4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパーク ラキ 逗子 葉山(YOSA PARK Laki)   >

YOSA PARK Laki 逗子・葉山

ヨサパーク ラキ ズシ・ハヤマ

• 神奈川県逗子市逗子5丁目11-16逗子グリーンハウス201
  • 京急線【逗子・葉山駅】南口より徒歩3分、JR横須賀線【逗子駅】東口より徒歩10分

ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:29:51.0

浮腫が酷く、サロンを探していました。あまり汗をかけずお風呂に長く浸かるのも苦手なので心配していましたが、こちらは大丈夫でした。ルルオンもさることながら、マッサージが気持ちよく数回撫でたり押してくださるだけで体の張りが取れて柔らかくなるのが実感できます。
    サロンは時間も長いので仕事終わりや仕事前に行けてすごく通いやすいです。

ミキ様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    長風呂が苦手な方でもルルオンは大丈夫!という声を多くいただいていたので、ミキ様もリラックスして入ることができて良かったです(*^^*)
    回数を重ねる毎に浮腫がとれて体の軽さも実感してきましたし、汗もかなり出るようになってきましたね!
    この調子で痩せやすい体ゲットしていきましょう★

オーナー 中坂

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:05:54.0

以前より浮腫が気になっていたのと、年齢のせいか急激な体重増加でいい加減何かしないと、、、とお店をさがしていたらこちらを見つけてうかがいました。
    ビックリしたのは、ルルオンというものに入る前のリンパマッサージの時点で既に体が軽い!そしてルルオンに入ると汗が大量でただ座っていただけなのに体脂肪も1.5%も減ってました!!凄すぎる!
    続けると更に体感が出て痩せていくとのことなので、できる限り詰めて入りたいと思います。

【1日3組限定★】全身徹底痩せ!メニュー盛り沢山!贅沢プレミアムコース♪

ももりんご様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    加齢とともに痩せづらくなってきた( ´∵`)と来店される方が増えてきました。
    ほんの少しのリンパマッサージでも効果が得られて、なおかつその状態でルルオンに入ると汗と共に老廃物をデトックスしてくれるのでたった1回でも効果が実感できるんです!
    続けると体質から変わっていくので、更に痩せやすくなります♪これからが楽しみですね!

オーナー 中坂

• sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:29:06.0

久しぶりに高校時代の友人と会い、以前よりも若返っていてスリムになった姿にびっくりして思わず聞いたらYOSAPARKに通っていると聞き、私も気になって近くにないか探してみたところ、こちらのサロンが出てきてうかがいました。
    長年の冷えや仕事の疲れ、又、汗をかきづらい体質なので初回はあまり汗が出ませんでしたが、お店の方のオススメ通り3回連続で通ってみたところ、夏でもあまり汗をかかない私がルルオン中には拭いても止まらない程の汗が出るようになりびっくりしました!
    ダイエットはしなきゃと思いつつ食べるのが好きなので食事制限は無理!ジムも続かずで諦めていましたが、こちらは制限なくただルルオンに入れば良いとのことでズボラな私にはピッタリと思い、通ってみることにしました。
    これからも宜しくお願い致します!

sunny様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    詰めてルルオンに入ると効果がより実感できるので、最初は続けて入ることをオススメしています♪早速汗も出るようになりましたし、その汗が痩せる汗なので更にモチベーションUPに繋がりますね!
    これからも宜しくお願い致します!

オーナー 中坂

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:29:03.0

産後からどんどん凝り固まって太っていく体が辛くて辛くて…スポーツやヨガなど何をしても手応えがなく困っていました。そんな時、色々探した中でこちらを見つけました。回数券がなくなるまで通い続け、やっと体質が少し変わってきたことに気付きとても感激しています。肩が楽になり服もゆるくなりました。スタッフの方も親切で、回数券がなくなったときも「次はどうしますか?」など全く聞かれずその辺も好感持てました!
    また仕事に復帰したら回数券を購入し、通いたいです。

【1ヶ月以上経過した方】Luluonnの感動をもう一度!贅沢プレミアムコース★

cocoa様

口コミありがとうございます(*^^*)♪
    来店する度に変化してきた箇所を嬉しそうに教えて下さり、こちらまで嬉しく思いました♪
    ルルオンの虜になってくださり(笑)回数券が終わった後でもまた来て下さり、本当に感激しました(*^^*)!
    なかなかご都合付きづらいこともあるかとは思いますが、ぜひまた来ていただけると嬉しいです(*^^*)!

オーナー 中坂

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:25:59.0

初めて体験させていただきました。続けて施行した方がいいとのオススメだったので、2日続けてお願いしました。
    まず、リンパマッサージは痛気持ちいい~クセになるって感じです。ルルオンは、ハーブの香りのなか、ゆったりとした時間が流れて、たくさん汗をかきました!
    体重や見た目の変化はまだ分かりませんが、自然と背中が伸びていい姿勢になってます!
    お腹やお尻の見た目がどう変化していくか、楽しみです。
    チケット買ったので、しばらく続けてみま~す。

ちえ様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)♪
    素直に3回続けてきていただいたことで早速大量のあせがかけましたね♪これが痩せる汗なんて素敵すぎますよね!笑
    気になると仰っていたお尻もマッサージする度に上がってきているのでこれからの変化がより楽しみですね!
    これからも宜しくお願い致します♪

オーナー 中坂

• あきぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:18:39.0

ダイエット目的で行ってみました。
    アットホームな雰囲気のお部屋で、最初にカウンセリングを受け、施術の流れを聞き、着替えてリンパマッサージを受けました。とても気持ち良かったです。
    その後ルルオンに入り、汗を沢山かいて、その後またマッサージを受けました。終わった感想は、施術前後の測定は変化がありませんでしたが、体感的に身体が軽くなり、続けたら効果が期待できるかな?という感じです。
    とりあえず続けて効果が出る事を期待して回数券を購入しました。
    担当スタッフさんも明るい方で、とても楽しい時間を過ごせました!
    3日間は続けた方が効果が期待できるとの事で、早速今日も行って来ます!

【1日3組限定!理想の美ボディに★】全身痩せ&美肌プレミアムLuluonnコース

あきぴぴ様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)!
    初回から沢山の汗が出てしっかりデトックスされましたね!
    生活しているだけでも体に蓄積されてしまう老廃物、出していかないと浮腫やだるさ等の不調やダイエットの大敵にもなるのでルルオンでしっかり出せて良かったです♪
    3日目には早々に汗が出たりと早速変化も出てきましたね!
    今後もあきぴぴ様の綺麗のお手伝いできること嬉しく思います♪

オーナー 中坂

• ゆんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:37:06.0

続けて3回来ると体が変わってくるよ!と言われ半信半疑で試してみました。
    体重や体脂肪はそんなに変化は見られていませんが、夏でもかきづらかった汗が食事するだけでも出たりと代謝が上がってきたように感じます。
    何より気になっていた背中のお肉は相変わらずルルオンに入る度に薄くなっている気がしてましたが、旦那さんからもあれ、なんか痩せた?と言われ凄く嬉しかったです!!
    見た目から変わるってこういうことなんですね!
    そこまでストイックにダイエットはしてきませんでしたが、食事を抜いてみたり少し筋トレをしても数値が変わらずに落ち込むこともありましたが、周りに気づいてもらえるのが1番嬉しいですね。
    結婚式までには余裕で間に合いそうです。(笑)
    今後も宜しくお願いします!

ゆんぼ様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    リンパの流れが滞る前に続けてルルオンに入ることで、どんどん体が変化してきましたね!
    数値はあくまでも目安なので、見た目が変わって周囲に気づけてもらえた方が嬉しいですよね(*^^*)!
    ゆんぼ様の晴れ舞台に向けてお手伝いできること、とても嬉しく思います♪
    今後も綺麗になっていくお姿が楽しみです!
    宜しくお願い致します♪

オーナー 中坂

• ゆんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:51:57.0

年末に結婚式を控えており、ブライダルエステのできるサロンを探していたところ、こちらのサロンが出てきたのでうかがいました。
    ドレスの試着で背中のお肉がドレスにのっかっていることに衝撃!今までは体型を気にしていませんでしたが、まさか自分の体にこんなに脂肪があったなんて!と悲しくなりました。
    まだ1回しか行ってませんが、その1回目でも気になっていた背中のお肉がなくなって、あれ、私の背中ってこんな薄かった?と見惚れる位でした。笑
    続けたらもっともっと細くなるんだろうな~と期待を込めて回数券で通うことにしました!
    スタッフさんも私の事情を聞いてくれて一緒に頑張りましょう!と応援してくれ、ここでなら頑張れそう!と思いました!
    今から変化が楽しみです、宜しくお願いします!

ゆんぼ様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)!
    背中って見えないからこそ、ふとした時に乗っかったお肉を見て衝撃ですよね( ´∵`)!
    当サロンで使用しているテラキューブというカッサは、固くなった脂肪を溶かしてルルオンで汗と共に出しやすくしてくれます!
    人生で1番素敵な晴れ舞台の結婚式に向けてお手伝いできること、嬉しく思います♪
    私もこれからのゆんぼ様の変化、楽しみです!一緒に頑張りましょう!

オーナー 中坂

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:30:41.0

久々に行きましたが、やはり体がスッキリとして、気になる便通が良くなります!
    定期的にしっかりと通いたいです!

みっちゃん様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    体の中のリンパをしっかりと流すことで、老廃物がしっかりと出てスッキリしますよね!
    みっちゃん様のお悩みが改善され、嬉しく思います♪
    お身体無理なさらずに、、、またのご来店お待ちしております♪

オーナー 中坂

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:02:56.0

長くお世話になってます!
    行くと必ず体がスッキリします。

みっちゃん様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)!
    普段かけない汗をしっかり出すことができ、爽快感が凄いですよね♪
    お仕事、忙しいかとは思いますがお身体大事になさってくださいね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

オーナー 中坂

• Moaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:00:32.0

終わった後のスッキリ感はYOSAでしか味わえないと思います!

Moa様

口コミいただき、ありがとうございます♪
    普段かく汗とは違うので、ベタつかず乳液効果でしっとりするのが嬉しいですよね(*^^*)
    お仕事などでお忙しいかとは思いますが、またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!

オーナー 中坂

• Moaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:05:41.0

湿気のじめじめでかく汗とは違うのでとてもスッキリしました。夜、ぐっすり眠れました!

Moa様

口コミいただき、ありがとうございます♪
    梅雨の時期は湿気が高くて嫌~な汗、かきますよね(´×ω×`)
    久しぶりのご来店でしたが、たっぷり汗が出てスッキリしましたね!!
    日頃の疲れ等もどっと出たのですね!ぐっすり眠れたようで良かったです(*^^*)♪

オーナー 中坂

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:28:33.0

最近話題のルルオン、インスタなどを見て気になっていてホットペッパーから予約しました。

浮腫みやすく、年々体重が増加し服もどんどんサイズが大きくなっていき…夏が来るので痩せたい!と半信半疑でした。

お店はとても可愛くて、スタッフさんも優しくフレンドリーで楽しく会話しながら終始リラックスできました。

最初のリンパマッサージが衝撃で、ものの10分程度なのに、1時間マッサージを受けたかのような身体の軽さで、しかもどこもかしこもほっそりしていて、既にサイズダウン!

ルルオンは冷えが強いせいか少しあつく感じたものの、ストレスや脂肪、疲れの溜まった身体に染みる気持ちよさでした。笑

汗と一緒に脂肪やセルライトが溶けて出ると聞いていたので、余計に気持ちよく感じ、ワクワクでした。

最後のマッサージも10分程度なのに痛気持ちよく、更にサイズダウンして、こんなに体感が得られて結果が出せるものはないと思い、お得な回数券で通うことにしました☆

これからお世話になります(^^)

みち様

口コミいただき、ありがとうございます★
    当サロンのリンパマッサージは、テラキューブというものを使用しており、こちらでマッサージすることにより、人の手では流せない深部リンパを流してくれます!体全体の94%がこの深部リンパなので、1度流してあげるだけですぐに効果がでるのも魅力的ですよね!
    たった1回の施術でも見た目の変化を実感していただき、嬉しく思います♪しっかり続けて通っていただくことで更にサイズダウン目指せますよ!みち様の結果がしっかり出るよう私も頑張ります!夏までにしっかり美ボディゲットしましょうね\(^^)/

オーナー 中坂

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:35:45.0

年齢のせいか、食べる量を減らしても、太っていくようになりました。
    夕飯の後のご褒美スイーツが唯一の楽しみなのに我慢するのも限界が、、、食べては自己嫌悪。
    さすがにマズイと思い、ホットペッパーで検索してこのサロンを見つけました。

マッサージしてもらって、ミストの出るイスに座って、汗だく!この汗と一緒に脂肪とか老廃物とかが流れ出ていくらしく、なんと初回から体脂肪が落ちました!
    びっくりです。

無理な食事制限もしなくていいそうなので、これなら気持ち良いし続けられそう!
    回数券で通って目標体重まで、頑張れそうです。

MI様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    お客様のほとんどが年齢と共に痩せにくくなった(´×ω×`)と仰っています。
    食事制限は我慢ばかりで続かず本当に辛いですよね、、、

ルルオンでかく汗は皮脂腺から出る汗、いわゆる体の老廃物を出すデトックスの汗なのでかいた分だけ痩せて、なおかつ見た目が変わっていくので嬉しいことだらけですよね!
    せっかく痩せるなら健康的に楽して続けるのが1番!
    MI様の痩身のお手伝いできること、嬉しく思います♪今後とも宜しくお願いします\(^^)/

オーナー 中坂

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:17:25.0

LULUONNに座り身体の内側を
    しっかり温まって
    サウナより大発汗して
    驚きました!
    顔も小さくなって体が
    軽くなってスッキリしました!
    続けたらすごいことになりそうなので
    通います。変わる自分が
    楽しみです。
    リンパマッサージも良かったです♪
    これから宜しくお願いいたします。

SY様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)♪
    初回から沢山の汗が出ていましたね!LULUONNでかく汗は普段かく汗腺の汗ではなく、ジョギングを30km以上しないと出ない皮脂腺の汗、いわゆるデトックスの汗なので、出れば出るほど痩せてしまうので沢山かくほど早く痩せます!
    2回目以降は更に汗の量も増えるので、ますます美ボディになっていくSY様の変化が楽しみです!
    通っていただくからにはしっかりと結果を出させていただきますので任せて通われてください!
    これからも宜しくお願い致します♪

オーナー 中坂

• Nadeshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:19:20.0

久し振りでしたがたくさん汗をかいてスッキリしました!
    寒い季節にあまり汗をかく機会がないので良かったです。

Nadeshiko様

口コミありがとうございます(^^)♪
    久しぶりの御来店でしたが満足していただき、嬉しく思います(*^^*)!
    お仕事、忙しいかとは思いますが、お身体気をつけて、またYOSAで癒されにきてください(^^)

オーナー 中坂

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 06:56:21.0

健康診断で体脂肪率が今までにない数字に!何か始めないとと、サロンを探し、1番家から近いところという理由で決めました。
    今まで色々痩身サロンに通ってましたが、続けることが1番大事なので、こちらのサロンに決めて正解。
    Yosaに入ってハーブの香りに大量の汗でデトックス、痩せやすい体になってると思います。肌もツルツルになります。
    ただ、これだけでは痩せそうにないので、自分でも頑張らないと。。。
    長く通いたいサロンです。

【1日3組限定!理想の美ボディに★】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

yone様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    チケット購入後、早速詰めて入っていただいたおかげで汗もかなりかけるようになりましたね(^^)!体の芯から温めることで代謝アップはしているので痩せやすい体になっていますよ♪ただ、冬は冷えやすいので油断大敵ですね(´×ω×`)
    YOSAは効果が出始めるまでに個人差があり、体脂肪も波打ちしながら変化していくので、じれったいと思うかもしれませんが、その分、リバウンドはしない痩身になっていますので、まずは11回しっかりと通って痩せやすい体作りしていきましょうね!

オーナー 中坂

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:39:13.0

ダイエットで通っています。
    5回ぐらい通って体重は2キロ体脂肪が3パーセント減りました。スタッフの方も楽しい方でいつも笑わせてもらっています。座ってるだけで癒されてダイエットができて体も温まるのですごくおすすめです。

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    しっかり詰めていただくことでしっかり結果も出るYOSAって本当に凄いですよね!
    私もゆう様とのお話、いっつも楽しくて癒されています♪
    ダイエットの大敵である冷えを改善し、代謝アップしながら素敵な美ボディゲットしましょうね★

オーナー 中坂

• ルーマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 07:27:39.0

先日は施術ありがとうございました。
    冷えが気になっていた事と、ダイエットもしたいと思っていたところでこちらのサロンに伺いました。
    初回なのに汗がたくさん出た事に驚きました!
    最初の足湯とYOSAで背中と腰が温まり、特に下半身の冷えが気になっていたのでこれは期待できると実感しました。
    終わった後も身体がポカポカしていて夜もよく眠れました。
    お肌もしっとりして大満足です。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで、楽しく過ごすことが出来ました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

ルーマ様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    これからの季節、ますます冷えが気になりますよね( ´∵`)
    全身浴の前に、仙骨の部分をしっかりと温めることで、体の芯から温まることができるのもYOSAの特徴です★
    ダイエットはもちろんのこと、美肌や体の不調までも改善してくれるYOSAって本当に凄いですよね!
    しっかりと詰めて入ることで、ますます綺麗になること間違いなしです!
    今後とも宜しくお願い致します!

オーナー 中坂

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:20:12.0

チラシをみてはじめていきました。
    とにかく痩せたくて…太りやすい体質なのか過食なわけではないのですが、なかなか痩せにくいことに悩んでました。
    サウナが苦手だったのですこし不安でしたが、まったくちがいました!!
    とにかく気持ち良かったです(*´-`)
    末端冷え性ですが、帰りはポカポカ。
    そしてぐっすりの睡眠がとれたので、翌日もスッキリだしお肌も全然ちがいました!!
    ありがとうございました(*´-`)
    しばらくは続けて通って、痩せたいです!
    よろしくお願いします。

ハルエ様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    YOSAのマント内は45℃未満になっていますので、じっくりと体の芯から温めてくれ、しばらくポカポカが続く優れものです!体の疲れ具合や冷えの状態によって暑さの感じ方が変わります。気持ちよーく汗をかく程、むくみがしっかりと取れていくので、手足を出したりフードを取る、外気を入れたりしながら今後も心地よく入れるようにしてくださいね♪
    しっかり詰めて入ると痩せます!ハルエ様の変化、楽しみです★

オーナー 中坂

• 世紀末さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:54:15.0

寒くなってきたので、温活の為に予約しました。
    マッサージの時点でむくみがとれてすごく動きやすくなったことに驚きました。体をじっくりと温めてくれて、汗もしっかりかいてスッキリもしました。
    帰ってからもずっと体がポカポカしていて、こんなに温かいことが持続することにびっくりしました!
    ヨサで温活を続けていきたいと思うので、よろしくお願いします!

世紀末様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    これからの季節、温活とっても大事ですよね!
    体を温めると、体調が崩れにくくなったり、そして何より痩せやすい体もゲットできてしまいます(^^)!
    冬に備えて冷え知らずの体ゲットしていきましょうね!
    今後も宜しくお願い致します!

オーナー 中坂

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:13:48.0

友人がヨサに入って痩せたという話を聞いたので、近くのヨサを探しこちらに伺いました。
    私は長年下半身太りに悩んでいるのですが、施術が終わった後、特に太ももの外側のハリが無くなっててすごく驚きました!マッサージしてもらって、ヨサに気持ちよく入っただけでこんなにも変わるのかとびっくりです。体脂肪も2%落ちててすごく嬉しかったです!
    短いスパンで続けると良いとのことなので、近い日でまた予約させて頂きました。また宜しくお願いします!

きき様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    リンパマッサージで使用しているテラキューブというものは、人の手では流せない体の深い部分の深部リンパという部分を流してくれるので、軽くマッサージしてあげるだけでもすぐに変化が見られる優れものなんです!
    気持ちよくマッサージを受けていただき、YOSAに座っていただけなのに体脂肪が2%も落ちてしまうYOSAって本当に凄いですよね!
    YOSAは詰めて入れば入るほど結果がしっかりと出てくれるので変化を楽しみながら通っていただけると嬉しいです(*^^*)!
    今後も宜しくお願い致します!

オーナー 中坂

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:57:09.0

逗子に引っ越したきたばかりで、環境の変化に疲れていたところホットペッパーでこちらのお店を見つけました。

YOSAを聞いたことがなかったので初めは半信半疑でしたが、短時間でこんなに全身がスッキリできるリラクは他にないと思いました!

まず、マッサージがとても気持ちいです!今までいろんなマッサージを試しましたが、こんなに身体が楽になったのは初めてとゆーくらい感動しました!スタッフさんの説明もわかりやすく、よりリラックスした気分になりました。

メインのYOSAでは身体の中から温まっていく感覚が心地よく、汗がじわじわ出てきたと思ったら最後には全身汗だくでした。サウナや岩盤浴で汗を出した後は少しグッタリしてしまうのですが、YOSAの後は身体も気持ちもホントにスッキリしました!これなら楽に痩せられるってのも納得です!

いいお店に出会えて、これから前向きに過ごせそうです♪
    しばらく通わせていただきます(^-^)

あゆみちゃん様

口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    マッサージに使用している道具が素晴らしいものなので、短時間でサクッとリンパが流せてすぐに変化が出るリンパマッサージ素敵ですよね♪
    YOSAは、体の芯からしっかりと温めるので、YOSA後もしばらくポカポカが続くのもこれからの季節良いですよね(^^)!
    しっかり詰めて入ると確実に痩せます!あゆみちゃん様の変化、楽しみです!
    今後も宜しくお願い致します♪

オーナー 中坂

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 01:04:25.0

ダイエットと温活で岩盤浴に行こうか迷っていたところ、YOSAのチラシが入っていたので体験しました。

初めてでYOSAってどんなんだろうとちょっとドキドキしましたが、優しいスタッフさんに癒されリラックスしながら受けられました。

体がとても冷えていて固いのがわかり、このままだと痩せないことなど、わかりやすく教えていただき、
    機械じゃないのに、鉱石のチカラで体の奥深くのリンパまで流せてしまうマッサージに感動!!

YOSAでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなく終わった後はとてもスッキリ、芯からポカポカで気持ち良かったです。
    1回目で体脂肪が落ちて、履いてきたズボンが緩くなっていてびっくり!
    リラックスできて気持ち良いのにしっかり結果が出たので、これは続けたら痩せて体質改善できると思いました。
    詰めて入ると体感が違うとの事なので、短期集中でこれからよろしくお願いします(^-^)

YN様

口コミいただき、ありがとうございます(^^)
    油が固まったままだと溶けないのと一緒で、脂肪も硬いままですと体の中で滞ってしまい、せっかくダイエットをしようと頑張ってもなかなか結果が出てくれなくなります( ´∵`)
    まずはしっかりと体を温めて脂肪を柔らかくすることで一気にデトックスされ理想の美ボディゲットできますよ♪
    これから冬になるので、今からしっかりとYOSAに入り、冷え知らずの体ゲットしましょうね!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

オーナー 中坂

• ゆうちゃん3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 09:42:15.0

昨日初めての来店でした マッサージ自体が初体験で楽しみでしたが少し痛かった印象 でも痛気持ちいい まずカウンセリングで体重や体脂肪率など測り専用のウエアと紙ショーツに着替えてからマッサージとヨサ また私服に着替えてからの測定…まさかの変化なしでした…残念 続けてとの提案がありましたがしばらく行けそうになくそれも残念です 最後にお風呂に入れてみてくださいと薬草の熱々出来たてホヤホヤの液体の入浴剤頂きました スタッフの方はとても感じの良い方でした 機会があればまた宜しくお願いします

ゆうちゃん3様

クチコミいただき、ありがとうございます(^^)
    疲れが溜まっていたり、体が冷えている場合等は数値に変化が出づらいことがありますが、何回かYOSAに入ることで老廃物をしっかりと流し、デトックスしやすくなることで徐々に変化が表れていきます。マッサージも、老廃物が溜まっている箇所や、張っている部分は痛みを感じやすい部分ですが、繰り返しYOSAに入ることで脂肪が柔らかくなり、痛みも無くなっていきます♪
    なかなかお時間が取れないとのことでしたが、また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

オーナー 中坂

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:08:54.0

体質改善で通い始めました。yosa入浴前後のマッサージは、10分ほどなのですが、とても身体がほぐれて気持ちが良いです。

march様

口コミありがとうございます(^^)♪
    YOSA前後のリンパマッサージは短時間なのですが、使っている道具が凄いのでしっかりとリンパを流してしっかり変化を出すことができます!
    march様がYOSAに入る度に効果を実感していただき、私も嬉しく思います★
    今後とも、宜しくお願い致します!

オーナー 中坂

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:01:56.0

太陽の下でかく汗とYOSAでかく汗は全然違い、YOSAに入り終わった後は全身軽くなりスッキリします。
    体の内側から老廃物が出ている気がして、毎日通いたくなる場所です!

回数券ご購入の方専用

mina様

口コミありがとうございます(^^)♪
    普段かく汗は、汗腺から出るものなのでベタベタしますが、YOSAでかく汗は皮脂腺からのものなので、拭き取りのみで大丈夫な上にサラサラしてて不快感ないのがすごいですよね(^^)!
    しっかりと体を温め、悪いものをたっぷり出してくれるYOSAに毎日入りたくなる気持ち、分かります★笑
    またYOSAで沢山の汗をかいてデトックスしましょう\(^^)/!

オーナー 中坂

• そよかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:01:41.0

夜眠りづらいくらいの首と肩こり、疲労感などがあって、すがる思いで訪問させていただきました。

最初、メニューが盛りだくさん書いてあったので、本当にこんなにやってもらえるの?と思いましたが、実際とても盛りだくさんなメニューでした。

YOSA以外に何か特別な大きい機材や器具を使うと言ったわけではありませんが、
    不思議な器具のマッサージやほぐしが前後に入っていて、YOSAもとっても気持ちよくて、帰りには肩こりがかなり軽くなっていて本当に嬉しかったです!

YOSAは、よもぎ蒸しみたいなものでしたが、効果は思っていた以上にありました。

この盛りだくさんコースを皆さんにぜひおススメします。
    整体よりもこちらに行って正解でした、担当スタッフさんありがとうございました(*^-^*)

【劇的変化!理想の美ボディに★】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

そよか様

口コミいただき、ありがとうございます(^^)!
    生活しているだけでも体は凝ってしまいますが、特に体調不良まで起きてしまうとのことでした首や肩の凝りが1回のYOSAで軽減され、私も嬉しく思います★
    しばらくは忙しいとのことでしたので、また落ち着いた時にYOSAに癒されにきてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

オーナー 中坂

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:42:51.0

久し振りのYOSAでしたがたっぷり汗をかいてとても気持ちが良かったです。YOSA前後のマッサージもしっかりやってくれるので、体がほぐれてスッキリしました。
    通うのが楽しみです!

mina様

口コミありがとうございます(^^)♪
    久しぶりのYOSAということでしたが、大量の汗が出てたっぷりデトックスできていましたね★
    しっかりと通っていただくことで、mina様が気にされていたお肌も綺麗になり、そして何より落ちにくくなっていた体重もしっかりと落ちていきますので、是非楽しみにしていてください(^^)!
    私もmina様の変化、とても楽しみです(^^)♪

オーナー 中坂

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:43:03.0

最初はチラシが入っているのを見て、気になって伺いました。
    学生の頃からずっと顔が大きくて足が太いことが悩みでしたが、初回からフェイスラインが変わってびっくりしました!太腿もすごくスッキリしたので、原因はほとんど浮腫だったんだろうな~と思ってます。
    詰めて入ると良いと聞いたので何回か通ってみてますが、5回目ぐらいから膝上のお肉が取れてきてます!またびっくりでとても嬉しいです!
    スタッフさんとのお話も楽しくて、ヨサの香りも気持ち良くて、時間があっという間です。これからも宜しくお願いします♪

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

きき様

口コミありがとうございます(^^)♪
    気になる部分って脂肪や筋肉かと思いがちですが、実は浮腫がたまっている箇所なので、しっかり浮腫をとってあげるだけで体のラインが綺麗になり嬉しいですよね(^^)!
    なるべく近いところで詰めて入ると、みるみる変化が大きくなりますので、今後のきき様の変化、楽しみにしております★
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

オーナー 中坂

ヨサパーク ラキ 逗子 葉山(YOSA PARK Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー