3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビジュー(Bijou)   >

private nail salon Bijou

プライベートネイルサロン ビジュー

• 愛知県名古屋市瑞穂区雁道町2丁目1
  • 名古屋市営バス【雁道】から徒歩2分/金山駅から車で8分/桜山駅と神宮前駅から車で6分

• しゃかりきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:08:27.0

直前の予約でこちらの都合で時間も限られていたにも関わらず、丁寧で素早い施術でめちゃくちゃ大満足なネイルをしてもらい感謝です。
    娘たちもミッフィー可愛いと大喜びでした。

private nail salon Bijouからの返信コメント

しゃかりき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。

そしてデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ミッフィーちゃんデザインを選んだエピソードにも胸を打たれ、そのお手伝いができ幸せです。
    娘ちゃんに好評で嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので
    また、しゃかりき様にお会いできる日を楽しみにしてます。

• Chieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:32:15.0

今回はクリアネイルをお願いしましたが、
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    おしゃれなお部屋で、ドリンクなどの
    サービスも嬉しかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです。

【自爪育成】パラジェルで仕上げるクリアネイル★4400→3200

Chie様

仕上がりをはじめ雰囲気、ドリンクサービスなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますのでまたChie様のご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:49:10.0

希望通りのアートをしていただけました。今回も丁寧かつ早い施術で大満足です。なんでも任せられるネイリストさんだと思います。映画も観させていただけるので、いつもあっという間です。
    どうしても取れやすい爪があり、すぐ取れてしまったのですがすぐに直していただきジェルの種類を変えたりと親身になって頂けました。またよろしくお願い致します。

【口コミ限定】500円オフ特別クーポン★

さ様

この度は数あるサロンの中からまた当店をお選びいただきありがとうございます。
    色々とご予約の件ではご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないように徹底していきたいと思います。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお爪のことお気軽にご相談くださいね。

また、さ様のご来店お待ちしております☆

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:44:07.0

思った通りの仕上がりにしていただき大変満足しています!次回も楽しみ!お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんもとても感じよく素敵な時間でした!

ちはる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのネイルを担当できデザインもお店の雰囲気も気に入っていたけて嬉しいです。

これからも素敵なデザインを提案できるように努力していきたいと思いますので
    次回もちはる様のご来店を心からお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:36:01.0

2回目です。ブライダルネイルで伺いました。

担当者さんは、気さくでデザインの相談も細かく聞いて下さいます。

ネイルは可愛く、持ちは良く、センスも抜群です。

施術中の会話も楽しく、これからも通いたいと思えるサロンです!

【ハンド】ぷっくり艶ワンカラー★6600→5280【パラジェル変更可】

りり様

口コミ投稿もありがとうございます。

大切な日のネイルを担当させて頂けてそして気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またりり様にお会いできるのを楽しみにしていますね。
    この度はありがとうございました。

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:31:18.0

オフからネイルの最後までとても丁寧に施術して頂けました。飲み物も嬉しかったです。
    料金もわかりやすく、今回はクリアネイルでしたが、また色々と利用させて頂きたいです。

さ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パラジェルを使用したクリアネイルは艶感を持続させたままお爪に負担もかかららず
    自爪育成におすすめです。
    またおすすめデザインも提案させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• カイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:03:00.0

はじめてのサロンでしたが、とても話しやすく細かい気配りもしてくださるネイリストさんでした。また行きたいなと思っていますので、よろしくお願いします!

【フット】ぷっくり艶ワンカラー★6600→5280【パラジェル変更可】

カイママ様

数あるサロンの中当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんお話しできて私自身も楽しく施術できました。ありがとうございます。
    今後ともお客さまに喜んで頂けるように努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またカイママ様にお会いできる日をたのしみにしております♪

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 05:55:59.0

0歳児を連れて伺いました。不安でしたが、簡易ベッドまで用意していただき、安心して過ごすことができました^^ありがとうございました!!デザインも細かく要望を聞いてくださり、とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!!プライベートサロンなのでゆっくり過ごせて居心地もよかったです!また絶対に伺います!

【ハンド】ワンカラー+押し花アート2本7700→6160【パラジェル変更可】

ゆうゆう様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

安心してお過ごし頂くことができデザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    とっても可愛いお子様に私もとても癒されました。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

またゆうゆう様、お子様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:25:18.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しく気ずかいもして下さって、ここを選んで良かったです。施術も分かりやすく丁寧で深爪でも長さ足しとジェルネイルをしてもらえました。また次回も利用します!

ゆぅ様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

続けていくうちにお爪も伸びていき深爪も少しずつ改善していきますので
    一緒に頑張りましょうね。

これからも変わらず努力していきますのでゆぅ様のご来店を心からお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 10:32:14.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応して頂きました。とても可愛いネイルにしてもらいました!また伺います!

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お客さまにリラックスして頂ける雰囲気作りにも力をいれていますのでお褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしています。

• こんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 21:11:53.0

丁寧に素敵に仕上げいただきありがとうございました。
    プライベートサロンなので緊張もせずに癒される空間での楽しいおしゃべりの中での施術はとってもリラックスできでよかったです。
    私の好きな淡い色合いに押し花とホロを加えていただきとっても気に入ってます。

こんちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中より当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

プライベートサロンならではのリラックスしていただけるようなお店作りを目指しておりますので今回頂いたお言葉大変嬉しく励みになります。

デザインの方も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回もこんちゃん様に気に入って頂けるようなデザインを用意してお待ちしておりますので是非またご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆず小町さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 00:59:20.0

人に見せられない程の深爪でしたが、指先を見られる機会があり困っていたので恥ずかしさもありましたが、意を決して訪問しました。
    コースは自爪育成とメニューから長さ出しジェルスカ10本でお願いしました。スタッフさんが感じ良くて、あっと言う間に3時間経っていました。1対1の個室なので他人を気にすることがなく、ゆっくりと寛げます。仕上がりも素敵でテンションが上がりました!これからも爪を大事にしていこうと強く思いましたし、デザインもネットからの画像を持ってきてそのようにネイルして下さるらしいので、今度は自分好みのデザインを持って行こうかなと思います。ありがとうございました。

ゆず小町様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

そしてお悩みもご相談いただきありがとうございます。
    ジェルスカとパラジェルを併用して続けていくと自爪も綺麗に伸びていくことを実感して頂けると思いますので一緒に自爪育成頑張っていきましょうね!!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    また次回ゆず小町様にお会いできるのを楽しみにしております。

ビジュー(Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー