3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

美男製造基地 【ビダンセイゾウキチ】

ビダンセイゾウキチ

• 福岡県田川郡香春町香春368-1
  • JR香春駅より徒歩6分

• ピロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:59.0

初めてのお店で緊張してたのですが、とても丁寧に明るく説明をしてくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました。脱毛は少しピリッとしましたが、顔のマッサージがとても気持ちよく今もスッキリしてます。

平日10時~16時限定☆ヒゲ脱毛マッサージ付 ¥4000

口コミもご投稿頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので
    しっかり保湿して頂くと効果もアップ致します♪

また、マッサージも癒されて頂けたようでとても嬉しいです!
    今後も今回以上にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けますので
    一緒に美男子目指して頑張っていきましょう☆

• かんなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:41:37.0

ありがとうございます

男女ともに大人気☆シミシワ改善コース(全顔) 男性¥6500 女性¥5000

美男製造基地 【ビダンセイゾウキチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    楽しい方でこちらも凄く癒されました!ありがとうございます。

また、その後のお肌調子はいかがでしょうか?

当店は、お客様に寄り添った施術を心がけておりますので、
    何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪

• はるかパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 04:30:42.0

再び利用させて頂きました。スタッフのお姉さんの優しい対応やアドバイスも頂き今回も満足でした。次回もむたお願いしたいと思います。

美男製造基地 【ビダンセイゾウキチ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    二度目の口コミもご投稿頂き、
    お褒めの言葉をいただきまして誠に嬉しい限りです。

お客様の努力あっての日頃のケアのお陰で
    脱毛が順調に施術できてます。

今後も全力でサポートさせてください☆

• はるかパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:38:23.0

初めての脱毛で緊張しましたが、お姉さんの対応に助けられ無事に終えることができました。メンズ専門店ということもあり 入店しにくいということもなかったです。 また利用させていただきます。

VIOまるごと脱毛 ¥12500

美男製造基地 【ビダンセイゾウキチ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。

またお電話頂いていたみたいで折り返ししたんですが繋がらなく心配しておりました。。
    その後の調子はいかがでしょうか??
    お客様に寄り添った施術を心掛けておりますので、何かあればいつでもご相談下さい!

一緒に頑張ってツルスベ肌にしていきましょう♪

• たいさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:12:44.0

緊張しましたが、担当の方がとても優しくて良かったです
    雰囲気、サービス、施術どれも完璧でした。
    また行こうと思いました

☆10時~16時限定☆ 【平日限定】ヒゲ脱毛マッサージ付 ¥6000

美男製造基地へご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?冬場は乾燥しやすくなってますので
    しっかり保湿して頂くと効果もアップ致します♪

また、当店を最大限にお褒めいただきとても嬉しい限りです。
    一緒に美男子目指して頑張りましょう!

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:40:41.0

初めての脱毛だったのですが、行って良かったです。
    マッサージはとても丁寧で、リラックスできました。
    その他のサービスもありがとうございました。
    また来ようと思います(^^)

美男製造基地へご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張されたと思いますが、安心して頂けているようで嬉しいです!
    マッサージのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様一人ひとりに合わせ、寄り添ったご対応を心掛けておりますので、何か気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください。
    一緒に美男子目指して頑張りましょう!

• 緋桜さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 13:05:46.0

初めてでしたが、接客も優しく施術も丁寧で、安心して受けることが出来ました。

【OPENキャンペーン】VIOまるごと ¥12500

美男製造基地 【ビダンセイゾウキチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    当店は、お客様一人一人に寄り添った施術を心がけておりますので、
    初めての脱毛は緊張されたと思いますがお声を頂き嬉しい限りです。
    何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美男製造基地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー