※10件以下の口コミの平均点です。
とても気持ち良かったです!
定期的に来たいなと思います!
ネトフリ、アマプラ等を鑑賞しながら
蒸されるのは最高でした。
誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
「たくさん汗かきました」
「身体が軽くなりました」とお伝えいただき
お客様の笑顔で私も気持ち良く施術させていただいております
ありがとうございます(^^)
また、お会いできます日を楽しみにしております♪
リンパマッサージがどんどんポカポカ体がしていってすごく気持ちよかったです!!体が軽くなった感じしました!
YOSAは初めてだったんですけど、久しぶりにすっごい汗かいたしハーブのいい匂いでリラックスしながら入れました!
プロジェクターで動画など見ながら過ごしてたら1時間あっという間で、担当スタッフさんもすっごく話しやすくて楽しかったです!!親切にしていただいてありがとうございました!
誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
初めてのルルオンということで
私も楽しみと期待で施術させていただきました
テラ鉱石でのリンパマッサージは1秒に1兆回のテラヘルツ波振動で
身体の20センチ奥まで行き届くので
深部のリンパや血流の流れも良くなります
1回目でしっかりデトックスしていただけて良かったです(^^)
続けてもらうとさらにスッキリしますし、他にも色々な変化がわかると思いますので
また、ルルオンデトックスしてみてくださいね♪
お会いできます日を楽しみにしております♪
温活コースを体験しました。
当日にカウンセリングをして貰ってコース変更しました。
YOSAに入る前にカッサで全身マッサージをして貰いましたが、口コミにある様な痛みは無く、身体がポカポカしてきました
YOSA中はドラマや映画等が見れて、
あっという間でリフレッシュできました。
家まで、自転車で帰りましたが、身体が暖かくて全く寒くなかったです。
当日は、いつもよりもぐっすり眠れました
【当店人気No1★本気痩せ】脂肪燃焼プレミアムコース¥13800→¥7800
沢山のお店の中から
当店を選んで頂き誠に有難うございます。
口コミありがとうございます♪
何年ぶりのYOSAと聞いて、
施術と結果に喜んでいただき大変嬉しく思います
YOSAとリンパマッサージは老廃物や血流の滞りを改善して
身体の芯から温めてくれます。
ぐっすり眠れるうえに朝の目覚めもスッキリしますよね♪
精一杯頑張ります。
カウンセリング後に、全身のリンパを流してからヨサを受けました。アマプラを見ながら汗をかき、終わってからアフターマッサージ。ビフォーアフターを写真で見せて貰い驚愕!顔の大きさが違う!
効果がわかりやすい!
リピートします。友人にも写真を見せて勧めました。
沢山のお店の中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございます。
施術と結果に喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
お身体を芯から温めてリンパを流すと、どんどん理想のボディに
近づきます◎
これからも綺麗になるお手伝いをさせてください
今後とも当店を選んで良かったと思って頂けるよう
心を込めて施術させて頂きます。
YOSA2回目の体験。
1回目のときよりも少し代謝が上がって、汗もたくさんかけました!
1回目のとき、リンパマッサージで寒……手足冷た……と思っていたのが、今回はテルスガイザー?をお試しさせてもらえて、ぽかぽかで気持ちよくマッサージを受けられて、手足もぽかぽかでした!
あまりの気持ちよさに、できることなら毎回使ってほしい……!と思ってしまいました。
代謝の悪さや冷え性、生理痛、花粉症と気になることだらけなので、家から遠いですがまた行けるときに伺いたいなと思います。
あと、スタッフさんの笑顔がかわいくて毎度癒されます。(笑)
またお願いします!ありがとうございます!
はる様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます
普段は施術に使用していないテルスガイザーを喜んでいただきありがとうございます♪
YOSAも回数を重ねるごとに体感がどんどん良くなっていきますので
またご来店の際は心を込めて施術させていただきます
喜んでいただいてる口コミも励みになります
またのご予約お待ちしております
初めてのYOSAでした。
ウェアに着替えてリンパマッサージをしてもらっているときは、寒くて手足がつめたーくなっていましたが、YOSAが始まってハーブのいい香りのする蒸気を浴びていたら身体がぽかぽかしてきました!
基礎代謝の数値が平均よりかなり下回っていてびっくりされてしまいましたが(笑)、終わってからは少し上がっていて、汗もかいてぽかぽかで帰りました。また近いうちにぜひ行きたいです!ありがとうございます!!
誠にありがとうございます。
初めてのYOSA喜んでいただけて
私も嬉しいです!
基礎代謝をアップすることで
お身体に沢山良い結果がでます◎
お綺麗な方なので
これから更にお綺麗になっていく準備を
是非YOSAと私にお任せください。
遠いところからいつもありがとうございます♪
精一杯頑張ります。
初めてのYOSAでしたがいろいろ丁寧に説明して頂き代謝の悪さにびっくり
ともかく代謝を上げましょう!って言って頂き終わってみたら気持ちのいい汗
家に帰ってからも体がポカポカでした
ありがとございました
誠にありがとうございます。
1回目のYOSAから効果を実感していただき
気持ちいい汗をかきましたとお聞き
大変嬉しいばかりです。
これから体質改善そして、より綺麗になる過程を
一緒に見させていただけることに感謝いたします。
精一杯頑張ります。
ヨサパーク サラ(YOSA PARK Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー