今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
【顧客様オフ代別】ハンド★美フォルムワンカラー¥6500
Nail salon ~Sea Room~からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今後もより良い技術のご提供が出来るように
精進して参ります☆
SeaRoom 河野
私の仕事のこともちゃんと考えてデザインとか決めてくれるのですごく助かってます!
いつも行くの楽しみです!
【初回オフ無料・顧客様オフ代別】ハンド★定額デイリーデザイン¥8000
りりちょす様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
りりちょす様にさらにご満足いただけるようにしてお待ちしております♪
お忙しい中、口コミをありがとうございまします!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
担当 河田
今回も綺麗な仕上がりに大満足でした。心地良く、過ごさせて頂き、次回も楽しみでーす!
【初回オフ無料・顧客様オフ代別】ハンド★定額こだわりアートデザイン¥8500
鈴木様
口コミありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SeaRoom 河野
先日はありがとうございました^^
初めてお伺いしたのですが、親身にデザインの相談に乗ってくださり、アドバイスをいただけてとっても可愛く仕上げていただきました。
ぜひまたお願いしたいです!
【初回オフ無料・顧客様オフ代別】ハンド★ニュアンスネイル ¥8500~
Ayano様
先日SeaRoomにお越しいただきありがとうございました♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです!
何かあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
担当 河田
いつも丁寧に施術してくださるのでリピートしてます!
【初回オフ無料・顧客様オフ代別】ハンド★シンプルorスキニーフレンチ ¥8500
Yu様。
前回のちゅるんベースも可愛いかったです。
先端のメタリックライン少し剥げやすいのでお気をつけください^^
SeaRoom愛須 恵
いつも最高の仕上がりです!ありがとうございます!
【初回オフ無料・顧客様オフ代別】ハンド★ガラスフレンチネイル¥9500
よいこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみお待ちしております☆
SeaRoom 河野
今回もとても可愛くて綺麗に仕上げて頂きました。
また次回もよろしくお願い致します。
【顧客様オフ代別】ハンド★うるうるマグネットネイル¥8000
あき様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またあき様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
担当 河田
とても丁寧に施術頂きました。
またお願い致します。
【ネイル口コミ特典】2回目来店の方オフ代無料/顧客様はお会計から500円引き
あき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
今の時期はとっても乾燥しやすいので保湿たっぷりしてあげてください♪
何かございましたら、お気軽にお当合わせください!
嬉しい口コミをありがとうございました^^
担当 河田
爪の形の確認がないのと、施術から1週間ちょっとですが、ネイルが一箇所欠け?禿げてしまいました。よく見ると少しボコボコしている箇所もあり、マットなので気になります。施術時間も少しオーバーします。お話も楽しく感じもとても良いので残念だなぁ。
もんじ様
当店をご来店頂きありがとうございました。
ご満足な技術のご提供が出来ず申し訳ありませんでした。
お爪の形については必ず確認するようにしておりますが、
その際確認なかったでしょうか?申し訳ありません。
ご予約頂いた時間で出来るデザインとお客様がご希望してくださったデザインが
プラスでお時間掛かる事、又お店を出たいお時間を先に確認する事を忘れてしまいご迷惑おかけしました。
今後この様な事がない様改善してまいります。
SeaRoom
デザインは決まっていましたがカラーの相談をすると丁寧に対応してもらえたので良かったです。
施術も丁寧で2週間以上経っていますがモチも良さそうです。
MON様
口コミ入れて頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉も嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
SeaRoom 河野
ブライダルネイルをお願いしました。
優柔不断でデザインや配置でいろいろ相談乗っていただき、とても素敵なネイルにしていただきました!技術が素晴らしかったです。長時間でしたが楽しくお話ししながらよい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【初回オフ無料・顧客様オフ代別】ハンド★3Dフラワーネイル ¥9500~
すん様
口コミ入れて頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^ ^
また機会がありましたら
是非お待ちしております♪
SeaRoom 河野
前に行っていたネイルサロンでは、時間が経つとネイルが剥がれてきたりしたり、浮いたりしたのですが、こちらはいつも丁寧に施術して下さり剥がれたり浮いたりが一切ないです。
ネイルも可愛いと周りから褒めてもらえます。
モチベーションが上がるような可愛いネイルをいつもありがとうございます!
あいか様
先日もSeaRoomにご来店くださりありがとうございました^^
気に入ってくださりとても嬉しいです♪
なにかご不明点があればお気軽にお問合せください!
あいか様にさらにご満足いただけるようにお待ちしております(*^^*)
担当 河田
仕上がりがいつも本当に綺麗で感動します。
またお願い致します。
【初回オフ無料・顧客様オフ代別】ハンド★定額ボリュームデザイン¥9500~
あき様。
前回とまた違った濃いめのカラーもすごくお似合いでした^^
細かいホロを置くのにお時間要してしまい申し訳ありません。
また次回もお待ちしております。
SeaRoom愛須 恵
今回も自分の期待している以上に好みのカラーに仕上げていただきました。形も良く毎回ネイルサロンに行くのを楽しみにしています。引き続きよろしくお願いします!
【顧客様オフ代別】ハンド★美フォルムワンカラー¥6500
mana様
いつもSeaRoomにご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
mana様にさらにご満足いただけるようにしてお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当 河田
施術中楽しくお話しいただきありがとうございました!
かわいいデザインにして頂き満足です。
hana様
先日は数多くあるサロンの中からSea Roomにご来店いただきありがとうございました♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
hana様のまたのご来店をここよろしお待ちしております!
担当河田
丁寧に希望を聞いてくださり、色味やデザインの相談にも細かく乗っていただけました。
mm様
先日はSeaRoomにお越しいただきありがとうございました♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください^^
お忙しい中、嬉しい口コミみありがとうございます!
mm様にさらにご満足いただけるようにお待ちしております♪
担当 河田
すごく綺麗な仕上がりで大満足です。道に迷い、遅刻してしまいましたが対応良くて、ありがたかったです。
次回も同じ方にお願いしたいですが、お名前、失念してしまいました。
次回も同じ担当の方にお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
鈴木様
数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
デザインご満足頂けてよかったです。
次回のご来店もお待ちしております。
Sea Room 河野
いつもとても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!
仕上がりの綺麗さはもちろん、日々の生活で浮いてきたりすることもなく、次のネイルまでいつもきちんと綺麗に保てるので本当に素晴らしいなといつも感動してます!
これからもよろしくお願いいたします^^
【初回オフ無料・顧客様オフ代別】フット★定額デイリーデザイン¥8000
えりか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
これからもえりか様にご満足いただけるようにしてお待ちしております^^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
シールーム(Sea Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー