初めてでしたが、担当スタッフさんがとてもフレンドリーで
話しやすく、最初からリラックスできました。
フェイシャルと首肩デコルテもしっかり施術していただき
とても気持ち良かったです。終わった後はとってもスッキリしました。ありがとうございました!
以前から別店舗にてお世話になっており、今回初めてこちらのお店に伺いましたが、相変わらずストイックな方で、個々の凝り/悩みに寄り添ってプランをベースに色々提案してくださるので安心です。
効果抜群で少し横浜などからは遠いですが、また機会があれば伺おうと思ってます。デコルテマッサージ/フェイシャルおすすめです。
月に1度利用させていただいております!
しっかりした圧でボディーとフェイスをほぐしていただくので、いつも気付いたら寝てしまうほど気持ち良く身体がとても軽くなります。
プライベートサロンで落ち着いて施術していただけるのでリラックスもできて、毎月のご褒美です♪
ドームとフェイシャル、ボディをやって頂きました!
オイル選びが楽しくて、まさに求めていた物でした!!
お茶もお水もくれて嬉しかったです。
駅からも近く通いやすいです!
サロンも可愛くて静かでリラックス出来ました。
首、肩が凝ってるので月に1回通えるといいなあと思います♪
フェイシャルも次は機械のを頼みたいです!
担当スタッフさんも優しく、気さくておしゃべり楽しかったです!
無理な勧誘もないので通いやすいです!
とても至福な時間でした!
またお願い致します!
わからないことはラインで聞けるとも教えて貰えて安心です♪
何度も通わせていただいているお気に入りのマッサージサロンです。
今回は全身、特に肩と首のこりがひどかったのですが、しっかり丁寧にほぐしていただき、本当に体が軽くなりました。まさに「最高に気持ちいい」時間でした。
担当のスタッフさんはいつも優しくて、こちらの体調や気になる部分を丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せできます。これからもお世話になります!
疲労と過労によるボロボロの状態で行ったのですが、次の日フェイスのリフト具合が全然違って引き上がっていました。お肌ももちもちで化粧ノリもとても良かったです。
ボディも毎度ながら脚がキュッとなってむくみが取れました!
すごく家の近くにあり気になっていたサロンにお邪魔しました。素敵な空間で、たのしいお話をしながらの施術、全身の凝り固まった体がスッキリしました。
ほんとに気持ちよかったです。顔のマッサージも初めてでいた気持ち、肌のくすみも明るくなった感じがします。
癒しの時間でした。またぜひお願いしたいです。
初めてでしたが、全てが素晴らしく、大満足です。
フェイシャルなのに、脚や肩もマッサージしてもらえるので、巡りが良くなり、ボディマッサージに行くよりも効果があったみたいで、身体が楽になりました。
お話しも楽しかったです。
また来月時間をつくって伺いますね!
初めてお世話になりました。
駅からも近く、サロンも可愛らしい雰囲気で過ごしやすかったです。
施術も丁寧で、時間が過ぎるのがあっという間でした。
施術後、気になるたるみが引き締まった気がしました。
またお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。
しっかりとした強圧のボディートリートメントの後にドームに入ったので、大量の汗をかき体がデトックスされて身も体もすっきりと軽くなりました♪またよろしくお願いいたします。
月に1回マッサージで通わせていただいておりまして、頑固なコリや血行不良をいつもほぐしていただいております。
みっちり120分間行っていただくので心身ともにリラックスして気付いたら寝てしまっていることも多いです♪
これからも定期的に通わせていただきます!
月一でお世話になっています。
代謝が上がるのと、サイズもダウンするリンパマッサージで、すっきりしています。
フェイシャルもたるみが取れて、目もぱっちりになります。安心してお任せしてます。
ずっと行きたかったサロンでした。口コミ通りサロンもスタッフさんも明るく雰囲気もいいです。結構ガッツリやってくれます。久々のマッサージでちょっと痛かったけどおかげでスッキリしました。ほうれい線が薄くなったような気がします。また伺います(^^)
静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
初めて伺う場所でしたが、担当スタッフさんとのお話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
おかげさまで身体が楽になりました。
初めてお邪魔しました
少し早めに到着しましたが、快く入れていただきました
予約していたコース以外のコースも説明していただいた上で、当日の施術を決めました
機械&フェイスマッサージ、パック、ヘッドマッサージ
機械は少し痛みがありますが、最初に丁寧に説明して頂いていたので不安はありませんでした
マッサージは少し強めで私は好きです
自分の顔や頭がこんなに凝っていたのかとビックリでした
施術後は顔が一回り小さくなった様に感じました
目尻のシワも目立たなくなっていたのは本当にビックリです
回数を重ねるともっと良くなる?と期待してしまいました
またお邪魔したいと思います
仕事のストレスで疲れが溜まってて、特に肩こりがひどかったです。担当スタッフさんの技術がとても高く、細部まで丁寧に気を配ってくださり、ガチガチだった身体が施術後には驚くほど軽くなっていました。リラックスできる空間と心のこもった対応もあり、心身ともに癒される時間でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございます!!
SNSでフェイシャルの動画を見て施術を受けてみたいと思い、初めてお邪魔しました。ほうれい線のお悩みに加え、ガチガチの首肩も気になっていたので、ボディ&フェイシャル120分のコースを選択しました。
まず施術の前にとても丁寧に心身の状態をヒヤリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。自分でも気づいていなかった凝りまで丁寧に全身ほぐしていただき、終始夢心地でした。特に頭皮マッサージでは、忙しさやストレスから張り詰めていたものが一瞬で解けるような深いリラックス状態に入ることができました。施術後は肌がピカピカになり、色もワントーン明るくなった気がします。目もぱっちり開くようになって、最高のリフレッシュになりました!お部屋の雰囲気もホテルの一室のようなオシャレで落ち着いた空間でとてもよかったです。次は他のメニューでまたお邪魔したいです。
エステが初めてで緊張していましたが
施術とお話しで心身共にリラックス出来ました
駅から近いので通いやすいのも良いです
とても満足できました
次回施術してもらうのが楽しみです
あっという間の2時間でした。
肩も頭もほぐれて満足しています。
次の日の肩まわりが全く違います。
この度は有難うございました!
初めて伺いました。駅から近くとても綺麗なサロンです。
明るく迎えていただき、緊張が解けました。
施術中も楽しいお話に和みましたし、施術も丁寧にやっていただきました。また、教えていただいたことも的確で是非次も伺おうと思いました。
本日はありがとうございました♪
効果抜群でした!ドームで滝のように汗をかいて、ホントにすっきり!体重1キロ減りました(個人的な結果です)夜もぐっすり眠れて心身ともにデトックスされました~。
オイル選びのコメントも私の近況にピッタリ当てはまっていて、ふむふむと納得、、前回と同じフランキンセンスがまたエントリーしました。ボディの施術は何も言わなくても凝ってるところをほぐして下さるので安心してお任せ。サウナに入ったままのフェイシャルもポカポカで快適。リピート確実のお気に入りメニューになりました。
きた時はおでこがこって痛かったのですが、フェイシャルに夢見ごごちなってるうちに、こりもなくなりました。
頭皮もマッサージしてもらってフニフニになりました。
また来ます!
駅からも近く行きやすかったです!
初めての施術でしたが丁寧に説明してくださり優しい方で安心して受けることができました。
直後からお肌ツルツルで翌日には元々あった赤みが軽減していて驚きました!次回もお任せしたいです。
朝9:00から施術してくれます! 街中のサロンも便利ですが、心からリラックスしたい方は安針塚おすすめします。駅のホームから緑豊かな景色が見えて、心地よい良い風が吹き抜けてます。今日もコリコリゴリゴリの身体をほぐしてもらって気分すっきり。10:30には施術が終わって、午後から元気に働きました~。次回は爆汗のかけデトックスメニューを試してみたいです!
フォト3回目の感想を口コミさせて頂きます!まずフォトの自宅アフタケアですが、とてもシンプルで、汗をかかないようにして油分の少ないローションでたっぷり保湿するだけです。私は夕方にうかがうことが多いので、帰宅後冷蔵庫に保湿シートパックを入れておいて、シャワーの後にぺたっと貼ってます。赤ら顔になる事もないので翌朝普通にメイクできます。施術後は顔全体がふっくらとして明るくなりもちもちしっとりします。肌質が改善されてきて効果が出始めてるのでうれしいです。炭酸プチプチのヘッドマッサージもしてくれるのでカチコチ頭皮がほぐれます。
いつもフェイシャルとボディトリをお願いしています。
ボディはクアトロでしっかりサイズダウンした後に、溜まっているリンパを流してもらって腰回りもすっきりしました。
フェイシャルは、いつも気持ちいいので夢うつつですが、終わると目の周りのトリートメントのおかげで大きくなってます。月一で通いたいです♪
コリコリぱんぱんの足腰と肩周りを気持ちよーくほぐして頂きました。こちらでボディの施術を初めて受けましたが、オイルの選び方がエンタメ性あって楽しかったです!!フランキンセンスの香りに包まれて心からリラックスできました。安針塚に越してきて早4ヶ月、自転車3分の距離にこんなサロンがあってうれしいです。
初めて利用しました。
サロンデビューでしたので緊張しながら伺ったのですが、楽しい会話で緊張もほぐれリラックスし施術を受けることができました。施術直後にフェイスアップを実感し、フェイスラインや肌のつや張りも数日持続し肩回りも軽くなりました。
経験豊富な方はフェイスやボディだけではなく、心も解してくださるものだと思いました。
コストパフォーマンスが非常に高く、メニューも多い素敵なサロンに出会えてよかったと思います。
また伺わせていただきます。
3回目の脱毛で伺いました。
毛が薄くなるだけでなく、肌もキメ細かくなっているのを実感しています。
痛みが全くないのと個人サロンなのでリラックスして施術に望めるのが嬉しいです♪
個人的には洗顔とパックがとても気持ちよくて気に入っています!
いつもの全身とフェイシャルをお願いしました。
綺麗なサロンと良い香りにリラックスして施術を受けることができました。
顔も輪郭がスッキリして、ウエストもくびれました。
引き続き通いたいと思います。
タカキ(TAKAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー