4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アメリオレ 三鷹(AMELIORER)   >

AMELIORER 三鷹【アメリオレ】

アメリオレ ミタカ

• 東京都三鷹市下連雀3-15-20 MSKリトルハイム1F
  • 三鷹駅南口徒歩2分
    4.2

ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 02:33:22.0

毛穴を綺麗にしたくて美容皮膚科に行こうと思っていたところ、こちらのサロンを知って毛穴エクストラクションを受けました!施術方法を聞いた時は痛そうだなと思ったのですが、強い痛みもなく大丈夫でした!鼻もむくむそうで、浮腫んでいる人は痛みを感じるそうです。普段鼻を触ることはないのですが、浮腫みが取れることで鼻も小さくなる人がいると聞いて、より定期的にやりたいと思いました!私の場合は写真では分かりにくかったですが、黒ずみというよりも角栓がたくさん詰まっていて、毛穴が広がっていると伺いました。毛穴パックのやりすぎだったと反省しました…担当してくださったスタッフさんはとても美容に詳しくて、エステ初心者の私に分かりやすく丁寧に全部答えてくれました!何気ない会話の中にもしっかり工程や説明を言ってくれて、とても丁寧で安心できる方だなと思いました!こんなにやってくれるんですか!?と驚くほど盛りだくさんに施術してくださって、申し訳ないと思いましたが、1回でもちゃんと効果の出るように私がやりたいんですと仰っていました。美容皮膚科ではここまでやってくれないと思うので、いいサロンに出会えて本当によかったです!!

ココ様
    ご来店ありがとうございます。
    毛穴汚れや開きを改善できるエクストラクションで、汚れ自体は取り去れているのでこれから開いていた毛穴を徐々に小さくして目立たなくしていく事ができます。
    またそれ以外のお肌の基礎を整えて透明感や潤いも与えていけるので、肌全体も底上げ出来るので楽しみにしていてください。

またお疲れを癒しに、ココ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:57:23.0

化粧をしても毛穴が目立つ気がして
    口コミが良かったので伺いました。
    駅から近く一階だったので、すぐわかりました。

フェイシャルは初めてだったので少し緊張しておりましたが、気さくな雰囲気で店内もとても綺麗だってので
    落ち着いて過ごすことができました。

施術後、鼻がツルツルになりました。
    写真で見ても明らかに変わっていました。

安い訳ではないので継続するのか検討中ですが
    変化はとても感じました。

普段のケアのアドバイスもいただいたので
    実践していこうと思います。

《イチゴ鼻を撃退!》毛穴の汚れ徹底洗浄◎毛穴エクストラクション60分

ちゅら様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただき、お悩みの改善が出来て嬉しいです。

当サロンはお値段は決して安くはないので、ご無理なくご自身でも少しずつケアされて下さいませ。
    お値段の分来られた際は、一流のお化粧品で、変化が実感されやすいものを、お悩み別にたっぷりと入れ込みながらトリートメントさせていただきます。
    またご自身のご褒美や、変化を感じられたい時に是非お顔を見せていただけたら嬉しいです。
    心よりお待ち致しております。

• minakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:58:28.0

初めてエステを利用しましたが、予想以上の効果が得られました。施術前後の肌の手触りの変化には驚きました。カウンセリングも施術も丁寧で、アクセスも良いので、継続して利用したいと思います。

イチゴ鼻撃退!徹底的に毛穴引き締めまで極上毛穴エクストラクション90分

minaki様
    アメリオレをご利用いただきありがとうございます。
    長年の毛穴悩みを解消いただき嬉しいです。
    今までは美容にあまり意識していなかったとの事でしたが、やればやるだけお肌は応えてくれます。エステサロンはプロが側についてサポートしていけるので、遠回りせず、自分に合ったコース、スキンケアを選んで一緒に美肌を目指せるので、楽しみにしていてください。
    またお疲れも溜まるかと思いますので、コリや疲れも一緒に取り除きましょう。
    次回もお待ちいたしております。

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:42:04.0

スタッフ方も凄く感じがよく
    鼻の毛穴も大分綺麗になってよかったです!

仕事もあるので、出来る限り通いたいと思います!

まや様
    この度はアメリオレにご来店いただき、ありがとうございます。
    スタッフもお褒めいただき、これからもお客様のご満足と居心地の良さを感じていただけるサロンとしてより一層接客にも力を入れて参ります。
    一緒に毛穴レスなお肌を目指して頑張りましょう。
    お仕事も忙しいと思いますので、マッサージでゆっくりリラックスしてください。

毛穴を小さくして、つるんつるんの透明感あるお肌造りのサポートをして参ります。
    次回もお待ち致しております。

• sususukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:14.0

『イチゴ鼻撃退』に興味があったのですが
    カウンセリングで
    別のコースの方が合っているのでは?と勧められて
    クマとりを施術してもらいました。

“わっ!!“と声が出ちゃうほど効果がテキメンで
    途中でも肌の質感が変わった事がわかります。
    身体の中がとてもあたたまり
    クマはうすーーーく、クスミもとれ
    顔つきがスッキリしました。
    とても満足のいくエステでした。

sususuki様
    この度はアメリオレにご来店いただきありがとうございます。
    大切なお写真の前に、気にされていたクマ、くすみを改善したいとのことでしたので、温熱ラジオ波のコースに変更させていただきました。効果実感されてとても嬉しいです。
    さらにお顔も引き上がりお肌に合わせて良かったと思います。

またお肌気になる事があれば、お悩み解決の拠り所としていらしていただけたら幸いです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ちょふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:21:11.0

悩みや体調に合わせて施術を調節してもらえて安心感がありました。施術中も適度な声掛けで過ごしやすかったです。お尻から足先までが芯まで温まって柔らかくなったので、滞りが抜けてコリやハリが取れて楽になりました。

ラジオ波温熱痩身「WINBACK」下半身60分

ちょふ様
    アメリオレにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    温熱ラジオ波のコース気に入っていただき良かったです。
    何よりもご安心していただきながらトリートメントできたこと心より嬉しく思います。

これからもお仕事でお疲れも溜まりやすいと思いますので、体調見ながら是非コリとりと、健康の為に流れを良くして滞り対策していきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:23.0

今回は毛穴エクストラクションを、施術していただきましたが、担当の方が化粧品やその成分にとても詳しく、いろいろとご教示いただき、大変感謝しております。
    また、口コミを見て痛いのかなと不安でしたが、そこまで痛くなく、毛穴が綺麗になりトーンアップししたので、とても満足しております。今後も通いたいなと思いました。
    ただ、少しだけサロン内が寒く感じたのが気になりました。

イチゴ鼻を根本から撃退!毛穴エクストラクション60分

ざき様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    毛穴エクストラクションご満足いただき嬉しいです。
    お写真も黒ずみが取れて艶がてでいてキレイになられてます。

お部屋の温度が寒く感じられていたのに気づかず申し訳ございませんでした。
    次回いらしていただく際は、寒くない様温度管理してまいります。
    ゆっくり過ごしていただきたいので、ご要望ございましたらいつでもなんなりとおっしゃってくださいませ。

今後はニキビ、ニキビ跡にも効果的なハーブピーリングもアメリオレでは、摩擦せずにハーブを入れ込んで保湿感もたっぷりでますので楽しみにしていてください。
    これからもざき様のお肌やお身体のお悩みのよりどころになれますよう、ご相談しながらパーソナルにアドバイスしながら艶肌目指しましょう。
    次回もお会い出来ることを楽しみお待ち致しております。

• うめみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:31:46.0

長年の悩みである毛穴の黒ずみがあるためお店を探していた所口コミやbefore、afterの写真で気になり初めて伺いました。施術自体は特に痛みもなくマッサージもリラックスできました。化粧水や乳液は同じブランドのを使用していましたが肌質に合わせておすすめをピックアップしてくださりました。1回目でも効果があったのでまずは定期的に通おうと思います、ありがとうございました!

• おからちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:10:14.0

術後の変化にびっくりしました、、!
    スタッフの方のコスメや化粧品の知識がすごかったです!
    本当はお試しで一箇所エクストラクトやってもらえる所を二箇所に増やしてくださいました。
    施術中のきれいにしてあげたい、、という言葉がすごく嬉しくて信頼度が高過ぎました!!
    勧めてくれたクレンジングと洗顔を使ってこれからも通いながら綺麗になっていきたいです!

• いくつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:03:48.0

悩みをしっかりカウンセリングしていただき、しっかり満足いく内容で施術していただきました。綺麗になることに期待して通えそうです。

ツヤ肌ハーブピーリングフェイシャル60分

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:28:59.0

以前から気になっていた毛穴エクストラクションを施術して頂きました。事前のカウンセリングもとても丁寧にして下さいました。
    毛穴エクストラクションは想像よりも痛みがなくその日のうちに落ち着く程度で全然気にならなかったです。
    毛穴エクストラクション中や、終わった後のマッサージにと時間をとってくださりとても気持ちが良くてあっという間に時間が経ってしまいました。
    施術中も色々気遣って下さり美容の知識もお話もして下さってとてもリラックスできました。
    この度はありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:23:26.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションを初めて受けました。最初にカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心しました。事前に痛みを感じるかもと聞いていましたが、実際痛みは少しあったものの全然耐えられました。全身のマッサージもしてくださり、かなり凝っていましたが、とてもスッキリしました。施術後も、おすすめの化粧品を教えてくださったり、サンプルをいただけてとてもありがたかったです。BeforeとAfterの写真も撮ってくださり、違いに驚きました。盛りだくさんな施術内容で、鼻の仕上がりも大満足です。綺麗な肌を目指してこれからも通い続けます。

ゆい様
    この度は毛穴エクストラクション90分でのご来店誠にありがとうございます。
    毛穴の悩みをお話ししてくださり、お悩みの改善のお手伝いができて嬉しいです。

コリや疲れもたっぷりほぐして、これからもキレイになりながらリラックスタイムを楽しんで下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:54:32.0

毛穴詰まりに悩み続け○十年、毛穴エクストラクションは何かのきっかけで知り調べたところ近所にあることが分かり今回伺いました。施術前後の写真を見ると、黒ずみ部分はキラッキラになってました!黒ずみに悩んでる方には一回でも絶大な効果があると思います。私のような開き毛穴(角栓詰まってる系)だと最終目標である毛穴を小さくするまでのプロセスが長そうです。
    決して気軽にいける金額ではない&時間が取れないので毛穴集中60分コース等あると嬉しいかなと思いました。

ゆかりん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    黒ずみの効果感じていただき嬉しいです。

コースは60分の毛穴エクストラクションもご用意してございますので、ぜひまた気になった際はいらして下さいませ。お待ち致しております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:50:35.0

悩んでいた鼻の毛穴の汚れが見事に取れてびっくりしました。。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】ツヤ肌ハーブピーリングフェイシャル60分

ゆっこ様
    この度は数あるエステサロンの中から、アメリオレを選んでいただき誠にありがとうございます。
    毛穴悩みを改善していただき嬉しいです。

毛穴エクストラクションは、一度でもかなり改善が見られます。
    また黒ずみやザラつきなど夏は溜まりやすいので、是非トリートメントさせてくださいませ。

またお会いできるのを、お待ち致しております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:21:48.0

肌に合ったコースを選んで頂き、丁寧に施術して頂きました。定期的に通いたいと思います。
    フェイシャルのコースですが、マッサージもついていて気持ち良かったのと、浮腫みがとれて嬉しかったです。

生コラーゲンホワイトニング・シミケア・くすみリセットコース60分

さおり様
    この度はご来店ありがとうございます。
    美肌は勿論のこと、ここにしっかりとマッサージを加えるところがアメリオレの特徴です。
    最終的にマッサージにハマり来ていただく方も多く、ぜひ極上の癒しの時間を味わってくださいませ。

自分へのご褒美やメンテナンスに、そして更にお肌のグレードアップ両方を叶えられるようトリートメントさせていただけますと嬉しいです。またお待ち致しております。

• あーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:31:20.0

小鼻の角栓綺麗に取っていただき、前後で写真撮っていたので効果を実感しやすかったです。案内してもらった化粧品使用してますが、花粉の時期毎回肌が揺らぐのですが安定して過ごせています。
    大人気で予約が埋まっていることが多いですが、また日程合えばお伺いしたいです。

あーゆ様
    ご来店ありがとうございます。
    毛穴エクストラクションは効果を一度でも感じていただけるので、ご満足いただき嬉しいです。

またお肌のお悩みが出ましたら、いつでもご相談下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:51:29.0

とても大満足でした!
    鼻の角質が気になっていたのですが、まさか一回でこんなに綺麗になるとは…
    また、牛角カッサも追加でしていただき、おかげさまで肩の可動域が驚くほど変わり、癖になりそうです。。

次回も同じメニューで予約しているので今から楽しみすぎます!

ナオト様
    この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    毛穴エクストラクションもご満足いただき嬉しいです。

牛角カッサは肩凝り、首凝りがかなりあったので急遽お入れしましたが、かなり肩甲骨が動くようになっていたので安心しました。

ご自身の健康にも良いコースなのでまたメンテナンスしていきましょう。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:37:22.0

正直な感想として、今まで色んなサロンの施術を受けてきましたが、毛穴ケアの手技は初めてで、想像以上に痛かったです。手で毛穴に詰まった角栓を搾り出すのはタブーだと思っていましたし、自分でやってしまうと真っ赤な跡が残ってしまいますが、プロの施術の違いには驚きました。痛みさえ我慢できれば毛穴は確かにスッキリします。鼻だけでなく頬等も出来れば、より良かったと思いました。ただ、オススメされて購入した洗顔、化粧水等を早速使っていますが、施術から数日間皮むけが目立って乾燥している感じがします。デパコスのように金額がするものは購入前に自分の肌に合うかお試しが出来たら良かったのですが、テスターはいただけませんでした。まずは3回程施術を続けるように、すすめられましたが、もう少し様子見したいと思います。

ぴよ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お鼻の毛穴ケア痛みがあったようで、申し訳ございません。
    1回目は長年のこびりついていた角栓を取る為中には少し取れにくい為痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    2回目以降からかなり角栓も緩まるので、また様子をみたいただけたらと思います。

赤みも出ていなかったようで良かったです。
    洗顔も少し様子見ていただき、化粧水の保湿をしっかりとしてみて下さい。
    また次回も毛穴エクストラクションでお悩み等改善していきますね。
    ぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:28:04.0

長年の悩みである毛穴、一回の施術で触ったらざらざらしていたのがつるつるになりました。
    いかんせん自分の毛穴が長年積み重ねてきたもので、まだ時間がかかるそうですが、肌もトーンアップして気持ちも上がります。
    クレンジング、洗顔をおすすめされたものを購入し、金額はしましたが今まで使っていたものとお風呂あがりの肌が断然違います。
    お話が上手で緊張していましたが施術もあっという間でした。
    定期的に通えるように60分コースも視野に入れつつ…マッサージも気持ち良いので日々の癒しも兼ねてまた行きます^^

なな様
    この度は数あるエステサロンの中からアメリオレを選んでいただきありがとうございます。
    長年のお悩みを解決していただけるよう、キレイのサポートをしていきますので、毛穴コースでケアしていきましょう。

クレンジングとソープもご実感いただき嬉しいです。
    お家時間に肌育出来れば、さらに結果も早くなるので楽しみにしていて下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:29:04.0

初めて伺いましたが仕上がりは星5以上だと思います!メニューが沢山あってどれを選べば良いか分からなかったのですが、カウンセリングで気になってる点を伝えたらおすすめのコースを教えてくれました。肌のタイプや今の状態もアドバイスしてもらい、市販のおすすめの化粧品なども教えてもらいました!今回はたまたま空きがあって予約できたのでとてもラッキーだったようです。近所でお気に入りのサロンが出来てとてもうれしいです!これからもよろしくお願いします。

シノ様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです。

salonのお化粧品だけでなく、キレイになっていただけるものがあればまたお伝えしますね。
    これから、シノ様のお悩みを改善しながらゆったりとした時間を、過ごしていただけるよう心を込めてコースしていきますので楽しみにいらして下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しぃたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:27:38.0

最近よく見る毛穴エクストラクションが気になり予約させて頂きました!
    当日急に予約してしまったので準備されてなかったと思いますがすぐに対応して下さりました。ありがとうございます!

施術中は我慢できるくらいの痛みですが帰宅後鼻がヒリヒリしてました。鏡で見ても違いがわかりましたし写真のビフォーアフターも見せて下さり変わったのがより実感しやすかったです!
    皮むけも少ししてるので様子見つつになりますが変わっていくのが楽しみです。

しぃたん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お鼻の状態次のご予約の際にお伺いさせていただきますね。

毛穴を緩めるローションもお肌に合わせて濃度を調整出来ますので、次回様子見ながら施術させていただきますのでご安心下さいませ。

毛穴の変化をご実感いただき嬉しいです。
    これから毛穴レスを目指して、美肌にしていきますね。

次回のご予約もお待ち致しております。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:15:49.0

始めに自分が使用している基礎化粧品や食事を問診票に書いている間に、リンゴ酢をいただきました。
    丁寧に自己紹介などしてくださり、安心できる感じがしました。指で角栓や頑固なうもれた産毛を頑張って押し出してくれました。
    基礎化粧品のアドバイスもいただき嬉しいです。
    次回も楽しみです。

あず様
    数あるエステサロンの中からアメリオレにご来店下さいましてありがとうございます。
    ご安心して過ごしていただき嬉しいです。

毛穴のお悩みを改善しながら、お目元や気になる箇所もキレイにしていけたらと思っております。
    スキンケアも季節の変わり目ですのでまた困った事や気になるお悩みをお話お伺いしながら一緒に美肌目指していきましょう。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

• みもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:17:34.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    終わったあと肌がすごく明るくなり、マッサージもしていただいたので体も軽くなりました。
    引き続き通って行きたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

みも様
    数あるエステサロンの中から、アメリオレを選んで下さりありがとうございます。
    毛穴もキレイになり、透明感も出て嬉しいです。

肩こりもあるので、またたっぷりとほぐしながら美肌目指して一緒に頑張りましょう。
    みも様がお肌に自信を持っていただけるようサポートさせていただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:55:56.0

毛穴が気になってきたので、新しいことにチャレンジしました。
    施術は小鼻の搾り出しがそれなりに痛かったのですが、術後は特に問題ありませんでした。
    この度はありがとうございました。

ハナ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    痛みについて貴重なご意見ありがとうございます。
    力加減は今後お客様にお伺いしながら調節出来るよう改善して参ります。

また、毛穴が気になられた際はお顔を見せていただけたら嬉しいです。
    ハナ様のご来店お待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 16:07:29.0

早く入店してしまいましたが、自分でのスキンケアについて書いていたら、時間があっという間に経ってしまいました。待ってる間も、りんご酢をくれました。
    エステ前に、自分のことや、エステのことを説明して頂きました。今使ってる化粧品のこと、皮脂が溜まりやすい原因を説明してくれました。
    エステはとても良かったです。人の手によって出すので、所々痛い所はありましたが、気になるほどではなく大丈夫でした。マッサージも気持ちよく、心地よかったです。
    鏡でみても、写真でエステの前後を比較しても、綺麗になってました。1回目だと、全部取り入れ無いため、2回目以降の予約もしました。3回やると、皮脂も減り、毛穴も小さくなると言われたので、3回パックだけ試そうと思いました。
    また、最後にはオススメのクレンジングと洗顔をおすすめしてくれました。買うか買わないかは分からないですが、、
    しつこく言いよってくることもなく、大丈夫でした。
    お試しとして洗顔をくれました。親切でとても気持ち良く追われました。

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりしていただき、効果も実感していただき嬉しいです。
    毛穴エクストラクションは、一度でもザラつき、毛穴の角栓、黒ずみが取りされるので鏡を見るのが楽しみですよね。

また、2回目3回目は更に毛穴も引き締まりますので楽しみにしていらして下さいね。
    ご自身のお肌に違いを感じでいただけるようお肌のコンディションに合わせて施術致します。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 18:05:00.0

親身になってお肌の相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    長年悩んでいた毛穴がごっそりとれてとても満足です。

もえ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    毛穴悩みはなかなかご自身で改善するのが難しいので改善出来て良かったです。
    また、角栓や黒ずみ酸化した皮脂はエステサロン、医療美容でも取り去るのが難しいとされているケアなのですが、その中で毛穴エクストラクションは根本から改善していけるコースです。

3回程続いていただくと奥の奥まで角栓が取り去れ毛穴も引き締まりますので是非ケアをしてみて下さい。
    またもえ様にお会い出来ることを楽しみに致しております。

• やよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:09:19.0

はじめての痩身エステ、WINBACKでした。
    じんわり温かく、マッサージもあり、途中少し寝てしまいました。終わったあとは、涼しい室内だったのにじんわり汗が。
    帰宅後、身体も軽く、固い身体がいつもより可動域が増えたような…継続してみたいなと思いました。

【OPEN記念♪】ラジオ波温熱痩身「WINBACK」全身90分9900円

やよちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また身体も温まり代謝も上がって、ご実感いただき嬉しいです。
    固いお肉を柔らかく分解して外にポイッと排泄するので、お水を取りながらまた
    是非受けにいらしてください。

これから寒暖差が増しますので自律神経が乱れる季節となります。
    そちらにもWIINBACKは活躍しますので整えて更にほぐれると痩せやすいお身体になっていただけると思います。
    やよちゃん様のご来店お待ち致しております。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:44:22.0

技術、接客どちらも大変大満足なサロンでした。効果がしっかりと現れていて、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

chi様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    温熱リフトアップでとてもお顔が引き上がって更に小顔になられていらっしゃいましたね。
    透明感もぐんっとアップして白くなられておキレイでした。
    毛穴エクストラクションもニュルニュル角栓が沢山取れてスッキリされていました。

マッサージにもご満足いただけとても嬉しいです。
    今後は毛穴、リフトアップともにお肌に合っていらっしゃるので、お手入れを続けていかれますと更に効果も上がるかと思います。

次回もchi様のフェイシャルケアのお手伝いが出来る事を楽しみにお待ち致しております。

• ぺぎょんせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:48:06.0

Instagramで偶然見つけてすぐに予約させて頂きました。長年の悩みだった毛穴の新しい改善方法に興味を持ちました。仕上がりは一回でも凄く効果があり、次回の提案もしっかりして頂けて予約もさせて頂きました。アドバイスも沢山して頂き、マッサージも至福の時でした。多忙の為、通いやすい場所に素敵なお店が出来て嬉しい限りです。これからも宜しくお願い致します。翌日のメイクのノリが最高でした!!

【OPEN記念♪】毛穴エクストラクション+頭皮、デコルテ、背中マッサージ60分

ぺぎょんせ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

Instagramで見てすぐに予約を入れてくださったとのこと、
    コース後は見違えるほどきれいになっていましたね♪
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    長年のお悩みが解消できますように、精いっぱいの施術と改善のためのアドバイスをさせていただきます!
    ご多忙でお疲れもたまっていらっしゃるのでゆくゆくは、お身体をほぐしてお疲れをとれるボディケアもできるといいですね。

次回のご来店日までは、皮脂が出すぎないようにご自宅での保湿をお願い致します!
    次回のご予約もお会いできる事を楽しみにしております。

• あおこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:17:50.0

癒される素敵な空間でした。担当してくださった方もとても気さくに色々と教えてくださいました。私が気に入っている毛穴の施術を近くで受けることが出来てラッキーです。 足元や背中、首、頭皮のマッサージもとても気持ちが良かったですが、個人的には美顔に特化した施術にプラスで、毛穴エクステンションが付けられるようなメニューが増えると今後も色々なメニューを試しつつ毛穴のケアが出来るので有難いです。

あおこう様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    毛穴コース前後でキレイになられていて良かったです。
    美意識が高く、お話出来て嬉しかったです。

お話していたスキンケアも、入荷いたしました。
    次回お試しいただけます。
    他のお客様からも、ご好評いただいておりますので楽しみにしていてください。

エクストラクションのオプションのご意見ありがとうございます。
    より一層ご満足いただけますよう頂いたご意見を、今後のメニューの参考にさせていただきます。

次回のご予約も、お会いできるのを楽しみにしております。

アメリオレ 三鷹(AMELIORER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー