3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポトス   >

からだ機能改善整体院ポトス

カラダキノウカイゼンセイタイインポトス

• 静岡県駿東郡長泉町中土狩366-11
  • JR三島駅よりお車5分。勤労者体育センター東バス停より徒歩3分
    4.1

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:11:01.0

何回かご利用させて頂いていますが、毎回本当に救われる思いです。マッサージなどの施術はもちろんですが、健康の事や運動の事に本当に詳しくて、何でも相談にのってくれます。以前はテニス肘を治療で良くして頂きましたが、今日みたいに肩首や腰の疲れでの辛さも、全身が本当に暖かく楽になります。今後も色々とよろしくお願いします。

なつみ様

いつもご来院及び暖かい口コミを投稿下さり誠にありがとうございます!肘の痛みをはじめ、お身体に大変お疲れがたまっているとのことで精一杯施術させて頂きました。お力になれたのであれば大変嬉しく思います!今後もお疲れの改善をはじめ、症状に対するケアのメニューなど、状態に応じてご支援できればと思いますので何なりとご相談下さいね。またのご来院心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:20:58.0

昨日初来店いたしました。
    スタッフの皆さん感じも良くいろいろお話しもさせていただきました。
    勿論施術は気持ち良くぽかぽかしましたが、一番感じた事は帰宅してから眠くて眠くて夕飯食べてからソファで寝てしまい、又起きてぐっすり寝ましたが。ガチガチだった身体が楽になり力が抜けた感じでした。
    帰宅してからいろいろパンフレットを拝見しましたが、やってみたいのもあり又しばらくしたら予約したいです。ありがとうございました。
    (^^)

【プレミアム30%オフ!ボディケア集中疲労回復!80分】 8,800円→6,160円

• yuukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:27:08.0

こちらにお世話になるとガチガチだった体が帰る頃にはスッキリ軽くなり助かっています。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー10% OFF

yuuko様
    この度もご来院頂き嬉しいお言葉を大変有難く思います。今後もどうぞお身体のお疲れを癒しにいらして下さい。お身体に適切な様々なメニューや施術を精一杯心掛けさせて頂きます。今後共どうそよろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:28.0

色々丁寧に説明して貰いながらの施術でした。
    コースも種類が豊富で、次回から通うことにしました。
    押し売り的な説明が一切無かったので、好感を持ちました。

【自律神経調整80分フルコース■3D電療・ボディ・ヘッド】8,910円→6,930円

からだ機能改善整体院ポトスからの返信コメント

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    技術だけでなく、サービス・接客面におきましても、高評価頂けた事を大変嬉しく思います。
    これからも、患者さまのお気持ちに寄り添い、メニューのご提案や、分かりやすい説明を心がけてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ソラジローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:21:25.0

翌日もみ返しのような症状もありましたが、それよりも自律神経系が整ったのか朝からスッキリ起床できました。施術を受けた翌日が雨だったのですが、ずっと悩んでいた偏頭痛もなく過ごすことができて嬉しかったです。

からだ機能改善整体院ポトスからの返信コメント

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お身体全身のお疲れ改善、及び自律神経の調整メニューにおきましてあたたかい口コミを頂戴でき、大変嬉しく思います。
    朝の目覚めが良いと、とてもスッキリした一日をお過ごしいただけると思います。
    次回ご来院いただいた際には、不調に対する施術のアプローチはもちろんですが、最新機器やご自宅でのケアアイテム等、お役立ち情報をお伝えできればと思っております。
    またのご利用を心よりお持ちしております。

• ぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:03:27.0

当日予約でしたが、親切に対応して下さいました。
    強さ加減も聞きながら進めてくれて、芯の方までしっかりほぐしてスッキリしました、こり返しもなくてとても満足です。

【大人気プレミアム30%オフ!ボディ・ヘッドすっきり80分】8,800円→6,160円

ぶー様

この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございました!お身体のケアにお役に立てたのであれば大変嬉しく思います。ぜひ今後も気になる事など何なりとご相談下さり、お身体のケアにいらして下さい。心よりお待ちしております。

• 匿名さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:09.0

次の日のもみ返しもなく、とてもリラックスできました。

からだ機能改善整体院ポトスからの返信コメント

この度はご来院及び、口コミのご投稿誠にありがとうございました!もみ返し等もなく、お身体のお疲れケアにお役にたてたのであれば誠に嬉しく思います。ぜひ、またお疲れを癒しにいらして下さい。心よりお待ちしておりますね!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:37:15.0

気軽に子連れで行けていつも助かっています。

あんちゃん
    ご来院ありがとうございました。お子様もよく眠っていらっしゃり可愛らしかったです。
    またぜひお気軽にご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:15:55.0

気になっていた肩こりが限界に…急な予約にも対応してくださりありがとうございました。ハイボルトの施術はやっていくうちに慣れてきました。腕の上げ下げも少し楽になったように思います。次回もよろしくお願いします。

【自律神経を整える■3D電療とボディケア】60分 6,710円→5,720円

りい様
    この度はご利用頂きありがとうございます。ハイボルトと炎症を抑え、筋肉を正常化し、神経痛を抑えますので治療と共に検査としても使える優れた機械です。数回ポイントを追って施術すれば更に良くなります!
    痛みや不調の原因が分かりましたら、高周波EMSで身体を根本から治し健康体を手に入れるのもオススメです。ぜひ、また何なりとご相談下さい。ニーズに応じた多様な施術や、アドバイス等で精一杯ご支援させて頂きます。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:32:21.0

いつも最高です!紹介で最初はテニス肘の治療からお世話になりましたが、なかなか治らなかった肘の痛みがすぐに良くなり、今ではメンテナンスも兼ねて時々リラクゼーションで来させて頂いています。
    知識や治療もすごいけど、マッサージなども細部にかけてまで本当にプロだなぁと常々思います。今後ともよろしくお願いしたいです!

なつみ様

こちらこそいつも暖かい口コミを誠にありがとうございます!
    治療の時も、メンテナンスでも、お伝えしたアドバイスをしっかりと聞いて下さっていることで、より身体の好調を維持できているかと思います。姿勢もすごく改善されており、ご自身の自己回復力が高まっている結果ですので、素晴らしいのはご自身ですよ^^今後も精一杯の支援をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:02:29.0

初めて伺いました。ヘッドスパ、体のほぐし
    で80分のコースをお願いしました。
    施術は力加減も丁度良く、とても気持ち良くて、
    よかったです。
    たまたま、隣の男性の治療中の声が気になりましたが…
    また、伺いたいと思います。

ナナコ様

この度はご来院及び口コミの投稿誠にありがとうございました。施術にてお身体のケアにお役にたてたのであれば大変嬉しいです。当院は痛みや疾患にお悩みの方や、お身体の改善に来られる患者様のメニューも行っておりますので、お身体については検査や説明をしっかりと加えながら施術させて頂いております。些細なことでもお気軽にご相談下さい。またのご来院も心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:16:02.0

直前の予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。希望通りにしっかり全身伸ばしていただき大変すっきり致しました。またお伺いしたいです。

【再来■タイ古式風シェイプアップストレッチ60分】6,900円→6,210円

のんのん様

この度はご来院及び口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。こちらこそ何度もご来院頂き、施術でもお役にたつことができてとても嬉しく思います。またのご来院もぜひお待ちしております。どうぞ今後共よろしくお願い致します。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:38.0

強さの好みなど優しくききながら施術を進めていただきました。リラックスして施術を受けることが出来ました。

【感謝クーポン■ボディケア集中疲労回復!80分】8,800円→7,480円

まお様
    このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。まお様のお身体と、心がリラックスできたのであれば大変嬉しく思います。施術中の力加減につきましては、今後も精一杯対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。あたたかい口コミも、本当にありがとうございます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:03:53.0

私の身体がガチガチだったからだと思うのですが、施術中は結構力を入れて押されていた感覚でした。案の定、翌日に揉み返しがきてしまい逆にしんどくなってしまいました。個人的に『揉み返しがある=あまり上手では無い』という認識ですので、残念ながらリピートは無いです。

さぁや様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    翌日に揉み返しがきて、支障が出てしまったのですね。
    貴重なお時間を割いてご来院いただいたにも関わらず、
    さぁや様のご期待に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    施術中の力加減につきましては充分留意しながら行いつつも、
    患者様のお身体が少しでも楽になるようにとの思いであったものの、
    結果として不快な気持ちにさせてしまっていたのかと思うと、とても心苦しいです。
    技術ももっと精進しなければという所ももちろんですが、
    施術中も力加減などもっと細かく伺ったりと、十分注意を払うべきでした。
    出来るべき反省点がたくさんあったと改めて感じております。
    このような貴重なご意見を糧に、施術者として日々練習に励んでまいります。
    このたびはご来院誠にありがとうございました。
    またのご機会を頂ければ、ぜひスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:20:00.0

しっかりと力強い指圧がとてもよかったです!身体の悩みや、症状を聞いていただき、丁寧な説明やアドバイス、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

はる様
    このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございます。技術や接客サービス面におきまして、高評価のあたたかい口コミを頂戴できた事を、とても嬉しく思います。次回ご来院された際にも、日頃の環境やお身体の変化などございましたら、また是非お伝えいただければと思います。
    良いアドバイスやご相談にお応えできるよう精進してまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。はる様のご来院を、心よりお待ちしております。

• みかぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:01:27.0

初めての利用でしたが、明るく接していただいたのと、BGMもポップな音楽だったので、気軽な感じでリラックスすることができました。今回は、歯を食いしばるクセがあり、ヘッドマッサージが良いときいたので、そんなサービスがあるところを探して見つけたところでした。ヘッド多めにしてただき、質の良い眠りが手に入ったと思います。ありがとうございました!隣で施術されていた方は生活スタイルについてアドバイスをもらっており、そっちもすごく興味深かったです。

みかぼう様

この度はご来院及び口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。歯の食いしばりは頭の横の筋肉に繋がって硬くなりやすく、時には頭痛に繋がったりするのでぜひ、またケアにいらして下さい。ヘッドスパでリラックスはもちろん大歓迎ですが、根本的なケアや日常アドバイスなどに関しても、ぜひお気軽に何なりとご相談下さいね。またのご来院を心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:53.0

力加減も聞いていただき、ちょうどいい強さで良かったです。翌日の揉み返しも無く、ヘッドスパをやることで相乗効果あり、かなり楽になりました。ありがとうございます。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー20% OFF

きくちゃん様

この度はご来院及び暖かい口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体のケアにお役立てることができたのであれば大変嬉しく思います。
    心を込めたおもてなしはもちろん、施術等においてもご希望がありましたら精一杯ご対応させて頂きます。お気軽にお申し付け下さい。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きゃんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:43:52.0

対応が丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。
    機会があれば是非宜しくお願いします。

【感謝クーポン■お身体全身しっかりお疲れケア60分】6,600円→6,270円

きゃんた様
    このたびは、数ある店舗の中から当院にご来院くださり、誠にありがとうございました。
    接客サービスの面においてもあたたかい口コミを頂戴でき、とても嬉しいです。
    全身の筋肉のハリが印象的でしたので、お仕事やトレーニング後のお疲れ改善に、ぜひまた施術させていただければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• りろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:21:27.0

マッサージも気持ち良く説明もとても丁寧で良かったです。

りろ様
    このたびはご来店、誠にありがとうございます。全身のケアに加えて、今回気になされていた股関節周りの不調に、少しでもアプローチできたのであればとても嬉しいです。何か気になる事がございましたら、またお気軽にご相談ください。りろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:47:51.0

伸ばして欲しい所をしっかりストレッチしてもらい大変すっきりしました。店内も綺麗で居心地が良かったです。

のんのん様

この度はご来院、暖かい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ヨガがお好きだとお伺いしましたが、タイ古式シェイプアップストレッチもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    力加減等ご要望がありましたら、お気軽に仰って頂ければ精一杯ご対応させて頂きます。
    どうぞまたご来院下さいね。心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:27:57.0

加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    対応もよく満足です。

【大人気!ボディケアとヘッドスパでリフレッシュ60分】 6,600円→5,610円

ゆかちゃん様

この度はご来院及び口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました!
    お疲れのケアにお役立てることができたのであれば大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはどうぞケアにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:36:11.0

先日、初めて利用させていただきました。首、肩のこり、疲れが溜まっていたのでスッキリしました。丁寧な施術で音楽も年齢にあってたこともありリラックスできました。

つばさ様

この度はご来院及び口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。日々お疲れの肩、首コリの解消にお役にたてた事が何よりの喜びです。またぜひお身体のケアにいらして下さいね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:35:59.0

ヘッドマッサージがすごく良かったです!
    力加減もちょうどよく、頭だけでなく顔のツボもマッサージしていただきすっきりしました!
    またぜひよろしくお願いします!

はる様

この度はご来院、暖かい口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ヘッド、フェイスケアがお喜頂けたのは本当に嬉しく思います。
    力加減はもちろん、ご希望等あればどうぞお気軽に仰って頂ければ、精一杯ご対応させて頂きます。どうぞまたご来院下さいね。心よりお待ちしております!

• 358さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:46.0

体の構造から理論立ててとてもわかりやすく説明してくださり、体の不調の原因を理解できました。
    また施術も的確にアプローチくださり、助かりました!

358様

この度はご来院及び嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
    お身体のケアはもちろん、色々な情報が溢れてる中、お客様が正しい事を知って今後に活かして頂ける事がとても大切だと思っております。
    この様なお言葉は本当に嬉しく思います。
    ぜひまた何なりとご相談下さい。お身体のケアもどうぞご来院お待ちしております!

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:21:41.0

丁寧に説明して下さりしっかりとほぐしてくれました。強めが好きなのですが、希望通りの強さでとても良かったです。身体の巡りが良くなりました。

のんのん様

この度はご来院及び口コミを投稿頂き誠にありがとうございました!
    お身体のケアにお役に立てれば大変嬉しく思います。
    強さのご希望はもちろん、お身体に関して気になる点などありましたら何なりとお申し付け下さい!
    またお疲れの際にはどうぞケアにいらして下さい。
    心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:41:22.0

何度も利用させて頂いています。いつも的確に施術してくれて本当に身体が楽になり有難いです。治療の知識から施術の技術など本当にすごいと思います。今後もよろしくお願いします。

なつみ様

こちらこそいつもご利用頂き、その様に暖かい口コミも頂戴しまして誠に嬉しく思います。当初のテニス肘はしっかり完治し、テニスを充分に行えているということで何よりです!この度気になっていた腰痛など、他の身体のお疲れに関してもしっかりケアさせて頂きます!今後も何なりとご相談くださいね。次回の来院も心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:41:12.0

施術も接客も丁寧にしていただき大変居心地が良かったです!ありがとうございました!

ゆかり様

この度ご来院及び暖かい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました!施術でお身体のケアのお手伝いができたことや、居心地の良い時間をご提供できたのであれば大変嬉しく思います。今後も全力でお身体のケアが出来たらと思いますのでどうぞいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:17:15.0

上半身(主に肩)の凝りが凄かったのですが施術を終えると、とても楽になりました。
    スタッフの方の対応も丁寧です。
    急な時間変更のお願いも対応してくださいました。
    ありがとうございました。また行かせてもらいます♪♪

【お疲れしっかり全身ボディケア60分】ボディケア60分 6,600円→5,610円

yuuko様

この度はご来院及び暖かい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!お疲れのケアにお役に立てることができたのであれば大変嬉しく思います。心から歓迎の気持ちを込めて暖かいおもてなしをを意識しつつ、施術等においてもぜひ最善の提供をしていきたいと思いますので、ぜひまたご来院下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• momotyannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:53.0

新しくキレイな店内で、疲れが溜まった部別をピンポイントてほぐして下さいます。
    スッキリして、夜もぐっすり休めました。

momotyann様

この度はご来院及び暖かい口コミを投稿下さり誠にありがとうございました!色々とお話ができて、こちらとしましてもとても有益な時間でした!施術がmomotyann様のお役に立てたのであれば大変嬉しく思います。次回のご来院も心からお待ちしていると共に、今後もどうか宜しくお願い頂けたらと願っております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:16:54.0

当日のメニュー変更も柔軟に対応してくださり、身体がとても軽くなりました。また、子連れで行ったのですが、寝てしまってもマットも準備してくださって本当に助かりました。ありがとうございました。子連れだと通うのに躊躇するのですが、また安心して通えそうです。

あんちゃん様

こちらこそこの度はご来院及び口コミを投稿くださり誠にありがとうございました!お子様連れでもぜひお身体のケア大事ですのでいらして下さいね。安心して頂けて心より嬉しく思います。今後も可能な限り、リラックスした気持ちでお身体のケアにいらして頂けるように精一杯支援できたらと思いますので、何なりとお申し付け下さいね。またのごご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポトスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー