5. プリマアイラッシュ センター北店(PRIMA eyelash)   >

PRIMA eyelash センター北店

プリマアイラッシュセンターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目23-1 フォーレストノースビル
  • センター北駅徒歩1分 まつげパーマ/エクステ/眉カット
  • ウエッちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:37:51.0

今回も素敵にしていただきました。

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:29:50.0

今回もまつ毛の状態に合った施術をして下さり
    次回もよろしくお願い致します。

なみ様
    いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、今回もお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回、2週間内60本のリペアでご予約頂いておりましたが、残っている本数に60本足しても少なそうでしたので、急遽付け放題のコースに変更いたしましたが、その後のボリューム感等はいかがでしょうか?

また、今後も減り具合などもご様子を見て頂き、気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

なみ様の次回のご来店も、楽しにみにお待ちしております。

担当者 片桐

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:26:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    いつもありがとうございます(^ ^)

5,6月クーポン☆ エクステ80本 ¥4800 ミンク/シルク/セーブル

あんこ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も、施術中色々とお話させて頂いて、私も楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございました♪
    お目元の状態は、あれからいかがでしょうか?以前よりもまつ毛が少し痩せてきてる印象がありましたので、育毛剤等お持ちであれば継続してケアをして頂ければと思いますし、もしお持ちでなければ当店にもご用意がございますので、いつでもお気軽にお申し付けください♪

また是非次回も宜しくお願いいたします♪

担当 片桐

• こももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:16:16.0

初めて行きました!1年以上ぶりにパーマをかけるのでドキドキでしたがご丁寧にカウンセリングしていただき、今の状態だとまつ毛の長さ的に通常のパーマの方が良さそうということで通常のパーマをかけていただきました☆
    くるっとぱっちり可愛い仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪
    メイクするのが楽しみです☆

【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

こももん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

パーマの中でも色んな種類や形がご用意あるので
    その時のまつ毛の状態に合わせてより良いものをご提案させて頂きます
    気になるところやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

担当 クマガイ

• さっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 09:21:13.0

雰囲気がとても柔らかくて感じが良かったです。
    施術も技術も満足です!
    またお願いいたします!!

口コミで300円OFF♪

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:38:06.0

2回目の利用です。今日の担当者の方もとても丁寧で、目頭から目尻までしっかりと綺麗にカールして頂けました。色々通いましたが、こちら本当に上手です!通いやすい立地、続けやすい価格と合わせて、良いサロンに出会えて良かったです。

meg様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます^ ^

対応やお仕上がり等にご満足頂けたのと、当店をお気に召して頂けた様で私も嬉しいです。
    お目元もあれから状況はいかがでしょうか?またご様子を見て頂いて、ご不明点やご希望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

meg様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片桐

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:24:06.0

まつ毛の上げ具合を丁寧に相談にのってくれて、仕上がりもよく満足です。また伺います。

パッチリEye!まつげパーマ上下(トリートメント付)

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 08:45:18.0

今回も丁寧な施術で満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

口コミで300円OFF♪

• ma-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:17:41.0

初めてで少しお店の場所に迷いましたが、駅からも近くて通いやすいと思いました。スタッフの方もお話しやすく仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います!

【自然なぱっちりEyeへ!】まつ毛パーマ (トリートメント付)¥3300

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:52:33.0

今回もキレイにカールして頂きました!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

口コミで300円OFF♪

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:03:11.0

とても綺麗な仕上がりで気分が上がります!
    また伺います!!

口コミで300円OFF♪

• mari☆mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:34:47.0

前回初めてこちらを利用し、リピートです。
    別のスタッフさんでしたがどちらの方も丁寧に仕上げてくれました。これからもリピして行きたいと思います。

mari☆mari様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね

よりご満足頂ける様日々精進して参りますので

担当 クマガイ

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:34:13.0

今日は、マツエクの説明やオススメ美容液の話など色々な話ができ、大変勉強になりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

ちょこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

たくさんお話させて頂いてとても楽しかったです!
    まつ毛のことやそれ以外のことでもご相談に乗りますので
    お気軽におっしゃって下さいね♪

担当 クマガイ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:42:51.0

仕上がりはきれいでしたが左右差があり
    右だけしっかりあがっているように感じました。
    量や生え方の問題もあると思うので次は
    その点をお伝えして施術してもらおうと思います^^

m様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

カール感や上がり方の微調整ができるよう
    ロッドの種類が豊富にございますので
    左右対象に上がるようご相談させて頂ければと思います。

ご満足頂けるよう真摯に受け止め日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

PRIMA eyelash

• ちょっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:59:32.0

今回も可愛くしてもらえて満足です!
    ありがとうございます(^^)

No1.ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト ¥5500

ちょっぷ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もパッチリ上がりましたね!
    まつ毛の状態が良くなるようトリートメントさせて頂いたので
    これからもしっかりケアしていきましょう^^

担当 クマガイ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 10:56:30.0

色々なお店に行ってましたが、こちらのお店に落ち着きました。雰囲気も良く通いやすいです。

• はたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:01.0

今回も綺麗にあげていただきました~!
    施術中は痛みも全くなく癒されてます。ありがとうございます(^_^)
    また来月もよろしくお願いします!

口コミで300円OFF♪

• mameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:40:52.0

今回も仕上がりに満足しています。持ちも良いのでまたお願いします。

口コミで300円OFF♪

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:28:45.0

いつも丁寧な施術、ご対応ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

なみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

更にご満足頂ける様日々努めて参りますので

担当 クマガイ

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:06:40.0

いつも、理想通りの施術をして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

よりご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後も宜しくお願いいたします

またのご来店お持ちしております!

担当 クマガイ

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:08.0

セーブルcカール80本10ミリで施術していただきました
    スタッフの方
    丁寧で感じが良かったです
    同じようにオーダーしても仕上がりがお店によって違うのは驚きました
    後はモチがよいかどうかですね

【自まつ毛感♪マスカラなしで綺麗☆】ミンク/シルク/セーブル 80本 ¥3700

かお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインの変更や過ごしていただき気になったことなど、
    なんでもお気軽にご相談いただけますと嬉しいです(*^^*)
    かお様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 米倉

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:52.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

5,6月クーポン☆ 60分つけ放題 ¥5800 ミンク/シルク/セーブル

あんこ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、今回もお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

その後の、お目元のご様子はいかがでしょうか?
    今後もご様子など見て頂いて、気になる事や他に試してみたいデザイン等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

あんこ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当 片桐

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:08:12.0

めい様

いつも当店をご利用頂下さいまして、ありがとうございます!

その後のお目元の状況はいかがでしょうか?また生活していてご気になる点やご希望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

めい様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片桐

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:13:05.0

奥二重なので、難しい施術かと思うのですが
    巻き上げが、とても素早く、まつ毛の違和感もなく
    スムーズにパーマをかけて頂きました。
    仕上がりもバッチリ好み通りに上がり
    大満足です。
    この度は丁寧にありがとうございました。
    また伺います!

ともちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!

きれいな目元になる様、瞼やまつ毛の長さに合わせてデザインを微調整させて頂きますので
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 クマガイ

• さなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:13:45.0

すごく丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。

口コミで300円OFF♪

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:19:52.0

今回もきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました。

いちご様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います♪

今後もご満足頂ける様日々努めてまいりますので

担当 クマガイ

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:26:35.0

前回と同じ仕上がりにしていただきました。
    今回も大満足です。サロンも清潔感があり、また伺います!

PRIMA eyelash センター北店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

カトウ

• はな子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 05:43:05.0

まつ毛エクステをしました。初めての来店でした。
    担当スタッフさんのお名前がわからないのですが、とても上手な方でした。また伺いたいと思います。

【OFF込み】 負担軽減♪やわらかフラットラッシュ 90分つけ放題

はな子様

先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

その後のお目元の状況はいかがでしょうか?今回、右目のまつ毛が抜けいる所が多くあったので、右目の状況に左目も合わせて付けさせて頂きましたが、ご不便などされていないと良いのですが。
    また、先日ご購入頂いた育毛剤はあれからお使いになられていますでしょうか?あの育毛剤は、とても効果のある物なので、毎日継続して使って頂ければまつ毛もしっかりした毛に成長していくので、是非毎日ケアを続けてみて下さい♪
    また生活していてご不明点やご希望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

はな子様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片桐

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:58:39.0

少し待ち時間がありましたが、今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

PRIMA eyelash センター北店からの返信コメント

この度も多くのサロン中からプリマアイラッシュにご来店頂きありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

カトウ

• 杉沢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 08:14:08.0

仕上がりがとても良かったので、また利用したいと思います。接客も丁寧で気持ちのいい施術を受けられました。

杉沢様

先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

当店のお仕上がりや対応にご満足頂けた様で、良かったです(^ ^)
    また、まつ毛の方も生活しながらご様子を見て頂いて、気になる事や分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

杉沢様の、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 片桐

プリマアイラッシュ センター北店(PRIMA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー