4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. キュア ラザウォーク甲斐双葉店   >

リラクゼーションキュアラザウォーク甲斐双葉店

リラクゼーションキュアラザウォークカイフタバテン

• 山梨県甲斐市志田字柿木645ー1 ラザウォーク甲斐双葉2F
  • ラザウォーク甲斐双葉2F
  • コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 10:55:36.0

体が温まり、コリも楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションキュアラザウォーク甲斐双葉店からの返信コメント

コナン様

いつもご利用ありがとうございます。
    季節柄冷えやすくなる季節でもありますので
    足のケアや身体全体のもみほぐしで
    冷え知らずでいきましょう!
    次のお越しをお待ちしております!

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:09:34.0

技術も素晴らしく、また、こちらの要望に沿って気になっているところ、凝っているところをしっかりとほぐしていただきました。コミュニケーションもこちらに合わせて対応いただきとてもリラックスして施術を受けさせていただきました。

タクミ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お好みに合わせて施術できたこと、またリラックスできたようで私も嬉しく思います!

次回も喜んでいただけるよう努めて参ります。
    それまでの間、無理をなさらずお過ごしください。

安藤

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 12:51:55.0

短時間の利用ですが体が楽になります。

AUTUMNボディケアキャンペーン

みー様
    口コミありがとうございます!
    お身体楽になっていて嬉しいです。

短時間の利用でもみー様のお身体が
    楽になるようしっかりお話を聞き
    スタッフがその時の状態に合わせ施術をさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

ココロも体もリフレッシュできるよう
    日々精進していきます。
    またお待ちしております^^

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 22:05:44.0

肩が辛く、痛みもあったのですが、とても楽になりました。また、行きたいと思います。

A set(ボディ30分+猫背調整+フェイシャル10分)¥6900→¥5900

T様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミも頂き、誠にありがとうございます!

お辛さが楽になられたとの事、とても嬉しく思います。
    今後もご期待に副えるよう、努めて参ります。

お会いできるのを楽しみにしております!

• ときわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:17:27.0

とても丁寧に対応していただき、辛かった体の痛みも無くなりました。
    痛いところ・気になる部分をしっかりみて下さって、希望に寄り添った施術をして頂けました。
    施術後にもしっかりとした説明をして頂き、体の痛みの原因にも納得出来ました。
    初めてでも安心してお任せできます。ぜひまたお願いしたいです。

C set(ボディ50分+猫背調整+骨盤調整+リフレ10分)¥10000→¥8500

ときわ様

初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お体の辛さがなくなり本当に良かったです!
    説明や対応などもお褒めいただき嬉しいです。

次回もお体やご希望に寄り添える対応ができるよう努めていきます。

(保坂)

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:31:57.0

久しぶりの施術でしたが、とてもスッキリしました。
    気持ちの良い力加減で、途中うとうとしてしまいました。またお願いしたいと思います。

やま様

久しぶりのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです。

次回も体も心もリラックスして頂ける様
    努めて参ります!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 09:05:21.0

お店の入口からすぐ見えてしまうのが少し気になってしまいました。
    施術はとても心地よかったです。身体の状態を聞きながらこうした方が良いですよなど、アドバイスもいただけて嬉しかったです!骨盤調整で予約しましたがその時の状態だと猫背調整のがいいかもしれないです、と柔軟に対応していただきありがとうございます。首や肩がすごく楽になりました!また行きたいと思います!!

新規様限定!もみほぐし30+骨盤調整10 ¥5,100→¥2,980

みっちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    その後見えない様カーテンをさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    お身体の状態に合わせ、引き続き施術内容の提案などさせていただきます。
    良い状態を継続させていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• wooparさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 03:29:40.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

【平日限定】カスタマイズ30

woopar様

woopar様のリフレッシュのお手伝いができ嬉しく思います。

連日暑い日が続いていますがその後お身体いかがでしょうか?

またお疲れを感じられた際は是非ご来店くださいね。

woopar様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

(横内)

• リョウケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:54:51.0

コロナで久しぶりでしたが、変わらず上手なマッサージを受けす事ができました。

リョウケン様

先日はご利用いただき ありがとうございました。

コロナ禍で不安がある中 お越しくださり 嬉しかったです。

お褒めの言葉をくださり ありがとうございます。

お久しぶりでしたが いろいろお話してくださったのでお体に合った施術ができました。

次回も喜んでいただけるよう努めていきます。

(保坂)

キュア ラザウォーク甲斐双葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー