丁寧でスピーディーな施術をしていただきました。
ヒアリングの際には、やりたいネイルの画像を確認いただき、自爪の長さを考慮してできることとできないことをきめ細かく説明していただき、安心感を持ってお任せすることができました。
また施術中も、パーツを使用するには短い私の爪に合わせてモチーフを作って対応いただきました。
仕上がりもモチもよく、とても満足しております。
次回も必ず利用したいサロンです。
またよろしくお願いいたします!
【人気no3持ち込み70分】アートやり放題(ストーン10粒以内)¥7580
May&Way ネイルサロン【メイアンドウェイ】からの返信コメント
りさ子様
数あるネイルサロンの中からご来店ありがとうございました。
大変嬉しく思います♪
これからもお客様にご満足していただけるような丁寧な施術、接客を心がけて参ります。
りさ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
何十回と通って、ずっと満足していましたが、前回は大変残念な結果でした。
やりたい色もなく担当の方の技術も、いつもは1ヶ月経っても全く浮いてこないのに、2週間も経たないでボロボロです。
スタッフさんってやめちゃったんでしょうか?
もしそうだとしたら、1番丁寧だし腕も確かだったので本当に残念です。
デザインが決まりきっていない中来店したが親身になってデザインやカラーを一緒に選んで下さった。施術最中も細かくこのような形でよろしいですかと伺ってくれるので、非常に満足の行くネイルのデザインでした。ありがとうございました。
【持ち込み120分】美フォルム形成(パーツ時間内無制限やり放題)¥9980
リピーターです
今回初めてマグネットグラデーションにしてみました
サンプルが置いてないのでどんな感じになるかイメージが分かららずスタッフさんに聞いてかベースカラーのアドバイスを頂きそれにしてみたら大正解でした!ありがとうございます
【夏限定】マグネットグラデーションフレンチ(ベースあり)7580円→¥5980
フットネイルをお願いしました。
巻き爪のため施術が難しいと心配していましたが、健康な爪の人と同じ対応で深爪確定です。
また、爪の先端部分にカラーを塗られておらず正面から見ると自爪の色がはっきりと見えてしまうのが残念でした。(お願いしても対応してもらえず)
スタッフの方は外国(中国)の方で、日本語で対応してくださいましたが、希望を言ってもうまく伝わっていないように感じる場面もあり、コミュニケーションにやや不安がありました。
他の方が口コミしている通りスピーディーな対応でした。
【平日13時まで限定】フットマグネットネイル¥4980
はじめて伺いました!
料金はとてもお手頃なのに、施術はとっても丁寧にやっていただけてとても満足です!
立地も行きやすい場所にあるので通いやすそうですしまた伺います。
今日はありがとうございました!
【平日13時まで限定】フットマグネットネイル¥4980
とても手早く綺麗でビックリしました!駅からも近いので便利です!また行きます。
★10時ー16時限定★【美フォルム形成】マグネットorフラッシュ¥4580
まゆゆ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
may&way nail
施術中、ずっと外国の方とスタッフの人で揉めていてリラックスできませんでした。
なつ様
先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
may&way nail
予定時間より早く仕上げてもらいました。
店内が狭くてお会計しにくいので、レイアウトを変えた方がいいと思います。
【美フォルム形成】オーロラネイルorミラーワンカラー¥5580
あゆ様
また店内が狭くお会計がしにくいとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
may&way nail
スピーディかつ丁寧に接客してくださり、店内も綺麗でした。
試し塗りもできますとのことでお願いし、素敵な仕上がりにしてくださりとても満足できました。
また次回伺います!
かな様
また口コミ投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(o^^o)
是非また違ったカラーもお試し下さい♪
これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります。
かな様のまたのご来店心よりお待ちして居ります。
はなちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
これからもお客様のご満足いただけるような丁寧な施術、接客を心がけて参ります。
はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
may&way nail
ハンドフットをお願いしました(*^_^*)またお願いします!
【初回オフ無料】ハンド+フットマグネットorフラッシュワンカラー¥9980
haru様
先日は数あるネイルサロンの中からご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ハンドフットカラーお似合いでした♪
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
予約の時間少し過ぎての案内でしたが、
オフも痛くなく手際良く施術していただきました。
またお願いしたいと思いました。
平日13時まで限定★美フォルム形成】ワンカラーorラメグラ¥4280→ ¥3980円
ご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
手際の良い施術と言っていただき嬉しく思います。
これからもお客様のご満足いただけるような丁寧な施術を心がけて参ります。
あや様のまたのご来店心よりお待ちして居ります。
may&way nail
定額デザインの色変更に関して質問した際に、カラーサンプルをすぐに持ってきてくださった点がよかったです!定額デザイン通りに可愛く仕上げて頂きました!ですがチップ長さだしをした一本の爪が2週間ほどで亀裂が入ってしまった為こちらの評価と口コミにさせていただきます…デザインは可愛くて大満足でしたが持ちがあまり良くなかった点だけ悲しいですT^T
【ご新規様限定】美フォルム形成★シンプル定額Bコース¥4780
nyon様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
定額デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
持ちが良くなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
今後も技術の向上にスタッフ一同努めて参ります。
nyon様のまたのご来店心よりお待ちして居ります。
may&way nail
爪の形やネイルの色の悩みに気づいて貰え、お試しできますよとお声かけしてもらえ良かったです。
ただ、ヤスリの前に集塵機を片された際は少しびっくりしました。
できればジェルネイルのダストがでる作業の際はつけていて貰えると安心です。
はるか様
先日は数あるサロンの中からが来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
mayandway nail
いつもお世話になっているネイルサロン
ここにきてから一回も剥がれることはない
素晴らしい人物だと思ってます!いつもありがとうございます
ann13414様
いつも数あるネイルサロンの中からご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
素晴らしい人物とお褒めの言葉大変嬉しく思います ^ ^ ♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
ann13414様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
パーツありのオフにも関わらず、とても手早く丁寧に仕上げてくださいました!マグネットとフレンチのデザインも仕上がりがとても綺麗で、技術の高さを感じました。またぜひお願いしたいです!
【ワンホンin's風】水光ガラス玉マグネット&フレンチネイル¥6980
tt様
先日は数あるネイルサロンの中からご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術や仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ピンクのマグフレンチとてもお似合いでした ^ ^
tt様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
料金、サービスは良かったので通っていた。
今回初めて出来がイマイチで時間もかかった。
バッファーも皮膚が切れて痛かったし、消毒液が染みた。
服や髪に引っかからないとおっしゃっていたパーツも引っかかって不便で家帰って自力で外した。
最後ネイルオイルもしてくれなかった。
忘れてるようにも見えたのであの方は研修生?
このネイルサロンは当たり外れがある。
名前がわからないから指名もできないから避けようがない。残念。
夏休み限定★ワンカラーorラメグラ【可愛いパーツ2ゴ付き】¥4780
Mah様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
施術時間が過ぎてしまったことや仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
また痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう頂いたご意見真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
may&way nail
リーズナブルなのに仕上がりは完璧。厚めに仕上げて頂きますが、フォルムが美しいし、持ちもよいです。
【人気no2】美フォルム形成★定額Bコース¥5280
さんちゃん様
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術や仕上がりにフォルム気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
【学割U24】平日18時まで★新規限定クーポン*ハンドワンカラー¥2900円
めぐむ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
めぐむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
こまかくお願いをしてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました!お願いしたデザインの色を変えたのでそれを合わせてパーツの色とかもお声かけくださって有難かったです!
あらためてありがとうございました!
【夏限定】美フォルム形成★ワンホン定額コース¥6580
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
前の店舗で爪の長さも形もバラバラで酷い状態から、長さも形も綺麗にしてもらえました。
【ご新規様限定】美フォルム形成★マグネットワンカラー¥4280
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただき大変嬉しく思います♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
店内やサロン内で履くスリッパの衛生面が少し気になりました。担当してくださったスタッフの方は、親身にデザインの相談を受けて下さり随時対応も良かったと思います。
イヴァナ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
衛生面のご指摘ですがスリッパご使用後は毎回消毒をしておりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
may&way nail
とてもスピーディーにかつ綺麗にやってくれました!
クッ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただき大変嬉しく思います♪
クッ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はなちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
丁寧なうえに対応が早く、予定時間よりも少し早めに終わりました。希望デザインにできるだけ近くなるようカラーもいくつか試させていただき、満足のいく仕上がりになりました。
【トレンドネイル】美フォルム形成★チックネイル+マグネットフレンチ¥6980
あい様
また口コミ投稿ありがとうございます。
色もご希望通りと言っていただけて、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
凄く綺麗にしあげていただきました。今も綺麗にキープできています。いつも予約していたかたが産休になられて指名無しで行って担当していただいたのですが、次から指名させていただきます!ありがとうございました
【全員】美フォルム形成★ハンドワンカラーorラメグラ¥4280
tk様
大変嬉しく思います♪
tk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
素早くて上手なので通っています。駅チカなのも嬉しい!
Mah様
先日数あるネイルサロンの中からご来店ありがとうございました。
大変嬉しく思います♪
Mah様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
スピーディーでした!
特に、あまり目立ちたくないネイルを希望していたところマグネットの光り方でも目立ちにくい光り方を教えて頂きました!
仕上がりも可愛く気に入っています。ありがとうございました!
ゆちゃ様
大変嬉しく思います♪
ゆちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
may&way nail
メイ アンド ウェイ(May&Way)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー