痩身の場合、複数回通う必要があるため、費用がかさむイメージがありますが、結果を出して欲しいというお店側の思いから通いやすいようにリーズナブルな価格設定をしてくれます。おかげで続けていこうとなれました!
Ageless Salon EVERY 【エブリィ】からの返信コメント
きた様
口コミありがとうございます。お客様のご満足いただけるよう、通いやすい価格設定を心がけております。継続していただけると大変うれしいです。何かご不安やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後もおきた様理想に近づけるようお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
とても気持ちが良い施術でした
お話も楽しく 次回が楽しみです
【お腹】人気NO.1☆EMS&リンパマッサージ+脂肪冷却で本気痩せ♪90分¥9900
口コミありがとうございます。楽しんで頂けて幸いです。
マッサージや炭酸ミスも標準でついていますのが、短時間ですので、もし物足りなさなどを感じましたら、お気軽にお申し付けください。
こちらこそ、お会いできるのを楽しみにしております。
効果があるので続けて通いたいと思ってます。
まゆ様、
この度は口コミをありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。まゆ様の理想に近づけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
施術後は毛穴が目立たなくなり、お化粧のりが良くなったように感じました。
施術後にお茶をいただきながら、アンチエイジングのお話しを沢山聞けて良かったです。
美肌炭酸ミストでリフトアップ体験☆毛穴ケア/黒ずみ対策¥3,000
Luckysan様、
この度は口コミをありがとうございました。
効果を実感していただけたようで、私たちも嬉しく思っています。こちらこそ、素敵な時間を過ごすことができ、ありがとうございます。
何かご不明点やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めての脂肪冷却 どんな感じか不安もありましたが、担当スタッフさんの経験談と、わかりやすい説明をしてくださり、 安心して受ける事が出来ました。
料金に思い切りが必要でしたが、効果を実感し モチベーションも上がり、それ以上でとても良心的と思います。
次回も楽しみに。 是非、おすすめです!
夏休み限定☆EMS+脂肪冷却☆今なら2回分を初回料金でお得にサイズダウン!
cafe様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
脂肪冷却はまだまだ聞き慣れない痩身法かと存じますが、おっしゃるように、担当スタッフの経験談やわかりやすい説明がお役に立てたようで何よりです。不安な気持ちを払拭できたことを、心より嬉しく思っております。
また、効果を短期間で実感していただけたとのこと、大変嬉しい限りです。お客様のモチベーションが向上することは、私たちにとっても大きな励みとなります。
次回のご来店も、心より楽しみにしております。cafe様の理想に向かって、お手伝いできることを心から願っております。何かご不安やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。cafe様の無理のない範囲でサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ヘッドスパをお願いしました。
40分のコースで開始時間を早めて頂き、15時半からスタート。最初にカウンセリングに5分。
16時に終了ですと終わりました。
40分のコースをお願いしたので、ん?まだ早いよな?と思い
その後お茶を出して頂いたので、40分のコースにはお茶を含めて40分ですか?とお伺いしたらそうですとの事。
クレーマーにはなりたくないので、支払いは済ませて帰りました。
施術40分と記載があったので、施術25分の記載をされた方が良いと思います。
頭皮スッキリリフレッシュ!美肌炭酸水ヘッドマッサージ40分¥6,000→¥4,000
yumi様
この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、私の説明や施術の工程に不備がありこのような結果を招いてしまいました。
今後はyumi様の貴重なご意見を無駄にしないようご指摘の内容を改善し、より良いサービスを提供させて頂くために、努めてまいります。
どうか今後ともご指導ご鞭撻賜りますようお願い申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
千歳 Ageless Salon EVERY 担当:吉田
2回目の施術でした!
痛みもなく、横になっているだけで、ゆっくり過ごしました!長年のダイエットの悩みも相談しやすく、暖かい雰囲気のサロンです!
ちか様
いつもお世話になっております!
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
私たちはお客様がくつろげる温かい雰囲気のサロンを目指しておりますため、このような素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
施術中やその後の痛みもないようで安心しました。
また、何かお悩みやご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
またお会いできることを楽しみにしております。
ミキーレイ様
口コミをいただき、本当にありがとうございます。お褒めの言葉と高評価をいただけたことを、心から嬉しく思います。
今後も、心を込めたサービスを提供することに努めてまいります。
またのお会いできる日を楽しみにしております。ミキーレイ様のご来店を心からお待ちしております。
担当の方がとても丁寧で大変満足しました!
肌の状態や治し方なども丁寧に教えて頂いて、これからのモチベーションもとても上がりました!
またお願いしたいです!
【ニキビ(跡)でお悩みの方】徹底毛穴洗浄フェイシャル☆【45分】¥6980
はん様
口コミをいただき、本当にありがとうございます。当店をお選びいただき、大変嬉しく思っています。
満足のお言葉をいただけて、私たちもとても喜んでいます。
もし何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。私たちはお客様のお手伝いができるよう、最善の努力を尽くしてまいりますので、どうぞお気軽にお声掛けください。
またのご来店を楽しみにしております。このような素敵な口コミをいただき、心から感謝いたします。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
エブリィ(EVERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー