3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ルーチェ 星田   >

ラ・ルーチェ星田

ラ ルーチェホシダ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府交野市星田5丁目16-8ルミエール星田2番館102号
  • JR学研都市線 星田駅から徒歩1分

まぁ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 21:56:53.0

数回目です!
    毎回しっかりと施術して下さるので
    大変満足しています!
    自分へのご褒美が楽しみになってます♪
    次もヨロシクお願いします。

痩身リンパマッサージ 90分

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体をお使いになられるお仕事をされているので、毎回筋肉が張っていますが、いつも全力で硬くなった筋肉を解させて頂いております
    日頃頑張ってらっしゃるご自分の為にも、ぜひ日頃のお疲れを癒しにお待ちしております♪
    新しくボディメニューが増えてますので、またそちらのメニューもオススメなので、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-24 12:14:57.0

いつも施術後は体が軽くなりスッキリします。
    気になったところなどアドバイスして下さり
    そちらも助かっております。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    体質的にお身体の筋肉が張りやすいので、ぜひ日頃のセルフケアも取り入れてみて下さい
    私も、よくやってました!!
    普段の姿勢を気をつけてみたり、日頃から凝りやすい部位を解してあげたりすると、お身体も疲れにくくなると思います
    また次回もよろしくお願い致します♪

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 07:13:09.0

ホットペッパーからのクーポンがあったのでリラクは初めて利用させていただきました。
    温かいマットの上に寝転がり気持ち良かったです。
    痛みに弱い方なので力加減も調整していただきたすかりました。
    おうちでもできる老廃物の出し方やお風呂後のストレッチなどのアドバイスをいただき気がついた時に実行しております。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    リラクゼーションのマッサージは、初めてでしたが…かなりお身体に、お疲れが出ていた様でした
    お家でのセルフケアなども、日々の生活の中に取り入れて頂くと、お身体の疲れも軽減されるかと思います
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:42:12.0

いつもお話ししてる間に終わっていて
    体脂肪率もスッキリさせてもらってありがとうです♪

いつも、ありがとうございます!!
    代謝が良いので、毎回…体脂肪も落ちてますね
    お仕事柄、肩コリや腰痛がお悩みでしたので、定期的にメンテナンスされることで、お身体も整ってくると思います♪
    また次回も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-09-11 12:08:34.0

今回も張り固まってた体がほぐれ、
    体が軽くすっきりしました。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪
    口コミ投稿も、いつも嬉しいです!!
    また次回も、しっかりとお身体を整えさせて頂きますので、よろしくお願い致します

• セランゴールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:56:44.0

自宅近くのサロンを探してこちらを見つけて、まつパをしてもらいました。左右差を尋ねてくださり均等になるようにしてもらいました。お話を引き出すのが上手くて、おしゃべりしている間に終わっていました。仕上がりに満足です。また日にちが合いましたらお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます
    元々のまつ毛が長く、しっかりしたまつ毛をされていたので、仕上がった状態もとてもキレイで
    お似合いでした!!
    施術中も色々なお話をさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• さーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:55:38.0

また近々
    寄せてもらいます。

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    また次回も楽しみお待ちしております♪

• メグビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:01:03.0

デスクワークで上半身が、すぐに固まってくるので
    定期的に通っています。あたためながらマッサージでほぐしていただけるので、毎回スッキリします。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回、上半身の筋肉が張って凝り固まっておられますが、しっかりと解して整えさせてもらってます
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

• ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 14:27:55.0

お姉さんはいつも一生懸命施術してくださり一回で見た目の効果があるので助かります。お話も穏やかで癒されます。

【小顔&リフトアップ】お顔脂肪燃焼×引き締め60分 ¥5,500→¥4,400

口コミ投稿ありがとうございます!!
    私の方が、いつも癒されております~♪
    今回も、お顔がスッキリしていて、ふっくらとしたハリ感も出ていて、とてもいい感じでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-08-18 22:19:01.0

さすがに勉強されていて体の事は安心して任せられるのはもちろんの事、毎回会話も楽しくて
    いつも気持ち良く帰らせていただいてます!
    次回も予約したので
    ヨロシクお願いします!

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    目標体重まで、私も全力でお手入れさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております♪
    私の方こそ、毎回楽しいお話をさせて頂いて、ステキな時間を過ごさせて頂いておりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:13:15.0

友人に紹介していただき、初めて行かせていただきました。
    とても丁寧でテキパキとした施術で思っていたよりも早く終わり、仕上がりはもちろん大満足!!!
    料金もお財布に優しく嬉しい!!
    これからリピーターになると思います!
    本当にありがとうございました。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

先日は、ご友人のご紹介でご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    とてもキレイに根本から、カールがかかっていて仕上がった状態もおキレイでした♪
    お財布に優しい料金設定となっておりますので、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-14 08:54:49.0

数回は通わせて頂いております!
    毎日暑く疲れた体が
    一瞬にして楽になります。
    毎回しっかりめな施術に
    満足してます!
    また、宜しくお願いします。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回…ガチガチに凝り固まっているので、しっかりと解させていただいております
    まずは、硬くなった筋肉をほぐす事で、リンパ節の周辺に溜まっている老廃物が、流れやすくなり体の巡りが良くなる事で、代謝アップへと繋がっていきます!!
    そして、お家でのホームケアも頑張ってください♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 11:36:11.0

いつも行っているところがお休みのため、初めてお伺いしました。
    すごい気さくな方でお話しもしやすく、たくさん喋って頂けるので楽しい時間でした。
    次は何しますとか、何分置きますねとか言ってくれるのでとても安心してお願いできました。
    左右差も考えて下さり、とても親身になって綺麗にしていただいたおかげで、仕上がり直後の鏡を見た時の衝撃がすごかったです。笑
    特に左目の上がり方が綺麗で、左右差は仕方ないけど右も左と同じようになればいいのになぁと思いました。
    頑張ってケア中のまつ毛も褒めていただき、とても嬉しかったです。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

ステキな口コミ投稿ありがとうございます!!
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    施術前にお目元を見させていただいた所、右目のまつ毛が下がりやすく
    左右差があったので、右目の瞼を軽く上げた状態でパーマをかけさせて頂いたのですが
    右の二重幅などの関係で、左目のカールの方がキレイに見えるのかもしれません。
    次回もまた右目のカールは、微調整させていただきますので、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-09 22:09:06.0

こちらは初めてしていただきましたが、一回で変化が目に見えてわかるのでして良かったと思います!
    目の開きも良くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回は、初めてフェイシャルメニューをして下さいましたがお顔のむくみが取れて、とてもスッキリされてました♪目の開きも良くなったようで、私も嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-08-05 20:27:41.0

色んな意味で和らぎの場所になっております!
    毎回施術は最高なんですが
    また、新しく導入したキャビテーションを初めて受けましたが
    まだ1回だけなので効果はわかりづらいですが
    脂肪燃焼に期待して
    通い続けたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

痩身リンパマッサージ 90分

口コミ投稿ありがとうございます!!
    安らぎの場所とまで、言って頂けて嬉しすぎます♪
    今回は、新しいボディメニューのキャビテーションをして頂きましたが、まだ1回目だと効果は、分かりにくいかもしれませんが、必ず結果が出るように継続して、施術させていただきますので、また次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 07:47:19.0

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    また次回も楽しみに、お待ちしております♪

• えーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:41:54.0

張りまくった体がほぐれてスッキリしました♪

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回…全身ガチガチですが、しっかり硬くなった筋肉を解して、お身体をリセットさせて頂いてます。
    また次回も、よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-07-12 21:02:16.0

汗たくさんかいて、リンパ流していただき
    めっちゃスッキリしました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今の季節は、水分が体内に溜まりやすいので、しっかり排出することで、お身体もスッキリすると思います♪
    次回もまた、しっかりと凝り固まった筋肉をほぐさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 01:26:53.0

顔脱毛に行きましたが、勧誘とかもなく効果でるのが楽しみです!

お試し!フェイス脱毛コース ¥4,400→¥3,300

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
    脱毛は、10日ぐらいで自然と抜け落ちていきますので、シェービングされる間隔が空いてくると思います
    また継続されることで、より脱毛効果も実感されやすくなると思います!!
    では、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 12:28:59.0

いつもしっかりマッサージしてくれるので、疲れた体も楽になります!

【リピート率NO.1】痩身リンパマッサージ 75分

口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして…いつも、ありがとうございます♪
    また次回も、全力でお手入れさせて頂きますので楽しみにお待ちしております

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 12:02:10.0

パリジェンヌのもちがいいのが、最高です。
    いつも面白いトークをしながらあっという間の時間です。

エステも受けたりしますが、そちらも技術が素晴らしく、
    肌のハリツヤが良くなりオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも、色々なお話をさせて頂いて、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    フェイシャルエステの方でも、お肌に透明感が出たりツヤ感も増してたりして、いい感じでした
    また次回もお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 13:54:32.0

前回初めて伺いフェイシャルをして頂き、痩身も気になり今回お願いしました。めちゃくちゃ痛いですw、私が固まりまくってるのが痛感しました…w。ほぐすて大事なんだなて思いました、帰り体が軽く軽快でした。又お願いします。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    前回は、フェイシャルで今回は…ボディの痩身リンパマッサージでしたが、かなり筋肉が凝り固まっていました。
    リンパ節の周りの筋肉が固いと老廃物が流れにくく、その周辺に溜まってしまう為
    それが、お身体のむくみにも繋がってしまいます。
    筋肉が固くなると可動域も狭くなるので、まずは凝り固まっていた筋肉をほぐして、溜まっていた老廃物を流していきました。
    老廃物が流れていく時に痛みを感じやすいかと思いますが、その後のお身体は軽くなると思います
    定期的に、マッサージされる事で筋肉も硬くなりにくくなりますし、お身体も楽になってくると思います。また次回も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:39:25.0

顔脱毛後は、いつも肌がツヤっとします。
    マッサージもありがとうございます。
    また伺います!

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    お顔脱毛されると、お化粧ノリも良くなりますし、ツヤ感がアップしますよね~♪
    お顔のマッサージも、気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• メグビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:45:14.0

デスクワークで顔まわりや首、肩が凝りやすいので、定期的に通っていますが、汗もかいてほぐれ、スッキリします。いつもありがとうございます。

いつも、ありがとうございます!!
    お仕事柄、首や肩が凝りやすいので、定期的にほぐさせて頂いてますが、お身体を芯から温めたり
    溜まった老廃物を排出することで、血流が良くなったり…お体も軽くなり、生活の質が向上しやすくなると思います
    また次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

• えーなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 21:52:40.0

まつ毛がクルンと上がると気分も上がりますね^^
    綺麗に上がってます!ありがとうございました!

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    今の時期は、湿度が高いのでビューラーで上げても下がりやすい季節ですが、まつ毛パーマだと下がらないので、オススメです♪
    また次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております!!

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 14:47:24.0

今回痩身リンパマッサージとフェイシャルエステを施術していただきました
    凝りに凝ってる体をしっかりマッサージしてもらい、汗もしっかりでて、体がすっきりしました!
    又、フェイシャルエステでは顔がほんとにキュッと小さくなってフェイスラインもスッキリして
    お肌もツヤっとしました
    いつも美容に関することはもちろんですが、日常のお話をして楽しい時間を過ごしてます。
    ほんとおすすめのサロンです!

【引き締め&リフトUP】 小顔フェイシャルトリートメント ¥7700→¥6600

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回もかなりお疲れが出ていて、背中や肩…首の凝りがありましたが、しっかりと固くなっていた筋肉を、ほぐさせて頂きました
    今の季節は、お顔も体も水分が体内に溜まりやすく、むくみやすいので…お体の場合ですと
    しっかり汗をかくことで、むくみの改善にもつながるかと思います!!
    お顔の方も、施術後のお顔が、かなり小さくなっていて、私もびっくりしました
    いつも色々なお話をさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 17:13:18.0

最高でした!

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回も、かなりお疲れが出ていて、凝り固まっておりましたが、全力でお身体を整えさせて頂きました
    また…次回もお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:11:52.0

すごく居心地の良いサロンです♪
    施術は楽しくお話しながらも、手はテキパキ動かされていて早く、仕上がりも毎回とても満足させて頂いております。勧誘的なものも全くなく、こちらが気になる施術について尋ねると、メリットはもちろんですがデメリットもしっかりお伝え下さって、とても安心できます。私の場合ではありますが、フェイス脱毛は1回目でも効果大です。お肌の調子も◎パリジェンヌにも通わせて頂いてますが、本当にモチが良く、オススメです☆

お試し!フェイス脱毛コース ¥4,400→¥3,300

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    毎回、私も色々な話をさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    フェイス脱毛の効果も実感していただけて、嬉しいです!!
    まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトも、モチが良いと仰って頂きまして、ありがとうございます。
    また次回も、よりご満足していただけるように、施術させていただきますので、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 13:14:11.0

また近々行きます。

いつも、ありがとうございます!!
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:41:42.0

カウンセリングでメニュー変更になり(きちんと説明して下さいました)私に適したメニューをセレクトして下さいました。炭酸気持ち良かったです、ボディーも気になります。又伺います(^^)

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    元々がキレイなお肌をされていましたが、さらに透明感やハリ感が増していたと思います
    そして、炭酸美容液の使用感も気に入って頂けて、嬉しいです♪
    すごく肩やデコルテ部分が凝ってらっしゃったので、ボディのリンパマッサージもオススメです
    次回もまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ラ ルーチェ 星田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー