5. ナインルーム(_9 room.)   >

_9 room. nail & waxing

ナインルーム ネイルアンドワキシング

• 東京都板橋区板橋1丁目
  • JR板橋駅西口/都営三田線新板橋駅A3出口/東武東上線下板橋駅※詳細は予約後にお知らせ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:08:52.0

今回ワンカラーをオーダーしたところ、
    色のサンプルがたくさんあって迷っていたら優しくアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    施術も丁寧だし、施術中のお喋りも楽しかったし、
    初めてのサロンなのに何回も通ったようなサロンでした。

[投稿日] 2022-11-07 18:04:53.0

今回2回目の脱毛でした。
    とても痛かったです。
    次回は間隔を空けずに毛が生えきる前に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

<脱毛/レディース>ブラジリアンワックス脱毛VIO ¥10000→¥7000

• uzuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:25.0

とても丁寧なオフとネイルをして頂きました。
    居心地の良い時間でした。
    デザインでサロンを決める、この方針をもう少し続けてみようと考えています。なので、次回はごめんなさい。

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 15:30:31.0

3回目の来店でした。
    毎回楽しく、また心遣いが素晴らしい方です。
    職業柄、目立つネイルは出来ませんが、指先がキレイだとモチベが上がります!
    技術もあり、信頼できるお店です。

ハンド オフあり/ワンカラー(+500でラメグラ可)オフなし選択でお願いします

• ゴロんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 22:33:25.0

初めて伺いましたか、気さくに色々話していただき居心地がよかったです。部屋一面のカラーサンプルも見ていて飽きません。施術も何かする都度ひととおり説明があり、『こういう理由でこちらをお勧めしますけど、どうしますか?』とこちらに選ばせていただけるので安心感がありました。ただ、一点だけ、私は次回の予約をしていきたいタイプなので、次月スケジュールがもっと早くオープンしているといいです。その意味でマイナス1です。また伺うと思います。

<Hand/オフ無料&パラジェル込★>シンプルネイル(art2本目安) ¥6980

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:04:53.0

はじめてお伺いしましたが、とてもお話しやすく楽しく施術をして頂きました!色やデザインにも相談に乗って頂き、とてもありがたかったです!またお願いします!

フット オフありワンカラー(+500でラメグラ可)/オフなし選択でお願いします

• ももいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:48:36.0

ジェルネイルのオフで伺いました。来店時にはこちらに気を遣ってエアコンの温度を調整してくださったり、テレビの内容もわがままを聞いてくださったり見やすく聞こえやすいように心配りをしていただいたので、大変満足な時間を過ごすことが出来ました!
    施術中には極力爪にダメージを与えないようにオフをしていただきました。施術から1週間以上たち、やはもともとのダメージのせいで弱くなってしまっていますが、教えていただいたように爪に悪いものは使わず伸ばしていこうと思います。
    またジェルネイルが出来るようになったら是非お願いしたいです!

[投稿日] 2022-08-01 17:00:34.0

今回、初めてワックス脱毛を受けました。
    思っていた以上に痛かったです。
    ただ、終わってみると、とても綺麗になっていて、またやってみようと思いました。

<脱毛/レディース>ブラジリアンワックス脱毛VIO ¥10000→¥5900

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:07:39.0

とても素敵空間で、楽しくおしゃべりもでき、良い時間を過ごす事ができました。
    色々ネイルについて、細かく教えて頂けたり、配慮も丁寧でした。
    駐輪場もご用意があり、大変助かりました。
    早速、次回も予約して帰りました。

7月のお任せアート

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:07:57.0

今回も、細やかな気遣いと高い技術力を存分に堪能させて頂きました。
    これからの季節にぴったりで、元気が出るカラーで大満足です。
    また是非宜しくお願いします!

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:18:12.0

夏本番前に下腹部の蒸れを軽減するために、VIOの脱毛をお願いしました。
    サロンの室内はとても綺麗で、エアコンの効いた状態で迎え入れていただきました。室内に入ってからは寒くないようにと、室内温度に気を遣ってもらい快適に過ごすことが出来ました。
    Netflixで見たい番組を着けてくれて、施術中気を紛らわせるのに丁度いい環境を整えてくれていました。
    施術後の自分のツルツル加減に、感動です。
    無毛にしたい時期だけ無毛に出来るとゆうのが、ワックス脱毛の一番の利点かなとおもいます。

<脱毛/メンズ>ブラジリアンワックス脱毛VIO ¥17000→¥13000

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:27:31.0

丁寧な対応で大変心地よかったです。ぜひまたお願いしたいです。

フット オフなしワンカラー(+500でラメグラ可)/オフなし選択でお願いします

• みもさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:06:40.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、近場で探していた所こちらに辿り着きました。

この日は蒸し暑くて汗をかいていたのですが、エアコンの温度を下げて冷たい飲み物を出してくださりありがたかったです。

ネイルについての知識もとても豊富で色々教えてもらって安心感がありました。施術中も痛くないですか?強くないですか?と配慮していただきました。

今回はシェルネイルとクリアピンクにしたのですが、とても可愛くて手元を見るたびテンションがあがります!

伸びてきたらまた体調の良い日を見つけて是非伺いたいと思います!

<Hand/オフ無料&パラジェル込★>トレンドネイル(art4本目安) ¥7980

• たみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:40:54.0

いつもお世話になってます^_^
    オフ後のケアの丁寧さがこちらのサロンの魅力のひとつなのですが
    今回はお得なクーポンでお願いしてみました。
    確かにケアがいつもより短縮、スピーディーで、
    ラメグラで手早く仕上げて頂き、満足です。
    いつもネイル画像、動画を撮ってるので
    今回との違いに気づいたいた点は、
    ケアをしっかりした方が
    爪の輪郭がしっかりしているので
    オイルや保湿浸透が良くつやが出てネイルが綺麗に見えるような気がします。
    個人的主観ですが、
    額縁がいいと絵画も映える?みたいな感じです。
    好みや、予算もあるので色々試せるのはいいと思います。

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:45:01.0

初めてお世話になりました。
    当日、次の予定を入れてしまっており、慌ただしくしてしまって申し訳ありませんでした!

施術中、さりげなく声をかけて下さったり、お心遣いがとても嬉しかったです。
    何よりケアもカラーリングも丁寧で、こちらの好みを十分把握した上で、きれいに仕上げて頂けたのに感動しました。
    プロフェッショナルな方で、安心してお任せできます。
    本当にありがとうございました!

オフなし ワンカラー

[投稿日] 2022-06-02 08:29:41.0

今回伺うの2回目です。
    ネイルのデザインは毎回すごく悩むのですが、ジェルを固める前に、試しに塗って頂き、思った通りの仕上がりになりました。
    爪の形等もわがままを聞いて頂き、ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

• たみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 07:08:09.0

いつもお世話になってます。
    渋谷から13分、駅近で都心からでも通いやすいです。
    今回は気になっていたオリジナルパーツを使って可愛く仕上げて頂きました。ケアの丁寧さ、持ちの良さツヤ感にいつも満足してます^_^

お任せアート

_9 room. nail & waxingからの返信コメント

たみちゃん様

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

たみちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:58:38.0

とても丁寧な施術で想像以上に可愛くネイルを仕上げて頂きました。清潔で明るい店内、リクライニングチェアでビデオも見放題、お飲み物のサービスもあり、ホスピタリティ溢れるご対応でとてもリラックスすることが出来ました。ご近所にこのような素敵なプライベートサロンが出来て嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

chie様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

サロンでのお時間、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、日々励んでまいります。

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 14:19:37.0

今回はオフのみでお伺いさせていただいたのですが、とっても綺麗にオフしていただきました!
    美容の話もたくさんしていただいて、すごく楽しいお時間を過ごせました^^
    可愛いサンプルもたくさんあって、またネイルをする際は是非お伺いしたいなと思う素敵なサロンでした!

あゆみ様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

美容のお話、私もすごく楽しかったです♪
    またネイルされる時はよろしくお願いいたします。
    先日のお話もお聞きしたいです^^

• しらみずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:17:25.0

2回目でしたが今回もツルツルピカピカ、とっても丁寧に仕上げていただき
    ゆったりリクライニングチェアで施術中も心地よく快適に過ごせました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ネイルケアで育爪

しらみず様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術後のお爪の状態は、お変わりないでしょうか?

メンズネイルを楽しんでいただけるよう、今後もお手伝いさせていただきます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:52:40.0

近所で通える所を探していてお伺いさせていただきました。
    ジェルネイル中も5本とも指が入るライトに入れる前に1本塗るごとにハンディーの1本用のライトで軽く硬化させてくれたので他の指をやってる間にジェルが少し流れて形が歪むとかはなかったです!

飲み物出していただき、好きなテレビ見させてくださいました!
    サロン内も清潔感があって明るく、
    落ち着いて過ごしやすいサロンです。

<Hand/オフ無料&パラジェル込★>まずはお試し!定番ワンカラー ¥5980

かな様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術後のお爪の状態は、お変わりないでしょうか?

• ぬここさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 11:57:25.0

ネイル今回で、3回目です。
    今回は右手磨き仕上げ!左手クリアジェル仕上げ!で
    施術してもらいました(^^)

職業柄初めての方と会う事が多いので通わせて貰って
    います。  施術中携帯が、鳴ってしまうのですが
    片手ずつ仕上げてくれるので、助かります♪

サロン空間はとても清潔感があり、しかも
    個室! リクライニングチェアで、ゆったりと
    施術してもらえます!

ぬここ様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

今後も育爪のお手伝いをさせていただけたらと思います。

ナインルーム(_9 room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー