3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エルミー(Almiy)   >

エルミービューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南6条西6丁目8-2 6F
  • 地下鉄『すすきの駅』徒歩6分 / 市電『東本願寺前』徒歩3分

あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:27:59.0

デザインにとても悩みましたがいろいろ提案していただき、満足いくデザインに仕上がりました!
    また、推しが同じだったからでもありますが、YouTubeで推しの動画を流してくれて、盛り上がりながら施術していただきました!
    最初は緊張してたけど本当にこのサロンを選んでよかったと思っています!
    ライブが決まったらぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思っています!

【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※90分枠

Almiy beautysalon【エルミービューティーサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまさかの同じ推し同士で♪
    終始大変楽しい時間でした☆
    お色、デザイン、とてもお似合いでした!

• みぃぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:02:13.0

急遽オフのみで利用させてもらいました、深夜でしたが丁寧かつ親切にしてもらえてとても嬉しかったです。

• プペさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 17:41:55.0

パーツのデザインでかなり迷ってしまったのですが、提案して下さったデザインが可愛くて即決でした。
    好みをわかって下さってるので信頼してお任せ出来ます。

【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※90分枠

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:50:36.0

久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    爪を見るたびにんまりとしちゃいます。
    いつも素敵なご提案とパーフェクトな施術
    また次も楽しみです~

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:00:07.0

【Jr.ネイリストが担当☆】Handグラデーション♪【オフ無料】

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:41:50.0

1年ぶりくらいのネイルでしたが、めっちゃ良かったです!!!
    ふとした瞬間にかわいい爪が目に入って本当にネイルしてよかったです。
    今回は、持ち込みネイルをお願いしたのですが、再現度も高く、
    テキパキとやっていただき時間もあっという間でした!
    ありがとうございました!また行きたいです!

【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※120分枠

ご来店嬉しいクチコミありがとうございます!
    お久しぶりでしたね♪
    私もそう言ってもらえてこちらも、嬉しい限りです!
    またテンションを上げるお手伝いさせて下さい♪
    お持ち込みも大歓迎です!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

Almiy ASAHI

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 21:07:32.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    毎日、自分の爪を見るとウキウキします。

【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※120分枠

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:18:39.0

持ち込みアートをお願いしましたがとても可愛く仕上げてもらいました!
    亀裂も綺麗に補強して下さったおかげで綺麗になりました!また来月お願いします!

【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※120分枠

• maririnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:48:01.0

マグネットネイル大満足です!また次回も楽しみです。

【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※90分枠

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:10:12.0

持ち込みコースで予約しました!デザインは決めてから行ったのに、可愛いパーツが沢山あって色々変更しちゃいました!可愛いし楽しいし良い時間を過ごせました!次回も楽しみです。

【持込デザイン】Art6本コース

なな様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

沢山ご相談頂いて、可愛い!と言って頂き大変嬉しく思っております!
    私も沢山お話をお聞かせ頂き、凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました!(^.^)

カラーやパーツは見た時と実際にお爪に乗せた時とでかなり印象が変わる為、思っていたのと違う...と言う場合もあるかと思います。
    実際にお爪に合わせて確認する事も出来ますので、些細な事でも遠慮なくご相談頂ければと思います!

またなな様にお会い出来る事を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました!

Almiy beauty salon 田村 和夏

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:00:18.0

今回いつもと違うデザインネイルして頂きました
    オフから完成まで早かったので疲れが溜まりませんでした
    爪を見るのがとても楽しいです。ありがとうございました!

ASAHI限定《デザインネイル》 新規¥8000/再来¥8500

デザインネイルして頂きありがとうございました!
    うさぎちゃんといちご気に入って頂いて良かったです☆
    早さも褒めていただき嬉しく思います♪
    言っていた猫モチーフのネイルも作ってみまして、考案ありがとうございました♪クーポンのデザインに追加してみました♪
    またのご来店お待ちしております☆

Almiy ASAHI

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 02:56:22.0

今回もまた素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    ネイルの美容液も購入したい事も覚えていてくださり、わざわざお取り寄せまでしていただき、お気遣い感謝します^_^
    急にこちらの都合で当日ご予約いれたにもかかわらず、こちらにご負担がないようなご配慮の対応までしていただき、担当さんの方には毎度頭があがらない程、接客、技術共に素晴らしいお方です。
    ただネイルの仕上がりが良いだけではなく、色々な学びや癒しのあるひとときを提供していただき、いつも本当にありがとうございます♪

極艶☆【maogel(マオジェル)コース】新規¥7500/再来¥8000

こちらこそです!
    いつもネイルさせていただき楽しいお話もでき、本当に感謝しています♪
    美容オイル、そちらの香りもいい匂いですよね♪
    当日ご予約もとても嬉しい事なので、いつでもお待ちしております☆
    また似合いそうな色探ししましょうね♪
    毎度褒めて頂きこちらも頭があがりません笑
    期待に添える用これからも頑張りますね♪

Almiy ASAHI

• Pさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:52:29.0

相談にのっていただき、いつも丁寧な仕上がりに大満足です!   ありがとうございます。
    次回はKOKOISTの新商品のコーラルシリーズやウォーターマグネットを使用したデザインにしたいと思ってます。

【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※120分枠

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:51.0

完璧です

• サラミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 07:09:51.0

今回は先端をグラスネイルのデザインにしていただきました。角度によって光り方が変わるのでとても綺麗です
    仕上がりも丁寧ですが早くて大満足です
    またよろしくお願いいたします

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:24:48.0

他のサロンで施術して貰った爪に亀裂や割れが出てしまい、なんとか予定の日まで持たせたいという気持ちで駆け込みで予約させて頂きました。
    なるべく現状維持を出来るようにとても丁寧に補給と長さ出しをして下さいました!
    色もとても可愛いマグネットネイルで大満足です!無事に舞台の日まで持ちました、ありがとうございました!

魅惑的な奥行き感★【マグネットネイル】新規¥7000/再来¥7500

• Re:さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:05.0

ジェルネイルは二回目で比較対象がほぼないので技術についてはよくわかりませんが正直グラデーションになっていない指はありました。それよりもまず接客のレベルが低いと思います。来店から施術中、退店までモヤモヤすることが多かったです。毎日自分のテンションを上げるためにネイルをしたのに、手元を見る度に複雑な気持ちになります。

ナチュラルに馴染む♪【グラデーション】新規¥5500/再来¥6000

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:49:47.0

念願のVフレンチ、最高です!
    ちゅるんちゅるんで指も長く見えて嬉しいです。
    ずっと眺めちゃいます…
    また来月もお願いします!

王道☆美爪デザイン♪【フレンチ】新規¥6500/再来¥7000

ななこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    意外にも初めてのVフレンチ!
    ちゅるんちゅるんに見える秘訣はベースに使ったカラーですね♪
    元々すらりと美しいお手元がより綺麗に見えて私も嬉しいです!
    こちらこそまた来月もお待ちしております^^
    Almiy beauty salon 播間

• ゆったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:46.0

親子でお騒がせしましたー!笑
    親子ともどもかわいくしていただきありがとうございます!私も母もお気に入りです!
    また札幌に来たときには伺いたいと思いますので、そのときはよろしくお願いしますね!!

ゆった様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました^^
    親子でネイルを楽しんでいただけたようで嬉しい限りです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    またお近くにいらした際はぜひお待ちしております!
    Almiy beauty salon 播間

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:08.0

完璧です。

えみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    フットネイルの時期がやってきましたね♪
    今年もいろんなカラーで施術させていただけるのを楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております
    Almiy beauty salon 播間

• COPiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 02:50:08.0

自宅から近くたまたま空いていたので利用しました。デザインがふわっとしていたのですが、色々要望を拾いながら提案してくれて、かわいいフットネイルになりました!ありがとうございました!

【フット】持込デザイン 新規¥7500/再来¥8000

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして重ねて感謝いたします。
    夏らしい鮮やかで爽やかなデザインで大変お似合いでした♪
    また綺麗のお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:45:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みかりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるネイルを提供できるよう頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^
    Almiy beauty salon 播間

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:49:16.0

肌馴染みの良い新色がたくさん追加されていて、飽きることなく毎回楽しみです。
    また、よろしくお願いします!!

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:08:33.0

マンスリーの色変えでお願いしました!
    自分的に見本よりさらに可愛くなって大満足です。
    次回も楽しみにしてます

毎月新作の人気コース★【マンスリーネイル】新規¥7000/再来¥7500

しお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    マンスリー色変え大成功でしたね♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また次回も可愛いネイルにしましょう^^
    しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    Almiy beauty salon 播間

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:21:59.0

急な持ち込みデザインの変更に対応していただきありがとうございました。
    お色味など全てをお任せしましたがいつも通り素敵な仕上がりです。
    やはり、お任せするのが間違いないです。

みほ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    事前にご希望の画像を送ってくださるので、臨機応変に対応することができこちらも感謝です!
    みほ様の好みは熟知しているつもりですのでこれからも安心してお任せください^^
    Almiy beauty salon 播間

• ちゃぷ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:30:24.0

マグネットネイルをとても綺麗に仕上げていただきました
    またよろしくお願いいたします

ちゃぷ~様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今回はゴルフ用に短く整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    当店のジェルはネイルファイルで削っても問題ないものを使用しておりますので、伸びてきて長さが気になるようでしたらご自身で整えていただいても大丈夫です^^
    次回はどんなネイルにされるか今から私も楽しみにしております!
    Almiy beauty salon 播間

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:40:21.0

デザインも色も迷いすぎて決めるのに時間かかってしまったんですけど親身になって相談に乗ってくれて納得のいくカラーも選べたしデザインになりました!!
    初めてやるネイルの系統だったんですけどほんとに可愛いし仕上がりも綺麗!
    一年位前に行った時と同じお姉さんで喋り方とかも含めてすごい好きなのでまたいきたいです。今度は持ち込みとかも相談させてもらえますか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    前のことも覚えててくださってて嬉しかったです
    気に入ってもらえてよかったです!また気に入るデザインやお色
    一緒に相談していいもの作れたらいいなと思います♪
    またぜひいらしてくださいね♪
    お持ち込みも大丈夫ですよ♪
    クーポンにお持ち込みアートクーポンや
    お悩みクーポンもありますのでやってみたい画像ありましたら持ってきてください♪
    DMでも相談うけつけてますよ♪

Almiy ASAHI

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 05:50:04.0

マンスリーデザインを色替えしていただきました。春っぽいデザインがとってもかわいくて、色味も素敵に仕上げていただきすごくお気に入りです。ありがとうございました!

たけ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    職場の規定と戦いながらネイルを楽しんでいただいている姿、毎回可愛いな~と思いながら楽しく施術させていただいております♪
    次のネイルも可愛くしましょう^^
    Almiy beauty salon 播間

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:03:02.0

毎回たくさんおしゃべりしながらドンピシャのデザインやってもらえるのでだいすきです

この度も当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつも今回はどんなデザインだろうとワクワクしています!
    施術中~お帰りのお時間まで楽しい時間であっという間です(*^^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

• kanna03さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:00:50.0

爪がとても、薄くなってしまっていて
    それでも、とても配慮して
    やった頂きいつもありがとうございます!
    ストーンの位置などもお任せ
    できるくらい安心です(笑)

この度も当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして、いつもお忙しい中クチコミの投稿をしていただきまして重ねて感謝いたします(*^^*)
    ちゅるちゅる鮮やかピンクにさりげないストーンデザイン、春らしく大変お似合いでした☆☆
    お話も毎回楽しく、♪

エルミー(Almiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー