3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ツリーズ(Salon de Trees)   >

ladies&mens Salon de Trees

レディースアンドメンズ サロン ド ツリーズ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市西成区岸里東1丁目10-8 1F
  • 阪堺線 天神ノ森駅から徒歩2分、南海岸里玉出駅から徒歩6分  天神ノ森整骨院内併設
  • まさにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:15:50.0

急遽時間変更等にも対応していただきありがとうございました。
    説明もわかりやすくて良かったです。
    パッチテストで伺って反応は無いので次回は施術おねがいします。

☆初めての方☆【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリング!¥0

ladies&mens Salon de Treesからの返信コメント

まさにい様
     ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店ご予約までいただき誠にありがとうございます。
     初めての脱毛体験になりますので、毛の生えてくる仕組みから丁寧に説明させて頂きます。
      次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
                                   Salon de Trees    藪下

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:28:37.0

初めての全身脱毛で、とくにVIOの不安はあったのですが、少しチクっとする程度の痛みでした。脱毛する時は、恥ずかしい気持ちがありましたが、優しく声を掛けてくださるので、安心して施術することができました。脱毛した後に、パックをしてくれるのでお肌もしっとり保湿が出来き、完全個室なので脱毛終わりに、化粧して帰ることが出来るのはとても嬉しいです。
    これからの脱毛が楽しみになりました。

【レディース脱毛】☆全身脱毛(顔・VIO含)光脱毛¥18900→¥7500初回60%オフ

AKI様。

この度はSalon de Treesをご利用頂き誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    最後までしっかり、丁寧に施術いたします!
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょうね(^O^)/
    また次回のご来店の際にでも、気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡
    AKI様のご来店、心よりお待ちしております♪

Salon de Trees   林

• ゆむすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:30:38.0

今回は2回目でした。ヒゲが濃い方なので施術はそれなりに痛みはありますが我慢出来ない程でもなく、何より施術後に生えてくるヒゲが圧倒的に減り、髭剃りも相当ラクになりました。口周りの青ヒゲが薄くなりフェイスラインもスッキリしてきました。3回4回後の変化も楽しみです。
    施術は専用の個室になるのでゆったりリラックスして受けられますし、加減を確認しながら丁寧に進めてくれる為、大変ありがたいです。

【メンズヒゲ脱毛】顔全体を含む☆光美容ライト脱毛¥11000→¥6000初回45%オフ

ゆむすけ様。

2回目のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    効果を感じて頂けて、私たちも非常に嬉しく思います!(≧◇≦)
    また、嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

脱毛後のお手入れのお悩みや、些細なことでも気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも更にご希望にお応えできよう、最後まで精いっぱいお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店、心よりお持ちしております(^^)/

Salon de Trees  林

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:19:29.0

全身の整体をお願いしました。

接客は入った時から出る時まで非常に丁寧でした。
    スタッフの皆さんにご挨拶をいただきました。
    初めてで不安に思う方でも安心して通える雰囲気だと思います。

施術は、肩から足まで施術していただきましたが、特に辛いところなどを聞いてくださって、私の場合腰と足が特に辛かったのでそこをお願いしました。
    力加減などもきちんと合わせてくださって、非常に気持ちよかったです。

非常に特徴的だったのは、ウォーターベッドでした。
    普通のマッサージ機とは違い、水圧でマッサージをしてくれる機械なのですが、それを体験しました。
    ごく自然な流れで、マッサージ機は合わないという方でも、ウォーターベッドなら違和感なく乗ることができる、と思いました。
    私自身もマッサージ機は苦手なのですが、ウォーターベッドは合いました。

雰囲気、サービスが非常に充実して、男女問わず利用しやすいお店だと感じました。

時間がないけど疲れを癒したい!全身整体&リンパマッサージ30分¥5500→¥4500

先日は数あるサロンの中からSalon de Treesをご来店いただきありがとうございます。
     大変嬉しい口コミありがとうございます。接客施術ともに高評価を頂きありがとうございます(__)
     今日は特にお疲れの足・腰を中心に施術させていただき仕上げのウォーターベットに乗って頂きました。
     なかなか暑い日が続きますがお疲れをため過ぎず、体調にお気をつけてお過ごしいただければ幸いです。
     またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                              Salon de Trees   池田

• もっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:12:18.0

いつもご親切に細かいところまで配慮して頂きありがとうございます!
    脱毛効果も抜群でかなりヒゲの濃さも薄くなり、手入れが楽になっています!
    皆さんお優しく、入りやすい雰囲気です^_^

もっくん様。
    この度は、Salon de Treesをご利用頂きありがとうございます(≧▽≦)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果も実感していただけて、私たちも嬉しく思います!
    これからも更に喜んでいただけるように、努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします<m(__)m>
    また次回の来店を楽しみにお待ちしております。(^^♪

Salon de Trees
          藪下

• 星空さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:14:20.0

初めての脱毛で、緊張しましたがスタッフの方が優しかったです。
    脱毛器を当ててくださる時にも「冷たいですよ」や、痛いと思われる箇所では「少し痛いかもしれないですよ」など丁寧に声をかけてくださり安心出来ました。
    また、終わった後はしっかり保湿してくださり肌荒れもないです。
    継続してお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】☆全身脱毛(顔・VIO含)光美容脱毛¥32000→¥17600初回45%オフ

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも更に喜んでいただけるように親切・丁寧をモットーに日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。(^^♪

Salon de Trees
          藪下

• はなちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 16:28:38.0

初めて脱毛というものを施術していただきました。最初は痛いなどの不安要素がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、不安なく受けることができました。
    まず、どのくらい脱毛したいかによって9段階のレベルがありますので、自分でそのレベルを選べます。まず私は低いレベルの2から始めました。少しだけ痛みはありますが、気になるほどではありませんでした。
    施術中もスタッフの方が、何度も痛くないですか?このラインは痛いかもしれません、など丁寧に施してくださいます。
    終わった後は、クールダウンで、施術したところを丁寧に化粧水を染み込ませてくださいました。

初めて脱毛を受ける、または受けようと思ってる人にはおすすめできるお店です。本当に丁寧です。

しばらく続けますが、どのように変化していくのか楽しみにしています。

店の雰囲気も、脱毛する部屋は個室になっており、人の目が気になりません。部屋も広いです。女性にもおすすめできる店です。

はなちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。(^^♪

Salon de Trees 池田

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 00:11:57.0

光フェイシャルを受けました。
    デコルテから施術していただきました。気になるほうれい線が,消えるのを期待して月2回通ってみたいと思います。

光フェイシャル☆たるみ・しわ・美白効果・ほうれい線◎キメ肌☆4400→¥3300

そらママ様、当店のご利用・貴重なご意見をありがとうございます(^^)
    継続することでより効果を感じて頂けると思います!
    これからも技術・知識両方の面でしっかりお手伝いし、行くのが楽しみになるようなサロンになれるよう精進して参ります
    一緒に理想を目指して頑張りましょうね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ziruseさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:51:42.0

猫背と腰痛で困ってて、今回矯正をしてもらいました。施術後から直ぐに腰痛がマシになって姿勢も良くなったのが、わかりました!
    自宅での運動も教えてもらって、続けていきたいと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

【ポッコリお腹・反り腰・猫背・下半身太り】美姿勢矯正☆60分¥12000→¥8800

ziruse様

改善がみられてよかったです!私たちも嬉しく思います☆
    お悩みを改善できるように、一緒に頑張りましょう!

Salon de Trees 藪下

• まさるさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 12:33:10.0

初めてでのことで、不安を拭いきれない様子を、察して下さったのか、とても丁寧に説明して下さり施術に入っても何度も大丈夫か確認して下さいました。思ったより全然痛くなかったです!先生をはじめとしたスタッフさんの雰囲気も良いので継続したいと思います。

【ヒゲ脱毛】ヒゲ剃り負けヒリつきとサヨナラ☆光美容ライト脱毛¥5500→¥3300

まさるさん様。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご希望に添えますよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:33:42.0

最近巻き肩と姿勢が悪いのが気になり今回施術を受けました。入り口が整骨院だったので驚きましたが、施術は全く痛くなくて、家でも取り組めることも指導いただけました。

けい様。

口コミ投稿もありがとうございます!

入口が分かりにくく驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした!
    わかりやすく看板を設置し直し改善致します!

これからも全力でお身体の不調の改善に努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

院長 藪下

サロン ド ツリーズ(Salon de Trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー