3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブCOCO和 北名古屋店(YOSA PARK)   >

ヨサパーク ハーブココワ キタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市徳重本郷※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 名鉄犬山線 徳重・名古屋芸大駅 徒歩13分

みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:57.0

初めてだったのに、担当の方が気さくで話しやすく親切で、安心しました!!
    一回で身体が軽くなり、冷え症なのに、身体がポカポカになりました。
    次回またいくのが楽しみです。

《全身のお肉さよなら♪》5名限定☆プレミアムコース8800円→7000円

【進化型よもぎ蒸し×デトックス痩身×小顔】YOSAPARK ハーブCOCO和 北名古屋店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました^^

お話楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

肌のトーンも上がりスッキリした感じが伝わってきて
    私も嬉しかったです^^
    間を空けず
    ルルオンに通っていただけると身体がポカポカしますので
    目標を達成できるように全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:37.0

結婚式を控えており、少しでも見た目を変えたいと思い初めてルルオンを体験しました!
    とっても気さくな方でお話しながら時間が経つのも早かったです。説明等も分かりやすく回数券を購入したので
    少し通って見ようと思います!
    ハーブ系が苦手意識がありましたが、まったく分からず
    リラックスできました。
    これからもよろしくです!

• 小悪魔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 05:38:39.0

駐車場がわからなく、お電話すると、担当スタッフさんがお外まで出てきてくれました。
    お部屋に案内されて、カルテを記入しながら飲み物を頂きました。
    担当スタッフさんは話しやすい明るい人で良かったです。
    説明も詳しくしてくださるので、わかりやすかったです。
    ハーブCOCOも汗の出にくい私でも汗が出て良かったです。Coco
    をしながらのフェースマッサージも気持ち良かったです。
    リフトアップしたのにはびっくり(^-^)
    とても充実したプランでした。
    有り難うございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

ルルオンの良さを実感していただき
    喜んでいただけたみたいで
    嬉しいです^^

ご来店お待ちしております^^

• a)koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:56.0

すごい冷え性で、あまり汗をかかないのですが、汗もたくさんかくことがてきて、体もぽかぽかになってとても、スッキリしました。担当の方も話しやすくて良かったです。

[来店2回目以降]全身ケアでお肉さよなら!プレミアムコース8800円→8000円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

身体がポカポカ温まったみたいで
    良かったです!
    ルルオンの回数を重ねていただくと
    更に老廃物が出て汗をかき冷えが改善されていきますので
    また機会がありましたらお越しくださいませ
    よろしくお願いいたします^^

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:57:03.0

初めて伺いましたが、とてもスッキリしました。
    脂肪が柔らかくなった感じがよくわかりました。
    フェイシャルマッサージもとても良かったです。
    本気で、通ってみようか考え中です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで嬉しいです^^
    ルルオンは回数を重ねて入ると
    汗の量が増え老廃物がデトックスされるので
    更にすっきりするので
    是非お越しくださいませ^^

お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:51:55.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に説明いただけて、とてもわかりやすかったです。マッサージもとても気持ちよく、今まで味わった事のない感覚で全身スッキリしました!フェイシャルも肌がワントーン明るくなり、一回で小顔効果もありました!
    また次回よろしくお願いします。

1回の施術で小顔になり
    私も嬉しいです!

肌のトーンも明るくなり
    次も楽しみですね^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:20:32.0

初めての体験で緊張していましたが、とても落ち着く雰囲気の中での施術で、リラックスできました
    担当の方も気さくな感じで、とても楽しい時間を過ごせました
    ルルオンやマッサージはすごく気持ち良かったですが、もともと汗をかきにくい体質なので、そこまで汗はかかなかったです
    続けると汗をかくようになるとの事なので、しばらく続けたいと思いました
    回数券を買うのはお得だと思いますが、一気に払うとなるとやっぱりちょっと考えます (お金持ちではないので…)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました^^

ルルオンとマッサージ気持ちよかったとのことで
    良かったです!
    間を空けず
    リンパマッサージ、ルルオンの回数を重ねると汗をかく量も増え
    老廃物が出てデトックスされますので
    ルルオンと私にお任せくださいませ^^
    全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• じぇむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:31:35.0

初めての利用でしたが、安心して過ごすことができました。
    ルルオン中はとても気持ちが良く、座ったまま眠ってしまいそうでした。
    汗もしっかりかくことができ、途中のフェイシャルの施術もまた気持ちよく、ルルオン後の2回目のマッサージでは本当に眠気との戦いに。
    こんなに眠いのに、鏡を見ると目はぱっちりと空いていて、身体もかなり軽くなり、トータルで効果を感じました。滞在中にいただいた青汁、水素水、レモネードも美味しかったです。
    また、使用したハーブを自宅のお風呂に入れれるように、持たせていただきました。
    特筆事項が盛り沢山で、またお願いしたいサロンです。

ご来店、クチコミありがとうございました。

ルルオンの効果を実感して
    感動して喜んでいただけたこと嬉しいです。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ぼくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:23:41.0

初めて行ってみましたが、担当の方がすごく親切にいろいろ教えてくれて、安心してできました!
    1回で体がめちゃめちゃ軽くなって感動しました。
    次回も楽しみです!!

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ルルオンを体験して感動していただき
    とても嬉しいです^^
    楽しみにお待ちしております♪

• mimicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:46:00.0

ルルオン初めて体験しました!しっかり汗をかいてスッキリでした。また薬草の香りもリラックス出来て良かったです。マッサージはなんだか物足りない感じがしましたが、冷え性と浮腫みの体質改善を目標に定期的に通う事にしました。次回もよろしくお願いします。

《下半身集中・美脚&美尻ケアでむくみケア♪》コース8300円→7300円

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:51:13.0

初めてエステというものに行って初めはめちゃめちゃ緊張していましたが、すごく話しやすい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。施術終了後には起き上がるだけで体の軽さを感じ感動しました。ありがとうございました。

《プレ花嫁♪》ブライダルコース8800円→7800円

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:53:12.0

ずっと痩せたくて何か良いものはないか探していて、今回予約させて頂きました。

マッサージはあっという間に身体が軽くなって、浮腫が取れたことに驚きました!!
    次にルルオンで汗がたっくさん出て、気持ちがよかったです。
    その後のマッサージも固まったセルライトがすごく柔らかくなって、すでに太ももが2センチも細くなっていました!

こんなに効果がすぐにでて、いろいろスッキリで気分も上がって最高過ぎます笑
    スタッフさんも親身になってくれるので、お得な回数券で通うことにしました☆

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:27:56.0

下半身の浮腫みが気になって予約しました!リンパマッサージのお店にはよく行きますが、こちらのサロンは短い時間で驚くほどの効果があり、今まで受けた施術の中で1番効果を感じました!!ルルオンはとても気持ちの良い滝汗が出て、1回で体脂肪が3%も落ちてビックリしました。帰ったその日はぐっすり眠れたし、翌日はお肌がスベスベで感動しました!これから通うのが楽しみです!次回からもよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:41:27.0

はじめて行きましたが、終わってから肩がすごくすっきりしました!すごく話しやすい方で、関係ないことばかり話してしまい脱線して時間かかってしまいすみませんでした~

汗をたくさんかいて爽快感がすごくあったし、何よりお話するのが楽しくて心身ともに元気になれました!

ご来店、口コミありがとうございました。

すっきりされて、肌もワントーン明るくなりましたね。
    話が脱線してしてしまいましたが
    楽しいお時間をありがとうございました。

ルルオンの効果を実感していただき

ご来店お待ちしております。

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:41.0

会社の制服がキツくなってきたのもあり、お肌の調子もどんどん悪くなり、なんとかしたいと思いこちらに伺いました。
    3回詰めて入るといいよとのことでしたので、3回続けて入ったところ、お肌の調子がとってもよくなりました!
    制服もウエスト当たりが少しゆるくなった気がします。
    40代の私でも痩せるよ!任せてねとスタッフさんが自信を持って背中を押してくださったので、本当にここを選んでよかったと思います。
    とてもアットホームな感じもあり、居心地も良くリラックスできました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ルルオンの回数を重ねていただくと
    更に肌が綺麗になりウエストも細くなっていくので
    これからが楽しみですね!

全力でサポートさせていただきます

よろしくお願いいたします

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:58:41.0

ダイエットに疲れはてていた時にこちらを見つけて伺いました♪
    最初のリンパマッサージは痛気持ちよく、脚の浮腫もとれ、すぐに細くなってるのがわかりました!
    ルルオンでもびっくりするぐらいの汗がでて、
    お肌もスベスベになって嬉しい限りです!
    終わった後、身体も軽くなり、お腹周りもすっきりしていたので、これなら絶対痩せれる!と思い、今後も通わせていただくことにしました!

ルルオンに通う
    日にち間隔を空けずに詰めて通っていただくこと
    回数を重ねると更に浮腫、お腹周りが減ってくるので
    これからが楽しみですね!
    全力でサポートさせていただきます^^

よろしくお願いいたします

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:42:00.0

前から気になっていたのですが、中々勇気が出せず。
    半信半疑で思い切って予約してみました。マッサージがとても気持ち良くて脂肪が溶けていく感じでした。あまり汗をかかない体質なんですが、沢山汗も出て体脂肪が落ちていたのでびっくりしました。通って、理想の体重に近づけたいと思います。

《絶対引き締めたい方向け!》人気No1♪プレミアムコース8800円→7800円

口コミ投稿していただき
    感謝しております^^

勇気を出して来店していただき
    嬉しいです^^

理想の体重になるように全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:46:10.0

初めて行きましたが、運動が嫌いで食べるのが好きな私のダイエットにはルルオンがピッタリと感じました! スタッフさんともたくさんお話しさせて頂き楽しかったです。 チケット購入したのでまたすぐに行きたいと思います。次もよろしくお願いします!

ご来店、ありがとうございました
    口コミ投稿していただき感謝しております^^

最後のダイエットとして
    カオリ様の気持ちに応えられるように
    務めてまいります!
    よろしくお願いします

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:49:45.0

以前から気になってましたが
    初めて行きました。
    スタッフの方は話しやすく、初でもリラックス出来ました。

マッサージは心地よく、足湯最高です!
    ルルオンは最初は汗が出なかったけど
    後半は汗が出てきてスッキリ!

整体には5年通っていましたが
    マッサージの心地よさは、他とは違う感じで
    足がほんとに軽くなりました。

岩盤浴も好きですが、ルルオンの心地よさとマッサージがあるのでこちらに通おうかと思います。

しばらくよろしくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます^^

ルルオンを堪能して
    喜んでいただけたみたいで

これからも
    よろしくお願いします

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:08:51.0

今回で2回目、利用させて頂きました。日にちを空けない方が効果があると、アドバイス頂きましたが、10日程度あいてしましましたが、たっぷり汗をかく事もできて満足でした!
    1回目も2回目もびっくりするくらい、お通じが良く効き目も感じる事ができました。

【来店後口コミ投稿!来店2回目限定!】全てのコース1000円OFF

ご来店、口コミありがとうございました

続けての来店ありがとうございます。
    効果を実感していただきお通じも良くなったとのことで嬉しいです。
    ご来店お待ちしております^^

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:33:23.0

普段汗をかかないのですが、しっかり汗をかくことが出来ました。体のトータルバランスも見ていただけて満足です!スタッフの方もとてもいい方で色々と相談しやすいところも気に入りました。回数券を購入したので頑張ってみたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございました

お褒めの言葉嬉しいです。
    励みになります^^

汗をたくさんかいて老廃物を出していきましよう^^
    これからもよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:15:25.0

施術してくれた方もとても感じ良く気分良く終わりました。マントかぶっての熱い蒸気で汗を出すのは45分位ですがそう言うのが好きな方は良いと思われます。今回自分は下半身を中心で考えていたのでそちらに時間取られてしまったのは残念でした。リンパマッサージなどのほぐしを長くしたかったのが本音です。

《下半身集中・美脚&美尻ケアでむくみケア♪》コース8800円→7800円

ご来店、口コミありがとうございました

下半身を中心に施術希望とのことでしたので通常より長めにリンパマッサージをさせていただきましたが
    あっこ様が求めている施術とは異なり
    申し訳御座いませんでした。
    機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:42:15.0

始めて利用させて頂きました。
    たくさん汗もかいて身体の悪いものが、たくさん出た気がします。
    小顔効果もバッチリで、フェイスラインがスッキリしました!お肌もモチモチ!とても満足、楽しかったです♪
    頑張って通って行きたいと思います♪

ご来店、口コミ

更に目がパッチリされ
    スッキリしたと実感していただき嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:52:10.0

妊娠9ヶ月の妊婦で施術してもらいました。
    やはり足の浮腫や、リンパが詰まっていたらしく
    ゴリゴリしてもらいましたが、痛気持ちいいくらいでした。
    終わって身体もすごいスッキリしてもっと早くこればよかったなと後悔してます。リラックスできてとてもよかったです。今日はよく眠れそうです。

《温活》妊娠中・妊活中◯ベビ待ちコース6300円→6000円

ご来店、口コミありがとうございます。

効果を実感していただき
    喜んでいただけて嬉しいです^^

• つげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:15:27.0

健康的に痩せるのが楽しみです(*´∀`*)

ご来店、口コミありがとうございました
    デトックスして健康的に痩せるお手伝いをさせていただきます^^
    よろしくお願い致します。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:47.0

カウンセリングがとても丁寧でスタッフさんも話し易くついついたくさんお喋りしてしまいました。
    冷え性でむくみも酷かったのでリンパマッサージでほぐしていただき身体が軽くなりました!
    ルルオンも初体験でたくさん汗が出てスッキリ。
    回数券を購入したので続けて改善できたらと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。

たくさん汗をかきスッキリされたとのことで嬉しく思います^^
    詰めて通って身体の改善するお手伝いをさせていただきます。
    お話楽しかったです
    ありがとうございました^^
    これからもよろしくお願い致します。

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:52:46.0

初めて伺わせて頂きました。とてもフレンドリーにお話しして頂けて、とても楽しい時間を過ごせました。
    いっぱい汗かいて、スッキリしました。
    効果に期待!これから、よろしくお願いします!

• A.Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:22:57.0

初めて利用させて頂きました。
    普段出ることの無い量の汗が出て、全身がとてもスッキリしました!身体を温めている間も水分補給をし、無理なく出来ました。

凝り固まった身体中をリンパマッサージで解してもらい、身体がとても軽くなりました!

体重・体脂肪率・内臓脂肪・基礎代謝・BMI・ウエスト・太ももを施術前と施術後で測ってもらうのですが、全体的に下がっていて驚きました!
    また利用したいと思います!

ご来店、口コミありがとうございました。

リンパマッサージでリンパの滞りを流してから
    YOSAに入るのでデトックスします。
    YOSA前とYOSA後のウエストの値も減っていて私も嬉しく思いました。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:25:47.0

初めてルルオンを体験しました。

冷え性で汗をかきにくい体質ですが、汗がじわじわ出てきて身体の芯から温まることができました。
    施術中に水素水をいただけて、水分補給もしっかりできたのもよかったです。

リンパマッサージでは、凝り固まった箇所を丁寧に解していただき、痛気持ちいい感覚でリラックスできました。マッサージ後は思った以上に身体が軽くなってびっくり…!

担当者の方も気さくで話しやすく、体質の悩みも色々相談に乗ってくださいました。
    完全プライベートなので周りを気にせず安心して施術を受けられたのもよかったです!

また次回も通わせていただきます^^

ご来店、口コミ投稿

水分補給の水素水もしっかり飲んでいただき
    汗をたくさんかき
    リンパマッサージでリンパが流れてルルオンに入って
    身体が軽くなって
    良かったです。
    私も嬉しく思います。

ご来店お待ちしております。

• さゆ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:27:40.0

初めて伺わせて頂きました。お喋りな私を笑顔で接してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。身体も軽くスッキリで、また行きます。少し日にちが空いてしまいますがよろしくお願いします。

返信遅くなり
    申し訳ございません。

ご来店、口コミありがとうございました。

様々なお話が出来楽しい時間でした。
    顔色もワントーン上がり
    お肌も綺麗になりスッキリさを実感していただき

ご来店お待ちしております。

ヨサパーク ハーブCOCO和 北名古屋店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー