5. バーバーショップ 秋葉原店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップアキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町1丁目21番地1 ChiyodaTracce8F
  • JR・東京メトロ・つくばエクスプレス秋葉原駅より徒歩1分[秋葉原]

かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:13:02.0

スタッフさんの接客が良く、店内も清潔で良かったです。

【一生に一度大切な日に】モイスチャーブライダルフルコース2¥19800

Shaving & Bridal BARBER SHOP 秋葉原店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

かおり様

大事な日の前にご来店頂きありがとうございました!
    普段のお手入れなどでもお待ちしております!

• milkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:41:11.0

結婚式の前撮りに合わせてブライダルシェービングで伺いました。落ち着いた雰囲気のあるシックな雰囲気のサロンでした。
    店員さんの皆様愛想が良く、安心してお願いできました。
    また挙式前にお願いしたいと思います。

【ブライダルにおすすめ】ブライダルフルコース2(指先まで)¥17600

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:25:54.0

施術中は寝ていたので記憶がほぼありませんが、目を覚ますとツルッと綺麗になっていました。仕上がりも満足ですしとても気持ちよかったのでまた利用させていただきたいと思います。

【美容液パック1枚プレゼント】美肌シェービングコース 7700円→4840円

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:11:11.0

初めて伺いました。美肌シェービングコースを選びました。保湿パックをしながらヘッドマッサージと記載がありましたがそのような施術はありませんでした。最初にコース内容の確認があり、その際にも言ってなかったので聞けば良かったのですが、淡々と説明して進んでいく雰囲気で聞きづらくタイミングを逃してしまいました。自分の見間違いだったのかもと思い、終了後改めて内容確認するとやはり記載はあったのですが、何か条件があったのでしょうか?施術後に質問はありますかとのことでしたので、通う頻度について質問させてもらったのですが、あまり的確な返答は頂けませんでした。
    全体的に悪いという訳ではなかったのですが、せかせかとした雰囲気であまり落ち着きませんでした。希望していた施術が受けられず、少し残念な気持ちになりました。

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 08:48:58.0

とても丁寧な施術だったので安心して任せられました。

【ブライダルにおすすめ】ブライダルフルコース1(肘上まで)¥12650

りほ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    接客に満足していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りは月に1度のペースをオススメしております!
    お肌のターンオーバーを促してくれたり余分な皮脂を除去してくれるのでお肌荒れ予防の役割もございます!
    お肌のざらつきなど感じましたらまたご利用いただければと思います!

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:37.0

シェービングとてもよかったです。個室でやってくださり仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

t様

ご来店ありがとうございました!
    満足していだだけで嬉しい限りです^ ^
    是非またシェービングしにご来店下さい

• とっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:16:36.0

耳や首、鼻周りも細かくシェービングして頂き感動しました。
    終わった後の肌が軽かったです。
    久々のシェービングにびびって薄化粧で行きましたが、ちゃんとクレンジングして頂き、終わった後も化粧出来る時間があって良かったです。
    21時まで予約出来るので仕事終わりに行けるのがありがたく、また利用したいです。

【秋葉原1周年記念】美肌シェービング+パック+ヘッドマ+シートパック¥4840

とっぴー様

ご来店ありがとうございました!
    21時まで受付しているのでいつでもお越しください^^

• とろろそばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:40:32.0

テキパキと綺麗に剃ってくれました。対応も良くて素敵でした。眉毛形もおまかせでお願いして良かったです。ぜひまたお願いしたいです!お名前分かってなくてごめんなさい……

とろろそば様

ご来店ありがとうございました!
    是非またお願いします^^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:00:25.0

丁寧に接客して頂きました。肌がスベスベになり大変満足です。

【地域最安値挑戦!日常のお手入れに!】美肌シェービング¥4400

あかり様

ご来店ありがとございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:57:49.0

シェービングは久しぶり。自分ではなかなかできない襟元や首元もきれいに仕上げていただいました。次の日肌が一回り明るくなった気がして満足です

こんこん様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:52.0

手早くツルツルにしてもらいました。
    マッサージがとてもリラックスできます。
    パックをするとしっとり潤うので、お得なプランでした。

なっつ様

ご来店ありがとうございました!
    引き続きクーポンも少しの間継続する予定なので
    是非またお越しください^^

• アオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:52:46.0

顔剃りで伺いました。大変心地良く、満足できる時間でした。またお願いしたいと思います。

アオ様

ご来店ありがとうございました!!
    産毛が気になり始めた頃にまたお待ちしております^^

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:20:26.0

身体の産毛がツヤツヤになりました。 大満足です!

【ワンランク上の集中ケア】美肌ブライダルシェービング+顔&背中パック¥8140

にゃ様

ご来店ありがとございました!
    ご満足頂けて嬉しいです
    ご来店お待ちしております

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:37:15.0

理想の仕上がりでした!!
    また、お願いします!!

【ワンランク上のお手入れに!】美肌ブライダルシェービング¥5940

ひか様

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:32:57.0

結婚式を控え、産毛を綺麗にして頂きました。
    お店の雰囲気は、男性のご利用が多いのかな?といった
    感じで声が、男性の方の声がよく聞こえてきます。
    対応してくださった女性の方々がとてもテキパキされ、
    丁寧でもり、安心して任せることができました。
    今回2度目の来店で、別の方に対応して頂きましたが、
    はじめの方も、今回の方もとても良い方でした。
    おふたりともご対応ありがとうございました。

【ブライダルにおすすめ】ブライダルフルコース1(肘上まで)¥11990

kana様

ご来店ありがとうございました!
    理髪店の為、男性のお客様が多いです
    日常のお手入れなどでも是非お越しください^^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:09:29.0

違う店舗ですが、何度か利用させていただいております。ヒロギンザさんの安心感にいつも感心しております。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

めぐ様

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています^^

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 11:04:20.0

この時期、剃りっぱなしはお肌によくないかなと思い、パックありを選択。とてもリラックスできます。自宅でパックを使ったことはないのですが 、いただいたパックでお手入れしてみます。

mika様

いつもありがとうございます^^
    是非パックでお肌のお手入れしてみてください!

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:46:12.0

平日の夜、仕事帰りに利用しました。
    手早くツルツルに剃ってもらえました。
    整えるのが悩ましい眉や自分ではできない耳たぶと襟足までスッキリしました。
    前回使ってみて保湿力が良かったので、500円のマスクを購入しました。

なっつ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉毛の形などご要望があれば是非ご相談下さい

次回もよろしくお願い致します!

• キラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:52:45.0

3回目のご利用です。今回もいい仕上がりでした。

キラ様

いつもご来店ありがとございます!
    次回もよろしくお願い致します^^

• もぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:47:13.0

他のお客さんが男性ばかりだったので予約したけど不安に思いつつも
    パーソナルスペースがしっかり確保された状態でやっていただき
    とてもよかったです。また行きたい!

もぎ様

ご来店誠にありがとございました!
    ご満足頂けて嬉しいです^^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:18:50.0

和装前撮りの前に初めて利用しました。初めてのシェービングだったためとても緊張していたのですが、担当の方が色々お話して下さり安心して施術して頂けました。翌日から化粧ノリもよく、また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。
    一点だけ理容室がメインのため仕方ないのかとは思うのですが、お部屋の中の洗い場に前の方の髪の毛がかなり残っていたのが気になりました。結果としてシェービングでは使わない場所だったので良かったですが、あまり気持ちのいい物ではなく衛生面でも少し心配になりました。ほかのサービスには文句なしなのでここだけ改善していただけたら嬉しいです。

あかね様

ご来店誠にありがとございました!
    大変申し訳ございません。
    スタッフで共有させて頂きお店を綺麗に出来るよう努めます。

• ねこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:53:32.0

ブライダルで伺いました。
    雰囲気は理容室。丸椅子で待たされた前の洗面台が汚くてむちゃくちゃ不安になりました。。
    男性スタッフばかりでしたが、担当してくれたのは可愛らしい女の子でほっとしたのも束の間。
    説明は早口でよく分からないし、終始急いでて流れ作業って感じ。最後の確認もせかせかした雰囲気でちゃんと確認できなかったんですが、帰って鏡見たらほっぺたが5mmくらい削れて赤くなってました。後数日で治るのか・・涙。
    直前の場合はリスクを負ってくださいと予約の際は書いてありましたが、それは肌が合わなくて荒れた場合とかですよね・・?

時間がなくて選んだお店とはいえ、口コミもそこまで悪くなかったし、金額も極端に安い訳ではないしと決めましたが、相当がっかりしました。。
    ちなみにそれ以外は化粧ノリも良くなったし、通常使いされるお店ならいいと思います。
    気持ち切り替えて準備頑張ります。

ねこっこ様

ご来店誠にありがとございました
    大変申し訳ございませんでした。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:54:55.0

理容室て事もあるのか、接客の態度がひどい。
    ブライダルで毛を剃ってもらい、パックつきの物にしましたが、声かけもせずパックをし外す時も何もなし。
    寒くて空調を調整してもらったがその後の確認もなし。
    鏡で確認お願いしますのみしかない。とにかく接客の態度が酷かった。これで1万5000円は酷いと思ったし

男性のスタッフの方のほうが対応がよく、もっとお客に対する態度を考えてほしいと思った。

【秋葉原限定】美容液パックでもっちりっ集中ケアブライダルフルコース¥15840

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 10:44:45.0

施術は丁寧で、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ただ、接客業としてはいかがかと思います。
    前後の説明も流れ作業で、こちらが言葉を発する間もなく店を出されました。
    接客する時間も取れないのであれば、予約枠を減らしてはいかがですか。

なーな様

ご来店ありがとうございました!

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術前のメニュー確認やお試し剃りについてのメニュー説明提案などさせて頂き
    お試し剃りの注意点などもご説明させて頂きました。
    その際にご不明点などないか伺っております。
    予約枠なども女性スタッフが少ない為減らして予約を取っています。

大変申し訳ございませんでした。

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 13:25:18.0

「自分のためのキレイ」がようやく習慣づいてきました。クーポンのパックでよりリラックスできて、気分も上がります。帰りにエレベーターも開けていただき、ありがとうございました。

mika様

ご来店いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^^

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:08:53.0

初めてシェービングをしました。

脱毛では無くしきれない産毛が無くなったことで、ゆで卵みたいなお肌になり感動しました!

来月に挙式を控えているため、事前のお試しで伺いましたが、お肌がツルツルになりすぎて今後もハマってしまいそうです。
    施術もテキパキとされていて、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

また来月伺います!

am様

ご来店ありがとうございました!
    感動していだだけで嬉しいです^^
    また是非ご来店お願いします

• lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:55:27.0

剃り残しがないよう細かく確認してくださったので、とても綺麗な仕上がりでした。担当してくださった方とのお話も楽しかったですし、お見送りまで丁寧な接客でした。アドバイス通り、施術後は毎日フェイスマスクを付けてアフターケアをしています。施術当日の夜に肘の内側にうっすらと赤い線が数本出ましたが、朝起きたら綺麗に消えていたので全く問題ありませんでした。お店の雰囲気も洋画モチーフが多くて可愛かったです。また伺いたいです。

【ブライダルにおすすめ】ブライダルフルコース2(指先まで)¥15840

lisa様

ご来店ありがとうございました!!
    大事なご予定の前にご来店いだだけで嬉しいです^^
    日常のお手入れでも月に一度や産毛が気になり始めた頃に是非お越しください

またのご来店お待ちしています

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:59:02.0

雰囲気のある素敵なお店です。個室なのでリラックスできました。とても丁寧にキレイにしていただいてお肌がツルツルで嬉しいです。またよろしくお願いします。

みる様

ご来店ありがとうございました!!
    また産毛が気になり始めたら是非ご来店ください^^

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 02:56:58.0

成人式の前撮り前と成人式前、その他の撮影日の前に美容シェービングをして頂きました。うなじをはじめ、顔周り、眉の周りも綺麗にしてもらい大変満足です。全体的にスッキリし、綺麗な仕上がりで満足でした。

ありんこ様

ご来店ありがとうございました!
    日常のお手入れでも是非ご来店ください^^

ご来店お待ちしています!

• まいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:54:07.0

とても手際が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    顔も細かいところまで丁寧にシェービングして頂き、化粧ノリがかなり変わりました。
    やってよかったです。

まいす様

ご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

また日常のお手入れなどでもご来店お待ちしております

バーバーショップ 秋葉原店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー