3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ルーチェ 星田   >

ラ・ルーチェ星田

ラ ルーチェホシダ

• 大阪府交野市星田5丁目16-8ルミエール星田2番館102号
  • JR学研都市線 星田駅から徒歩1分

む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:44.0

今回は、痩身リンパマッサージと
    フェイシャルエステを施術して
    もらいました。
    しっかりと汗をかいて
    顔の毛穴も全開でしたが
    翌日には、お肌つるつる
    ホワイトニング効果を
    実感出来ました。
    又、お世話になると思います。

最先端ヒト幹細胞培養液配合【リアボーテクレアスキンお試しトリートメント】

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    久しぶりにお会いしたら、とてもスレンダーになられていたので、別人かと思ってしまいました♪
    定期的に痩身リンパマッサージをされることで、体型維持にも繋がるかと思います
    お顔の幹細胞エイジングフェイシャルメニューでは、美白効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪お肌も小顔になってリフトアップしますし、毛穴もキュッ!となるので、おシミケアとしてもオススメです!!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 21:54:12.0

今回も凝り固まった体をほぐしていただきました。
    体がスッキリして足も軽くなり助かってます。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    お身体に力が入りやすいとおっしゃっていたので、少しでも硬くなった筋肉がほぐれて、お体が軽くなったようであれば、私も嬉しいです♪
    日常生活でも、下腹に力を入れて歩くと反り腰になりにくいので、少し意識してみて下さい…
    では、また次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 17:45:24.0

肩こりや首など体が大変楽になりました。
    いつもありがとうございます!背中の見た目もスッキリしました。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    肩や首にお疲れが出ていたようで、かなり筋肉も張ってました。
    気にされていたお背中もスッキリされたようで、良かったです♪
    又次回も、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:05:37.0

毎回顔の疲れも取れ、すっきり引き締まります!ありがたいです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    そして…口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回、色々なお話をさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    お顔もスッキリとされ、その毎月の積み重ねが未来のお肌にも繋がっていると思います。
    又次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-24 12:00:59.0

首肩腰の凝りが酷くお願いしました。
    体全体筋肉が張りやすいようで…ほぐしてもらうと
    スッキリ、体が軽くなりました。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    日頃から…お体に力が入りやすかったり、姿勢などの影響もあって、お身体の筋肉が張りやすい状態だと思います。
    定期的に硬くなりやすい筋肉をほぐしてあげたり、お身体全体を温めてあげることで、
    体の巡りも良くなりますし、お身体もスッキリと軽くなる感じを実感していただけているようで、
    私も嬉しいです♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• メグビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:24:06.0

首や肩がデスクワークで凝るので、定期的にお伺いしています。
    オイルマッサージで凝りがほぐれると同時に、痩身で汗もかけるので、身体があたたまって血流もよくなって◎です。いつもありがとうございます。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    お仕事柄…お首・肩・背中の筋肉が凝り固まりやすいですが、定期的にメンテナンスをされる事で、しっかりと余分な老廃物を排出しながら、お身体を芯から温める事で血流も促進され…
    硬くなってしまった筋肉も解れやすくなるので、お身体の疲労回復効果も高くなると思います♪
    また次回も、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています!!

• Ka-neneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:36:24.0

駅前1分の場所だったので、Mapで行ける所を間違った筋に入ってしまったのを心配して下さり迎えて頂いて有難うございました!
    激務が続きやっとひと段落、自分へのご褒美でリンパマッサージ施術をして頂きました♪( ´▽`)
    くつろげるスペースでいい匂いに包まれてプライベートな空間で贅沢な気分で、あっという間に終わったので45分は短く感じました!もっとマッサージしてもらいたいので
    次回はたっぷり時間をとって伺いたいと思います♪

【リピート率NO.1】痩身リンパマッサージ 45分

先日は、ご来店頂きまして…ありがとうございました!!
    お仕事で激務が続いておられた直後でしたので、かなりお身体にお疲れが出ているようでしたが、その後…少しお身体は、楽になりましたでしょうか?
    施術中も色々なお話をさせて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    次回は、長めのお時間のマッサージで、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:59:09.0

いつも

もう少しあけずに行きますね

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    お忙しくされてるので間隔が空いてしまう時もありますが、又次回もお身体の疲れやお悩みが改善されるように、施術せていただきますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-03 16:38:54.0

肩凝りやむくみで辛かったですが、
    施術後体がかなり楽になりました!

【リピート率NO.1】痩身リンパマッサージ 75分

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    日頃からお身体に力が入りやすいみたいで、肩こりや背中・腰などの筋肉が張りやすい様ですが、スッキリとお身体が楽になったようで、良かったです!!
    また次回も、お会いできる日を楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 12:34:03.0

顔がむくんでいたのが、すごくスッキリしました。うれしいです。また伺います!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お顔のお疲れが出ていたようで、施術後は…お顔が一回り小さくなられているような感じでした!!

[投稿日] 2024-02-12 13:21:52.0

毎回、楽しいお話しで時間がすぐに経ってます。
    次はまつげお願いしようかな。と考えてます。
    またよろしくおねがいいたします。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    私も、毎回お会いできる日を楽しみにしていて、色々なお話ができるのもすごく嬉しです♪
    次回は、まつ毛で…と仰って下さっているので、まつ毛も…楽しみにお待ちしております。

• あおたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 11:12:29.0

月に1度通いたいところを見つけるために家の近くだったので初めていきました。お店の雰囲気はすごく良かった。お姉さんも笑顔で出迎えてくれました。ただ施術が凄い痛くて強さ大丈夫ですか?をすぐ聞いてくれなかったです。私も言わないのが悪いのですが言い難い性格でして…あまり揉み返しとか来ることは無いんですけど次の日身体が痛かったです。あまりこういうことは書きたくないですが今後のために…

痩身リンパマッサージ 90分

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    施術にご満足いただけなかったようで、申し訳ありませんでした…
    次の日もお身体にお痛みが出てしまったようで、大丈夫でしたか?
    今後は、このような事がないように、こまめに力加減の確認をさせて頂くように致します。
    お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の施術で活かせていけるように、改善していきたいと思っておりますので、ありがとうございました。

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:25:39.0

まつげパーマ本当にきれいに仕上げてくれます。

パリジェンヌラッシュリフト

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    キレイにまつげが上がると私も、すごく嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:16:10.0

まつ毛パーマとセルフ脱毛で通っています。
    まつ毛は毎回きれいに仕上げてもらえてとても満足しています。何も不満なしです。

脱毛は大手脱毛会社さんで契約していましたが、予約が全然とれなくてすすまないので、こちらでお願いすることにしました。自分でちゃんとできるのかな?まず最初はお試しくらいの気持ちでやってみるか。とはじめましたが、5回目くらいで1番脱毛したかったVラインや足も全然はえてこなくなりました!!めちゃくちゃラクになりました!!
    機械の使い方などもわかりやすく教えてもらえるし、痛みもないので、気軽に自分のペースでできるセルフ脱毛すごくおすすめです。

また担当スタッフさんの人柄もとてもステキです。毎回楽しくお話しさせてもらってます。

今度はフェイスメニューもお願いしてみようと思います。
    よろしくお願いします^ ^

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうござます!!
    まつ毛も毎回、元々が濃く長いので、とてもキレイでお似合いです~♪
    そして、ご予約が取れなかったり、お忙しくされていて…なかなか来れなかったりと、間隔が空いてしまう時もありますが、脱毛効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    お肌の状態であったり、毛の抜け具合によって、機械の出力も変えさせて頂いているので、
    最短で脱毛効果を実感して頂けるようにしています。
    私も毎回、色々なお話をさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いているので、
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

• ちゃたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:52:27.0

月イチでお世話になってます。
    少々?の仕事の愚痴を聞いていただいて心身共にリラックスタイムを楽しんでます。
    他のメニューも色々試したいと思いつつも、いつも小顔フェイシャルをお願いしてます。翌日の肌のつるんとした感じがいいですね。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    私も毎月…お会い出来るのを楽しみにしています♪
    皆様…日々のお仕事であったり、生活の中でも毎日を精一杯生きていたら、色んな事がありますもね~?!
    毎回お話ししてて、共感しかないです!!
    また機会があれば、別のメニューもお試ししてみて下さい♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:56.0

いつも利用しています。もちがめっちゃいいし、なんせ早い!
    お伝えした通りのイメージで仕上がります!

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    モチが良い!と言って頂けて、とても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-25 20:01:30.0

疲れ顔が、一度でパッと明るくなります!
    また伺いたいです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お仕事やプライベートでのお疲れが、お顔にも出やすいので…
    定期的なお手入れをされるだけで、お顔も明るくキュッ!と引き締まりますし、何よりお肌の調子が上がれば、気分も上がるので嬉しくなりますよねぇ~♪
    また次回もお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-01 08:22:34.0

毎月お世話になっております。
    施術していただいた後に、
    少しお話しできるのが楽しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    お肌が元々おキレイなので、ツルン♪とした感じに毎回なられてる気がします
    私も毎回お会いして、お話出来る事が楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• Nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:31:55.0

前回かなりスッキリしたので2度目の施術お願いしました。今回もしっかりほぐして流していただきました。これから定期的にお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    普段からジムへも定期的に行かれて、ストイックな運動を取り入れられているので
    スリムな体型を維持されていますが、筋肉が張った時やお疲れが出た時などに
    リンパマッサージなどを取り入れられると、より効果的だと思います!!
    また次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

• うゆにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:36:32.0

まつ毛パーマは何度か他であてたことがありますが、納得のいく仕上がりがなかったのですが、こちらで施術してもらいしっかり綺麗に上がってとっても満足しました。お話も楽しくしながら落ち着いた雰囲気でよかったです。またよろしくお願いします。

お試し!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    まつ毛パーマもお店によって、カールの仕上がりが違うので…気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    元々がおキレイでとてもお若く見えますが、まつ毛がクルンッ!!とカールされた事で、品のある上品な目元に仕上がっていて、お似合いでした♪
    そして、色々なお話をさせて頂いて、私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    また次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:26:42.0

全身かなり楽になりました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

痩身リンパマッサージ 45分

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    全身かなりお疲れが出ていたので、全力で施術もさせて頂きましたが
    少しでもお身体が楽になっているようであれば、私も嬉しいです♪
    また…お疲れが溜まった時に、いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-21 16:11:16.0

今回で顔脱毛は2回目ですがクレンジング込みのコースを予約してます。(クレンジングの香りが癒されます)
    夕方に予約をとり夜お風呂に入り翌日の朝は肌がピカピカになってます。
    脱毛の効果は少し毛が細くなってきたように思います。
    エステ系もされてるので色々と試したいと思ってます。

先日は、ご来店頂きまして…ありがとうございました!!
    翌日のお顔がピカピカだったとは…ツヤ感が増してたんですね♪
    フェース脱毛は、シェービングさせて頂くから
    ツルン!としたお肌状態にもなりますよね?!
    施術後もシェービングする間隔が空いてくので
    お手入れも楽になりますよ♪
    また次回は、お悩みに合わせて別のメニューもお試し下さいませ
    お会いできる日を楽しみお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:51:56.0

まつ毛の悩みや、仕上がりはこうしてほしい等の希望をしっかり聞いてもらえました。時間もとても早くでき、結果大満足!綺麗にまつ毛が上がってました!詐術中も楽しいお話ばっかりで(笑)また行きますね!

お試し!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

先日は、ご来店頂きまして…ありがとうございました!!
    まつ毛のお悩みで目尻が下がりやすく、目頭が上がりにくい…など
    いくつかのお悩みがあり、しっかりとお悩みが改善されるように
    施術させて頂いたのですが、施術後の仕上がりは…
    とても綺麗にまつ毛が上がってましたね♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂いて、またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• zenndennさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:14:42.0

約1ヶ月ぶり、2回目のお世話になりました。

やはり前回と同じところが痛い痛い、、でも続けてれば痛くなくなるのかなぁと思い、行かせていただきました。
    今回はプロテインも試飲させていただきまして、、意外と飲めました。今後、購入を検討してみようと思います。
    また伺いたいな、と思います。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿も…そんな風に言って頂けて、嬉しいです!!
    日常生活での姿勢であったり、お仕事の時などでお身体をよく使う部分って
    同じだったりするので、その部分の筋肉が張っていたりして
    そこを解していくと痛みが出てしまったり…するかと思います!!
    出来るだけ痛くないようにと、次の日に揉み返しがこないように
    お身体を温めながら施術させて頂いているのですが、
    次回もお身体の状態に合わせて強さを変えさせていただきますね♪
    そして、プロテインも意外と飲んで頂けたことが嬉しく思います!!
    お味が大丈夫であれば、またご検討下さいませ…
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:23.0

忙しく久々に行けました。
    肩の重かった何かが取れたようでスッキリしました。
    お腹が柔らかくなったのも実感しました。

痩身リンパマッサージ 45分

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    肩コリや腰なども張っていたので、少しでもお身体が楽になって
    良かったです!!
    お腹も姿勢や肩コリ腰痛などによって、筋肉が収縮して
    固くなりやすから、お家でもしっかりストレッチなど
    して頂くと効果的だと思います♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 15:44:40.0

マッサージでほぐしてから、ハイフを当ててくださいました。おすすめのプロテインや、普段からこうした方がいい、というアドバイスも頂けて、嬉しかったです。また行かせていただきます、よろしくお願い致します!

お試し!バストアップハイフ【4000shot】

先日は、ご来店頂きまして…ありがとうございました!!
    元々…美意識も高くおキレイなので、私の方こそいつも勉強になります♪
    お仕事柄、肩こりや腕周りなどの筋肉が硬くなりやすいので
    お家でも筋膜ローラーなどで、ほぐしてあげる事で
    胸周りにも栄養が行き渡りやすくなります!!
    後は…普段の姿勢を気をつけて頂ければ、上向きバストにもなれますので
    意識してみて下さい♪
    また、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• Yumさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-02 09:10:42.0

子どもの希望で伺いました。
    前回、あまり抜けなかったようなので、今回は少し強めでお願いしました。
    母がお手伝いすると倍速で終わります。笑
    子どもとの共同作業で楽しかったです。
    また、お願いしますと申しております。

【学割U24】高校生 20%オフ

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    脱毛の施術がプロ並みで、ビックリでした♪
    前回は、抜け感を…あまり感じて頂けなかったようなので、
    今回は強めの出力で設定させて頂きました!!
    親子で楽しそうなお声が聞こえてきて、私までほっこりしました♪
    また次回も抜け具合を確認させて頂いて、出力の調整をさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• Yumさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-02 09:08:29.0

首と肩が限界で今回もお邪魔しました。
    とても、お話を聞くのがお上手で、ピンポイントをほくじてくれるので、痛みと心地よさを行ったり来たり、終わったらすっきりでした。
    が、今回は、首と肩の痛みが良くならず、病院に行ってみたら頸椎ヘルニアを発症してました。笑
    通りで、あんなに痛くて張っていた訳ですね。笑
    急に色々頑張り過ぎたみたいです。
    少し良くなったらまた伺います~。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    頚椎ヘルニアは、大丈夫でしたか?
    以前からもそのような兆候は、あったような気もしますが…
    今回は、湿布もされていたり、今までの中で1番お体の状態が
    しんどそうだと思っていました…。
    あまりご無理をなさらず、しっかり休養されて下さい!!
    また…頸椎ヘルニアの状態が良くなり、お体のお疲れが出てきた頃に
    お待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:17:09.0

一回で顔がシュッとするし、首までなんだか楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    今回は、最後のお仕上げに炭酸美容液を使って、耳下腺とお顔に付けさせて頂きました
    強炭酸の効果でお顔とお首の血行が促進され、お首の疲労感も緩和されたり
    お首とお顔も引き締まってました♪
    また次回もお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!!

• ちゃたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:03:43.0

毎月のお楽しみです。
    最近、証明写真を撮ったんですが明らかに前回撮った写真よりアゴのラインがスッキリしてました。

ラ・ルーチェ星田からの返信コメント

いつも…ご来店頂きましてありがとうございます!!
    お写真とかで比べて見ると分かりやすかったりしますよね♪
    定期的にお手入れして下さっているので、その効果が持続されているのだと思います!!
    また今月も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

ラ ルーチェ 星田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー