3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リエット(Rieto)   >

女性専門整体サロンRieto

ジョセイセンモンセイタイサロンリエット

• 和歌山県和歌山市三木町堀詰38シティアーク三木町1A
  • JR和歌山駅より徒歩20分(車で5分)

まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:32:56.0

まず、施設内がとても綺麗です。女性専用ということもあり、清潔感でいっぱいです。先生は明るくて話しやすく、人のカラダのことをとても勉強し理解されていると施術を受けてとても感じます。もう何度か通院していますが、日に日にカラダが楽になっていってます。会話も楽しいですし、本当にオススメです。

【毎日のように首や肩がつらいあなたへ】人気No.1☆首・肩こり撃退コース

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

まーちゃんさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

施設内から施術に関してまで、たくさんお褒めいただきありがとうございます。

まーちゃんさんのお力になれて、嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからも一緒に、お身体をどんどん良くしていきましょう♪

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:41:13.0

しっかりカウンセリングしてくれて、自分に今何が必要なのか丁寧に教えていただきました。
    とても優しくていい先生です。

【妊活に励む方へ】90分☆初回カウンセリング無料♪妊活サポート整体コース

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

Jさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆

Jさんのお力になれて、大変嬉しい気持ちです!(^ ^)!

体でおこっている原因・理由をしっかり考えて整えていくと、着実に変わっていきます。
    今後がとても楽しみですね♪♪

これからも、Jさんのお力になれるよう益々精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします☆

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:30:46.0

腰、肩凝りで初めて伺いましたが、とても丁寧に身体の事を説明してくださいました。根本治療が大切というのはとても納得できました。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

さくらさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆

カウンセリング等お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

不調の原因を追究しアプローチを行うと、身体はしっかりと変わっていきます◎◎
    日々の生活を快適に過ごせるよう、一緒に整えていきましょう(^ ^)

精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをどうぞよろしくお願いいたします☆

• ときさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:41:43.0

丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです!
    これからよろしくお願いします!

【鎮痛薬が手放せないあなたへ】 頭痛解消コース◎

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

ときさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^ ^)
    頭痛や肩こりの原因を取り除き、今後の変化にワクワクしながらこれからも一緒にお身体を整えていきましょうね♪

益々精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをどうぞよろしくお願いいたします!(^ ^)

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:16.0

2回目お伺いさせていただきましたが初回からとても丁寧に身体のことを教えていただき、どこが凝っているのかなどもわかりやすく説明していただけました。施術前と施術後では腕の上がり具合、首の動きなども改善が見られて身体も楽になり嬉しかったです!
    引き続き定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

あかりんさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆

カウンセリングや説明など、たくさんお褒め頂きありがとうございます!(^ ^)!
    また、あかりんさんのお力になれてとても嬉しいです♪♪

快適なお体を目指して、一緒に頑張っていきましょうね!!

益々精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします(^ ^)

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:49.0

女性整体ということもあり悩みなどお話ししやすく、真摯に相談に乗っていただけます
    また普段姿勢には気を付けているつもりではいてましたが実際、施手術前後にかなり差が出るくらい姿勢が良くなりました!姿勢以外にも体全体の凝りに関しても通い始めてから良くなりました
    接客という点においてもフレンドリーでとても良かったです!

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

しゃけさん、この度は口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます!

施術や接客に関してなど、たくさんお褒めいただきありがとうございます☆
    施術後にはしっかり改善がみられ、しゃけさんのお力になれてとっても嬉しいです!(^ ^)!

これからも一緒に、お体をどんどん良くしていきましょうね♪
    何かありましたら、いつでも気軽にお尋ねください(^ ^)

今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします☆☆

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:43:33.0

大変人気なサロンで、先の予約しか取れませんでしたが今の状態を知りたくて予約を入れました。施術前のカウンセリングや流れの説明、身体の動きをみてピンポイントにアプローチ!写真を撮って、施術前後の違いを分かりやすく教えていただけました^ ^初対面でしたが、気さくで明るい先生に、元気をもらえ信頼感ももてました。年末で定期的に通うのが難しい時期ですが、年明けスタートで末長くお世話になりたいと思ってます。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

はるさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆お返事が遅れてしまい大変申し訳ありません(>_<)

カウンセリングや私のことまで、たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

日々の生活を快適に過ごせるよう、一緒に整えていきましょうね!(^ ^)!

今後とも整体サロンRietoを、どうぞよろしくお願いいたします☆

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:21:53.0

肩凝りと腰の歪み矯正で施術してもらいました。
    施術を受けた次の日から体が楽になり、朝の通勤から夕方の退勤まで快適に過ごすことができました。
    頭に流れる血の流れも良くなったのか、意識もハッキリして、整体に一度行くだけでここまで変わるのかと、率直に驚きでした。
    スタッフさんもはつらつとしていて、話しててとても面白い方です。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

アカネさん、口コミの投稿本当にありがとうございます☆
    返信が大変遅れてしまい、本当に申し訳ありません(>_<) 返信のボタンが最後まで押せておらずでした。

アカネさんのお力になれて、とても嬉しい気持ちです☆
    そして、施術に関して沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

肩こり、歪み、しっかりと改善されましたよね ! (^ ^) !
    今後も一緒に、お身体をどんどん良くしていきましょう♪

益々精進してまいりますので、整体サロンRietoをどうぞよろしくお願いいたします。

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 15:36:58.0

肩、首があまりにも痛くてどうしようかと悩んでいた時に、たまたまネットで見つけて行ってみました。とても話しやすい先生で、また、施術後の肩周りのスッキリした感じも味わえたので、行ってよかってです。一回の施術で、こうも骨格って変わるんだなと、びっくりしました。これからも通い続けたいです。ありがとうございました。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

くさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

姿勢が綺麗に変わりましたよね☆肩周りもスッキリされて、くさんのお力になれて大変嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます♪

肩こりや歪みの原因をしっかりと考えて整えていくと、お体は着実に変わっていきます。
    今後の変化が楽しみですね!(^ ^)!

これからも、くさんのお力になれるよう益々精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:09:33.0

長年の肩凝りが治らず辛かったので予約させていただきました。
    施術を受ける度に肩凝りが楽になってきて凄く嬉しいです!

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

あさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆

肩こりが楽になられて、あさんのお力になれて良かったです!(^ ^)!

あさんはじめ、お客さんが健康になって笑顔になれることが何より嬉しいです(^‐^)ありがとうございます♪

これからも一緒に、お身体をどんどん良くしていきましょうね!

• ねここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 21:37:27.0

頑固な肩凝りのため、お世話になりました。
    たった1回の施術で歪んでいた背筋のラインも良い感じにしていただけました。
    理学療法士さんのお話は理論に沿っていて納得することばかりなので、安心して施術をお任せすることができます。
    お話も楽しく、これからもお世話になりたいと思っています。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

ねここさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。
    お返事遅れまして大変申し訳ありません(>_<)

沢山お褒めの言葉を頂き、またねここさんのお力になれて大変嬉しいです!ありがとうございます☆

肩こりやお体の不調の原因を考えて整え続けていくと、お体は着実に変わっていきます!
    今後の変化が楽しみですね(^ ^)♪

これからもお力になれるよう益々精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします!

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:58:56.0

初めての整体でしたが説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!自分の体がどんな状態なのかもよく知ることができました。女性専用なのも安心できます。先生も優しくて話しやすい方なので、私のように整体自体初めてで迷ってる、という方におすすめだと思います。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

もっちさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆

沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます。安心できる空間と分かりやすい説明は、私が心掛けている部分ですので大変嬉しいです(^ ^)

肩こりの原因・姿勢が崩れる原因を取り除き、今後の変化にワクワクしながらこれからも一緒にお身体を整えていきましょう♪

• 格さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 16:29:38.0

説明が丁寧でわかりやすいうえ、静かな環境で施術していただいたため、じっくりと自分自身の体調と向き合い、身体の中の変化を感じることができました。
    続けると、きっといいことが起きそうな気になっています。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

格さん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

問診からサロン内に関してまで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます☆

格さんがお身体の中の変化を感じることが出来たこと、格さんのお力になれて嬉しい気持ちでいっぱいです!(^ ^)!

症状の原因を考えて整え続けていくと、お身体は着実に変わっていきますよ~♪♪一緒に頑張っていきましょうね☆

これから益々精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします。(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:22.0

産後骨盤のズレを感じ体調の不調を感じていました。丁寧に説明してくださったのでわかりやすく、施術していただいたあとは身体もすっきりしました!

【生理でお悩みの方に☆】骨盤&子宮整体♪♪

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

あやさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。
    返信の投稿ができておらず、遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<)

施術後お身体もすっきりされて、あやさんのお力になれて本当に良かったです☆

また、カウンセリング(説明)もお褒め頂けて嬉しいです(^‐^)ありがとうございます!

これからも一緒に、お身体をどんどん良くしていきましょう♪

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 09:36:52.0

丁寧にじっくりと身体の事を聞いて頂いてからの施術。また、
    分かりやすい説明ありがとうございました。
    院内も明るく清潔感があり心地良い空間でした。
    次に行くのが楽しみです。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

ちぃさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。
    返信が遅れてしまいまして大変申し訳ありません。

カウンセリングからサロン内のことまで、たくさんお褒めいただきありがとうございます☆

心地良い空間を提供でき、本当に良かったです♪

ちぃさんのお身体の変化を楽しみにしながら、一緒に進んでいきましょうね(^^)

• あいあーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:38:04.0

日頃から肩こり、偏頭痛、姿勢の悪さに悩んでいました。
    初回の施術後、肩こりが解消されるだけでなく、姿勢も改善されており、とても満足しました。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

あいあーるさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます!

あいあーるさんのお力になれて、大変嬉しい気持ちです☆(^ ^)

肩こり、偏頭痛の原因を取り除いていって、これからも一緒にお身体をどんどん良くしていきましょうね♪

益々精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:27:12.0

姿勢の悪さと肩凝り、頭痛を改善したくてお願いしました。
    不調の原因がどこから来ているのか分かりやすく説明していただき理解することができました。
    まだ数回しか通っていませんが、確実に体が楽になってきています!今後もよろしくお願いします。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

あいさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆

体が楽になってらっしゃるとのことで、あいさんのお力になれて大変嬉しいです(^ ^)

姿勢が崩れる原因、肩こり・頭痛の原因を取り除き、そして今後の変化にワクワクしながらこれからも一緒にお身体を整えていきましょうね♪

今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします!(^ ^)

• meguさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-02-04 19:10:17.0

説明がとても分かりやすかったのと、自分の体の歪みの度合いが目で見て分かりやすかったのがとても良かったです。近くであれば絶対に通いたいところです。方言がやわらかくて話しやすいスタッフさんで緊張せずに安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

【腰痛で仕事や家事に集中できないあなたへ】 腰痛改善コース♪

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

meguさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。とっても嬉しいです☆

カウンセリングや私のことまでお褒め頂き、ありがとうございます♪

腰痛等の根本的な原因を取り除き、無理なく楽しくお仕事に取り組めますよう、一緒にお体を整えていきましょうね(^ ^)
    積み重ねた分だけお体は変わっていきますよ~◎

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:36:42.0

長年肩こりがひどくマッサージや整骨院に行っても痛いだけだったりで改善が見られていませんでした。諦めつつありましが初回お安かったのもあり試しにとこちらの整体を受けてみました。雰囲気、先生の人柄もよく居心地が良かったです。整体を受ける前後の自分の体の変化や、今出ている症状の原因や改善方法もわかりこれからの自分の体の変化に期待できるようになりました。丁寧に教えてくださいます。施術は痛みもないです。これから通って体を変えていきたいと思っています。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

のりかさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです☆ありがとうございます。

症状の原因を考えて整え続けていくと、お身体は着実に変わっていきます!
    のりかさんの今後の変化が楽しみですね(^ ^)♪

のりかさんのお力になれるよう益々精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:30:46.0

首肩凝りが酷いので色々と探していた所女性専門という事で予約させていただきました。
    初めての所は何かと緊張しますがRietoさんは店内も清潔感があり先生も明るく気さくな方で緊張せず施術を受ける事が出来ました。
    体の状態や施術内容、料金プランなどもしっかりと説明してくれるので安心してお任せする事が出来ました。
    今後の身体の変化を楽しみにしてます

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

ももちゃんさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

カウンセリングからサロン内に関してまで、たくさんお褒めいただきありがとうございます☆

緊張せずリラックスで施術を受けて頂くことができて、本当に良かったです♪

ももちゃんさんのこれからの変化を楽しみにしながら、一緒に進んでいきましょうね(^^)

• イケダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 11:42:46.0

女性専用ということもあり、とても清潔感のある施設です。肩こり、腰痛、めまいなどの治療で今までマッサージ、アロマ、鍼など様々体験してきましたが、どれも自分に合わずなかなか身体の、改善が見られませんでした。今回先生のお話を聞きこれから通うのが楽しみです。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

イケダさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。
    施設内などお褒め頂いて大変嬉しいです! ありがとうございます☆

肩こりや腰痛等の根本的な原因を取り除き、毎日がより楽に快適に過ごせますよう、これからも一緒にお体を整えていきましょう♪

積み重ねた分だけお体は変わっていきますよ(^ ^)

今後とも整体サロンRietoを、どうぞよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:09:28.0

雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができリラックスした気持ちになれます。また、先生は明るく気さくでお話も楽しいです。自分の気になる事にも親身に相談に乗ってくれます。
    施術をしてから日に日に体が軽くなっているように感じます。
    自分自身の体のことを見つめ直すきっかけにもなりました。
    今後の変化が楽しみです。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

nさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

サロン内のことから私のことまで、たくさんお褒め頂きありがとうございます。

施術をしてから日に日に体が軽くなってらっしゃるとのことで、nさんのお力になれて大変嬉しいです♪

“自分自身の体のことを見つめ直す” とても大切なことですよね(^^)

今後の変化を楽しみに、これからも一緒にお身体を整えていきましょう!

今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします☆

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 12:55:40.0

首から肩にかけての酷い凝りと頭痛で悩んでいたところ、友達がネット検索してくれて「女性専用で良さそうなサロンがあるよ~」と教えてもらって、お試し感覚で行ってみました。
     問診が丁寧で、撮影した姿勢の写真を見ながらホワイトボードで身体の状態をとても分かりやすく説明してくださり施術プランを提案してくださいました。
     施術を受けて立ち上がる瞬間、宙に浮いてるみたいに感じるほど身体が軽くなっています。3回施術してもらいましたが、ずいぶん改善できているように思います。
     先生は、とても明るく気さくで楽しいです。
    心地よいオルゴールが流れていて癒されます。
     今日も施術に行って来ます。
    先生に お会いするのが楽しみです。

【痛み止めが手放せないあなたへ】 頭痛解消コース◎

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

ジュンさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

問診からサロン内に関してまで、たくさんお褒めいただきありがとうございます。

“先生にお会いするのが楽しみ”というお言葉もとても嬉しく励みになります!本当にありがとうございます。

ジュンさんのお力になれて、嬉しい気持ちでいっぱいです☆

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:46:06.0

肩こりがとても楽になりました!
    体の状態を丁寧に見てくださり、適切な施術をしてくださいます。
    先生は親身になって相談を聞いてくださり、とても明るくお話ししやすいです!

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

肩こりが楽になられて、nさんのお力になれて良かったです!

また、“親身になって相談を聞いてくださり、とても明るくお話ししやすい”とのお言葉、大変嬉しいです(^‐^)ありがとうございます☆

これからも一緒に、お身体をどんどん良くしていきましょう♪

今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします。

• ゆらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:14.0

肩の凝りがほぐれて姿勢が良くなりました。ありがとうございます。

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

ゆらさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

肩こりが楽になられて本当に良かったです!☆
    日々のお仕事や生活がさらに快適になるよう、一緒に整えていきましょう♪

これからも精進してまいりますので、今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:51:53.0

施術がとても丁寧で、気になっていることをお話しするととてもわかりやすく説明して頂きました!
    数回通っているのですが体もよくなっていき、施術中に色んなお話を聞いて頂き心も体も軽くなりました!
    前より体の痛みがなく働けるようにして頂きとても感謝してます!
    体が資本の職業なのでこれからも通いたいと思ってます!

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

施術がとても丁寧と言っていただけて、大変嬉しいです☆ありがとうございます。
    そして、りかさんのお力になれて本当に良かったです。

もっともっとお身体が楽になっていきますので、これからも一緒に頑張りましょう♪

今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします。(^ ^)

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:15:45.0

身体が疲れやすいのが悩みで、少しでも良くなれば…と思っていた時にお店をみつけて予約しました。
    Rietさんに出会えて良かったです。
    私が嬉しかったポイントは…
    ・店内がリラックスできるいい香り!
    ・施術前後の写真比較で自分の身体の状態がわかる。
    ・先生の説明が大変わかりやすい!
    この3点です。
    これから、通わせていただきます。
    自分の身体が良くなっていくのが楽しみです♪

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

ひーさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

“出会えて良かった”とのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも一緒に、お身体をどんどん良くしていきましょう♪

今後とも整体サロンRietoをよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:35:33.0

まず施設内がすごく綺麗で落ち着く環境である。
    カウンセリングでは、すごく丁寧に話をしてくれ、また親身になって話を聞いてくれるので相談しやすかった。
    通い続けて自分が気になる箇所を治していきたいと思っている。

【生理でお悩みの方に☆】骨盤&子宮整体♪♪

女性専門整体サロンRietoからの返信コメント

みさきさん、この度は当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

お客様にご理解いただけるような説明を心掛けておりますので、そう言って頂けて大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪

リエット(Rieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー