3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アンジュ(ANGE)   >
  • sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:34.0

バラバラになっててやりにくいだろうなと思っていたまつ毛が生まれ変わったかのように綺麗になりました!いつもありがとうございます!

リピーター様◆まつ毛パーマ【カールデザイン・パリジェンヌ】¥5500

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店 ANGE 【アンジュ】(旧:ANGE)からの返信コメント

sana様

いつもご来店いただき
    お任せくださり本当にありがとうございます^ ^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

SAYA

• しゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:26:14.0

3回目の利用です。
    施術して間がないのですが、まつエクが下がって目の中に入ります。とても回数が多く困っています。

リピーター様◆フラットラッシュ【100本】コーティング付き ¥5600

しゅか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    数あるサロンの中当店にお越し頂いたにも関わらず、
    ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

エクステの太さを0.2mmと太い毛で付けさせて頂いており、
    前回ご来店頂いた際に付けさせて頂いた長さよりも長い15mmを今回付けさせて頂きました。
    自まつ毛に対して太くて長いエクステをご使用させて頂いたのでもしかするとバラつきやすく
    目の中に入りやすかったのかもしれません。
    申し訳ございません。
    コーティング剤を使用するとバラつきを抑えることが出来るので今の状況が少しでも改善できるかと思います。
    もしよろしければ、コーティング剤の使用をご検討ください。

この度はご不便な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    気になる点などあればお店にお電話頂ければご対応させて頂きますので、
    お手数おかけ致しますがよろしくお願い致します。

• yu1010さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:24:25.0

担当スタッフさん
    いつもたくさん話聞いてくれてマスクのせいか苦しくなったりした時も優しく対応していただいて、ほんとに感謝してます。
    毎回気を遣って下さり、マツエクもすごく長持ちします。
    また、どこかでお会い出来る事願ってます。
    これからもアンジュさんには通わせていただきたいです。
    お体に気を付けて下さいね。

リピーター様◆フラットラッシュ【160本】コーティング付き ¥7700

yu1010様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    最後に直接ご挨拶できてよかったです。

yu1010様もお仕事がお忙しいかとおもいますが
    無理せず元気でいてくださいね^_^
    またどこかで見かけたら話しかけてください♪

本当にありがとうございました。

SAYA

• K.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:58:16.0

丁寧で感じの良い接客でした

付け替えオフ無料◆バインドロック【120束】コーティング付き ¥9500

K.様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

お忙しい中口コミも投稿して頂きましてありがとうございます♪

K.様のまたのご来店をお待ちしております♪

CHIKA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 01:32:58.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。

【1ヶ月以上再来】美眉アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス,メイク仕上げ

み様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    毎月のアイブロウのお手入れで、かなり形が綺麗になってきていました!!
    こちらこそ、毎月欠かさずご来店頂きありがとうございます♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    HINA

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:26:15.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    いつもですが翌日のアイメイクが楽しいです!
    次回もお願いします^_^

まつげパーマ【カールデザイン・パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

しょうこ様

先日は来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉が励みになっています^ ^

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

SAYA

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:05:07.0

今回は予定があったので上下にしてもらいました。パッチリ上がって本当にいつも丁寧にして頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします

【上下】まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト  ¥9000

sana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

上下あてることでよりパッチリしました♪
    いつもお任せしてくださりありがとうございます><

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

SAYA

• めぇちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:09:25.0

丁寧に素早くマツエクをつけてくれます。
    似合う色を一緒に考えてくれ、いつも安心して施術できています。
    また今月お世話になるので、よろしくお願いします。

めぇちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

エクステフルカラーも可愛いですが
    ワンポイントでカラーをいれるのも可愛いですよね♪
    いつもどんなお色みにしようか私もワクワクしています^^

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAYA

• hukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:21:50.0

1年近く前最後に来店して、久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    店内も相変わらず綺麗で清潔感あり
    担当の方も丁寧に説明や施術してくださったので
    安心してお任せできました。

以前もとても気に入って通っていたのですが、通わなくなってしまい他店に通ってました。
    でもどこも納得する仕上がりではなかったので、今回勇気を出してまたお願いしました。

また来月もお願いします。
    次回は気になる眉もお願いしたいと思います。

同じ担当の方が希望なのですがお名前きちんとお伺いできてなくて...

huku様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます^^

他にも色々カール感ご用意しておりますので気になる事がありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね!

ぜひ眉毛もお待ちしております♪

huku様のまたのご来店をお待ちしております♪

CHIKA

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:34:40.0

今まで行ったサロンのどこよりも上手で、大満足です!前回行っていたところがすぐパーマが取れていたので、困っていましたが、ここを選んで正解でした。ありがとうございました。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト◆まつ毛カール ¥8500

おとは様

先日は遠いところから当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中このような口コミを頂きありがとうございます(T_T)
    帰り際にも嬉しいお言葉をかけて頂き、本当に嬉しかったです!

アイブロウとまつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪
    毛抜きのこしょばさにもじっと耐えてくださりありがとうございました^^笑
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております☆彡
    HINA

• みたたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:32:52.0

以前はマツエクは若い人がするものと思ってましたが、今はこちらに通うのが楽しみになっています。まぶたが下がってきて、、と相談するとカールを選んでもらってパッチリおめめが復活!いつも気分あげあげです(笑)
    又よろしくお願いします!

リピーター様◆フラットラッシュ【120本】コーティング付き ¥6300

みたたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

目元がぱっちりすると気分が上がりますよね♪♪

ご来店が楽しみと言ってくださり、とっても嬉しいです♪
    私もみたたん様のご予約が入ると嬉しくなります^ ^

みたたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

SAYA

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:28:02.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき安心しました!雰囲気も良く、気づいたらついつい眠ってしまっていました(笑)仕上がりもよく、満足です!

付け替えオフ無料◆フラットラッシュ【120本】コーティング付き ¥5800

るか様

この度は数ある店舗さんの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

初めてをお任せいただきましてありがとうございました♪
    また長さやデザインなどご変更できますので遠慮なくご相談下さいね^^

るか様のまたのご来店をお待ちしております!

CHIKA

• め ぃ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:22:10.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でパッチリまつ毛にしてくださいました!
    最後にお茶菓子も用意してくださり良かったです!
    またお願いしたいです!

め ぃ。

この度は数ある店舗さんの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます^^
    またカール感など色々ありますので遠慮なくご相談下さいね♪

め ぃ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CHIKA

• エビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 09:53:32.0

リピートします可愛い!!

付け足し◆バインドロック【50束】コーティング付き ¥6000

エビ様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    そして、いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    今回もバサバサにお仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
    HINA

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 00:32:46.0

いつも優しい笑顔で接客していただいています。
    今回はまつ毛が濃くなっていると教えていただき、自分では気がついていない部分だったので嬉しかったです。
    仕上がりはいつも大満足です。ありがとうございます。

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^♪

ご来店いただくたびにまつ毛がしっかりと成長されていて長く濃くなっているので
    まつ毛をみるたびにワクワクしちゃいます♪

ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております!

CHIKA

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 10:10:48.0

今回も綺麗に仕上げて下さったので、翌日のメイクがすごく楽しかったです^_^
    ハロウィンのお菓子もありがとうございました!

まつ毛パーマ〈カールデザイン・パリジェンヌラッシュリフト〉 ¥5500

しょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回毛周期で抜けてしまったまつげが綺麗に生え揃っていて
    お仕上がりは私も見惚れてしまうほどでした^_^
    かかさずお手入れしてくださっている努力の賜物ですね♪

次回くじと商品の引き換えがスタートするので
    忘れずにお持ちくださいね☆

しょうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

SAYA

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:25:59.0

対応も丁寧でとても良く、お店の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても満足しています。最後にコーヒーを出たのも良かったです!また利用したいと思います。

ラムネ様

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^♪
    アイブロウワックスとまつ毛パーマ、どちらのデザインもとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    今回は本当にありがとうございました♪
    HINA

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:04:28.0

アイブロウをやって頂きました。初めて行った店舗でしたがすごく丁寧でした。綺麗にしていただいてありがとうございました

【新規】美眉アイブロウスタイリング〈骨格診断,眉毛ワックス,メイク仕上げ〉

みずき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミまで投稿してくださり、ありがとうございます^^
    またデザインなどご変更できますのでおっしゃって下さいね♪

みずき様のまたのご来店をお待ちしております♪

CHIKA

• エビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:26:07.0

大満足です!!
    次もぜひお願いしたいなと思いました!

付け替えオフ無料◆バインドロック【80束】コーティング付き ¥7500

エビ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    上下エクステ、エビ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    HINA

• しゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:49:14.0

綺麗な仕上がりで、明日メイクをするのが楽しみです^. .^
    本当にありがとうございました。

しゅか様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます^^
    その後エクステはいかがでしょうか?
    またデザインなどご変更できますのでおっしゃって下さいね♪

しゅか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHIKA

• Yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:27:38.0

今回は気になっていた眉スタイリングも一緒にお願いしました。
    あまり眉毛に自信なかったのですが整えてもらい次の日のメイクが楽しくできました。回数を重ねるたびに担当者が大好きになります。いつも本当に素敵な仕上がりをありがとうございます。

〈1ヶ月以上再来〉美眉スタイリング×まつげパーマ¥9000

Yume様

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!♪
    今回初めての美眉スタイリング/アイブロウワックスでしたが、お仕上がりをとても気に入っていただけたようでよかったです^^!
    毎日のメイクの手助けができ私も嬉しい限りです♪

そして、毎回遠い所からご来店くださっているのはもちろんの事、
    ご来店くださる度にとても嬉しいお言葉をかけて頂き私もYume様が大好きです(T_T)
    また次回も担当出来ますことを心より楽しみにしております☆
    HINA

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:56:05.0

初めての利用でした。今まで何度もまつ毛パーマの経験がありましたが、1番綺麗な目元に仕上がりました!!ありがとうございました!またお願いします!

めい様

今までで1番のお言葉とっても嬉しかったです♪

デザイン変更も可能ですので
    いつでもご相談くださいね^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

めい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SAYA

• かぺっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:53:47.0

初めてでしたが、接客も丁寧で、パーマも当たりがとても綺麗な仕上がりにして頂きました(^-^)
    妊娠中でしたが、気を遣っていただき大変助かりました。ありがとうございました。

かぺっぱ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    すごくしっかりしたまつ毛で綺麗なのでとても羨ましかったです♪

かぺっぱ様のまたのご来店をお待ちしております!

CHIKA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:17:10.0

直前の予約で申し訳ない気持ちでお店に行きましたが、とても明るく対応してくださって安心しました。ソファがフカフカで快適でした。仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

ま様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミまでいただいて、本当にありがとうございます♪
    すごくまつ毛が綺麗なのでまつ毛パーマがとてもお似合いでした!

ま様のまたのご来店をお待ちしております♪

CHIKA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:19:29.0

初めての来院で少し緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。個室でゆったりと過ごす事ができ、居心地も良く大満足のサロンでした。またお伺いしたいです♪

付け替えオフ無料◆フラットラッシュ【100本】コーティング付き ¥5100

あーちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます^^

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

CHIKA

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:24:39.0

初めてでしたが、個室で周りも気にならないし、スタッフさんも優しい方だったのでとてもリラックスして施術していただけました。まつ毛もしっかり上げてもらって嬉しいです。またお願いしたいです。

あつ様

不安もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^^♪

はじめてのまつげパーマはいかがでしょうか?
    さらに目元がぱっちりされてお似合いでした♪♪

また次回デザインなどについて変更やご希望などあれば
    気軽にご相談くださいませ!

あつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

SAYA

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:11.0

いつもサロン探しで迷って今回初めてでしたがどんなデザインが似合うかなど一緒に考えてくださったおかげで眉毛もまつ毛も今までで1番綺麗な仕上がりになって次もお願いしたいと思いました!接客も施術も丁寧で大満足ですありがとうございました!

美眉スタイリング×LASHLIFT ¥8500

☆様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、お忙しい中このような口コミを頂き本当にありがとうございます(T_T)
    まつ毛も眉毛も、ご提案させて頂いたデザインをすごく気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    とてもお似合いでした♪♪

また☆様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!
    HINA

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 08:23:41.0

いつも気持ちの良い接客と大満足の仕上がりで、行くのが楽しみです!  定期的にまつげパーマをしたいので、早期予約割引みたいなものがあれば嬉しいなと思います。

ヒロ様

今回も担当させていただきましてありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

ご意見参考にさせていただきます!

ヒロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHIKA

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 12:39:10.0

しっかりまつ毛が上がってると気持ちも上がります(^ ^)

しょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお任せくださり本当にありがとうございます^ - ^

まつげがあがっていると気分も上がって
    メイクもさらに楽しくなりますよね♪♪

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

しょうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

SAYA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:06:34.0

マツエクをするのが初めてだったので何も分からない状態で行ったのですが担当の方が丁寧に説明してくださり、とってもかわいくしてもらいました!!
    これからも通おうと思います!!

付け替えオフ無料◆フラットラッシュ【80本】コーティング付き ¥4400

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのエクステいかがだったでしょうか?^^
    綺麗なお目元にピッタリなデザインでした♪

初めてということもあり不安もあったかと思いますが
    きにいっていただけたようで安心いたしました><

次回、デザインこうしたい!などあれば気軽にご相談くださいませ◎

みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

SAYA

アンジュ(ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー