5. アンジーアンジー(Anjie Anjie)   >

Anjie Anjie【アンジーアンジー】

アンジーアンジー

• 埼玉県川越市菅原町7-17 伊勢原八番館802号室
  • ★駅近口コミ4.9越え★川越駅徒歩3分 本川越駅徒歩8分 川越市駅徒歩8分

なっとはっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:19:28.0

身体がどこもかしこもだるく、しかもその原因がどこからなのかもわからないため、「どこが辛いんですか?」といった問いにも答えられない状態でした。
    いつもゴリゴリのバキバキにやってもらってるタイプなため、強圧なしで大丈夫かなー、でも他の方々それで充分って言ってるんだよなー、と思いつつ予約。

結果、ゴリゴリやらなくても本当に充分なんだってわかりました。
    脚やら肩やら、色んなところが軽い!重量自体が変化したんじゃないの?ってくらいの軽さ!なんて久しぶり
    肩は凝っておらず、首と背中が酷いとの事だったので、急遽ヘッドも追加しましたが、頭痛がなくなりました。
    また伺うのでほぐしてください!よろしくお願いします。

小お年玉★年始のアロマプチデトックス70分~おまけつき~

Anjie Anjie【アンジーアンジー】からの返信コメント

なっとはっち様
    この度は数ある店舗の中より当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    お身体が楽になってよかったです^_^

当店は1人のお客様に対して、しっかりと情報共有を行い、お身体の調子が整うようにスタッフ全員で取り組んでおります。

技術ムラがないように適宜技術テストをすることも多いです。どのスタッフにあたってもご満足いただけるように努めてもおります。

なっとはっち様が引き続きお身体が楽な状態を維持できるように【Anjie Anjie with Totalsalon1170】
    スタッフ一同頑張っていきますので引き続きよろしくお願いします^_^

ご担当セラピストHIRO

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:26.0

月1メンテナンスで伺いました。
    ガチガチの首肩を中心に全体をマッサージして頂き、スッキリしました。
    また、足の悩みなども聞いていただき色々アドバイス頂けて良かったです。さっそくポチっとしました。効果が楽しみです。

★再来人気ナンバー1★360度フルデトックス♪アンジーリンパ120分ヘッド込み

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:54.0

しみることも特になく、これから肌質が良くなっていくかと思うと楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

★人気急上昇中★【30代からのお悩みに】AnjieAnjieハーブピーリング

• じもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:34.0

肩こりがひどすぎてマッサージの効果があまり感じられないことが多いのですが、首周りが非常にスッキリしました。

また、お世話になりたいです。

★今すぐ何とかしたい酷い首肩こり★首こり肩こり集中!60分 ¥7900→¥6900

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:31.0

施術後身体のだるさもなく、すんなり活動できました!
    揉み返しもなかったです。ひどい首こりなので、これからもお世話になりたいです。

★人気ナンバー1★360度フルデトックスアンジーリンパ120分ヘッド込み

• pigeonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:40.0

初めて施術してもらいました。
    なんとなく体が疲れてるな~背中凝ってる気がするな~
    というくらいの感じで予約して行きましたが
    施術後、こんなに体につまりがあったのか?って言うくらい
    体が軽くなりました。
    自分ではすごく自覚がなくても、日々の疲れなどがたまっているのだなと実感。
    定期的に通って、体のメンテナンスしていきたいと思います

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:38.0

マンションの一室ですが清潔感があり、最初から終わりまでずっと話しかけてくれたので安心して施術を受けることができました。
    色々なアドバイスもいただき自分でもやってみようと思いました。
    また行きたいです。

★迷ったらこれ★根本改善!アンジーリンパ90分

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:41:38.0

気になってるところを聞いてくださり、アプローチしていく過程も丁寧に説明してからしっかり施術してくれるので安心して任せられます。
    施術後は目に見えて変化が分かるので毎回行くのが楽しみです。

あと、自社開発したボディークリーム(SERAPHII)がとにかく反響がすごくて好評と聞いたのでそちらを使ったマッサージもお願いすると、ビックリするくらい効果覿面でした!!
    いつも時間をかけてほぐしてもらう首がすぐ柔らかくなって痛みも緩和、短時間で体が軽くなったのを実感しました!
    香りもよくボディークリームのおかけで肌がもちもちして気分までスッキリしました!
    疲れた時はまたリピートしたいと思います!ありがとうございました。

1170痩身

• ちゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:44:31.0

初めてフェイシャルを受けさせて頂きました!
    一回で顔のトーンが明るくなって一回り顔が小さい気がします!!
    次の日のお化粧のりもとても良くて大満足です!
    サロンさんで使われてたクレンジングがすごくよかったので今度購入もしてみたいと思いました。

またハーブピーリング受けたいと思います!

[投稿日] 2024-04-16 07:55:37.0

奇跡のマッサージクリーム!!
    衝撃でした。
    凝りやらむくみやら酷かったので、触られただけでも痛かったのに、クリームを塗ってマッサージしてもらうと、なぜか痛くないんです。これはすごいクリームです!
    普段の施術で痛い!を連発している私には感動モノでした。
    筋肉痛の時などに使う市販のものとかよりもはるかに効きそうです。塗ってすぐに効果を実感できるなんて、まさに奇跡のクリームです。もちろん担当スタッフさんのマッサージ技術があっての効果ですが…。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:39.0

いつもお世話になってます☆
    今回は初めてハレルヤを選んでみました^ - ^
    心や身体を考え色々なオイルをブレンドして作られたそうで
    本当に色々考えてるんだなぁ~と思いました☆

アロマの香りもプラスされて更に癒されました

また宜しくお願いします^ ^

★ストレス解消アロマコース★科学的に根拠のあるアロマブレンドハレルヤ90分

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:40.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    とても優しい力ですが、起き上がると体が動きやすくなっていて驚きました。
    次回もよろしくお願いいたします!

★自分の身体に合うものがわからない方★ボディカウンセリングクーポン

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:53.0

知人からの紹介で利用させていただきました。
    日々の生活に追われ、自分へのご褒美を優先させるか、溜まっている雑務を片付けるか凄く迷いましたが、ご褒美を優先させてよかったと思わせていただきました。
    足の先から手の先までポカポカし、体の内側もポカポカとしているようで、このような感覚は今までになく、、
    心までもが開放されたようでした。
    身体も軽くなり、明日から頑張れそうです。

残念ながら、途中、、だいぶ寝てしまいましたが、心地よさが身体に残っていました。

担当の方、紹介してくれた知人に感謝です。
    また、利用させてください。

[投稿日] 2024-04-09 22:32:40.0

施術ありがとうございました。
    効果は見えにくいのですが、少しお腹が小さくなったように思います。まだ二回目なのに!
    また次回よろしくお願いします。

1170痩身

• きゃなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:09.0

すごく痩せそうな機械。一回で結果も出たのでこれから楽しみです。
    マッサージは相変わらず気持ち良すぎました。

1170痩身

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:08.0

定期的にお世話になっています。
    身体が辛くなってくると頼りたくなり駆け込んでいます。
    肩と背中が辛いことが多いのですがとても楽になり助かります。ぜひまたお世話になります。よろしくお願いします!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:18:57.0

見た目ももちろん変わりましたが、足が疲れにくくなりました!そのおかげで、歩くのが楽しいです。

1170痩身

• ちゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:48:58.0

全身の凝りや腰痛で体調が悪くなり仕事にも影響していて悩まされていました。
    整体や整骨院など様々なお店にいきましたが改善しませんでした。

今回、スタッフさんを指名してお願いしました。
    しっかり体の状態を見極めて施術してくださり終わったあとから調子がよく、職場のみんなからも動きが早くなったね!と声をかけてくれるほどで感激でした。

また次回もお願いしたいです

【期間限定】全ての花粉に悩む人に捧ぐ花粉対策リンパ70分

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:42:25.0

いつも辛い時に駆け込みます
    みなさんが優しくお出迎えしてくださり、癒しの時間を満喫できる場所です。
    これからも身体のケアをお願いしたいと思っています。
    お悩みの方はぜひ頼ってみてください

★お急ぎ★首肩サクッとやったって40分

• たみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:15.0

コース名から足のみかと思っていたら、足のこりが上半身にも原因があるらしく結局全身やってもらった形になりました。ありがたいです☆
    雑談しながらお悩み相談もしつつで楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

★むくみ、足の疲れにお悩みの方★足の疲れむくみさよならコース90分

• まゆみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 05:42:55.0

すっかり全身ほぐれてリフレッシュ出来ました。
    自分にご褒美、贅沢な時間です。
    おかげで、明日からのいろんなことに頑張れます。
    担当スタッフさんのスーパーハンドに今回も沼りました。

疲労回復90分 ¥21000→¥19800

• あいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:22.0

1日1名限定のコースでした。
    花粉症やストレスで体調最悪でしたのでお願いしました。

超回復しました(T_T)
    あまりに効き目があって初めてやや好転反応?でましたが
    素晴らしかった。。。
    専売のクリームも効き目絶大。
    ありがとうございました。。もう一回受けたいと思いますのでよろしくお願いします。。

【1日1名様さらに期間限定】オーナーHIROの全ての技詰め込みました120分

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:22:03.0

初めて利用させて頂きました!
    リラクゼーション自体が初めてだったため緊張しましたが、落ち着いた個室で、ゆっくり身体の相談にのってもらえました。
    急遽、オイルマッサージに変更して頂きとっても癒されました!
    すごくよかったので母にも紹介しようと思います!!

★お急ぎ★首肩サクッとやったって40分

ココ様
    初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただきありがとうございました!
    少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たようでとても嬉しく思っております。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お母様にもぜひ!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Anjie Anjie もとこ

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:42:33.0

気持ち良くてウトウト寝てしまいました。
    回数券も買ったので効果に期待!

★迷ったらこれ★根本改善!アンジーリンパ90分

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:24:56.0

オイルマッサージをお願いしました。終わった後は、全身が軽くなって、ラクになりました。姿勢も良くなった気がします。
    値段は高いですが、少し続けみようかなと思います。

[投稿日] 2024-03-22 07:29:23.0

痩身、初回から効果を実感!
    こんなに変化があるなんて…
    あとは日々の食生活に気をつけて。
    機械の力と小さな努力で、なんとか痩せられそうです。
    ありがとうござました。

1170痩身

• Manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:19.0

前回は行ってない間に、首肩腰がとても痛かったのですが施術して頂いたら即治りました。流石です!
    今回プラスで顔にも当てて頂いたのですがフェイスラインが綺麗に出て驚きました。
    安定に気持ちよかったです^^
    次回まで少し日にちが空いてしまうのですが、、、頑張ります笑

1170痩身

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:50:06.0

初めてタイ古式をやらせていただきました!
    どんな事をするのか分からず少し不安でしたが、担当さんがとても安心できる雰囲気で説明してくださりよかったです。

タイ古式はこれでもかっ!ってほど身体を動かし、もはやスポーツ?!って思ったのですが終わったらびっくりするほど身体が軽くなっていて凄いです!

その後仕事でしたが頭が冴えてて凄く良かったです!
    仕事前に最高です!
    また伺わせて頂きたいです。

★タイ古式マッサージxもみほぐし★もみTAI  60分¥7900→6000

にこ様

ご来店ありがとうございました!
    全身スッキリ軽くなっていただけたとのこと、私も嬉しいです。

「もみTAI」はとてもアクティブに体を動かして緩めますが、眠りとの境目にいるような時間をお過ごしいただけたと思います。
    定期的に受けていただいて、疲れにくいお体を作っていけると良いですね(*^^*)
    これからもぜひご担当させていただければと思います。

Anjie Anjie もとこ

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:59.0

アンジーリンパ120分はとにかく最高で
    今までの行ってた強いマッサージサロンとは違い、力が緩めなのに効果が抜群!
    揉み返しも全く無く身体の疲れが本当に取れます。
    前回のインナーインパクトが良くて今回も追加して
    もらいました^ ^
    顔のラインがスッとなって見てすぐわかるくらいです☆
    脚の痛みも良くなりました^ ^

こちらのサロンは口コミを書いてくださいとも全く言われないのに書きたくなるサロンで、どのスタッフさんにあたっても間違いないと思います^ ^

また宜しくお願いします☆

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:12:21.0

とてもいいサロンがあるよ!と前回は紹介で伺いました
    本当に素敵なサロンです^ ^

施術は完璧ですし、みんなを楽にしてあげたいという施術に対しての気持ちが込められてて、みんな一人一人の不調な所に合う施術をしてくれます☆
    お客様に愛情込めて施術してるなぁ~って思うくらいに
    完璧です!施術が終わる頃にはご機嫌になってます☆
    私も接客業なのでお客様に対してだったり
    サロンの清潔感だったり勝手にお勉強もさせてもらってます!

今回は脚の痛み、顔の張りがあったのでインナーインパクトをオプションで追加しました。
    一回で効果を感じるくらい満足しました!

また宜しくお願いします☆

アンジーアンジー(Anjie Anjie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー