3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Fairy Ciel

フェアリーシエル

• 滋賀県甲賀市水口町泉829
  • JR草津線三雲駅徒歩36分 ※車にて送迎あり
  • マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:26:56.0

初めて利用させて頂きました。
    施術後は体が楽になりました。
    また、利用させて頂きます。

【極上!ドライヘッドスパ!!】ヘッド集中!90分 ¥11000→7000

Fairy Cielからの返信コメント

早々に口コミ投稿ありがとうございました。ヘッド集中から上半身タップリコースの選択メニューご来店ありがとうございます。

頭皮緩めてからしっかりやっていく為髪の毛の方くしゃくしゃになりすみません!!
    でも柔らかくなりましたね。

LINE公式ブログに、分数短いヘッド50分をアップしてます。よかったらお使い下さい
    1ヶ月以内のご来店でしたらさらにお値引き対象です。
    ご来店ありがとうございました。次回のご予約お待ち申し上げてます。

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 15:18:49.0

先日はありがとうございました!全身のリンパを流してもらったおかげで、正座する時足がパンパンで座り辛かったのが楽に座れるようになったり、スッキリしました!アロマオイルもめちゃくちゃ種類があってブレンドしてもらって好きな香りにしてもらえたり他のサロンとは違ったサービスがありました。初めてお伺いしたのにも関わらず、友達の家に来た感覚で居心地がよかったです!そして、色んなお話をしてくださり、勉強になりました!また宜しくお願いします!

Fairy Cielからの返信コメント

Suu 様口コミ投稿早々にありがとうございます。高評価に感謝致します!

アロマオイル、感動して下さり、とてもオイル達も喜んでいます。投稿に添えて下さり、可愛がって下さりありがとうございます。

リンパって本当に大切で大事なんです!
    ちょっとした辛い症状って後回しにしがちですが、、、!辛い所から他にも増えていきますので早めにきて下さると助かります。お時間またご検討下さいませ!

友達の家心地とわいえ、お客様と心得てその時に必要なトークを提案する様心構えてます。
    ご相談下さいませ!

心よりお待ち申し上げてます。

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:14:51.0

時間をかけて丁寧に施術して下さり、しばらくすると身体がポカポカ!施術後には身体がスッキリ!で効果がすぐに分かりました。スタッフさんもとても話しやすい方でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

Fairy Cielからの返信コメント

お名前は控えさせて頂きます。申し訳ありません。
    口コミ投稿、早々にありがとうございました。高評価に感謝致します。身体ポカポカになってきた事が分かって下さり嬉しいです。。。!
    そしてスッキリされた事を口コミして下さり感致致します。ありがとうございます。

また是非お越し下ださると嬉しく思います。おまちしてますね。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 16:47:20.0

明るくて優しいスタッフさんです。
    カウンセリングが丁寧で施術とは別に長めに色々とお話くださいます。施術の前後に体にいいドリンクを出してくれます。
    私はオイルマッサージをお願いしたのですが、リンパを流すのがとても丁寧ですみずみまでしっかりと流してくださいます。頭と首のマッサージの施術を受けたら、痛かった首が嘘みたいに楽になったので延長を20分もお願いしてしまいました。背中もいろいろと痛かったところも軽くなり本当に行ってよかったです。
    体調に合わせてメニューをカスタマイズしてくださるみたいで今度は腰をお願いしたいと思います。。
    場所は水口の奥まったところにありますがそこまで行く価値があると思います。
    ありがとうございました。また予約します。

Fairy Cielからの返信コメント

はる様、口コミ投稿書く方ですって伺っていた通り早々に書いて下さりありがとうございます。
    分数長い上に延長迄して下さり本当に嬉しい一言です。
    上半身辛い方多いですね。葛藤しながら触らせて頂いてました。首、肩周りもう少し生活習慣の
    カウンセリングが必要と、、、。思いました延長迄頂いたのに思う様にヘッドお時間使えなかった事すみませんでした!  かっさコースは、かっさもしつつ、もみほぐしの指を入れての施術も同時に取り入れてます!押す、流す揉むの行程が必要かと判断致してます。歪みが部分部分あり判断が難しくって申し訳ありません。ですが真心込めた時間の中これからもさせて頂きますのでご来店時にお伝え下さいませ。

ど田舎のサロンで街灯が無く申し訳ないなぁ~って思ってます。
    そんな中また行きますって~本当に嬉しい感謝致します。ありがとうございます。これからも私でよろしければお越し下さいませ。お待ちしてます。

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:56:07.0

久しぶりにオイルトリートメントをしたのですが
    今まで出会ったサロンの中でダントツ施術が良かったです!また、目に見えての効果も分かり嬉しかったです^^
    定期的に通いたいなと思える内容と結果で大満足です!
    また、行かせてもらいますね!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Fairy Cielからの返信コメント

ぷに様早々に口コミ投稿、高評価に感謝致します。ありがとうございました。
    ダントツに施術良かったと、定期的に行きたいと思って下さったお時間作りができた事も嬉しく考え深いと思いました!
    ぷに様から観て目視にてわかるぐらい結果が出せて本当に私も嬉しく思いました。投稿読ませて頂き感謝致します。

fairy Ciel癒しのsalon 西出

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:31:12.0

初めてでしたがすごく気持ち良かったです
    担当の方も親切で話しやすく又行ってみたいと思うお店でした

【男女OK】もみほぐし50分 ¥3900リンパに沿ったソフトタッチ!

Fairy Cielからの返信コメント

口コミ投稿早々にありがとうございました。
    高評価と親切とおっしゃって下さりありがとうございます。

実名の為、お名前は控えさせて頂きますね。申し訳ありません!
    またこんな雰囲気で宜しければ是非是非お越し下さいませ。

次回、お会いできる事楽しみに致しております。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:46:43.0

初めてだったので緊張しましたが、すごくアットホームな感じで緊張もすぐほぐれました(^_^)
    マッサージの方も丁度いい力加減でとても気持ち良かったです!
    最近、肩こりや腰痛などがひどくなってきたのですが、施術後すぐに楽になりました!
    また行かせてもらいたいと思います!!
    本日はありがとうございました★

Fairy Cielからの返信コメント

本日はご来店下さりありがとうございました。
    早々に口コミ投稿、高評価に感謝致します。
    お名前が実名なので控えさせて頂きます。申し訳ありません。

初めてのサロンは緊張しますね。そんな中salonに来て下さり嬉しく思います。ありがとうございました。   また緊張の中笑顔も魅せて下さりありがとうございました。

肩周り、腰も含めてさせて頂いてますスッキリされて本当に良かったです。
    また次回気になるメニュー1つづつご予約下されば幸いです。
    また何かありましたら、お尋ね下さいませ。心からご予約お待ち申し上げてます。

• ERiNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:50:32.0

3回目です。
    かっさリンパ60分オイル60分=120分のところ、私がオイルを気に入っている事でかっさ40分オイル80分=120分に変更していたき、とても嬉しかったです。

お部屋も寒くないように温めていただけているのと、温かいマットもかけていたき、気持ちよさと温かさで眠気が倍増します(笑)
    体の辛い部分を聞いていただき、集中的に施術していただけるので施術後は軽くなって夜もぐっすり眠れます。

【タップリ癒しの】かっさリンパ60分+オイル60分=合計120分¥15400→¥15000

Fairy Cielからの返信コメント

再来ありがとうございました♪
    極上コース、ご予約口コミ拝見しまたら、とても高評価に感謝致します。コースが長い物は全てカウンセリングをし、メニュー分け、分数分けが出来ご褒美タイムだと思ってます。

かっさリンパも体験して下さりありがとうございました。体ポカポカで血流が良くなり凄かったですね。

オイルは安定して喜んで下さり嬉しく思ってます。ありがとうございました。

また、お会いできる事楽しみに致してます。
    fairy Ciel 癒しのsalon西出

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:14:16.0

先日はありがとうございました。マラソン大会でた後に急に思い立ったので、当日予約ができ助かりました!がっつりもみほぐしをしていだきました。凄く身体が軽くなり、よく寝れてスッキリしました。本当にありがとうございました。また身体がしんどいとき駆け込みにお伺いできたらと思います。次はカッサを体験してみたいです。よろしくお願いします。

Fairy Cielからの返信コメント

早々に口コミ投稿ありがとうございます。高評価に嬉しく思ってます。ありがとうございます♪

お客様が言われる様にスポーツ後に筋肉を柔らかくしたりするのにはとてもいい事なんです。ストレスを感じないで済みます。筋肉痛になりにくいです。

当日予約全然大丈夫です。嬉しいです

fairy Ciel 癒しのsalon西出

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:50:40.0

とても丁寧に施術してくれました。
    終わった後のスッキリ感がすごくよかったです。
    夜はビックリするほど、よく眠れました。
    また、行きたいです。

Fairy Cielからの返信コメント

実名に近い為、お名前は控えさせて頂きますね。  申し訳ありません。

早々に口コミ投稿ありがとうございました。高評価に感謝致します。
    施術後にスッキリしたとお聞きしていましたが、さらに睡眠の質も良質で良い睡眠が取れて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、かっさリンパマッサージにもご興味がある事、お聞きしましたのでまた、ご予約下されば幸いです。
    かっさリンパも全身致しますので、身体ポカポカしてきましたとコースの分数中に聞くことが多いです!是非お試し下さいませ♪   fairy Cielは、豊富なメニューで飽きずに通い続けることができると自負致してます。悩まれましたらお問い合わせ下さいませ♪

ではまたお会いできる日を楽しみお待ち申し上げてます。
    fairy Ciel西出

• アユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:14:42.0

冷たかった体の左部分が暖かくなり
    頭重もなくなり助かりました。
    もみの強さもちょうどよかったです。

Fairy Cielからの返信コメント

アユ様口コミ投稿ありがとうございました♪
    少しの時間でも、気になってらっしゃる箇所が、数箇所あって対応が出来るかでしたが出来て良かったです。

すぐに体感が出て嬉しく思います。 ありがとうございます。

ヘッド、左側の腕周りなどまだ重いのでまたお越し頂ければ幸いです。

ご予約お待ち申し上げてます。

• えりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:59.0

今日は子どもも一緒でしたが親切にしていただきありがとうございました♪初めての足ツボでしたがとても気持ち良かったです。とても気さくな方で楽しくて、いろいろなことを教えていただきありがとうございました♪

【足冷え解消】足つぼマッサージ 30分 ¥3000

Fairy Cielからの返信コメント

お名前実名に近い為こちらからは、控えさせて頂きますね。  申し訳ありません。
    口コミ投稿拝見してホットひと時お時間を共にさせて頂きこちらこそありがとうございました。

お子様がご一緒な事は全然大丈夫なので、またお越し下さいませ。お気になされずに、大丈夫です。小さい子、大好きなので嬉しく思います♪

また、平日早くってもOpenできる時間が15:30分からです!
    LINE公式のチャットもしくわ、ご予約の時にコメントに15:30分から予約可能か尋ねてみて下さい!!どちらかから問い合わせがありましたらお返事致します!重ね重ねよろしくお願い致します。

自宅サロンなのでお時間さえ大丈夫でしたら、リラックスして貰えて嬉しく思います。ありがとうございました。

足ツボも喜んで下さり私も嬉し思ってます。またお越し下さいませ♪

お子様とご一緒にご来店、心からお待ち申し上げてます。

• kazzさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:06:09.0

今日は、突然の予約ありがとうございました。
    腕も楽になり、鎖骨周りまで気持ち良かったです
    リンパ流しもらって明日の仕事も頑張れます
    また伺いますね。

【男性人気No1】【お得価格】オイルトリートメント+ヘッド合計100分  ¥15500

Fairy Cielからの返信コメント

実名などは、こちらから返信の時審査が通らない為、お名前はお書き出来ず返信致します。
    申し訳ありません。
    当日ご予約、突然のご予約は、全然大丈夫です!ご予約下さる方がとても嬉しく思ってます。
    本当にありがとうございました。   また、ご無理をお話ししてすみません、、、。  早々に口コミ投稿を書いて下さりありがとうございました。男性の口コミ投稿が本当に少なくって助かります。ありがとうございました。また1ヶ月以内にご来店下さると特典をさせて頂いてます。お尋ね下さいませ。   高い評価に感謝致します。ありがとうございました。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:57:40.0

アロマトリートメントしてもらいました。
    疲れた体がスッキリ、軽くなっていて
    仕事終わりの足のむくみも取れて、自分でもわかる位細くなって驚きました!笑笑
    スタッフの方も優しくて雰囲気も良かったです!またぜひお願いいたします!

【女性人気No1】【お得価格】オイルトリートメント+ヘッド合計100分 ¥114300

Fairy Cielからの返信コメント

ハナ様、早々に口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    高い評価に感謝致します。  肩、腰、脚のむくみがひどく集中させて頂きました。足は本当に綺麗なラインが出来て羨ましく思います。持ち上げた時に、軽くなってらっしゃる事にも気付いてらっしゃいとてもやり甲斐がありました。楽しく仕事させて頂きありがとうございます。

またまた是非特典をお使い下さり1ヶ月以内にご予約ご来店下さいませ。

心よりお待ち申し上げてます。

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:17:01.0

安定に落ち着きました!
    送迎もいつもありがとうございます!!
    また疲れが溜まったらアロマに癒されたいと思いますので宜しくお願いします(*^ω^*)

仕事帰りOK!【土日祝、平日OK】オイルトリートメント+ヘッド90分 ¥12100円

Fairy Cielからの返信コメント

みるく様 早々に再来と、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    お疲れもあってか足のむくみ腰回りなども少しお疲れがあって違和感が無くなりよかったと思います。  手の甲にカサカサになっているのを帰られる時確認しなかったのですがその後何か変化ありましたか?  ラベンダーは炎症を抑える働きがございますので何かかしら良い形になると嬉しく思います。 ご予約ご来店有難うございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:28:29.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです♪
    親切で優しい方でまたいきたいなとおもいました!

【女性人気No1】【お得価格】オイルトリートメント+ヘッド合計90分 ¥12100

Fairy Cielからの返信コメント

お名前がニックネームと違いますので控えさせて頂きますね。
    何度も作り替えて審査して貰ってこんなに引っ掛かるのが初めてで私も戸惑ってます。

早くに投稿して下さっているのに、、、。返信が届かずで、申し訳ありません。

口コミ投稿高い評価に感謝致します。ありがとうございます。

心よりご予約お待ち申し上げてます

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:20:16.0

ここ数日、身体がガチガチで頭痛も酷くてお願いしました。初めてでしたが、担当スタッフさんがとても明るく話しやすい方で、施術前のカウンセリングもしっかりしていただきました。施術してもらってすぐに血の巡りが良くなってるのがわかりました。当日も頭痛があったのですが、なくなって身体もぽかぽかしてきました。
    身体も軽くなり、その日の夜は良く眠れました。
    金木犀のお茶も美味しかったです。
    また、うかがいます。

【体が喜ぶ!】かっさリンパ+ジェルトリートメント+ヘッド ¥12100→¥10000

Fairy Cielからの返信コメント

すみちゃん様、早々に口コミ投稿ありがとうございます。高評価感謝致します。ご来店までの経緯などお話しして下さりとても嬉しく思ってます♪また、遠赤効果のあるマットとかっさでのリンパ+極上の美容成分タップリのジェルトリートメントコースの体験は最近予約も増えていてチョイスの選択にも個人的に嬉しく思ってお時間を共に過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪
    また肩、首、背中、足元などしっかりさせて貰った事で心開いて下さり寄り添えたと思ってます。ありがとうございます!

また、1ヶ月以内のご来店頂きましたらお話ししていた内容または、再来同じコースを-500引きをさせて頂きます。ご検討の程よろしくお願い致します。

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:05:42.0

癒し時間をありがとうございました!
    アロマの香りで落ち着いて睡眠をとれそうです!!
    ありがとうございました、また行きます(*^^*)

【女性人気No1】オイルトリートメント+ヘッド合計90分 ¥12100→¥9000円

Fairy Cielからの返信コメント

みるく様口コミ投稿ありがとうございました。
    オイルトリートメント、オイルを選ぶ所から携わらせて頂きありがとうございます。

金木犀のドリンク楽しみにご来店下さった事嬉しく思います。

ブログ、LINE公式などにUPして良かったと思いました。ありがとうございます!

また、隠れ家サロンか「瀬田店」イベントお休み確保をお願い致します。12月18日朝からの予定です。バラジャムお持ち帰りして貰いたい代物です!お楽しみに!!。
    投稿のお礼にホットペッパー初回価格にて金額は対応させて頂きます。ご予約枠お日にちの見お願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 16:24:34.0

久々のマッサージでとても気持ちよく、リフレッシュができました。次はトリートメントをしてみたいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

【足冷え解消】足つぼマッサージ+ヘッド+目のケア 70分 ¥7700円→¥6000円

Fairy Cielからの返信コメント

あーちゃん様口コミ投稿本当にありがとうございました。

季節の変わり目、身体が縮こまる季節に入って来ました。足ツボは勿論、カッサリンパオイルトリートメントをオススメ致してます。よろしかったらご一緒にご予約下さいませ。
    お待ち申し上げてます。

• こうちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:07:04.0

とても気持ち良く、リラックス出来ました。施術中から身体が凄く楽になりました。また利用したいと思います。

【男性限定】鉱石かっさリンパ+ジェルマッサージ+ヘッド 13200→11200

Fairy Cielからの返信コメント

こうちん様口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    やっと返信が出来ました。遅くなり申し訳ありません。

只今ジェルトリートメントのチケット販売致してますもしよろしかっらお求め下さいませ。極上コースになっています。
    遠方な事もありますので、期間などは考慮致しますのでご検討のほど、、、。
    ご家族様使用可能です!

これからもfairy Cielをよろしくお願い致します。日々努力して参ります。

• 若さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 04:49:37.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。突然の予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。

身体が凄く疲れていましたが、とても身体が軽くなり久しぶりに良く眠れました。 また利用したいと思います。

【女性限定】 お疲れの箇所集中1箇所 40分¥4400→¥3000

Fairy Cielからの返信コメント

若様 口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    操作が不慣れな為返信が遅く申し訳ありません。

ご予約最終21時までの1時間コース対応させて頂いてますのでご安心くださいませ。
    もし60分を切ってしまった場合、短いコースにして予約完了して下されば予約完了メールがお客様に届くと思います。【ひと言メッセージを添えて下されば大丈夫です!】

これからも日々力量を増やして参りますのでfairy Cielをよろしくお願い致します。

• ERiNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:12:16.0

丁寧なカウンセリングとオイルトリートメントでした。気持ち良すぎて寝そうになりました。好きな匂いのオイルを自分で選べたのはとても嬉しかったです。
    気さくにお話もできて、体の状態も教えていただき楽しかったです。またお願いします。

【お得女性限定】オイルトリートメント+ヘッド合計90分12100→9000円 全身

Fairy Cielからの返信コメント

ERiNA様 口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    やっと返信が出来ました。不慣れで申し訳ありません。
    オイルトリートメントは、人気なサロンになっます。喜んで頂いてとても嬉しく思います。日々色々な事積み重ねて参りますのでこれからもfairy Cielをよろしくお願い致します。

寒くなって参りましのでお身体ご自愛下さいませ♪
    ご予約お待ち申し上げてます。

• かがぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:04:53.0

丁寧なカウンセリングと施術で、満足できます。
    肩周りだけでなく、全身が軽くなる感じです。
    今回は、90分のコースでしたが、短く感じるくらい
    楽になりました。
    また、利用したいお店です。

【女性価格】もみほぐし+ヘッド+目のケア9900円→8500円 合計90分

Fairy Cielからの返信コメント

かがぽん様 口コミ投稿本当にありがとうございました。
    やっと返信が出来ました。遅くなり申し訳ありません。
    他の方が投稿観覧されても分かりやすい文章になっていて私からの目線でもサロンの雰囲気など想像しやすく感じました。ありがとうございます♪

これからもfairy Cielをよろしくお願い致します。

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:51:05.0

全身オイルトリートメントとヘッドマッサージを受けました。久々のリラクでとても気持ちよかったです。足も肩もすっきりしました。ありがとうございました!

Fairy Cielからの返信コメント

くろねこ様 口コミ投稿本当にありがとうございました。返信が遅く申し訳ありません。
    その後、お身体のご様子いかがでしょうか。

季節の変わり目お身体の変化も出やすい時期になって参りました。
    早めのご予約お待ちしてます。
    fairy Cielをよろしくお願い致します。

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:23:36.0

足つぼとヘッドとハンドマッサージ目のケアのコースにしましたが、首肩や腰も全身してもらいくらいでした。
    足のむくみがスッキリしました。かっさリンパマッサージがとても気になりたした。次回はかっさリンパマッサージをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

足つぼ+ヘッド+ハンドマッサージ+目のケア 80分 8800円→8000円

Fairy Cielからの返信コメント

Kei様口コミ投稿本当にありがとうございました。
    施術はいかがでしたでしょうか?

ご来店中の会話のなか、ご家族の身体のご心配もされてらっしゃったので素敵な家族そうを勝手に想像してしまいました。

またご予約の枠だけポチットして下さればまた、カウンセリング時にお話しを聴かして下されば対応したく思ってます。

返信が遅く申し訳ありません。
    まだまだ未熟なfairy Cielですがこれからもよろしくお願い致します。
    これからも、機械の操作、出来ることを増やしていきますね。

• keiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-03 09:11:44.0

先日はかっさリンパマッサージ、ベッド、顔マッサージとても気持ちが良くて、途中寝てしまいました。とても全身が軽くなり調子が良いです。私が施術中寝てしまっている間、母がそばで待っていたのですが、全身かっさリンパマッサージを丁寧にしてくれていたと言っていました。
    ありがとうございます。また行きたいです。

【小・中・高校生対象】かっさリンパマッサージ+ヘッド+顔60分6150→2800円

Fairy Cielからの返信コメント

Kei様の、口コミを観てご予約、ご来店して下さるお客様がおられて、施術中会話がはずみました。
    本当にありがとうございました。

その後お身体の様子如何でしょうか?
    施術はいかがでしたでしょうか?季節の変わり目もあるタイミング、テスト期間などもございましたのでご予約いかがでしょうか?
    お疲れが溜まるまでにご予約お待ち申し上げてます。
    ご予約お待ちもうしあげてます。
    やっと返信が出来まし。遅くなり申し訳ありません。

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 13:50:12.0

体について色々教えていただきました。
    楽しい自分時間になりました。

足つぼマッサージ 30分 3300円→3000円

Fairy Cielからの返信コメント

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    ゆきんこ様の口コミ投稿がきっかけでご来店のお客様もチラホラ投稿して下さる様になりました。

投稿のアナウスも、まだまだ未熟で操作、機械音痴な為、スピードが遅くお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません!!
    やっと返信が返せる様になりました。

オーナーとしての力量を頑張って増やして参りますので何卒これからも温かく見守ってくださると嬉しく思います。

これらも何卒 fairy Cielの応援をお願いいたします。

フェアリーシエル(Fairy Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー