いつもお世話になっております(^^)
近日会社のボーリング大会があり、
ご相談に乗っていただいて短めに施術していただきました。
短くてもいつもと変わらず綺麗なフォルムと、
つやつやのフラッシュマグにしていただけて大満足です!
またよろしくお願いいたします(^^)
美フォルム*ワンカラーorグラデ・フラッシュ可【フィルイン/オフ込み】¥6300
sparkling mint【スパークリングミント】森ノ宮店からの返信コメント
いむにだ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ凄く励みになります(o^^o)
お客様にご満足いただけてとっても嬉しいです!
ボーリング大会、楽しめますように(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております^^
舞台を見るために北海道から来たので、会場から近いこちらを予約しました!
飛行機の遅れで到着が遅れたにも関わらず、優しく対応していただいて本当にありがとうございました!
担当していただいた方とお話するの楽しくて、気づいたらあっという間に終わってました!
定額デザインが全部可愛すぎて悩みましたが、今回のデザインにして大正解でした!可愛すぎます!
雰囲気も技術も接客も最高すぎます!星5じゃ足りないです!
北海道の友達みんなにおすすめします!
また大阪来たら絶対来ます!ありがとうございました!
人気NO.1【フィルインオフ込】定額★monthlyネイルデザイン ¥7500→¥7000
ゆうか様、この度はご来店いただきありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミ励みになります!(o^^o)
北海道から来ていただいた事も嬉しいですし、私も凄く充実した時間でした^^
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
是非、またのご来店を心からお待ちしております!
今回も可愛くしていただき、ありがとうございます!
ネイリストさんが言う通りうるうるきらきらで見る度にテンション上がります^^
また来月もよろしくお願いします♪
りんご様ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
うるうるキラキラ素敵でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ありがとうございました!とっても可愛くてずっとネイル見てます!また来月もよろしくお願いします
【デザインお悩みの方はこちら◎】シンプル~アートコース¥7500~¥9500
はるか様ご来店頂きありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
生理前の超絶眠気でふわふわとゆらゆらとしてしまっていましたが、担当スタッフさんはいつも本当に優しく対応してくれます!共感もしてくれるし色んな話をしてくださるので楽しくて癒される時間です!ネイルも大満足!新しいカラーを入れてくださったり、私の好みの感じで仕上げてくれるので文句なし100%満足です!いつもありがとうございます!
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9500
な様ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
体調はその後いかがでしょうか?
また、色々おはなしできるのを私も楽しみにしています♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもご丁寧にありがとうございます。
毎月のデザインが可愛くていつも迷いますが、色変更だったり的確なアドバイスをしてくださって助かってます。
今では月一の楽しみになってます^^
今回の仕上がりも大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
じょ様ご来店頂きありがとうございます♪
今回も定額コースありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも可愛いネイルをありがとうございます!季節に合わせたデザインやカラーにしてくださったり、私の好みに合わせていろんなデザインをしてくださいます!毎月本当にテンションの上がるネイルをありがとうございます!外仕事でキラキラネイルしてると本当に仕事頑張れるーー!次回もよろしくお願いいたします!
ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
キラキラとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
通い始めて3年になりますが、いつも丁寧な施術と素敵なデザインに大満足です。スタッフの皆さんも優しくて居心地がよく、毎回癒されています。これからも通い続けたいサロンです。
ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
3年も通い続けていただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもスタッフみなさん親切でデザインの相談に丁寧にのっていただきありがとうございます!
本当に、理想以上の仕上がりでとても満足です
施術中もリラックスできて、かわいく居心地の良いサロンです
これからもよろしくお願いします
大人気*2hアートコース【フィルインオフ込】¥9500→¥9000
ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
いつもアートコースありがとうございます♪
とてもお似合いでした♪
サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
とても落ち着く空間でマグネットネイルを施術していただきました。技術的にも雰囲気的にも大満足のお店です。
通いやすいお店が見つかって良かったです。
嬉しい口コミ励みになります!
キラキラ可愛いマグネットとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
長年(1年半)通い続けた常連客でしたが、もう二度と行きません。
担当の方の接客は、表情や話し方から歓迎されている雰囲気は感じられず、終始、無言で必要最低限の会話すらありませんでした。
また、料金と時間に関する対応に強い不信感を覚えました。前回、事前の相談なく勝手に予約を2時間から2.5時間に延長され、料金も変更。会計時に「このデザインだと時間がかかるから」と説明を受けましたが、一切の謝罪はありませんでした。予定があったため非常に困りました。デザインは最初に見せているので見せた時に伝えるべきだと思いました。
さらに次の予約(2.5時間)では、施術が1.5時間で終了し、結果は根本が斜め、埃が混入した仕上がりでした。
後日やり直しを依頼しようと電話したところ、「折り返します」と言われたまま音沙汰がなく、しばらくしてチャットでの返信がありました。長年の顧客にもかかわらず、状態確認もせず、一方的な言い訳と「今後の対応はできません」という通告でした。この際も、施術や一方的な対応について謝罪は一切ありませんでした。
長年の顧客を軽んじる、極めて不誠実な対応に強い怒りしかありません。
【フィルインオフ込】大人気*プラスアートコース2.5h¥10500
この度はご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきまして、オーナーとして事実関係を補足させていただきます。
当サロンでは、Mighty Long Fall様の仕上がりに対するこだわりを最大限尊重するため、通常より長めのお時間枠を確保してご案内しておりました。また施術内容によっては、事前のご予約時間より延長が必要になる場合もあり、その際には追加のお時間・料金について必ずご説明を行っており、ご了承いただいている認識でございました。
また、施術中に会話が少なくなる場面がありましたのは、技術に集中し、ご希望に沿った仕上がりに近づけるためのものでした。意図的に無愛想な対応をしていたわけではございません。
長年ご利用いただいたことには大変感謝しておりますが、当サロンとしても他のお客様のお時間を守る必要があるため、今後同様の施術内容では対応が難しい場合がございます。どうかその点をご理解いただけますと幸いです。
当サロンは「笑顔での接客」をモットーに向き合っておりますが、ご不快な思いに対しお詫び申し上げますとともに、今後も誠実な運営に努めてまいります。
今回もとってもとってもお気に入りなネイルにしていただきました!外での仕事があるのでキラキラにしてもらいました!外でのキラキラがよりテンションを上げてくれました!周りからもかなり評判が良く嬉しかったです!いつも優しくお話聞いてくれたり楽しい話をしてくれたりあっという間の時間を過ごさせていただいています!引き続きよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ励みになります!
周りの評判も良い。など本当にありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
二回目のフットネイルでした。
今回も手際よく仕上げてくださり、こちらもゆったりリラックスして過ごすことができました。
家族を紹介したので1000円OFFにもなってお得でした。
マグネットネイルが可愛すぎて
しばらくはこれ以外選べそうにないです。
【フィルインオフ込】フット★マグネットネイル ¥8000
ご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミ励みになります!
この度はご家族様をご紹介いただきありがとうございました(^^)
キラキラ可愛いマグネット新色も入荷しておりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、想像以上に素敵なサロンでした!丁寧な施術で仕上がりも大満足です。居心地も良くて、またぜひお願いしたいです^_^
人気NO.2*マグネットネイル【フィルインオフ込】 ¥7500→¥7000
ご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
嬉しい口コミ励みになります。
お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
喋りやすく、丁寧に仕上げてくださいました。
ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も理想通りでとっても可愛くてお気に入りです!
キラキラが可愛くて仕事中ずっと見てしまいます^^
いつもご丁寧にありがとうございます。
来月もよろしくお願いします♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
とても励みになります!
新しくキラキラ可愛いマグネット入荷しておりますので、またのご来店をお待ちしております^^
2回目の来店でした。
1回目、2回目ともにとても丁寧な接客で、心地よく施術を受けることができました。ネイルのイメージも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
また次回もよろしくお願いします♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております★
丁寧に対応してくださりました!
お話も楽しかったです。
ご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ、とても励みになります。
ネイルのお時間も楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
マグネットも新しいカラーも入荷しておりますので、またのご来店をお待ちしております(^^)
フットのネイルがだいぶ伸びていたので、新しくしてもらいました。
オフからとても丁寧で大満足の仕上がりです!
マグネットやミラーネイルの種類も多くて沢山の中から選べるのでいつも選ぶのが楽しみです。
旅行の前に可愛いネイルに変えてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました。
【フィルインオフ込み】フット★ワンカラー ¥7000
ご来店ありがとうございました(^^)
とても可愛いネイルで、ご満足頂き嬉しいです。
ご旅行も楽しんで来て下さいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも大変お世話になっております!
マオジェルでお願いしようと決めて行ったのですが、急な変更となり対応していただきありがとうございました!!
キラキラしていて夏にぴったりで大変気に入っております^_^
また今月末もよろしくお願いいたします♪
【フィルインオフ込】マオジェル★うる艶ワンカラー¥6500
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです!
また新しいカラーや、ジェルが入荷致しましたので、次回も色々ご提案させて下さい。
また今月末も宜しくお願いいたします!
ご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
初回の担当者さんがとても上手で期待しましたが、今回は別の方で1本だけ両サイドに浮きがあり気になりました。ただ連絡後の対応がよかったので安心しました。
なかなか行けないのでお直しは行けなかったのですが、まだしっかりついているので次に行く時まで持つようキープできれば良いなと思います。
お気に入りのお店なので、また行かせてもらいます。
【フィルインオフ込】定額★monthlyネイルデザイン ¥7000
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお気に入りと言っていただけて本当に嬉しく思います!
お直しの件にも関わらず寛大なご感想までいただきありがとうございます。
これからも最大にお客様に寄り添って喜んでいただけるサロンでありたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
ずっと踵のガサガサ気なっていたので、サンダルの時期にできて良かったです^_^
【FOOT】極上つるすべ踵ケア☆スパルーチェ使用*
いつも丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございます!
キラキラのマグネットとても気に入ってます!
嬉しい口コミ励みになります^^
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
次回もよろしくお願いします(o^^o)
住んでるところから1番近くでまず選ばせてもらいました
削るよりも剥がしてもらうほうが助かりますが
熱くても我慢してます(笑)
仕上がりはいつも満足です!
アシメも◎美フォルム*ワンカラーorグラデ【フィルイン・オフ込み】¥5500
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
一方で、施術中に熱さを感じさせてしまい申し訳ございません。
当店ではお爪にやさしい「一層残し」のフィルイン施術を行っておりますので、削りすぎることはございませんが、今後はより快適にお過ごしいただけるよう技術の見直し・向上に努めてまいります。
今後もご安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
今回もとっっっても可愛くしてもらいました!!
デザインを悩んでいたのですが、担当の方に相談に乗ってもらい、大大大満足のネイルになりました!
足元がキラキラで見るたびに嬉しいです!!
施術も丁寧で安心してお任せできます。
早くサンダルを履きたいです!!
【フィルインオフ込】フット★マグネットネイル ¥7500
そしていつも嬉しい口コミ本当に励みになります(o^^o)
マグネットが凄くキラキラしてお似合いでした♪
次回もよろしくお願い致します^^
初めてのマオジェルでとても艶々で美しいネイルに仕上げていただきました!
どれにしようか迷っていたらカラーの相談にも乗っていただき大満足です!
【フィルインオフ込】マオジェル★うる艶ワンカラー¥6500
ご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。
マオジェルお似合いでした♪
担当スタッフさんはとても丁寧で技術も上手です。接客の雰囲気もとても優しくて話しやすいです。色々なネイルサロンに行ってやっと素晴らしいサロンを見つけました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます(^^)
とても励みになります。
また次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます(o^^o)
今月もご来店を楽しみにお待ちしております!
ネイリストさんのネイルが可愛すぎて当日コース変更してもらい同じデザインにしてもらいました♪お上品なのにキラキラ!ネイリストさんのセンスがスゴイ!!安心してお任せしてます^ ^またお願いします!
嬉しい口コミとても励みになります^^
お揃いのデザインにしていただいて嬉しかったです♪
いつも大変お世話になっております☆
職場の兼ね合いで今回も落ち着いた色味でお願いさせていただきました。
ほんのり可愛いらしい色味で満足しております^_^
また来月もよろしくお願いします!!
【フィルインオフ込】マオジェル★うる艶ワンカラー¥6500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のお色もとてもお似合いでした♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります(o^^o)
また来月もご来店を楽しみにお待ちしております!
お世話になりました!とても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です!
大人気*2hアートコース【フィルインオフ込】¥9000→¥8100
こんにちは♪嬉しい口コミありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
スパークリング ミント 森ノ宮店(sparkling mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー