4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ミン(min.)   >

Beauty Salon min.

ビューティーサロンミン

• 神奈川県横浜市青葉区奈良町1084
  • こどもの国駅より徒歩11分 恩田駅より徒歩12分
  • ジャイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 14:58:22.0

代謝アップフェイシャルを受けました!!
    心地よいリズムとタッチでウトウト~。
    凝っている肩首周りはしっかりした圧でマッサージしてくれて、気持ち良かったです。
    途中の話の流れで(私はマツエクが苦手なのでしていないけど、目元が淋しい…)マツエクもしてみよう!!という事になり、パリジェンヌ?というまつ毛があまり傷まないというまつ毛パーマをしました。
    とても良い感じの仕上がりで、ついつい鏡をみたくなる嬉しさです。
    顔もスッキリ目元パッチリで大満足でした。また伺います、宜しくお願いします! 。

ジャイコ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ちょっと緊張してしまいましたが、満足して頂けたようで安心しました。
    パリジェンヌはとてもお似合いだったので、できたら継続してください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(≧∇≦)

beauty salon min. 久保

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:00:25.0

リラックスできて技術も素晴らしいです。

れいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    長年通って頂いて、お会いできるのがいつも楽しみです^_^
    いつも素敵にされているので、私の尊敬するお客様の一人です!

• ★★★さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 00:40:49.0

オープンおめでとうございます!

サロンのインテリアのセンスがキュートで、ホワイトを基調にした清潔感のあるサロンでした。

リフレッシュできて癒されました。

エステの【マリムーブフェイシャルワックス】とってもすっきりしました!
    マッサージや美容パックもすごく気持ちが良かったです。

マツエクの【フラットフラッシュ】もいつも綺麗に仕上げてくださるので、安心して毎回お任せできます。

丁寧な接客からお話ししやすい人柄、技術力も抜群で自分にとってはなくてはならないサロンでパワースポットになっています。

また来店します!

★いつものエクステ★どのメニューを選べばわからないお客様★50分

★★★様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです(≧∇≦)
    ★★★様は、色々お話ししてくださるので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お肌もさらに綺麗になっていくと私も嬉しいです!

beauty salon min. 久保

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 12:17:12.0

店内のとても良い香りに包まれながらの施術、リラックスできました。仕上がりはいつもながら 満足です!

セーブルエクステ シングル120本まで ¥4400

ビビ様

口コミありがとうございます♪
    いつも色々なお話をしていただき、色々と勉強になります!
    施術にはご満足して頂いているようで、安心いたしました。
    忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします(^_^)

beauty salon min. 久保

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 17:38:48.0

お話をしながらのエクステはあっという間で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    仕上がりも大満足です。また伺いますので宜しくお願いします!

ご相談メニュー

ジャスミン様

いつも遠くから御来店頂いてありがとうございます。
    本当にいつもあっという間のお時間ですね(^-^)
    私も楽しく施術させて頂いております♪
    お忙しい中口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます。

beauty salon min. 久保

• Maaamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 03:15:21.0

前回パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂いた際、出来や持ちがとても良く、また施術して頂きたいなとずっと思っていて今回ようやく時間の都合がついた為わくわくしながらお邪魔させて頂きました。今回は、パリジェンヌと何か他にあればやってみたいなと思いつつも、あまり良くわからなかったので何も決めていなかったのですが、お店についてから施術直前まで親身に相談に乗って頂いてパリジェンヌとマツエクを施術して頂きました。マツエクの雰囲気もスタッフさんにお任せでお願いしたのですが、お任せしてよかった!と思えるくらい本当に可愛く仕上がって最高です。個人的にお店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても心地良くてお気に入りのサロンです。またお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

★いつものフェイシャル★どのメニューを選べば良いかわからないお客様★

Maaami様

口コミありがとうございます♪
    この度はいろいろご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    けれど、素敵な口コミありがとうございます。
    施術にもご満足して頂けたみたいで嬉しく思います(^-^)
    またお時間ができた際には、是非御来店ください。
    心よりお待ちしております♪

beauty salon min. 久保

• みねやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:12:47.0

月に1回のペースで伺っています。今回もいつものまつ毛パーマをお願いしました。
    毎回思うのは、担当スタッフさんの腕前に安心してお任せ出来る事です。50歳半ばのおばさんですがいつもキレイに仕上げてくださいます。ありがとう御座います、また伺います。

みねやん様

いつも元気いっぱいのみやねん様。
    まめに御来店頂きありがとうございます。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    まつ育も頑張って下さい。

マメに口コミ投稿も本当に感謝です。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

beauty  salon min. 久保

• Takaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 10:44:21.0

上手です!

大人気 フラットラッシュ120本まで ¥5500

Taka様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもまめに御来店頂いて、素敵にされているので私も腕がなります♪
    これからも当店をよろしくお願いします(^-^)

beauty salon min. 久保

• 奈々子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:43:14.0

サロンのオープンおめでとうございます!
    とっても素敵な雰囲気で清潔感のある店内でした。
    睫毛エクステのメニューで予約してお値段以上の仕上がりでした!
    またリペア、付け替えでお願いしたいです。

【ぱっちり目元★】フラットラッシュ120本※初回オフ無料◎ ¥5,000

奈々子様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても可愛らしい方で、私も見てるだけで癒されました(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

beauty salon min. 久保

• ユミユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:54:10.0

毎回、我儘に寄り添って頂いてます。いつも爆睡してしまいますが、丁寧に綺麗な仕上がりに感謝してます。

セーブルエクステ シングル120本まで ¥4400

ユミユミ様

いつもお忙しい中、御来店頂きありがとうございます。
    そして、いつもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います(^-^)
    これからも技術の向上を目指していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

beauty salon min. 久保

• コロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:39:47.0

しっかり染まりました。マッサージもとても気持ち良かったです。お店の雰囲気も可愛らしくて素敵でした。

ご紹介

コロリ様

口コミありがとうございます♪
    久々にお会いできて楽しかったです(^-^)
    また是非是非いらしてください!!!

beauty salon min. 久保

• テリぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:12:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、個人で貸し切りの状況でとっても過ごしやすかったのと、施術後の自分の目の代わり映えに震えました!お値段も良心的で素晴らしいです。スタッフさんを応援したい気持ちで、今後末永くお世話になりたいと思います(^^)

【愛され目元★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

テリぬん様

素敵なご来店ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、本当に素敵になりましたね♪
    色々お話しさせて頂いて楽しかったです(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

beauty salon min. 久保

• おさとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:28:52.0

初めて伺いましたがとても親切に対応してくださいました!
    施術も丁寧で、まつ毛もしっかり上がっていて感動しました><♪まだまだ自まつ毛を育てて次もこのサロンでパリジェンヌをしたいと思います~!

おさとう様

数あるサロンの中から、こちらのサロンをご利用頂きありがとうございます。
    素敵なまつ毛になりましたね♪
    これからも可愛いのお手伝いさせてください!
    まつ育頑張ってくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました(^-^)

ミン(min.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー