5. ママランド(MaMaLAND)   >

リンパドレナージュ ヘッドスパ シェービング ママランド

• 東京都練馬区練馬1-36-2 サンタヴィセンテ2 1F
  • 練馬駅から徒歩3分【大江戸線・西武有楽町線】豊島園駅・桜台駅から徒歩10分圏内

さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:34:54.0

練馬は改札反対側の繁華街の方しか いったことなかったのですが
    ママランドさんの店の方は駅2分と近くなのに
    静かで 心地よい場所で 店の前のブランコにおもわずウキウキすわっちゃいました。

そして肝心のマッサージの腕前は最高で
    帰りの電車いつもエスカレーター利用しているのですが
    階段スキップして駆け昇りました。

2歳の男の子 子育てがんばっている姪っ子にもすすめたいです。

人気No1!【2・3月限定☆】メンテナンスエステ(ボディ)90分¥13,200→¥5,000

《リンパドレナージュ・ヘッドスパ・シェービング》MaMaLANDからの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店並びに楽しい時間をありがとうございました♪
    私の方が感謝したいほど幸せな時間でした(*´∀`*)
    是非またお近くにいらっしゃる際は、お茶しに寄って下さい☆

• かわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:36:27.0

最近引っ越してきたばかりで、サロンを探していたのですが、口コミで人気だったのでここに決めました!
    施術はリンパ90分をお願いしました!
    まさにゴッドハンド!!
    お人柄もとてもよく、気さくに話しかけてくださいました。
    パワフルなお人柄で元気をもらえます!
    施術後の、アドバイスもとてもためになりました!
    次回以降もよろしくお願いいたします。

人気No1!【4・5月限定☆】メンテナンスエステ(ボディ)90分¥13,200→¥5,000

• relaxhighさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:15:01.0

フェイシャル+シェービングで伺いました。
    至れり尽くせりな1時間で、翌日から化粧ノリが抜群です。
    簡単な頭皮マッサージ、デコルテまでマッサージしていただき、肩周りが大分軽くなりました。
    自分のために時間を使うことがあまりなく
    施術後に、こんなに変わるのであれば
    たまに自分メンテナンスはアリ!と思いました。
    次はいつ行けるかなーとホットペッパーでスケジュールみながら
    ボディーか、再度シェービングを狙っています。

【古い角質・産毛】フェイシャル+顔剃り60分¥11,000→¥4,000

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:22:27.0

リンパマッサージは、色々行きましたが、ようやく理想のお店を見つけました。知識も豊富、施術も気持ちよく、凝っているところも、言わなくても重点的にマッサージしてくれました。最初に固まっている筋肉をほぐしてから、リンパマッサージに入ってくれて、より効果を実感しました。終わった後は、本当に体が軽くなりました。
    嬉し過ぎて、友達、家族に紹介しまくりました。
    必ず、また伺います。

• そうやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:52:10.0

施術が終わった後、肌がモチモチ、ツルツルしていて、スキンケア後やメイク後綺麗に仕上がるのが嬉しくて、また通いたいと思いました!
    一番感動したのが、首が軽くなったことです。施術前は首を2回吊る事もありましたし、どこか重たく感じる部分がありました。次回はボディーもやって頂くので楽しみです♪

• おみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:31:11.0

ヘッドセラピスパ90分を利用させていただきました。シャンプーは香りを選べたり、美容院で洗ってもらう施術とは比較にならない程丁寧で、髪がフワフワになって大満足です。途中からは記憶ないくらい気持ちよく90分あっという間でした。
    今回は、たまたま掲載をみての予約だったのですが、なんと同郷ということが分かりご縁を感じました。メニューも豊富で、シェービングも気になっていますので、また伺いたいと思います。

【1・2月限定☆】ヘッドセラピスパ90分¥13,200→¥5,000

おみちゃん様

同郷にテンション上がってしまいました(*´∀`*)
    色々お話できて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:27:21.0

サロンは道沿い大通りにあり、スタッフさんがおしゃれさんなのでセンスのよい雑貨などもあり、明るく清潔感のある雰囲気でした。クチコミにもあったように人柄のよい方が施術中も楽しくお話して頂いて90分あっというまでした(^^)素晴らしいゴッドハンドで、終わったらスキニーがユルユルになり体がスッキリしました。不眠が続いていましたが、当日夜はぐっすり寝れました!翌朝の顔色も良く行って良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたしますm(__)m

人気No1!【1・2月限定☆】メンテナンスエステ(ボディ)90分¥13,200→¥5,000

たま様

先日はありがとうございました(*´∀`*)
    とってもとっても楽しかったです♪♪
    色々勉強になるお話もありがとうございました!!
    ぐっすり眠れて本当によかったです(*^ω^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:03:40.0

先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりにフェイシャルの予約をして伺いましたが、当日偏頭痛が出ていて辛いのでヘッドスパに変更できますか?とお話ししたところ、快く変更していただきました。
    当日の自分の体調に合わせて柔軟に対応していただけるのはとても助かります。おかげさまで施術が終わる頃には頭だけでなく目まですっきりして随分と楽になりました!産後水分が抜けてパサパサになっていた髪もしっとり潤ってとても嬉しかったです。
    相変わらず明るく素敵な方でお喋りも楽しく心身ともに癒されました(^^)また癒されに伺いたいと思います。

ちか様

偏頭痛も治ってお役に立てて良かったです^_^
    全身に力が入りすぎてしまう傾向があるので、力を入れず動ける体づくりもお力になれれば幸いです。
    またお待ちしています☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:08.0

久しぶりのヘッドスパ、こちらのお店を利用させて頂いて大正解でした。
    眼精疲労が強かったのですが、帰りは視界も良く頭も軽くなりその日の夜もゆっくり眠れました。
    癒しの時間を有難うございました。
    また伺います。

【12・1月限定☆】ヘッドセラピスパ90分¥13,200→¥5,000

なお様

ご来店ありがとうございました!
    お店をやって良かったな、と改めて思える出会いでした♪
    施術前と頭皮の硬さが大分変わり、お肌ツヤもとっても良くなったので、私も嬉しいです☆
    また色々お話聞かせてください(*´∀`*)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:50:06.0

3ヶ月ぶりにお顔のシェービングとエステを施術して頂きました。ワントーン顔色が明るくなり、モチモチの肌にしていただきました。眉毛も整えて頂けるので普段の自己処理はせず眉毛は担当スタッフさんにお任せしています。シェービングとエステ後の化粧ノリが良くなる事はもちろん、個人的にはデコルテのマッサージが気持ち良く心地良い事と、施術中寝ているベッドが暖かく足先までポカポカになる事が嬉しいです。また宜しくお願いします。

りさ様

シェービングなので、ゆっくりお休み頂こうと思っているのですが、りさ様とのお話が楽しくて毎回喋るすぎてしまいます(^人^)目周りのお肌が乾燥しやすいので、冬は多めにクリーム塗ってあげて下さいね☆

• チャチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:31.0

1時間があっという間でした。とてもリラックスできて気持ちが良かったです。
    髪の毛も身体もとても調子が良いです。
    また伺えたらと思います。

【産後の抜け毛◎】ヘッドセラピスパ60分¥11,000→¥ 4,000《眼精疲労解消◎》

チャチャ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ごゆっくりして頂けてたら幸いです。

• みのりっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:29:18.0

最高に癒されました。

施術していただいている間はゆっくりと心地の良いひと時を過ごす事ができ、talkとのバランスが絶妙。

久しぶりにいいサロンに出会えました。

担当スタッフさんの高い技術とお人柄にも感無量。

みのりっち様

先日はありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    お仕事のタイミングなどみてまたいらして下さいね☆

• ミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:57.0

腰や背中やあちこちが辛く、数年ぶりにリンパドレナージをお願いしました。暖かくオーラのある手で、気持ちよくほぐしてもらい、あっという間の90分でした!
    また、是非お願いしたいと思います。

人気No1!【12・1月限定☆】メンテナンスエステ(ボディ)90分¥13,200→¥5,000

ミズ様

先日はありがとうございました^_^
    貴重なお話もありがとうございました♪
    お身体ラクになってくれてたら幸いです☆
    またいつでもいらして下さいね(*´∀`*)

• ギルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:58:39.0

1歳の息子を連れて伺わせていただきました。
    自分のメンテナンスも妊娠中からまったくできずガチガチの身体を気持ち良くほぐしてもらいスッキリ!

人見知りの息子も真っ先にプレイルームへ入っていき、90分の施術中も楽しそうな笑い声が聞こえてきて全く心配することなく完全にリラックスすることができました。
    お会計後もなかなかプレイルームから出てきませんでした!
    親子で楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

ギル様

先日はありがとうございました(*´∀`*)
    私も楽しいお話と可愛い息子さんに癒されました☆
    私の娘もしばらく「可愛かったね~」と言っていました♪
    また落ち着いたらいつでも遊びにいらして下さいね!

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:25:52.0

肩こり、眼精疲労、頭痛...と凝り固まった辛い身体を一回でスッキリさせて頂きました!何よりスタッフさんのお人柄に惹かれてお時間がアッと言う間で、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました!

こんなに素敵で落ち付けるお店が近所にあってとても嬉しかったです。

また来ます!
    本当にありがとうございました!

【10・11月限定☆】ヘッドセラピスパ90分¥13,200→¥5,000

あり様

ご来店ありがとうございました!
    お話が楽しくて私が素敵な時間を過ごさせて頂きました(*´∀`*)
    またいつでもいらして下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:36:38.0

久しぶりの全身マッサージ、とても気持ちよく、日頃の疲れが癒されました!肩や腰のコリの痛みが改善されました。
    子供の遊具もたくさんあり、託児もしていただけたので、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    自分へのご褒美にまた絶対にお伺いします。ありがとうございました!

【10・11月限定☆】メンテナンスエステ(ボディ)90分¥13,200→¥5,000

早速の口コミありがとうございます(^人^)
    駆け巡る日々の癒しになれれば幸いです。
    またお時間出来ましたら是非ゆっくりしにいらして下さい♪

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:06:14.0

予約した時は90分長いかな?と思っていましたが、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    技術はもちろん、おしゃべりも心地よく、日頃の疲れが癒され、良い時間を過ごすことができました。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【8・9月限定☆】メンテナンスエステ(ボディ)90分¥13,200→¥6,000

ひとみ様
    いつもありがとうございます(^人^)
    毎回楽しくお話しさせていただいて幸せです♪
    今後ともよろしくお願いします☆☆☆

• まなちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:30:33.0

お友達から聞いていたものの、なかなか行けずでした。
    急に時間が出来たので当日予約して伺いました。
    何度も前を通っているので迷うことなくお店まで行けました。中は初めて見ましたが綺麗な店内、立派なキッズスペースに驚きました。今回は娘は連れていかずに自分のリラックスタイムにしましたが、飽きずに遊んでくれそうです。
    産後は自分のマッサージになかなか行けず、足の重さも、背中と肩のコリも気付いてないふりで過ごしていました。
    久しぶりにリンパマッサージで流してもらいめちゃくちゃスッキリしました。
    目の開きもよくなり、視界が鮮やかになりました!
    次回の予約を取ると割引をしていただけるので、その場で予約を取りました。
    次回は娘をキッズスペースで遊ばせている間に施術を受けたいと思います。

どのメニューが良いか分からない方に【無料カウンセリング】¥0

まなちょ様
    ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    仕事と家事とお忙しいと思いますが、次回も是非ゆっくりしていって下さいね☆お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:52:05.0

首や肩がだるく感じ、少しでも楽になればと思い伺いました。接客も施術も丁寧に対応して頂きお話も楽しく有意義な時間を過ごせました。お願いしてよかったです!

【8・9月限定☆】ヘッドセラピスパ90分¥13,200→¥6,000

なな様
    ご来店ありがとうございました^_^
    お身体が少しでも楽になって頂けてたら幸いです。
    是非またゆっくりしにいらして下さい♪

• はっぱさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:51:45.0

挙式を約1か月後に控えボディシェイプや老廃物の流しを目的に施術して頂きました。
    産後、なかなか体型を戻すことが出来ず挙式までにとウォーキングなども続けていましたが肩周り、太もも、ウエストなど全体的に凝りや浮腫み詰まりの改善もしたくてお願いしました。
    詰まりや凝りが酷い為痛みを感じましたが、痛みの具合などもお声がけ頂きながら、凝りや詰まりの原因、改善法などもご説明して頂きながら施術してしてくれたので安心して出来ました!
    産後育児や子供のことについての相談など気さくに色んな話をしてくださったのでとても快適に過ごせました。
    店内は想像以上に子供の遊び場の設備がしっかりしていて、子連れでも安心出来ると思いました!
    頻繁にエステやマッサージに行くほうではないので緊張していましたが話しやすく、居心地が良くリラックス出来ました。
    次回も楽しみです!
    ブライダルシェイビングも予約しようと思います!

はっぱ様
    ブライダルエステに当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    またプライベートの話もたくさんありがとうございます(*´∀`*)お陰様で諸々楽しみです♪今後ともよろしくお願いします☆
    次回シェービングもお待ちしてます(^^)

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:22:00.0

キッズスペースがあり、子供と一緒に伺えたのは夏休みの期間でとってもありがたかったです!!
    そして、いつも揉み返しが出てしまうので弱めしかできなかったのが、弱すぎずしっかり効く力強さでやっていただきもみ返しもなく、体が軽くなりました(*v_v)!
    特に肩甲骨あたりをしっかり緩めていただいたので呼吸がしっかりできている実感でできて、ぐっすり寝れました!
    また伺います!

【7・8月限定☆】メンテナンスエステ(ボディ)90分¥13,200→¥6,000

AS様
    先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    すごく楽しくてあっという間でした!笑
    睡眠もとれたみたいで良かったです!
    次回も楽しみにしています♪

• natuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:06:54.0

子どもを連れて行きましたが、2時間思いっきり遊んで過ごすことができたようで、とても楽しそうでした!

また来月もよろしくお願いします!!

【7・8月限定】両方!頭も体も!(ボディ+ヘッド)120分16,500→11,000

natu様
    ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    お子様も楽しんでもらえてよかったです!
    次回も時間いっぱいリフレッシュしていって下さい♪

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:13:51.0

子ども連れだったんですが、お店のかたが見てくれて安心して施術を受けることかできました
    忙しいママには一息つけるお店です

【お試しアロマオイル】リンパドレナージュ60分11,000円→5,000円

あやこ様

先日はありがとうございました(^^)
    お子様もいい子に待っていてくれ、少しでもリラックスして頂けてたら幸いです☆
    次回も楽しみにお待ちしています!

• ママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:25:27.0

前にシェービングをしてから、またやりたいと思い続け、ようやくお伺いすることができました。
    お顔はつるつるに、ゴリゴリだった肩もすっきりで、とってもとっても気持ち良かったです!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、また子供たちも思う存分遊ばせていただき、あっという間の時間でした。
    またお伺いさせていただきます!

【ママ割引】10%OFF ※0歳~小学6年生のお子様をお持ちのママ限定

ママン様
    いつもありがとうございます(*´∀`*)
    お忙しい中、お時間つくって頂き久々にお会いできて、私も嬉しかったです!首肩が思った以上にはっていましたね。お家でもストレッチなど、取り入れてみて下さい☆
    お子様も楽しんで頂けたみたいで、嬉しく思います♪

• sonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:01:41.0

とってもスッキリしました。元気よく応対してくださったので、気持ちも明るく、なんだか呼吸も楽になりました。またタイミングが合えば利用したいと思います。

【6・7月限定☆】メンテナンスエステ(ボディ)90分¥13,200→¥6,000

sono様
    ご来店ありがとうございました♪
    お背中のハリがかなり緩んだので、呼吸も楽になったと思います。睡眠もより深く眠れるようになっています様に☆
    是非またお時間ありましたらいらして下さい(*´∀`*)

• カエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:28:38.0

疲れを感じ、直感でサロンを選び予約しましたが、すごく楽しい時間を過ごせて大満足です!寝てるつもりが90分話し倒して終わりましたが、メンタルも身体もスッキリでした。また伺います!美人な娘ちゃんと息子が遊んでくれる日が楽しみ♪

カエ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    私もすごく楽しくて話が止まらなくなってしまいました(^人^)
    お身体ラクになってくれてると幸いです!
    是非、子供達遊ばせたいです♪私達は施術後ゆっくりお茶もしましょ♪

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:05.0

お店もとても可愛らしく、子連れでも安心できる子どもスペースもありお疲れママも疲れを癒やされる環境に感動しました!施術も本当に最高で、気づかなかった身体の事など教えていただけたり施術後は身体も軽くくびれも出来て大満足でした!ありがとうございました!

まあこ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)
    元々お体に気をつけていらっしゃるので、プロポーションに関しては言う事がなかったのですが、長い目で健康的にお体使えるようにしていけるといいですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• pandaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:44:22.0

前から気になっていて、初めて行きました。楽しくおしゃべりしながら、あっという間の一時間でしたが、顔のむくみが取れて、スッキリしました。
    そしてお肌がモチモチのつるつるです。

【乾燥肌ケア】フェイシャル+顔剃り60分¥11,000→¥5,000

panda様

先日はありがとうございました♪
    私も素敵なお話をたくさん聞けて幸せでした(*´∀`*)
    是非またお時間できましたらいらして下さいね☆

• コリラックマ109さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:53:11.0

産後の疲れた身体を癒やして頂きました。
    辛いところを重点的に、もみほぐしにならないギリギリまでほぐしてくれました。結果もみほぐしにならなかったです。
    また同じママなので育児の辛さや楽しさを共感できる子育てトークも楽しかったです。
    たくさんあるエステの中でこちらを選んだのも、産後の辛さは同じ経験をした方が1番わかってくれると思い選びました。
    また疲れた頃にお願いしたいと思います。

コリラックマ109様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もたくさん子育て話が出来て楽しかったです♪
    また、もみ返しもこなっかたようで安心しました!
    またいつでもいらしてくださいね☆

• わんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:07:19.0

時間一杯しっかり施術していただき、本当に身体が楽になりました。以前別のところでリンパドレナージュを体験したことがありますが、対応、施術が全然違いました。続けて通いたいと思えるお店にようやく出会いました。

【4・5月限定☆】メンテナンスエステ(ボディ)90分¥13,200→¥7,000

わんこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    これからも、ご希望に添えられるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします☆

ママランド(MaMaLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー