3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナップ 天満(nap)   >

nap eyelash eyebrow 天満

ナップアイラッシュアイブロウテンマ

• 大阪府大阪市北区浪花町4-20
  • JR天満駅、地下鉄扇町駅から徒歩 5分/地下鉄 中崎町駅から徒歩 8分

りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 23:24:37.0

いつも他店でまつげパーマをしているのですが、施術当日の朝、担当者が体調が悪く施術が出来なくなり、急遽こちらのnapを予約し向かいました!

●お店自体が落ち着いた空間でスタッフさんも柔らかな印象+施術中はスタッフ同士の無駄な会話がなく、このご時世は当たり前?なのかもしれないですが、工程ごとに手を除菌されていて、ウイルス対策をしっかりされているんだなというのと、そういう気遣いが素敵だなと思いました!
    ●私の目は一重で、まつげは細く短いのですが、丁寧に施術してくださり大満足◎です!
    ●元々短い部分や隙間がある部分はきちんとご案内してくださったので、これからもラッシュアディクト(まつげ美容液)を塗ります!

今まで、あんまり良いところに巡り合ってなかったんだ..と(笑)とにかく、今回napさんに施術していただき技術はもちろん、気遣いやケアの部分に癒されました!これからはnapに通いたいと思います!

大人気♪まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥4400

nap eyelash eyebrow 天満からの返信コメント

りさ 様

先日はご来店ありがとうございます(^_-)-☆

数あるサロン様の中から当店に
    お越し頂けて大変光栄です。。

お褒めの言葉の数々
    嬉しすぎます!

まつ毛の美容液の効果も
    出ていたと思いますので続けて様子見ましょう!

また是非メンテナンスさせて頂ければと思います(^_-)-☆
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• HKSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:34.0

久しぶりにお世話になりました。
    居心地もよく、仕上がりも大満足です。

HKS 様

お久しぶりにご来店頂けて
    スタッフ一同嬉しいです(^^♪

ご都合よい日に
    いつでもおまちしておりますので
    お気軽にご連絡ください♪

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:43:13.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    最近金欠で(ネイルも辞めたくらい…)、なかなか行けてなかったんですけと、イベントがあるのでそれに合わせてまつ毛だけでもと思って久々いきました!
    やっぱりマツエクすると目がおっきく見えて、メイク映えもして幸せです!(施術時はいつもアイメイク何もしてませんが笑)
    次回のリペアの本数とか時期とか助言してくれて、まだ通い続けられそうで嬉しくなりました!笑

りー 様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    お忙しい中来てくださってほんとに
    嬉しい限りです!!

お財布にあわせて
    メニューも変更できますので
    いつでもお申し付けくださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております(^^♪

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:52:58.0

ここ最近、他のサロンでしてもポロポロと取れてきてサロン選びに奮闘してましたが、こちらのサロンを利用させて頂き2週間経過してますがめっちゃ持ちいいです!またリピートさせて頂きます!

フラットラッシュ150本+自他店オフ無料+コーティング¥6800→¥5500

ほのか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    モチが良いとのことで、気に入って頂き、大変嬉しく思います!

お付け足し(リペア)のクーポンも掲載しておりますので、ぜひご利用くださいね☆
    デザインの変更などご相談があれば、また聞かせて頂けたら幸いです。

口コミへのご協力もありがとうございました!

• まなみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 00:24:39.0

いつも利用させていただいてます^ - ^
    毎回綺麗にあげてくれて長持ちします!
    2ヶ月に1度訪れる感じです。
    楽しいお話をしながら施術してくれるので、
    気持ちよく終えられます^ - ^

まなみん 様

まつ毛も長くなっていて
    おうちでも気を使ってお過ごしいただけているので
    とっても嬉しいです!

楽しい時間をいつもありがとうございます。

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• レンナレンナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:32:33.0

とっても可愛くしてくださいました!カウンセリングもしっかりしてくれて、理想のまつ毛になれました!

レンナレンナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入ってくださり大変嬉しく思います☆
    またデザインの変更や、なりたいイメージなどありましたらお気軽に
    お声がけくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。
    口コミへのご協力もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-07 23:10:28.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    年末年始のお話楽しみにしています!

お忙しいところ素敵な口コミ
    本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(^^♪

• まころんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:16:53.0

対応も丁寧で、心地よく過ごせました。カールもきれいにされていて、また次回もお願いしたいな、と思います。

大人気♪まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥4500

まころんさん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミでの嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです☆

当店ではまつ毛パーマの上がり方のバリエーションを豊富にご用意しております。
    いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-18 00:39:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪また来月お願いしますねー

楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。。

今年も大変お世話になりました!
    また来年もおまちしております。

• **さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:32:53.0

初めてでしたが、仕上がりもきれいで説明め丁寧にして頂けました!

** 様

先日は数あるサロン様の中から
    当店へご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉
    大変光栄です♪

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:17.0

突然予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。カウンセリングもしっかりして頂けて、仕上がりも軽くて自然な感じで大満足です!ありがとうございました。

軽い&取れない♪フラットラッシュ180本迄(自他店オフ無料)¥7350→¥5950

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりにもご満足頂けて、こちらも嬉しいです!
    お選びいただいたマツエクデザインもとってもお似合いです!

またご都合に合わせて、ゆっくりメンテナンスしにいらしてください。
    口コミへのご協力にも貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-04 07:01:53.0

いつも丁寧に、仕上げてくれます。

ミックスラッシュ リペア4週間以内☆¥6600(最大100本迄)

ニコ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    エクステの調子はいかがですか?

年末に向けて
    調整していきましょう♪

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 22:52:12.0

今日もありがとうございました!
    フサフサになり嬉しいです♪
    とても丁寧にしてくれます!
    また来月お願いしますね♪

いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪

楽しいお話
    聞かせていただき
    あっとゆうまです^_^

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:39:58.0

綺麗な目元になりました。
    今まで色々なお店へ行きましたが、1番仕上がりが綺麗でモチもよいです。
    ありがとうございます^ ^

フラットラッシュ 3週間以内リペア★ 【最大100本迄】

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
    エクステを丁寧に扱ってくださっているので、こちらも嬉しいです。

またご都合に合わせて、メンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-24 20:44:37.0

いつもありがとうございます♪ふさふさは気持ちいいですね(笑)10月月末に運動会があるのでまた近いうちに予約します!!

フラットラッシュ 3週間以内リペア★ 【最大100本迄】

やっぱり付け足すと
    ついてる感じがでてよかったです(^^♪

まだまだ暑い日が続きそうなので
    お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-09-23 11:34:24.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪
    アイシャンプーしてもらったりその時々に合わせて相談に乗ってくれるので有り難いです。またお願いします!!

シャンプーすると
    まつ毛の間の汚れや
    お化粧残りもすっきりしますよね!

いつでもご相談くださいませ☆

いつも素敵な口コミありがとうございます!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:51:05.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました(^^)!
    またお願いします!!

りー 様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    もうすぐで当店に来てくださってから
    一年が経ちますね、、

いつも担当させていただけて
    大変光栄です!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• わぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:55:11.0

いつも眉もまつ毛も綺麗にしていただきありがとうございます(^^)対応も丁寧でリラックスできて椅子もふかふかでいつも寝てしまいすみませんm(_ _)m
    来月もよろしくお願いします^_^

<2ヶ月以内に再来の方限定>デザインまつ毛パーマ ¥5000

わぴ 様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

眉とまつ毛、どちらも整うと
    気分もあがりますね♪

施術中はゆっくりお休み頂けているようで
    私も嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 結愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 23:17:26.0

仕上がりも大満足ですし、スタッフの方の気遣いにいつも感謝しています♪ありがとうございました^_^

結愛様

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂け、こちらも大変嬉しいです!

ご体調など色々と大変な中、お越しいただきありがとうございます。
    いつでもまたゆっくりしにいらしてください。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミへのご協力も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-18 18:53:35.0

ありがとうございました!ふさふさ復活!まつ毛美容液ちょっとサボってたのでまた頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

旅行のお土産までいただき
    ありがとうございました(´;ω;`)
    美味しく頂きました!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• Tinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:58:41.0

丁寧にカウンセリングもしていただけ仕上がりも綺麗で満足です。
    またいつも行ってるところで予約が取れない時にお願いします。

Tina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

とてもきれいなまつ毛をお持ちでしたので、いろいろとお似合いになるデザインが
    あると思います。
    是非、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

口コミへのご協力も感謝いたします。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 04:30:46.0

人生初のまつ毛パーマだったので、何もわからなくて少し心配していたのですが、すぐに似合うデザインを提案していただき、テキパキと施術していただきました。
    仕上がりも大満足で毎日のメイク時間が短縮されて嬉しいです。
    2週間以上経ってますが、まだしっかりパーマが残っています!
    またぜひ伺いたいと思います!

mari 様

先日は
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのパーマ
    担当させて頂けて大変光栄です(^^♪

まつ毛の生え変わりや
    季節などでパーマの取れて着方もかわりますので
    ビューラーが必要になるころにご来店いただくのが
    ベストですよ☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    恐縮ではございますが
    より良い技術を提供できるよう邁進してまいります。

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 00:40:58.0

いろいろ、教えて頂き、ありがとうございます。

<1ヶ月以内に再来の方>リペア定額♪ミックスラッシュ120本迄 ¥5800

先日は二回目のご来店
    ありがとうございました(^^)/

お話しできて
    楽しく施術させて頂いてります。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また次回もお待ちしております♪
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございました!

• Ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 02:54:34.0

もう何度目かの来店になります。
    夫の眉毛もキレイにして頂き、私は眉毛とまつ毛で夫婦で一緒に通わせて頂いています。
    いつも丁寧な対応で素敵に仕上げてくださり大満足です。
    お店の雰囲気もとても良くリラックス出来る心地のよい空間です。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

大人気♪ハリウッドブロウリフト+フラットラッシュ120(自他店オフ込)¥9500

Ayako様

いつもご利用ありがとうございます!
    最近では、旦那様とご来店頂き、ハリウッドブロウリフト気に入って頂けて
    嬉しいです☆
    男性は眉がしっかりしている分、変化も絶大ですよね。
    清潔感もアップし、キリッとしてカッコいいです!
    また是非お二人でゆっくりしにいらしてください。

口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき、本当にありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 08:40:22.0

いつもありがとうございます♪ふさふさになりました^_^急にキャンセルしてすみませんでした。いっぱいお話出来て嬉しいです(笑)またお願いします!

時間を忘れて楽しく
    施術させて頂いてります。。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    暑い毎日が続きますのでどうか体調にはお気を付けください!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 08:41:30.0

自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

ちー 様☆

まつ毛の状態も
    とても綺麗ですので
    ホームケア続けてあげてください♪

その後体調はいかがでしょうか?

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。
    次回は元気な姿でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:10:14.0

いつもとても丁寧な仕上がりです。
    今日は眉もワックスで整えてもらいました。すっきりした目元になりました。ありがとうございました♪

サチ 様

今回はエクステと一緒に
    眉ワックスもさせて頂きましたが
    その後お肌の調子やお化粧してみた感じは
    いかがでしょうか?

時間があれば当日施術も可能ですので
    またいつでもお申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-06-16 23:37:43.0

可愛い素敵な女の子でした。

MIXラッシュ150本♪フラット+ボリュームラッシュ(自他店オフ無料)¥6300

ニコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご紹介でご来店いただきましたが
    デザインやモチなどその後
    エクステの調子はいかがでしょうか??

いつでもご相談くださいませ。

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 02:31:54.0

ありがとうございました!綺麗になって嬉しいです!いつもいっぱい話しちゃいます(笑)
    楽しかったです!

あいこせんせい 様☆

こちらこそいつも楽しませていただおります( ´∀` )

まつ毛の状態もよかったです!

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございましたす!
    次回もライブのお話楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 00:07:45.0

マツエク始めてから半年ぐらい通わせていただいてます。いつも爆睡してしまうぐらい心地が良くて、1時間もかからないぐらいでオフと仕上げをしてもらってとても助かってます!マツエクはしない派だったのに、もちもいいし、お値段もお財布にやさしくて、化粧の時間も短くなって今ではやめれません笑
    いつもありがとうごさいます!

あゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミも大変嬉しいです!

最近ではお好みのデザインや本数も決まってきて、まつ毛の状態も安定していて、
    良かったです☆
    また、デザインのご相談やお悩みなどありましたらお気軽にお声がけくださいね。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ナップ 天満(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー