3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. キラネイル アンド アイラッシュ by World Beauty(KIRA)   >

キラネイル アンド アイラッシュ バイ ワールドビューティー

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野292-1
  • 女池インターから車で3分

りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:15.0

まゆげと眉毛でお世話になっております。
    仕上がりが素晴らしくて、どこよりも感動致しましたので
    指名しております!
    他店でずっと安いからという理由でまつ毛パーマをしていましたが、1ヵ月後にまつ毛がバサバサになっておりました。
    それが当たり前だと思っていたのですが、
    こちらでは1ヵ月半も持ち、バサバサにならなかったのが感動的でした!パーマ剤にもこだわり抜いていらっしゃったので、優しい薬剤でやって頂き良かったです!
    まつげ美容液は使用せずここまでキレイなのも担当スタッフさんのおかげです!
    仕上がりもくっきり二重にもなったのでとても嬉しかったです!整形を考えていたほどまぶたの重みに悩んいたので、自信がつきました。本当にありがとうございます!
    眉毛も私の顔にベストな角度と色味の提案をしてくださり、周りからの評判がとても良くて嬉しかったです!
    いつもたのしくお話をしてくださって、後半の寝るまでの時間がとても癒されます(^-^)
    他のメニューはまだしたことがないのですが、他のスタッフさんもいつも褒めてくださって、毎回楽しい時間をありがとうございます(^O^)
    また今後ともよろしくお願い致します!

【高濃度トリートメントで上げる新感覚まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6,000

KIRAネイル&アイラッシュ by World Beautyからの返信コメント

りっちゃん様

この度はとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    これまでのまつ毛パーマとの違いも実感していただけたのが私も嬉しいです!
    薬液と技法の違いで、施術後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    これからも精進してまいります。
    そして、こちらこそいつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎていってしまうほどです!
    ありがとうございます!!
    いつも元気をいただいております^^

サロンの他メニューも、自信を持ってオススメできるメニューばかりです!
    是非りっちゃん様のキレイのお手伝いさせてください。

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• NANOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:11.0

お話とっても楽しかったです
    次回は痛ネイルよろしくお願いします

【ハンド・オフ込】フィルイン美爪ワンカラー¥5500

NANO様

こちらもとても楽しかったです^^
    また色々と教えてください♪♪
    痛ネもありがとうございます^^
    わたしでよろしければ是非よろしくお願いします(^^)!

• きままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:50.0

ほんとに行ってよかったです
    担当の方のお話も楽しくて、仕上がりもカウンセリングをしっかりしてもらったからまさに理想でした!
    鏡見るたびにニヤニヤしちゃいます。
    お店も明るくて、スタッフさんの感じも良くてドキドキして行きましたが安心できてついたくさんおしゃべりしてしまったぐらいです。
    しっかりこちらの希望を聞いてくださってありがとうございました♪

【周年祭クーポン!】高濃度トリートメントまつげパーマ¥7700→¥6000!

きまま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しすぎる口コミいただき感激です!!
    ありがとうございます!!

私の方こそ、お話も楽しすぎました!
    仕上がりにも感動してくださり、本当に嬉しかったです^^
    時間が経過しても、きまま様が毎日を快適に、そして気分が上がってしまう施術を
    これからも目指してまいります。
    今回施術を受けられて、次はもっとこうしたいな、というご要望にもお応えできればと思いますのでまた是非いらしてください!

お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:58.0

眉毛と眉カラーしていただきました!
    まとまらない眉の悩みを聞いてもらいながら、どんな眉がいいかなどなど、いろいろ相談しながら丁寧に施術していただきました。
    自分の眉じゃないようなキレイな仕上がりでびっくりしましたし、気分がすごく上がりました!こんなキレイになるなんてびっくりしました。眉のカラーも好みの色で嬉しかったです。お手入れの方法も教えてもらえたので普段でも頑張れそうです。もっと良いコメントしたいのですが、言葉浮かばずですみません。
    いつも元気をもらえる信頼できるサロンなので、またお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング+眉カラー】¥11,000→¥9,900

い様

先日はご利用いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しすぎるコメントまでありがとうございます!!

今回は初めてのアイブロウの施術でしたが、い様の普段の生活でも快適に、そして
    気分が上がるよう、これからもっともっと仕上がりにご満足いただけるよう、
    是非またサポートさせてください^^
    回数を重ねていくごとに理想の眉毛になっていくように私も頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• リリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:14.0

いつもお任せでお願いしています。限られた時間の中で、いつも最高な仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!
    何も言わなくても気分を感じとってもらえて、デザインしてもらえるのはとてもありがたいです。

【ハンドオフ込み】マグネットネイル¥6600

お忙しい中いつもありがとうございます!((> < ))
    お任せで、と言ってくださるのとても嬉しいです!
    こちらも楽しみながらデザインやお色を選ばせて頂いております^^
    いつもありがとうございます!^^
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております!^^

• ゆーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回お話も楽しくてあっという間です!
    施術も丁寧ですごく綺麗に仕上げてくれます。
    メイクが楽になりました!!
    これからもお世話になります!!
    毎回行くのが楽しみです!!

ゆーかさん、いつもありがとうございます!!
    私の方こそ、いつもお会いできるのが楽しみです。
    施術では、お帰りいただいた後も快適に過ごしていただけるよう意識して、
    これからもお仕上げしていきますね^^

いつもおしゃべりに夢中なってしまうくらい
    楽しいお時間を頂いております!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• naさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:29.0

3回目のネイルでした!
    ただネイルをしにいくという目的はもちろんですが、
    担当スタッフさんとお話をしているといつも元気をもらえます!
    ネイルのお部屋の雰囲気も明るくて、グリーンも置いてあって、自然が大好きな担当スタッフさんそのもの!という感じです^^
    私は爪が薄くて弱いのですが、ネイルをしてもらうことで
    補強にもなるし、手にコンプレックスもありますが、
    いつもキレイにしてくださいます!

同じお部屋でアイラッシュとアイブロウも施術できるそうで、そちらも気になってます!
    次回はそちらも予約しました!
    楽しみにしてます。

またよろしくお願いします!!

【ハンド・オフ込】美爪ワンカラー¥5500

ありがとうございます^^
    元氣はこちらも頂いておりますが、うれしいです(^-^)
    お爪が薄く弱いので、補強だけでなく、
    自爪育成ができる施術方法とジェルをしてますので
    これからかわってきます^^
    エステの方でおすすめされた血流促進サプリも飲まれているので
    髪も爪も肌も内側からも変わっていきます^^
    根本改善の実感をして頂きたいのでこれからの自爪を是非楽しみにしていて下さい!

大好評のアイラッシュ、アイブロウも是非楽しんでください♪♪

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:12:23.0

丁寧に説明してくださり
    爪の状態に合わせ、ケアしていただきありがとうございます
    満足のいくネイルに仕上がりました

【ハンド・オフ込】美爪ワンカラー¥5500

ありがとうございました^^
    健康的なお爪に育成することは可能ですので
    また是非フィルインでのジェルネイル、
    体験してください(^^)
    素敵なラメネイルをありがとうございました!
    楽しんでください^^♪

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:45:39.0

ジェルネイル自体初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで、デザインやカラーは伝えたイメージ通りになるので毎回爪に見惚れてしまいます!
    自分の爪の形が丸っこくて好きではなかったのですが、ネイルすればするほど、どんどんネイルベットが縦長に伸びていくので、それも私の最近の楽しみの1つです!
    予算やなんとなくのイメージを伝えて、相談しながらできるのでとても安心です。
    自爪でいるよりも指先が肌とかにあたる感じが優しくて、かつ守られている感じがするのですごく生活しやすくなりました。
    次は何にしようか楽しみになりました!ありがとうございました!

【ハンド・オフ込】持ち込み画像OK!90分つけ放題¥11000

M様ありがとうございました^^!

ネイルベッドが小さいお悩み、解決に向けて頑張りますね!
    縦長に育成するの得意ですので(^∇^)!
    引き続きどうぞよろしくお願いします(o^^o)
    またイメージ再現も気に入ってくださりありがとうございました^^

• たすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:40:12.0

初めて利用しました(^^)
    あっという間の施術なのに仕上がりが綺麗で持ちもすごく良かったです!
    自分の中でイメージが固まってないまま伺ってしまいましたが、上手にヒアリングしてもらい、想像以上に自分好みのデザインにしてもらえました(*^o^*)
    また利用したいです!

【ハンド・オフ込】ワンカラー+アート2本無料(持ち込みOK)¥7700→¥6600

たす様ありがとうございました^^
    遠方からとてもうれしかったです!
    たくさん楽しいお話をしてくださり、こちらが大変楽しかったです♪(o^^o)
    またデザイン決めずに気軽にお越しください^^
    またお待ちしております^^

• たごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:16:09.0

担当スタッフさん、今回も楽しい時間をありがとうございました。
    いつもカラーやイメージを伝えるだけで、さまざまな提案をしてくださり、想像以上の仕上がりに大満足です。そのため、安心して、お任せできます!
    ネイルの楽しさを教えてくださった担当スタッフさん。次回までの日々も、指先を見るたびにときめき、また頑張ろうとエネルギーが湧いてきます。次回の予約まで持ちもよく、しっかり楽しめます。
    world beautyさんに行くことが毎回楽しみで、私にとって行くだけで元気が出る場所になっています。
    今度は、フットケアもお願いしたいと思っております。これからも、よろしくお願いします。

たごさんありがとうございます^^!!
    ネイルをみて、また頑張ろうと思ってくださるのが
    目標なので大変嬉しいです:*+.\(( °ω° ))/.:+

私もたごさんとのたのしいおはなし、毎度楽しみです!!
    そしてこちらが勉強となるお話ばかりで、毎度感動しております!
    またオーナーともお子さんとも、みんなでお話いたしましょう^^
    フットケアも是非お任せください♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:03:36.0

丁寧に施術してくださるので、痛み等は感じません。
    巻き爪になっているか見てくださり、歩き方の改善点などを教えてくださるのでいつも助かっています。
    そしてなによりネイルのセンスが抜群です。おまかせにも対応してくださるし、雰囲気を伝えると具現化してくださいます。褒められネイルするなら同じスタッフさんに頼みたいです。
    会話も楽しくできるので緊張せず時間も毎回あっという間に過ぎ去ります!

なつみさん、ありがとうございます^^
    センス抜群のお題をくださるので、
    こちらの方がセンス尊敬しております!!
    本当にいつも楽しいお話ありがとうございます^^
    これからも何卒よろしくお願いします(^▽^)

• とまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:03:27.0

いつも大変お世話になっております!

今回は、ハンドジェルネイルをしていただきました!
    手をたくさん使う仕事をしているのですが、デザインをする前に、甘皮処理などもしっかり丁寧にしてくださるので、他のお店に比べて断然取れにくくて、とても助かっています(^_^)爪に対して負担の少ない施術をしてくださるので、爪が強くなってきた気がします!

そして、いつも楽しいお話と素敵な空間で笑顔が絶えません^_^
    健康や美容のお話をたくさん知っているのでとても、美意識を毎回上げてもらっています!!!

インスタとかを見ていると、キレイめのネイルや、キャラネイルなどどちらもとても上手で、すごいなあと毎回思っています!
    私は今回3Dパーツを作ってもらったのですが、とてもとても可愛くて、毎日嬉しい気分で過ごせています♪

どんなテイストのネイルでも叶えてくださる最高のネイリストさんです(*^ω^*)☆彡

ありがとうございますー!!^^

毎日たくさん水わや薬剤を触るお客様。
    ジェルが取れやすいお悩みと
    皮膚が荒れやすいお悩みと
    大好物です!!笑
    お爪に優しく長持ちを心がけているので、
    喜んでいただけてよかったです(^^)!!

うさぎのかわいい3dご注文、
    大変かわいかったです^^ありがとうございます♪
    こちらこそ毎度楽しい空間を
    ありがとうございます(*^o^*)
    またたくさんお話ししましょう♪♪

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:15:45.0

巻き爪治療を行ってると聞き、紹介されて来ました。巻き爪治療、全然痛くないし矯正してる装着感はまるでなくネイルも楽しめました♪スタッフの方も親切で相談にのってもらいながらなので、安心できました!
    ありがとうございました!また来月よろしくお願いします♪

巻爪矯正 ペディグラスのご利用
    矯正ですが痛くなく、
    ネイルも楽しみながらできて
    私も嬉しいです♪♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます( ^∀^)
    またお待ちしております^^

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:10:08.0

私は元々爪の質が柔らかく伸ばせずにいて常に深爪でした。人前で手を出す事がコンプレックスで悩んでいた所「ネイル」の技術がある事を知りました。最初は価格が安い店を見つけては行ったりしてましたが自爪をヤスリで削られすぎて手を洗う時など指先に痛みを感じてしまう事がありました。それから こちらのネイリストさんに出会い自爪を労った施術をしてくれて健康な自爪を維持しながらジェルネイルを楽しむ事が出来ていますし私にはこのネイリストさん無しに今の自分の綺麗な爪は無いと実感しています!日が経って根本が伸びていても周りから「爪 綺麗だね!」と言われる事もあり凄く嬉しくなります!周りの評価も高い!これこそ こちらのネイリストさんの素晴らしい技術によるもので安心&信頼して施術をお願いする事ができます!こちらのお店は完全個室の為、周りを気にせずデザインの相談や会話ができるし、迅速かつ忠実に希望通りに仕上げてくれます!健康な自爪を維持しながらネイルを楽しみたい方は是非こちらのお店を利用してほしいです!みなさんもお店の名前のようにキラキラとしたネイルライフを送れますように!

コンプレックスが解消でき、大変嬉しいです、、!(;▽;)
    むしろネイルが強みになって、楽しんでいただけて
    私も幸せです(o^^o)
    最初は痛んでいたお爪も、今は綺麗にネイルプレートが伸びて
    とても美しいです(^ ^)
    めいさんが信じて通ってくださったおかげです!
    ありがとうございます(^ ^)

これからもネイルを楽しめるように
    健康的なお爪を維持しながら美しいデザイン提案させて頂きますね!
    いつも本当にありがとうございます^^

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 09:46:58.0

いつもフットネイルをしていただいていますが、本当に技術、センスとも素晴らしいと思います!
    アートもこれがやりたい!と言うと希望通りに仕上げてくれるので、毎回とても楽しみです(^^)
    手先がとても器用でどんなデザインでも素敵に仕上げてくれる素晴らしいネイリストさんです!
    また、これからも可愛いネイルお願いします★

【フット・オフ込】ワンカラー¥7700→¥5500

いつもありがとうございます^^!!

お客様持ち込みデザイン画像を
    再現性高く仕上げたいと思っておりますので
    嬉しいです(o^^o)!

これからもよろしくお願いします^^

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:42:25.0

以前の店舗からずっと
    痛ネイルをお願いさせて頂いているので
    主にそちらの感想になってしまいますが…
    自分の知る限り県内トップクラスの痛ネイリストさんです。
    キャラに限らず他の手描きアートや3Dパーツにおいても
    繊細で再現度が非常に高いです。
    その技術力には毎度驚かされています…
    少しお高めではありますが相応のクオリティーで
    推しやアートを描いて下さるので本当におすすめです。
    また、対応や接客も明るく感じのいい方なので
    要望なども言いやすくオタクの細かい
    こだわりにも快く対応して頂いており
    とても感謝しています(;_;)
    毎回グッズを持ち込んで最後にネイルと共に
    撮影して頂くのですがグッズも含めてたくさん
    かわいいと褒めてもらえるのもすごく嬉しいです!
    ただ、度々トップの塗ムラや気泡、
    表面の凹凸が気になるのでそちらは
    改善して頂けたら嬉しいなとは思います。
    アート、再現度、ネイルの持ちは
    非常に良く手描きアートに関しては
    県で唯一無二と思えるくらいの腕前を
    お持ちのネイリストさんだと思いますので
    興味のある方は是非来店してみて下さい(*^^*)

いつも爪に推しを宿して頂きありがとうございます♪

【ハンド・オフ込】ワンカラー+痛ネイル1本~¥11000

前のお店からずっと来て頂き
    ありがとうございます^^

たくさんお褒めのお言葉を
    ありがとうございます( ;∀;)
    改善点もありがとうございます!
    もっと仕上がり綺麗に上手くなるよう
    頑張ります!!

またグッズも是非持ってきて頂いて
    撮影もお待ちしております^^
    ありがとうございました(o^^o)

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:44:24.0

久しぶりにお気に入りサロン見つけました♪
    丁寧でとってもセンスの良い方で終始楽しく過ごさせて頂きました^^
    今回、フットのワンカラーにミラーをかけてもらったのですが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    されどワンカラー。色むらもなく形も綺麗で技術力を感じました。
    そして何より爪の形や生え方の癖までしっかり見てくだせり、話してないのに爪の悩みをしっかり理解して伸びても快適に過ごせるよう配慮してくださり感動でした。
    少しお高めではありますが、技術・知識・センス・気配り総合的にすごく良かったのでまたお願いしたいなと思いました^^

夏の日差しで足元のミラーネイルがキラキラと反射して
    楽しめると思います♪♪

総合評価うれしいです( ;∀;)!!
    デザインや塗り方はもちろん、ベースの自爪を傷ませないことに
    力を入れているので、
    そちらを評価していただき大変嬉しいです(o^^o)
    またお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:05:53.0

いつもいつもネイルでお世話になっています。
    どんなオーダーも叶えてくれる最高のネイリストさんです。
    私はオタクなのでオタ活として普段は痛ネイルをお願いしているのですが、とにかくクオリティが高すぎる!!ネイルを見た全人類がクオリティに驚愕している……自分の推しを爪に宿して生活しているのですが、自然にネイルで布教活動が出来ています。自分の推しをいつも見ることができて幸せな気持ちになり、とても助かります。好きなジャンルがバラバラな私なのですが、語る際に親身に聞いてくださる……オタクの気持ちを理解してくださる担当スタッフさんだからこそ最高のネイルに仕上げてくれるんだと思います。
    会社や学校でオタバレしてしまうかもと思いオタ活が出来てない方や、とにかく推しについて語りたい方、アクスタやぬいと一緒にネイルをしたい方等など是非!是非!!おすすめです。個室なので本当に語れます。
    ニュアンスネイルやワンホンネイルもとっっても可愛いです。キラキラしたり、デコったりできて、今流行りのネイルもしてくれます。推しの概念ネイルも尊いのでおすすめです。
    好きなことを好きでいることのできるネイルサロンです。

【ハンド・オフ込】持ち込み画像OK!120分つけ放題¥16500

いつも本当にありがとうございます^^
    素晴らしい感想、ありがとうございます、、!( ; v ; )
    ネイル施術の時間は
    作品への愛や、情報や考察などのトークがとても楽しいです^^

好きなものがネイルになっているのって、
    幸せですよね(о´∀`о)

作品テーマでデザインを考えてきてくださるで
    それを再現するのも楽しいです!

キャラクターアートも、もっと極められるよう
    頑張ります!!
    またキャラクターオーダー、もちろんそれ以外のオーダーも
    楽しみにお待ちしております^^

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 21:46:09.0

とっても可愛く素敵にしていただきました!
    ハンドネイルは初めてだったのですが大満足な仕上がりです!
    またお願いしたいと思います(^^)

【ハンド・オフ込】美爪フレンチネイル¥6600

満足いただけて嬉しいです。
    ジェルネイルの生活楽しんで下さい。
    またお待ちしております^^

キラネイル アンド アイラッシュ by World Beauty(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー