3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キキ(kiki)   >

Beauty Salon kiki

ビューティーサロンキキ

• 兵庫県三田市南が丘1丁目36-17 木下テナントビル202号室
  • 神戸電鉄 横山駅徒歩5分
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:50:05.0

色味の希望を聞いていただいた際に、こんな感じでして欲しいです、と写真を見ていただいたら、全く同じネイルをしてくださいました。予約時のメニューと異なってしまい申し訳なく思ったのですが、手がかわいくて毎日が明るくなりました!5月も楽しめそうですありがとうございました!

【峯山指名】design art ¥7700→¥6160(税込)

なな様

こんにちは(*^^*)
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!!

とてもポップで可愛い仕上がりになりましたね♪
    その後、お爪の調子はどうですか?
    万が一トラブルなどありましたら、遠慮なくご相談くださいませ^ ^

是非またご利用いただけますと幸いです
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-07 10:04:40.0

いつも素敵な仕上がりで満足です

ルナルナ様

毎度ご利用ありがとうございます♪
    口コミもいただけて嬉しい限りです(*^^*)

好みが把握できてきて、おすすめしやすくなりました♪
    良いご提案ができるよう、次回のお勧めも考えておきますね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト  峯山

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:02:55.0

初めて利用させて頂きました。店内もとても綺麗で、対応も施術も丁寧でした。

ハンドジェル定額Bコース20%OFF(山本指名)

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:58:56.0

とても満足いく仕上がりにして頂きました!!
    施術中はNetflixを見せて頂き、サンプルも沢山ありどれにしようか迷うくらい可愛いデザインばっかりでした!!
    接客も親切・丁寧でとても良かったです!!
    次もお願いしようと思います!!

ハンドジェル定額Bコース20%OFF(山本指名)

• やすべえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:41:16.0

今回2回目ですが、前回のもちが良かったので今回もお願いしました。とても丁寧にしていただき大変満足しています。
    自分自身が爪や手を丁寧に扱わなければならないなと思わず感じてしまうぐらい丁寧にしてくださいました。
    次回もお願いしたいと思います。

やすべえ様

この度はご来店ありがとうございました( ^∀^)!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

これからもご満足頂けるよう、より一層努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-30 15:44:46.0

毎回、満足です。ありがとうございます

峯山指名リピーター様ネイルメニュー¥500OFF

ルナルナ様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も素敵でしたね~!
    指も爪もお綺麗なので、いつも仕上がりが映えますね♪

毎回お褒めの言葉もありがとうございます!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト  峯山

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:04:08.0

お店の雰囲気とか接客はすごく良かったです。
    ただ仕上がりが…
    翌日からまつげがバラバラでまつげパーマ行った意味がなかったです。
    即、他の店に予約してやり直しました。
    感じが良いお店だけに、勿体無いなぁと…

【ご新規様限定】まつ毛パーマ10%OFF

• チャコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:10:52.0

希望通りの上げ方をして下さいます。
    色んなところでまつげパーマ・パリジェンヌを受けましたが、ここまで期待通りのところはなかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

チャコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    これからも理想に近づけれるよう頑張って参ります(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

アイリスト  小谷

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:58:57.0

とても上手にして頂き大満足です(^^)
    接客も優しく丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【平日限定】オフ込み☆セーブシングルエクステ120本¥6500→¥6000

ゆな様

お仕上がりにご満足頂けた事、
    大変嬉しく思います!!

接客もお褒め頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )☆

また機会がございましたら、
    是非お待ち致しております♪

アイリスト 小谷

[投稿日] 2023-03-03 15:34:12.0

毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、お願いします

【ネイル】平日限定!ワンカラーorグラデ500円OFF☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:59:01.0

部屋の雰囲気も担当者さんの接客も丁寧でとてもよかったです!また、初めてのマツエクで手入れが分からずすぐに取れてしまったのですが、無料で直してくださりありがとうございました!また、お願いします。

【平日限定】オフ込み☆セーブシングルエクステ80本¥4500→¥4000

ひな様

返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらもお手入れ方法の説明不足で、
    お忙しい中再度、ご来店頂き申し訳ございませんでした。

何かご不明な点ございましたら、
    何なりとお申し付け下さいませ。

アイリスト  小谷

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 08:00:15.0

初めて利用させていただきました。ネイルは仕事上取らなければならなくなり、オフだけだったのですが、すごく丁寧に取ってくださりました。次ネイルできるようになったら、利用させていただきたいです。
    まつげパーマも利用させていただきました。まつ毛の質など見ていただき、こちらもまたすごく丁寧に仕上げていただきました。
    担当者お二人共すごく感じがよく、次もここでと感じさせるサロンでした。
    次はマツエクをしたいなと思います♪

[投稿日] 2023-02-03 09:49:56.0

毎回、満足です~またお願いします。

【ネイル】平日限定!ワンカラーorグラデ500円OFF☆

• おおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:53:21.0

雰囲気もよく何回もまつ毛パーマをしたことあるのですが左右長さや量が違うと言われたことなく…びっくりしましたが確かに量・長さが違い 美容液を塗るといいですよっとアドバイスもらい早速塗るようにしています!

おおちゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液は毎日塗る事でより効果が出ますので、
    お忙しいとは思いますが、頑張ってみて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

アイリスト  小谷

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:05:46.0

雰囲気も良くて、施術中にYouTuberや映画が見れるのはとても良かったです。
    ただ、爪の根元がガタガタで薄いところがあり、所々雑なところがありました。
    1週間後には3本が浮いてきて割れてしまったので他店のサロンでオフしてもらいました、、終わるのも早かったので、丁寧さに欠けているのかなと思いました。
    雰囲気や接客か良かったのに残念でした。

【峯山指名】オフ代無料☆デザインアートコース¥7700→¥6160(税込)

Beauty Salon kikiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からビューティーサロンkikiをお選びいただき、ありがとうございます(^^)
    同時に、せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    私の技術不足について、ご指摘くださいました事、ありがとうございます。

きょうちゃん様からのご指摘を受け、技術面での見直し、改善を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。
    また、ジェルの欠損に関しましては、カルテにも記載の通り期間内のお直しが可能です。
    ご新規様の場合、使用ジェルと爪との相性もありますので、不備があった際はご相談くださいますと幸いです。

いただいたご意見、重く受け止め改善してまいります。
    大変申し上げにくくはありますが、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

ネイリスト  峯山

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:33:40.0

初めてのネイルで不安もあったのですが、丁寧にお話を聞いて下さったおかげでリラックスして施術に向かえました。しっかりとデザインを決めないまま当日になってしまい、ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのにも関わらず、こちらの意見を汲み取って下さったり色々提案もして頂けてとても感謝しております。とても素敵な仕上がりで、初めてのネイルをここでやって貰えて良かったと心から思います!また機会があればまたよろしくお願い致します。

【峯山指名】オフ代無料☆デザインアートプラス ¥8800→¥7040(税込)

Beauty Salon kikiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からビューティーサロンkikiをお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
    沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

お客様との仕上がりイメージの擦り合わせ、カウンセリング時間も含め、お時間は余裕を持って取らせていただいております。
    デザイン等決まっていなくても大丈夫ですよ(^^)
    何なりとご相談ください♪

仕上がり、とっても可愛いくなりましたね!!
    喜んでいただけて、光栄です。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

ネイリスト  峯山

• mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 14:58:21.0

初めてマツパをしました。私自身、パニック障害を持っているのでなかなか行きたくても行けない状態だったのですが、思い切って予約して、イヤホン付けて音楽聴きながらやってもらっていたら寝てしまいました。友達から少し熱く感じると聞いてましたが、何も感じずですやすや寝てしまいました。お値段がほんと安くて誰にも教えたくないくらいとってもいいお店でした!これからこちらでずっとお世話になりたいと思います!

mama様

返信が遅くなり申し訳ございません。

リラックスしてお過ごし頂けた事、安心致しました( ´ ▽ ` )
    何かありましたら遠慮なさらず何なりとお申し付け下さい!

アイリスト  小谷

• ミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:57:16.0

理想のネイルの写真を見せると色々提案して下さり、素敵なネイルにしてくださりました。少し遅れてしまったのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ハンドジェルワンカラーorグラデ20%OFF

Beauty Salon kikiからの返信コメント

併せて、お褒めの言葉もありがとうございます!

冬らしい2色のグラデーション、とても良く似合っていらっしゃいました♪
    プライベートのお話などもしてくださり、ありがとうございます!

またご都合合いましたら是非色々ご提案させてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト  峯山

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:30:46.0

初めてだったのですがケアのことや悩みなど親身に相談に乗っていただけました!
    満足な仕上がりで爪を見るたびにワクワクした気持ちになります!

お試しシンプルアートコース¥7150→¥5720税込(峯山指名)

Beauty Salon kikiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からビューティーサロンkikiへご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    併せて、お褒めの言葉もありがとうございます!

選んでいただいたニュアンスデザイン、初めてとは思えない位似合っていらっしゃいましたね(*^^*)
    お悩みやご質問等話していただけた事も大変嬉しく思います。

特別な日、何でもない日、またいつでも可愛いのお手伝いをさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぺこぺこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:01:11.0

3回目の来店です、以前教えて頂いたまつげ美容液で自まつ毛が伸びたので今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    とてもキレイにして頂きました!施術後3週間くらいたちますが、まだまだ「くるん」って上がってます!マツエクと違って自まつ毛への負担が少ないので、これからもお願いしたいと思います。

【2回目~】まつ毛パーマ¥4400

ぺこぺこまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿ありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足頂けた事、
    大変嬉しく思います!

何か他にご要望ございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

アイリスト  小谷

• ぷーままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:07:05.0

こちらの希望を聞いていろいろご提案いただき、仕上がりもとても満足してます。
    また利用したいと思ってますので、よろしくお願いします♪

Beauty Salon kikiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、ビューティーサロンkikiへご来店いたただきありがとうございます(^^)
    併せまして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです(*^^*)
    ご予約時、お時間も余裕を持って取らせていただいております。
    再度ご来店の際はカラーやデザイン相談、お悩みなど何なりと相談いただき、
    また似合わせを提案させてください。

この度はありがとうございました^ ^
    またのご利用、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 峯山

• みにゃにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:48:18.0

サロンは落ち着いて施術が受けられる素敵な雰囲気でした。
    スタッフの方もとても感じがよく、まつ毛の仕上がりも満足です!

みにゃにゃ様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お仕上がりにご満足頂けた事、
    大変嬉しく思います(*^^*)!

アイリスト  小谷

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:50:13.0

デザインアートコースのサンプルも多く迷いましたが、過去の傾向をヒアリングしてくださり、提案していただきました。ありがとうございます。初のインクネイル、仕上がりも大満足です!!

Beauty Salon kikiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、ビューティーサロンkikiをお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

インクネイル、とても似合っていらっしゃいましたね♪
    こなれ感が出るので手元が垢抜けしてとてもおすすめです(*^^*)

これから冷え込みが厳しくなるので、暖かみのあるデザインなども増やしてお待ちしておますね♪
    またお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 峯山

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:55:02.0

大満足です。
    サイトのデザインでサロンを選びました。
    初めて行きましたが店構えもお洒落で気に入りました。
    デザインが値段以上のもので、私の雰囲気に沿いながら相談に乗って頂き、好みのものを選びました。
    全てのデザインが私好みだったので、色んなネイルを楽しみたいと思います。

Beauty Salon kikiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、ビューティーサロンkikiをお選びいただきありがとうございます(^^)

また、口コミの投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!
    デザインの下見をしていただくとおすすめがし易く、好みのお話などもできてこちらも嬉しくなりました!
    ありがとうございます(^^)

デザインも気に入っていただけたようで、こちらこそ大満足です!
    毎月新しいものを更新してまいりますので、これからも色々なデザインをご提供できますと幸いです。
    次回予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしていますね(^ ^)

毎日寒いですのでお身体にお気をつけて、
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-02 16:01:47.0

いつも満足です~ありがとございます♪

Beauty Salon kikiからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)

毎度楽しくお話しをさせていただき、とても感謝しております!
    その後爪の調子はどうですか?
    冬場の乾燥も気になるところですので、早くジェルが塗れるようになるといいですね!
    年内のご挨拶ができるかな…?と、思ったりしています(^^)

ご都合合いましたらお越しくださいね♪
    ルナルナ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)

ネイリスト 峯山

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 07:52:43.0

他の店ではやってないデザインが多かったのでお願いしました。とても可愛く仕上がって満足です。またお願いします。

Beauty Salon kikiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    併せて、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

かな様からお言葉をいただきました通り、当ブースではニュアンスアートを中心に他と被らないデザインを心がけております。
    これからも都会派でお洒落なデザインを提供できますよう、精進してまいります。

カラーやデザインなどご提案させていただけますと幸いです。
    またいつでもご利用くださいませ。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• yaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 00:01:34.0

丁寧にかわいく仕上げていただきました。

yea様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(о´∀`о)
    撮影はうまくいきましたでしょうか( ^∀^)?

ネイルをオフされる際や、次回またネイルをしたいというのが
    ございましたらぜひまたお待ちしております\(^^)/☆

口コミのご投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )!

• ルナルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:51:41.0

毎回、満足です~ありがとございます

Beauty Salon kikiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

続けてご来店いただくとお客様の好みも把握でき、おすすめがしやすくとてもありがたいです♪
    これからも何なりとご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:22:16.0

三田では珍しくお洒落なニュアンスネイルをしていると思い伺いました!!
    初回だったこともありワンカラーでお願いしましたが、カラーを混ぜてお洒落な秋色にして下さいました。ありがとうございます。
    次回はニュアンスでお願いしようかと思います。

【峯山指名】オフ代無料☆ワンカラーorグラデ¥6600→¥4620(税込)

Beauty Salon kikiからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からビューティーサロンkikiを選んでいただき誠にありがとうございます(^^)

たくさんカラーを混ぜて仕上がったお色、とても素敵でした!!
    そしてお洋服や小物にもピッタリでしたね♪
    お忙しい中、お褒めの言葉をありがとうございます!!

これからも"お洒落で洗練された手元"を目標に、
    サンプルチップを増やしてお待ちしております(^^)

ご希望にお応えできるよう日々精進して参りますので、これからもビューティーサロンkikiをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回は是非、ニュアンスデザイン挑戦してみて下さいね~♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-16 06:46:20.0

毎回、満足感いっぱいで帰らせていただいてます。
    次回もよろしくお願いします

Beauty Salon kikiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、併せてお褒めの言葉もお礼申し上げます。

カーキのシンプルグラデーション、気に入っていただけて嬉しいです!!
    峯山ブースではこれから、シンプルアートも増やしていく予定でございます。
    次回もデザイン、ご予算等何なりとご相談くださいませ♪

本日はご来店ありがとうございました(o^^o)

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー