3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エトレ(ETOLE)   >

ETOLE

エトレ

• 長崎県長崎市船大工町3-19船大工七福ビル6F
  • 【当日予約◎】思案橋駅から徒歩3分/毛穴洗浄4200円/眉WAX2490円/定額ネイル4980円

ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:28:38.0

毛穴洗浄と美眉ワックスをしていただきました!
    説明も丁寧で、店内も可愛く、心地よかったです!
    自分の肌の汚れが取れて肌のトーンがワントーン上がりました。
    友達にもオススメしたいと思います!

人気No.3【お顔全体の毛穴洗浄×美眉Wax】

ゆゆゆ様
    先日はETOLEをご利用頂きありがとうございました♪とても嬉しい口コミありがとうございます★☆ 眉もおキレイに、お肌もざらつきなども除去され内側からのトーンUP♪ツヤツヤになられて良かったです☆洗浄は特に継続される事をオススメ致します♪気になる事などがあればお気軽にお問い合わせ下さい☆またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しらいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:30.0

とても満足な仕上がりでした。
    初回で場所が分かりにくかったものの、お店の雰囲気もよくネットフリックス見れたのも退屈せずに終われました。

【ご新規様】トレンド定額ネイル ¥7200→¥4980※フットは別

しらいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• べりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:18.0

眉毛を整えてもらうのは初めてで何もわからなかったのですが、担当の方が優しく丁寧に教えてくださりました^ ^
    おまかせでとお願いして理想通りの眉毛になりました!!
    素敵な眉毛にしていただきすごく嬉しかったです^_^
    ほんとうにありがとうございました!

オーダー率No1!韓国風【平行眉 】★眉ワックス ¥5500→¥3590

べりあ 様
    先日は初めての眉ワックスにETOLEへご来店頂きありがとうございました♪デザイン等お任せ頂きとてもキレイになられて喜んで頂けて私も嬉しいです☆眉ワックスは回数を重ねる度に形が定着していきどんどんキレイになっていきます♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

• らすかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:21:35.0

眉毛ワックス自体2回目です。
    お店の雰囲気が良く清潔感もあり、ドアにより個室になることでプライベート空間があり居心地がとてもよかったです。
    間引きをしっかりめに希望をした結果、希望通りしっかり間引きしてくださり大変満足です。
    眉ワックス後のメイクはなかったので、施術後にご予定がある方はメイク道具をもってくるなどされた方が良いかと思います。値段もお手頃でまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【学割24】学生さんもオトク♪ 美眉wax+高保湿☆  ¥2590

らすかる様
    先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!当店は記載させていただいている通り、メイク直しのお時間、パウダールームのご用意は致しておりません。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• モモタルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:39:18.0

前日の夜に他店オフで急遽予約したものの丁寧に施術していただき、このお店とネイリストさんに出会えてよかったです。また、お話しするのが楽しく居心地が良かったです。今度は可愛くネイルをしていただきたいなと思いました!

モモタルト様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:14.0

初めてでしたが、親切できれいにしてもらえました。

美眉wax (高濃度トリートメント込)     ¥4090→¥2690

ETOLEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:55.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当の方が優しく話しかけてくださってリラックスして受けることができました。綺麗に眉毛を整えてもらいとても嬉しいです。素敵なお店でした。ありがとうございました。
    また、通いたいと思います。

【学割24】学生さんもオトク♪ 美眉wax+高保湿☆  ¥2490

ちなつ様
    初めての眉ワックスにETOLEを選んで頂きありがとうございました☆嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:59:55.0

毛穴洗浄と美肌ワックスをしていただきました。
    トーンアップして、つるつるなお肌になれて嬉しいです!
    施術の流れの説明もわかりやすく、初めてでしたが安心して受けることができました。

〈人気NO.2〉■毛穴×艶肌Wケア【毛穴洗浄&美肌WAX顔脱毛】¥9990

みー様
    先日はご来店ありがとうございました☆毛穴洗浄と艶肌WAXでとてもキレイになられて私も嬉しいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ポリエステルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:00:10.0

お店の雰囲気すごく良くて、終始リラックスしてネイルしてもらうことができました。

これまで行ってたネイルサロンで、ネイリストの方が話しかけて下さるのが苦手ですが、こちらではしてもらってる間ずっとネトフリを見てたのであっという間に終わりました!

また来店したいとおもいます!

ベース+スキニーフレンチネイル ¥8000→¥6080

ポリエステル様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:00:11.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    担当してくださった方は雰囲気も明るくて説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも非常に満足しております。
    またお頼みしたいと思います。ありがとうございました。

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆嬉しいコメントありがとうございます☆
    眉とてもお似合いでした(*^^*)これからもキレイのお手伝いをさせてください(^^♪またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:33.0

初めて眉毛waxを行いましたがお店の雰囲気も担当の方の
    対応もとても良かったので通い続けたいなと思いました!
    デザインについても相談に乗って頂きとても助かりました!

美眉wax (高濃度トリートメント込)     ¥4090→¥2590

りょうちゃん様
    初めての眉ワックスにETOLEを選んで頂きありがとうございました☆嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!理想の眉にもっと近ずけれるようにこれからもキレイのお手伝いさせてください(^^♪またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:38:07.0

本当にすべて大満足でした!

店内の雰囲気もとても素敵で、優しく親切に対応してくださったのもあり落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりも大満足でした。
    この仕上がりのクオリティでお手頃な値段なのが信じられないくらいです。

これからも通い続けたいと思います!

みゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!眉もとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りあおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:54:31.0

何も分からない状態から綺麗にして頂きました!次回はまた違う形を試してみようかなと思っています!ありがとうございました~!

りあお 様
    先日はご来店ありがとうございました☆お好みの形選んでいきましょう(^^♪またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• はっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:34:05.0

今回初めて利用しましたが、自然で綺麗な眉毛になりました!とても丁寧な対応ありがとうございました!

はっぴー様
    先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:11:18.0

毛穴洗浄と美肌Waxをしていただきました!
    店内も綺麗で可愛く、お話も楽しかったです。何より施術後のお肌が柔らかくなりざらつきも無くなりびっくりしました!気分が上がります♪
    カウンセリングをしっかりしていただけるのも嬉しかったです。またお願いします。

人気NO.2■毛穴徹底Wケア【毛穴洗浄&美肌WAX顔脱毛】¥9990

ち 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毛穴洗浄と、美肌waxの最強肌セットでツルツル、艶々になられてよかったです★☆
    継続する事で肌質改善されていきますので楽しみにされてください★☆
    またのご来店を心よりお待ちしております★☆

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:43:57.0

今回がはじめての利用だったのですが、とても丁寧にひとつひとつ説明していただいて、自眉に合った形にしていただきました!雰囲気もとてもよく、仕上がりも満足でした!また利用させていただきたいです!

みゆちゃん 様
    先日は初めてのWaxにETOLEを選んで頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです♪嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:08.0

1/13にお邪魔しました!!
    お店の雰囲気バッチリ、担当してくださった方とのお話し楽しい、仕上げバッチリ!!もう大満足でした!!
    今日眉マスカラしてみるとマスカラの乗り方が違います!!最高にメイクできました!!
    次も行こうって決めてます!ありがとうございました(^^)

ゆい 様
    先日はご来店頂きありがとうございました★☆
    大満足していただけて嬉しいです♪左右差も整い、間引きをさせて頂いたので
    眉マスカラのノリもよくなられてよかったです★☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:48:37.0

とても丁寧にして頂き、大満足です。お話もたくさんして頂いて、凄くリラックス出来ました。ありがとうございました!

ほのか 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★☆リラックスしていただけてよかったです♪

• すいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:41:30.0

初めての毛穴洗浄だったので不安もありましたが、施術内容について丁寧に詳しく説明していただき、安心して受けることができました!
    終わった後は肌がトーンアップしてつるつるになっていて、毛穴の黒ずみもかなり改善されて驚きました!今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】毛穴洗浄☆お顔全体ざらつきなどにお悩みの方 ¥5490

すいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミ、初めての毛穴洗浄にETOLEを選んで頂きありがとうございます♪
    一度で物凄い変化を体感して頂けてワタシも嬉しかったです★☆毛穴洗浄は続ける事で毛穴、肌質改善をより実感できますので楽しみにしてください★☆またのご来店心よりお待ちしております★☆

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:23:44.0

ザラザラしていた鼻がとてもツルツルになって、感動でした!
    施術前にカウンセリングをしっかりしてもらって、不安なところなども伝えると、丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も素敵で、リラックスできる空間でした。

人気NO.1 ■【毛穴の黒ずみ・ザラつき】毛穴洗浄 全顔¥5800

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    お肌はもちろんの事、お鼻のザラつきも1回目でツルツルになりましたね☆続ける事でより、毛穴、肌質改善に繋がっていきますので定期的なお掃除オススメです(^^♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:46:23.0

今日はネイルしていただきありがとうございました!た
    初ネイルでドキドキでしたがすごく可愛くて見るのが楽しいです!丁寧にしてくださりありがとうございました!楽しかったです!

持ち込デザイン¥6700~(デザイン4本迄◎他6本シンプル)

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのネイルでetoleを選んで頂けてとても嬉しいです♪
    手元が可愛いとずっと眺めちゃいますよね^^

何か気になることがあればお気軽にご連絡下さい^^

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 13:13:04.0

施術も接客も、とても丁寧にしていただき、エステというと高額な契約などのイメージがありましたが、全くそういうことはなく、楽しくキレイになれて、また行きたいと思えるお店でした(^^)!
    ありがとうございました(^^)

人気No.3 ■【お顔全体の毛穴洗浄×眉ワックス】

ゆりっぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪とても嬉しい口コミ迄ありがとうございます★☆
    お肌も眉も格段にキレイになられて施術させていただいたワタシも嬉しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:46:46.0

雰囲気がよく、仕上がりもとても満足してます。
    初めての毛穴洗浄すっきりしました!!

【再来】 人気No.3■【お顔全体の毛穴洗浄×眉ワックス】

えみ様
    嬉しいコメントありがとうございます♪初めての毛穴洗浄にETOLEを選んで頂きありがとうございました♪とてもキレイにスッキリなられましたね♪
    続ける事で肌質も変わっていきますのでまた是非ご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております★☆

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:02:09.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切でネイルも可愛くして頂き大満足です♪

マグネットワンカラー ¥9300→¥6980

miu様

すごく嬉しい口コミありがとうございます^^♪

マグネットネイル凄く可愛かったです^^

気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:27:12.0

とても丁寧な施術でした!
    デザインも忠実に再現して頂きありがとうございました!

持ち込みデザイン¥6700~(凝ったデザインは4本まで◎その他6本はシンプル)

ひな様

旅行前のネイル可愛く仕上げられて良かったです^^

またのご利用お待ちしております^^♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:26:03.0

いつもお世話になっております!
    とても落ち着ける空間で癒しの時間です!

クリアネイル ¥5000→¥3980

ひな様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^

癒しの時間と言って頂けてとても嬉しいです^^♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ひまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:11:06.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方も丁寧で話しやすい方だったので、初めての利用でも非常に居心地が良かったです^^
    持ち込みデザインをオーダーしましたが、こちらの要望に応えつつ素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

ひまる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

秋らしい可愛いネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております^^

• アちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:17:13.0

次回のネイルデザインなどを話していたら、あっという間の時間でした。またお願いします。

ベース+フレンチネイル ¥8900→¥6680※ミラー・ガラスフレンチは持ち込み

アちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

シンプルネイルでもカラーを変えるだけで雰囲気が変わってデザインの幅が広がりますよね♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:06:56.0

カウンセリングからしっかりこちらの要望を聞き出してくれて、施術もとても丁寧にして下さいました!
    スタッフの方も優しく、話してるうちに追加で間引き等もお願いしましたが予定時間より20分ほど早く終わったのでとても満足です!

りお様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪ご要望をきちんとお伝えくださりお綺麗な眉、とてもお似合いでした(*^^*)またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:40:41.0

今回眉毛ワックスと間引きをしていただきました。終始丁寧な対応でスタッフさんも話しやすく心地よい施術でした。是非次回も来店しようと考えております!

【学割24】学生さんオトク♪ 美眉wax+高保湿☆  ¥2490

サヤカ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪嬉しいコメントもありがとうございます☆またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エトレ(ETOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー