再訪です。前回と少し違ったコースにしましたが、こちらもよかったです。ゆっくりリラックスしたい時と少し刺激が欲しい時で使い分けできそうです。時間たっぷり施術してもらえるので終わった後の満足感も高いです。
平日15時まで入店限定■4D深層筋膜リリース全身+顔+頭 100分
友人が、一度体感してみてほしい!と勧めてくれたので、実際施術を受けるのを楽しみにしていましたが、期待以上でした。電気を流す筋膜リリースは、自力では決して届かない深層の筋膜がしっかり動くので、今まで感じたことのないほどのほぐれ、ゆるみを感じることができ、施術が終わるころには、まるで脱皮したかのように全身が軽く、スッキリしていました。担当スタッフさんは身体の仕組みを深く理解されているので、悩みに的確にアドバイスをくださり、また、悩みの改善に必要な施術をその場でしてくださるので、一回の施術で身体の変化を確実に感じられます。
身体のメンテナンスのために通いたいと思える、素敵なサロンです。
人気No.1♪■4D深層筋膜リリース+オーダーメイド(コルギ込)100分
オープンから通っていますが行くたびに新しい手技が増えていて、どんどん進化するサロンです!
痛いときもありますが痛いことを伝えると違う手技や方法に変えてくださります。
多面的なアプローチで体を整えてくれるサロンです!
毎月お世話になっています。
一カ月に一度のメンテナンスをお願いすることで、自分の不調を溜め込まずにいられるおかげで、一カ月間快適に過ごせるようになりました!
美容液などフェイシャルケアも的確なものをおすすめしてもらってから、肌のハリが良く透明感があがりました!
今回は3時間超のライブに行ってきた直後で、へとへとの状態だったのですが、やっぱり体をやわらかく、軽くしていただけました。
すごく疲れる予定があるときでも、irodoriさんに行けばなんとかしてもらえるという安心感があります。
これからも引き続きよろしくお願いします!
身体がバキバキなのと不眠の悩みがあって今回初めて予約しました。
丁寧なカウンセリングで悩みに合ったメニューをカスタマイズしていただきました。
筋膜リリースはピリピリとした不思議な感覚で、
施術後は身体(特に足)が軽くなり感動しました!
コルギは痛気持ちい感じで、身体のラインも顔もスッキリして大満足でした。
この日は久しぶりにぐっすりと眠れて幸せでした^ ^
また宜しくお願いします★
人気No.1♪■4D深層筋膜リリース+オーダーメイド100分
いつも疲れきった身体で行くのですが、施術を終えると嘘のように身体が軽く元気になります。
痛いところや疲れている箇所を的確に施術してくださり、常に新しい技術を熱心に勉強しておられる姿勢が感じられるので、安心して通わせていただいております。
平日15時まで入店限定◆オーダーメイドコース130分【リピーター様のみ】
初めて予約しました。
顔や背中がコリコリでしたが、丁寧にほぐしていただき、
コリが楽になりました。
また次回が楽しみです。
■満足度No.1!■4D深層筋膜リリース+オーダーメイド(コルギ込)130分
期間があいての訪問だったのでいつもに増してバキバキの体をほぐしていただきました。帰宅後は体があったかくとてもゆっくり眠れました!そして便秘も解消されたように思います笑
顔のむくみも取れて、やはり定期的に通いたくなるサロンです。
【100分以下】施術内容を決めずにご来店される方はこちら♪
今月はそんなにバキバキになってるわけじゃないなぁと思って伺っても、いざ施術をしていただくと終わった後の自分のからだが柔らかく、軽くなっていました。気づいていなくても身体は疲れているみたいです。
施術中はリラックスして眠ってしまうことが多いですが、施術中だけでなく、その後もぐっすり眠れるようになります。
睡眠にもからだがほぐれていることはすっごく大事だなと毎回感じています。
今後ともよろしくお願いします!
久しぶりに伺いました!
いつも体調に合わせて、カスタマイズしていただき、その時にあった施術をしていただいています。
好きな香りに囲まれてしていただける施術は本当に癒されます。
また、お願いしますね!
まだまだ暑いですが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね!
不眠ぽさが続いていたのがここ2、3日ちょうどいい時間から眠れるようになりました。
横になったときの体のあちこちの違和感が消えていて、いつものことですが施術の効果にびっくりしました。
体のこと親身に相談に乗ってくださるのがとても有難く、またセラピストさんのお人柄にもほっとします。心配りの行き届いたサロンにいる時間はくつろいだ気持ちになれます。ありがとうございます。
4D深層筋膜リリースでお願いしました!
これで3回目ですが、カラダの中からほぐされていく感覚があります。手では届かない深部ですね。しかもこちらを受けた後は長くカラダの軽さを実感しています。
頭の施術も電波がピリピリと心地よく、ハマってしまいました♪
いつも幸せをありがとうございます♪♪
初めて予約させて頂きました。
もっと早くに出会いたかったの一択!
久しぶりに施術後のジンジンと整った感が嬉しかったです
元に戻る前に近々また予約させて頂きます。
その時はよろしくお願いします(^人^)
即効!小顔コルギ&ドライヘッドスパ(オールハンド)45分
6月は誕生日クーポン2回も使いました!
幸せな1カ月でした!
また、これからも心とカラダのメンテナンスに伺います!
毎月、楽しみに通わせていただいています。
施術はもちろん最高なのですが、こちらで取り扱っている商品もとても優秀なものばかりで、勉強熱心なスタッフさんが勧めるんだったら間違いないな!と信頼しております。
新しく入った炭酸洗顔がとても使い心地がよく感動しました!!!!!
年齢とともに色々と気になる点が増えてきているので、これからも良いものを提案してもらいたいです。
平日15時まで入店限定■4D深層筋膜リリース+オーダーメイド160分 22,000円
初めてバースデー特別クーポンを使いました!
待ちに待った4D深層筋膜リリースです!!
160分、受けてみた感想は、とにかく凄い!!口では言い表わせないのですが、集大成が詰まったコースです。
アトラクションに近いかなぁ?驚きと感動の連続、そして受けた次の日の感想は身体が軽ーーーいっ!素敵すぎます。
お肌も柔らかく、生まれ変わったようです。
まだまだバースデー月は続くので、たくさん堪能しようと思います!
長時間本当に幸せをありがとうございました♪
今回もすっきりで、身体も心も癒されました。今後もよろしくお願いします!
5月に2回目を思い、なんとか伺うことができました!
メンテナンスとしてはやはり月2回は行かないと身体が重たいようです。今年はダイエットも含め、体質改善もしていきたいので、お助けいただけたらなと思っています。
宜しくお願いします!
はじめて来店させていただきましたがInstagramで拝見するスタッフさんもキュートでキレイな方なのに実際にお会いした担当スタッフさんはメッチャ肌のキレイなキラキラした方でした。
ファスティングのカウンセリングも全て丁寧に説明して下さいましたのでポジティブに頑張ろうと思いました。
またお会いできる日を楽しみに教えていただいたことを実践します!!
【100分以下】施術内容を決めずにご来店される方はこちら♪
疲れが溜まってかなりあちこち硬くなっていたのですが、
顔色がグッと上がりました。この日はぐっすり眠れました。
いつも丁寧にありがとうございます。とてもリフレッシュ出来ました。
◆お手軽癒し&小顔もボディも♪◆オーダーメイド70分/オールハンド
今回は1ヶ月もあいてしまい、身体がガチガチでした。
また、是非近いうちに伺いたいです。もうすでにガチガチです。
本当にいいサロンさんに出会えて良かったです。
宜しくお願いします。
平日15時まで入店限定◆irodori式オーダーメイド130分 12,000円
よかったです。また行きます。
■史上最癒コース☆■4D筋膜リリース+オーダーメイド(コルギ込)160分
イロドリ ボディ アンド フェイス(irodori. body & face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー