪
    まもなく第二子の出産なので、入院前にメンテナンスをと思い、美容鍼灸とマッサージでフェイスラインを引き上げていただきました。
    平日だとお得なクーポンもあるのでそちらもおすすめです!

先日もご来院くださいましてありがとうございました!
    また鍼の効果も実感していただけたようで大変嬉しいです^^
    また引き続き、お身体もお顔周りもしっかりメンテナンスさせてくださいませ☆
    それではまたのご予約をお待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-20 15:45:51.0

大事な予定の前に受けました!とにかく即効性があるので、大事な予定の前は必ずお願いしています。施術後は顔が引き締まり、ワントーン明るくなりました。急な予約にも対応していただきありがとうございました!おすすめの鍼灸院さんです。

yyyさま

先日はご来院くださいましてありがとうがざいました!

今回もかなりお顔がすっきりとされましたね♪

大事なご予定も無事に終わりましたでしょうか?

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-17 11:20:19.0

人前に立つ機会があり、長らく通っているmeilongさんに小顔鍼灸お願いしてきました!
    予約も取りやすいので急な予定の時にもお世話になっています。
    出産に向けて始めた育毛促進美容鍼も効果があるので気に入っていて、今回もオプション追加しました♪
    痛みがないのが嬉しいです。夫にもおすすめしたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イベントも無事に終わりましたでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後もお身体のサポートさせていただけますと嬉しです☆

それではまたのご予約をお待ちしております^^

メイロン 恵比寿Mana院(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー