受付から感じが良く担当の方の説明も施術もオールハンドで丁寧で痛すぎず丁度いい感じでした。
変化もその場で触ってわかったし、帰ってからも小顔、リフトアップ効果が目に見えてわかって嬉しいです!
これからも効果と変化が楽しみです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 川越店からの返信コメント
”チャトラミ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”チャトラミ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”チャトラミ”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
半年通っています。毎回必要な施術を提案してくれて、狙ってアプローチをかけてくれるので次の施術まで効果が持続していています。半年前と比べると変化が現れているのでホームケアのモチベーションも上がり良いことばかりです。今後のプロデュースも楽しみにしています。
小顔になりたくて通っています。気持ちいい加減で骨を動かしてくれるのが感覚として伝わります。おかげで前より顔の大きさに対するコンプレックスが減りました。効果を感じているから続けようと思えます。
顔と頭のこりが気になって通い始めました。丁寧に施術してくだり、
こわばりが気にならなくなりました。
そして最近は、嬉しいことに顔がちっちゃくなったねと言われるようになりました。
自己流では不安なので、今は月に一度、定期点検を兼ねて体の全体バランスを整えていただいています。いつも疲れていましたが、体かどでも楽になっています。おかげさまで元気です。
受付、パウダールームやトイレも清潔感があり気持ち良く利用させていただいています。初回時から回を重ね、肩こり改善や姿勢が良くなってきた実感があります。結果、肝心のお顔矯正にどのくらい変化がみえるのか楽しみです。
通い始めてから数ヶ月たちました。毎回丁寧な施術で終わったあとは顔がスッキリして姿勢も良くなり大満足です。小顔効果だけでなく、首肩背中の調子も整えていただけるサロンは他にあまりないので貴重だと思います。
タ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
タ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
骨格矯正というと「痛い」イメージがあり不安でしたが、丁寧な説明あり辛い痛みはなく、毎回担当の方と相談しながら安心して通っています。
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
みー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
みー様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のみー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店
今日も楽しい時間を過ごせました。なかなかひとりの時間が取れない私にとっては大事な癒しの時間です。いつもありがとうございます。
匿名希望様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
匿名希望様に当店の施術にご満足いただき、
なんでもご相談いただければと思います。
匿名希望様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川越店
担当の先生はいつもお話を色々聞いてくれたり
お話してくれたり、施術しながらとても楽しい時間を過ごさせて貰ってます!
先生じゃなかったらお試しでやめていたかも?
1年半くらい通っています。
今は月1回ですが、これからも継続できたらと、思っています。
さぁちん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもご満足いただき、
当店の施術が
さぁちん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、さぁちん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
顔のたるみや歪み、個々の悩みに対していろんな方法で施術してくださいます。人生相談も聞いてくださり、通うのが楽しみです。
とん様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
とん様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
とん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川越店
今回は腰回りの施術をして頂き1ヶ月程気になっていた腰痛も改善し通う度に体調も整います。
なみ様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
なみ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
なみ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、なみ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
フェイスラインが出てきて、キープされるので毎日のモチベーションが変わりました。
いつも丁寧にじっくりみていただき、改善していただき変化に感動しています。
自分でも努力してもっと良くなれるように頑張りたいです!
りんりん様
りんりん様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のりんりん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 川越店
小顔矯正していただきました。
施術は痛すぎずとても気持ちが良いのと、すぐに効果が出ました。触ると以前と全然違います。
また血行も良くなるのか、肌のトーンがあがったように感じます(すみません、個人的にです)
施術後何日か経ちましたが今も効果を感じており、今後も続けて通いたいです。
ぴんきー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ぴんきー様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
ぴんきー様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川越店
顎周りがスッキリしました。
顔全体の厚みもだいぶ解消されました。
きなこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
きなこ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
長く通ってますが、新しい技術を身体の状態に合わせて提供してくれたりとても満足してます!!
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
のん様に当店の施術にご満足いただき、
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
これからも、のん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
美.design 川越店
毎回施術後にはスッキリして帰れます。質問や要望をその都度伝えてるとすぐに対応してくれます。通う前に感じていた腰痛も感じることがほぼ無くなり諦めていた長時間の運動にも耐えられる体になってきました。これからも通わせていただこうと思っています。
5スター様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
5スター様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
5スター様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川越店
定期的に通っています。
今回はたまたま1週間続く背中の痛みについて相談し、それに合わせて施術して頂きました。帰りの道中には痛みも忘れ軽やかに帰宅。顔周り骨格も整い快適な明日を迎えれそうです。
なみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
なみ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
なみ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
店内は清潔で、パウダールームもありメイク落としができます。先生は身体のことだけでなく、知識豊富で日々進化されてる話が楽しくて勉強にもなります。毎回、施術も身体の調子を確認しながら、希望に沿って丁寧にやっていただいてます。いつもありがとうございます。
ゆかぴ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆかぴ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
先日初回で伺いました。
施術も気持ちよく時間もあっという間でした。
施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました☆
★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常12300
みー様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
みー様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
内容説明、施術共にとても丁寧です。効果を期待しつつ、安心して施術を受けています。いつもありがとうございます。
たみよさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
たみよさん様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のたみよさん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 川越店
身体の補正をお願いしています。計画を明朗に説明してくれて、今どんな状況かを教えてくれるのでホームケアでも参考になります。知らない筋肉の名前を教えてもらえたり、身体のことを知るのも楽しいです。少しの変化も気づいてくれるので大変励みにもなっています。
さちこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
さちこ様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のさちこ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 川越店
現在は唯一の至福の時です。気づけば随分と長くお世話になってますね。おかげさまでエラの張りや左右左が気にならなくなりました。いつもありがとうございます。
しおりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
しおりん様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のしおりん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 川越店
いつも通わせていただいてます。
最初より姿勢が明らかに良くなっているのを感じます!
だからなのか、顎周りもスッキリしてます。
どんどん姿勢とお顔のバランスが良くなってくるのがわかりますし、先生との会話も楽しいので、私の生活の一部になってます。
今後ともよろしくお願いします。
omochi-bagel様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
omochi-bagel様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のomochi-bagel様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 川越店
小顔と、たまに骨盤矯正をお願いしてます。痛くない、気持ちいいところの力加減でやってくれるのでリラックスして施術を受けれます。力任せにガツガツやられると不安になったりするので、先生の力加減は安心できるし、効果も感じるのでおすすめです!
み様
口コミもいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
担当の先生が、とても丁寧に、優しく、楽しく施術していただきました。
これから、どこまで変化できるのか期待して、頑張って通いたいと思います。
おても様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
おても様の状態を確認しながら、
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
なんでもご相談いただければと思います。
おても様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川越店
以前、芸能人の方が小顔矯正の話しをテレビでしていて興味があり、たまたま美デザインさんを見つけて、お試しから通いだしました。 小顔矯正は痛そうなイメージしか無かったのですが、施術中も後も全く痛みはなく、逆に気持ちがいいです。頭蓋骨と顔の骨も繋がりが深いようで、頭蓋骨の張りも施術してくだり、頭蓋骨の張りが無くなった分、既に頭が小さくなって、嬉しいです。
担当の方の仕事に対しての考え方やモチベーションが好きで安心して施術を任せられます。顔の骨が硬い私はまたまだ目標に向けて、通わせて頂くので、よろしくお願いします。
みき様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
みき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
みき様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
みき様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川越店
頬骨の出っ張りと頬のたるみが気になり通い始めました。3回目あたりの施術から頬骨の出っ張りが気にならなくなり、フェイスラインもくっきりとし始めました。施術自体は痛みはあまり感じません。施術中もリラックス出来る雰囲気で、毎回通うのが楽しみです!
a様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
a様に当店の施術の効果にご満足いただき、
また、店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のa様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 川越店
入口に入ると「ピンポーン!!」と大きな音がなり最初かなりびっくりしました。きっと誰か来たことが分かるようにしたいのだと思いますがびっくりします。
私は仕事終わりに行くことが多いので、メイク落としや基礎化粧品などが置いてあることはすごく助かっています。
小顔矯正に関してはまだ4回目ですが、効果を自他共に感じられているためすごく良いと思っていますが、私の悩みの1つであるたるみに関してはまだまだ通わないと改善は難しいのかなと思っているところです。
あと担当の先生の話が面白すぎて矯正中に笑ってしまい、矯正の妨げになってないか心配になります。
料金に関しては高いと思います。ただ高いからこそ、この矯正された状態を保とうと日々の生活を見直すきっかけになっており、身体の歪みと向き合える良い機会にもなっています。
先生、いつもありがとうございます。
おすぎ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
おすぎ様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
おすぎ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
安心してご来店いただけますよう、
施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。
何でもご相談ください。
これからも、おすぎ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
美.design 川越店
いつも通う度に歪みをチェックしていただき、矯正してくださるので、全身スッキリとして帰れます!行く度に、キープできるように努力しようと思えるので、日常をメリハリをつけて過ごせます!顔だけでなく、全身をみてくださりバランスも真剣に考えていただけるのでとても楽しみに通えています!
りんりん様
りんりん様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
りんりん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、りんりん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
デスクワークで猫背と巻き肩が癖になってしまったことが理由で、昨年12月から通っています。
今は既に姿勢は治って通わなくても問題ないところまで改善していますが、首と頭・眼精疲労が酷いので定期メンテでお世話になっています。
施術時間は50分程ですが、1時間半のエステに通っていた時より施術直後の感覚とその後の経過が良いので、全体的にコスパが良い印象です。
今後もよろしくお願いいたします!
”てんだーむーん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”てんだーむーん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”てんだーむーん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”てんだーむーん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店
美デザイン 川越店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー