2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アネラ(ANERA) 心斎橋   >

バストアップ&バストケアサロンANERA 心斎橋

バストアップアンドバストケアサロンアネラ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-9 RE-011 302号室
  • 御堂筋線『心斎橋』駅 7番出口/四ツ橋線『四ツ橋』駅5番出口 徒歩5分★バストアップ

えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 19:27:08.0

ほんとに本当に通ってよかったです!!!!
    もともと胸板が厚くて胸にお肉がつきにくかったのですが
    Cカップまでのぼりつめ
    そして今、C70のブラがキツキツで夢のDカップに、、、
    嬉しいすぎます!!

ビキニまで着れるようになって感激です。
    もう少し、谷間部分にお肉が欲しいので引き続き頑張ります○

【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン

バストアップ&バストケアサロンANERA 心斎橋からの返信コメント

えりぴ様

いつもご来店口コミありがとうございます!

谷間写真送ってくださって
    見た瞬間泣きそうでした!!笑

なかなか脂肪がつきにくく
    肉質も硬かったですが

忙しい中
    ホームケアや筋トレで
    一気に変わっていきましたね♪♪

今月海外に行かれるとおっしゃってましたよね♪
    水着谷間写真楽しみにしています!!

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:01:22.0

初回でしたが、カウンセリングで自分の身体の骨格やなぜ胸や上半身に脂肪がつきにくいのかについて詳しく教えてもらい、そのための食事療法やお家できることをたくさん教えてくれました!
    お店の雰囲気やスタッフさんも優しく通いやすかったので、通うことにしました。これからが楽しみです~

【人気No.1】小さいバストお悩みにバストアップ↑↑¥24,800→¥6,900(120分)

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 20:51:24.0

左右差気になって通い出して
    下着の付け方も教えてもらってだいぶ気にならなくなってきました!!

バストクリーム使い出してからふわふわ感がすごくて自分でもつい触りたくなっちゃいます!

こんな変わると思ってなかったから行って本当によかったです。

ママと同い年のスタッフさんで色んな話聞いてもらえて毎回行くのも楽しみです。

【初回限定チケットお持ちの方】スタンダード特別コースご利用の方

あやの様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

左右差が気にならなくなってきたなんて、すごく嬉しいです!
    ケアを頑張ってくださっている成果がしっかり出てきましたね。

バストクリームのふわふわ感も実感してもらえてよかったです。

お話の時間も楽しみにしてくださっているなんて、とっても嬉しいです。

これからも一緒に、理想のバストを育てていきましょうね★

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 19:31:36.0

最初の来店は緊張しましたが
    とっても話しやすくて
    毎回楽しみに通わせていただいています♪
    バストアップだけでなく
    背中や肩まわりなどもほぐしてくださり
    リラックスもさせていただきながら
    バストアップの実感もできて嬉しいです!

【スタンダードバストケア】コース回数券ご利用の方

じゅんじゅん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつも通ってくださって本当にありがとうございます。

最初は緊張されていたとのことですが、今では楽しみに来てくださっていると聞いてとても嬉しいです。

バストの形もどんどん綺麗に変わってきて
    大きさもふっくらしてきました!

ホームケアでバストクリームを使ってくださったり
    下着を光電子アイテムに買い替えてくださったり、
    さらに最近では念入りにストレッチも頑張ってくださって
    そこから一気に結果が出始めましたね。

努力は裏切らない!

リラックスしながら変化を感じていただけて、本当に嬉しいです。

これからも一緒に理想のバストを育てていきましょうね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-10-31 14:56:33.0

30代で産後のバストでハリがなくなり
    40代で下垂、デコルテの削げがきになっていました。

もう年齢的に仕方ないなかと
    思っていましたが、パートナーができたのをきっかけに
    少しでも女性として魅力のある身体にしたい
    そのためにはバストが必要だと通い始めました。

担当スタッフさんが同年代だった事
    ホルモンバランスの話も一緒に説明してくださり
    バストケアの為に必要な事がすごく
    わかりやすかったです。

下着での締め付けで身体が冷えている事も
    アドバイスくださり、当日試着させていただいた
    ブラジャーと靴下を購入してかえりました。

どちらも買って正解。
    靴下は足が軽くなってびっくりしました!!

体質改善していきながら
    女性としても魅力的になっていきたいので
    これからも色んなアドバイスいただきたいです!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-31 12:04:08.0

バキバキの身体をとてもほぐしていただいてバストもふわふわに生き返りました!
    下着への入れ込みもだいぶよくなってきたかなと自分ておもうので引き続きマッサージも頑張りたいとおもいます♪

ご来店、口コミありがとうございます♪

バキバキだったお身体もすっきりほぐれて、ふわふわバストに戻りましたね!

下着への入れ込みも本当に上手になってきました!

おうちでのマッサージも頑張ってくださっているのがしっかり伝わってきます。

その積み重ねが、どんどん綺麗な形につながっていきます!

これからも一緒に理想のバストの形にしていきましょうね♪

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 00:01:08.0

お世話になって3年以上経ちます。

最初は本当に胸に集めるお肉もないというか
    背中とかのお肉がかたすぎて
    胸に集めれなかったのですが
    お肉がだんだんほぐれてきて
    胸に集まってきて
    いまではふっくらとした理想の胸になりました。

もちろんここにくるまで停滞した時期もありましたが
    先生のアドバイスのもと
    乗り越えて来れて頑張ってきて良かったなと。

自分の胸は自分が一番好きでありたいので
    これからもケアがんばります!
    今後もよろしくお願いします!!

えりぴ様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    3年以上通ってくださって本当に本当に

最初は背中や脇がかたくて、なかなか胸に集まりにくかったのに、今ではふっくらと谷間のできるバストになりましたね!!

谷間写真見せてくれた時むっちゃ感動しました( ;  ; )

お仕事も忙しく体調が悪い時期もあり
    停滞期もありましたが、乗り越えて頑張ってくださった姿をずっと見てきました。

自分の胸を自分が一番好きでいたいという言葉
    とっても素敵!!

これからもその想いを応援します!
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 22:02:35.0

どんどん効果が出てきているので継続して通います!

ご来店、口コミありがとうございます♪

どんどんバストアップしてきて、ついに“横乳”が爆誕しましたね♪

お身体の変化が目に見えて分かるようになって、私も本当に嬉しいです!

バストクリームもコツコツ続けてくださっている結果がしっかり出ています!

このままホームケアも続けて、さらに理想のバストを育てていきましょう♪

Eカップは目の前です♪( ´▽`)

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 12:38:57.0

2回目でした!
    下着についてのアドバイスなどもたくさんもらいありがたかったです!
    またお願いします~!

かの様

ご来店、口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございました!

下着のこともしっかり聞いてくださって嬉しかったです。
    意識してあげるだけでも、バストの形、どんどん変わっていきますよ!!

これからも一緒に、理想のバストを目指していきましょうね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 20:25:45.0

胸が小さいことに悩みがあって色んなバストサロンのクチコミを読みながらここにたどり着きました!
    初めは半信半疑で多くなったらラッキーくらいの気持ちで試してみましたが、一度で胸が柔らかくなってきちんと下着を付けたら思っていたより綺麗に胸が出来て続けたら必ず効果が出そうだなって思ってサブスクを登録させていただきました。体もほぐしてくださるし生活習慣についても教えてもらえるので1度の体験でもすごく勉強になりました!これからも通っていくのが楽しみです!

【集める脂肪がない!】小さいバストでお悩みの方向けバストアップメニュー

さちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます♪

初めてのご来店のときから
    言いにくいバストの悩みを打ち明けてくださってありがとうございます!

最初に感じていただいた“柔らかさの変化”は
    これからどんどんバストが育つサインです!

生活習慣や下着のつけ方も意識してくださっているので、きっと理想のバストに近づいていけると思います♪

これから一緒に変化を楽しみながら育てていきましょうね!

[投稿日] 2025-10-18 14:57:26.0

今回は身体ばきばきのまま訪れてしまったのですが、沢山ほぐしてもらいお胸もふわふわに戻していただきました。バストサロンではあるのですが、身体全体の不調をなおしてもらっている感覚なのでいつも本当にありがとうございます♪

ご来店、口コミありがとうございます♪

今回もがっつりほぐさせてもらいました~!

身体がバキバキだった分、お胸もふわふわに復活してくれて嬉しいですオンプ

バストサロンだけど、身体まるごと整うのがANERAのいいところ♪

安心してお仕事頑張ってください!!

ガチガチになっても毎回
    リセットさせます!!

• おそめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 12:54:15.0

初めは緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、質問やお話しやすい雰囲気を作ってくださる、担当スタッフさんのお人柄にとても安心しました。
    一回の施術で、巻き方や肩から背中の凝りなどが楽になり、胸も柔らかさとハリが出て、もっと早く出会えてたらと思えるほどでした。ブラの付け方やマッサージの仕方、バストアップに大切なことだけでなく、いろいろなお話ができて楽しいひと時を本当にありがとうございました。
    エラスチンを飲んで、こまめに脇肉をバスト中心に寄せたり、教えていただいたマッサージなどイメトレをしながら、ふっくら柔らかく谷間のある胸を目指して頑張りたいと思います!
    次回が今からとても楽しみです。またよろしくお願いします。

おそめ様

ご来店、口コミありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが
    リラックスして受けていただけたようでよかったです!

巻き肩や肩まわりがしっかりほぐれて
    お胸のハリと柔らかさが戻ってきましたね!

ホームケアもとっても意識高く取り入れてくださっていて素晴らしいです!

エラスチンもマッサージも、続けていくほどバストがどんどん変わっていきます

次回もさらにふっくらとした理想のバストを一緒に育てていきましょう♪

私も次回
    おそめ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 13:07:55.0

初めてバストサロンに行ったのですが、1回だけでも想像以上に変化が感じられて驚きました。更に身体全体をほぐしていただけたのですごく体が楽になったし姿勢もよくなった感じがして嬉しいです。
    他にも下着の付け方選び方、食事についてなど色んなことを教えていただけました。教えていただいたホームケアも続けてまたサロンにも伺いたいです^-^

つっきー様

ご来店、口コミありがとうございます♪

初めてのバストサロンは少し緊張もあったと思いますが
    しっかり変化を実感してもらえて私もうれしいです!

身体全体をほぐすことで姿勢が整い、バストの形や位置もどんどん変わっていきますので、この調子でホームケアも続けてみてくださいね!

次回もさらに変化を感じてもらえるようにサポートさせていただきます★

つっきー様の次回のご来店心より
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-05 01:45:49.0

今回は女性特有のホルモンバランスによる影響や対策のアドバイスをききながら施術していただきました。
    プライベートな会話も勿論たのしいけれど、バスト以外のことにも繋がる身体の大切な情報を色々教えていただけて毎回勉強になるしやる気に繋がります♪

ご来店、口コミありがとうございます♪

ホルモンバランスによるお身体の変化はとっても繊細ですが、しっかり意識してあげることでバストも安定してきます!

毎回お話ししながら、身体のことを深く理解していく姿勢がとても素敵です♪( ´▽`)

知識を知ることでホームケアや過ごし方もどんどん変わっていくので、これからも一緒に整えていきましょうね!

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 19:08:25.0

初めて来店しました。
    身体も丁寧にしっかり流してもらってすごく楽になったし、手触りやサイズ感も変わりました!
    今までケアの仕方も正しい下着の付け方もよくわからなかったのですが、ホームケアの仕方、下着の付け方、どんなものが私に合っているのか、正しい姿勢なども細かく教えていただき助かりました。
    頑張ります!これから楽しみです。

かの様

ご来店、口コミありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、しっかりお身体も流してバストの変化を感じていただけて本当に嬉しいです!

ホームケアや下着の付け方、姿勢など、意識を少し変えるだけでもどんどん結果が出ていきます♪

これからお伝えしたケアを続けていくことで、さらに柔らかく美しいバストになっていくので一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2025-09-30 15:43:48.0

来月ドレスを着る予定があり
    つめて通わせていただいています。
    とにかく肩凝りだけでなく身体が軽く
    身体が元気だとバストの調子もいいです。
    ハリがすごいある感じ!
    コラーゲンドリンクもつづけれています。

miyu様

ご来店口コミありがとうございます♪
    10月胸元のあいたドレスを着られるために
    10日に一回のペースで通ってくださり
    肩のハリや肩甲骨がしっかり出てきて背中も変わってきました♪
    悩まれてたデコルテの削げもふっくらしてきましたね!

コラーゲンドリンク飲み始めていただいてから
    バストのハリ、お肌の艶が出てきましたね♪

これからの変化も楽しみです♪

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 15:37:32.0

バストの左右差があって
    毎回ブラジャーをつけるたびに
    嫌な気持ちになってたので
    バストサロンでケアしてもらうことになりました。

一度で巻き肩がすごく変わって
    むちゃくちゃ背中も楽になりました。

下着の付け方を丁寧に教えてくれたので谷間がくっきりになって嬉しいです。

おススメしてくれたバストクリームがすごくいいので小さい方の右胸に朝晩しっかり塗っています。塗った方のバストがポカポカ感じるので効果ありそう!
    これからの変化が楽しみです。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 13:06:58.0

バストサロンは、アネラさんが初めです。
    初回バストを見られるのが嫌で、緊張しましたが、お写真をみて同世代のスタッフさんかなと思い、勇気を出して予約しました。産後のバストの形崩れや垂れていること、ハリがなくなってずっと悩んでいました。
    初回のカウンセリングも話しやすく悩みを打ち明けられ、ケア中も楽しいお話やバストの知識を教えてもらい、楽しい時間でした。バストも生理中のようなハリが出てびっくり。すぐに初回限定のコースを申し込みました。
    2回目ですが、予約の日が楽しみでした。2回目はバストのハリだけでなく、肩まで楽になり、肩から背中までが軽くてバストだけじゃないの?と嬉しすぎる体感。
    次回の予約日がまた楽しみになりました。バストにいいクリームはブラ、インナーケアまで教えてもらい、少しづつ試していこうとワクワクしています。
    次回も担当スタッフさんに会えるのが楽しみでし。

K様

勇気を出して体験に来ていただき

同世代で同い年くらいの娘がいる事で
    同じ悩みで盛り上がりましたね♪

私も産後バストで悩んだので共感できるお悩みでした!
    私も変われたからK様もかわる!!
    信じて継続して通う事を決めてくださりありがとうございます。

これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 10:27:35.0

長い間通わせていただいています。
    バストの大きさやハリも保てるようになってきて嬉しいです!またサブスクで行こうと思います。

あさみ様

オープン当初から

バストケア、身体のメンテナンスを
    長年任せ伝えていただきありがたく思います♪

バストの柔らかさ、膨らみ来ていただいた当初と比較したら
    本当に劇的に変わりました!

バストクリームでのホームケアかかさず続けてくださっといたからの結果です!!

あさみさんのバスト
    本当に柔らかくボリュームアップしたので自信を持ってくださいね♪

引越し落ち着いたらまたサブスクでご来店ください♪
    お待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 00:57:49.0

あと少しで半年通ってるのであと半年後にEカップ目指して通います!
    またお願いします^_^

いつもご来店口コミありがとうございます♪
    痩せ型のゆめ様ですが1カップアップ!形や柔らか
    最初のバストとかなりかわりましたね♪

目標1カップ
    肉付きをさらに上げていくために
    インナーケア、バストクリームで変えていきましょうね♪

[投稿日] 2025-09-27 13:06:18.0

いつも本当にとにかく身体が楽にもなって、お肉がつきにくい身体でも、柔らかくほぐしてくれてお肉がバストの方に行ってくれます!胸元も少しずつふんわりお肉がついてきて嬉しいです!次回も楽しみにしてます!

バストアップ、身体のメンテナンス
    時には人生相談をしていただきありがとうございます♪

お仕事体力仕事なので
    なかなか脂肪がつきにくい環境の中
    意識できる事、実践できる事を継続してくれて
    バストアップしてきましたね♪

さらにふっくらバストにしていきましょうね♪

[投稿日] 2025-09-26 19:10:56.0

40代になりバストがどんどん老けバストになっているのが悩みでこちらに通うようになりました。

同世代の担当の方か
    何歳でもバストは変わる事、自分のバストが自慢のバストになりますよと言ってくださり通う事になりました。

施術だけではと思いホームケアもバストクリーム、下着のみなおし、40からは作られないから絶対飲んだ方がいいというエラスチンを飲んで自分でもしっかり意識するようになりました。

エラスチン飲みだしてからハリがすごいです!!
    ふにゃふにゃだったバストが蘇った感じ。
    40代の人絶対飲んだ方がいいですよ笑

バストにハリが出てきて
    彼氏から天使のおっぱいやん!と褒められたのが
    今年一番嬉しかった事です!

バストケア初めてなかったらきっと
    バストを褒められる事なかった思うのです
    こちらのサロンに出逢えた事に感謝です。

これからもよろしくお願いいたします★

miyu様

ご来店口コミありがとうございます!

なんですかその嬉しい報告!
    今年一番嬉しかった事!
    天使のおっぱい!!
    素敵な彼氏さんですね♪
    私も言われてみたいです笑笑

私達の世代のバスト悩みは共通しているので
    外から中からケアしたら
    すごいスピードで復活してくれます!
    エラスチンはかなりハリ変わりますよね!!
    40代女子は全員飲んでほしいと本気で思っています!

老けバストから
    さらに褒められバストに変えていきましょうね♪

[投稿日] 2025-09-20 13:48:21.0

今回はお友達の悩み相談にもお答えいただきましてありがとうございました!ここのサロンには来れないお友達のために、沢山知識を教えていただいて私自身も改めて勉強になりましたしとてもうれしかったです。
    あと幸せ報告聞けてわたしもハッピーな気持ちになりました♪

いつもご来店口コミありがとうございます♪
    お友達にもバストケアの必要性や
    下着の正しい付け方をつたえてくださり
    ありがとうございます♪

1人でも多くのバストに悩む女性の役に立てたら嬉しいです♪

いつも楽しくお話しをしてくださり私も楽しみながら施術させていただいております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 07:02:42.0

今回もたくさん楽しくお話ししながら施術していただきました♪
    またまたふわふわになり、大満足です!
    少し胸が張って痛みがあることを伝えたら優しく、痛くないように配慮くださりありがたかったです。
    また次回もお願いします!!

ゆうな様

毎回毎回
    ふわふわアップ度がすごい!

普段かなり
    肩周りデコルテがこっているかのか…

電気が苦手なゆうな様なので
    レベルを合わせながら痛くないように
    施術していくので痛い時は遠慮なく言ってくださいね!

[投稿日] 2025-09-13 18:33:28.0

サブスクで毎月必ず2回通うのが日課に習慣づいてます!行くと本当に身体が楽になる!老廃物も尿で全部出る!便も形が綺麗なものがつるりん!バストサロンなのに、バスト以外にも沢山効果が出るのにびっくりさせられています!もちろんバストも小さくならず効果が出ています!次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます!

いつもご来店口コミありがとうございます♪

サブスクで月2回お会いしていますが
    毎回もう2週間!早いねぇと話してますよね!

体感が早いみっちゃん様
    便の質、デトックス感
    感じていただきいつも報告してくださり

綺麗な便すぎてみんなに見せたいくらい!の発言には
    声を出して笑ってしまいました♪笑笑

次回もどんか変化があったかの報告
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-09-03 11:03:48.0

今回は夏の思い出をテーマに沢山お話しました!
    偶然にも花火大会の日に同じ地にいることが分かって、同じ楽しみを共有できたのが嬉しかったです♪
    バストのふわふわさ、引き締まってきてる感じがどんどん分かってきて1年継続してる実感を噛み締めています。この秋もがんばりたいとおもいます!

いつもご来店口コミありがとうございます♪

夏の思い出楽しかったのが伝わって来て
    私もキュンキュンしちゃいました笑

一年前のsakura様と今のsakura様は
    本当に表情も変わりイキイキして
    女性としての魅力が増し増しになりました♪

次はどんな幸せ報告が聞けるか楽しみです♪

[投稿日] 2025-09-03 10:54:46.0

夏の暑さにも負けないくらいのトークを楽しみながら、じっくり施術してもらってふわふわでいつも帰らせていただいてます。夏バテ予防も聞けて勉強になります。
    下着の入れこみもだんだんいい感じにできてると褒めていただけてうれしいです!

毎回毎回
    施術時間があっとすぎるくらい
    お話ししていますね♪

下着の入れ込み、位置はもう完璧です!
    自信を持ってお友達にも教えてあげてください♪

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 17:36:36.0

いつもありがとうございます^_^
    Eカップに近づいてるのがブラジャーを買いに行くたびに実感できて楽しいです!
    これからもクリーム塗り続けて理想に近づいていきます!
    またお願いします^_^

いつもご来店口コミありがとうございます♪

Eカップまであと少し!!
    横乳かなり綺麗なラインになってきましたね♪

是非
    バストクリーム塗る量を
    増やしてみてください♪

バストアップ加速させていきましょうね♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:47:49.0

今回もフワッフワのバストにしていただきました!!
    前回よりも巻き肩が少しマシになっていると言っていただき、意識して背筋を伸ばしてたらやっぱり体は変わるんだな!と実感しました。
    見た目の雰囲気が変わったことにもすぐ気づいてくださり、体の変化も教えてくださって定期的に同じ人に見ていただくことは自分のためにもなるし大事なことだなと思いました!
    次もお願いします!

ゆうな様

ご来店口コミありがとうございます♪

定期的にお身体触れさせていただくとわかるようになってくるんです笑

玄関入って来られる時の顔で
    あ、今日は元気ないなとか
    いい事あったのかな♪もわかります♪

定期的に通ってくださる事で
    バストアップの変化だけでなく
    背中の引き締まりや姿勢、
    自分ではわからない雰囲気の変化もわかるようになるので
    これからも私に施術させてくださいね♪♪

下着の見直しで
    さらにバストの変化早くなるので
    楽しみにしててください!

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-30 17:42:55.0

毎回体が凝っていたりはっていたりする部分からしっかりほぐしてもらい、そこからバストがアップしていくように施術してくださいます!本当にいつも効果を感じるので、毎回行くのを楽しみに日々頑張って働けています(笑)バストクリームも気に入って使っています!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店口コミ
    ありがとうございます♪

お仕事柄身体が凝り、張りやすく
    毎回疲れていらっしゃる部位が変わるみっちゃん様。

背中だけでなく
    腕周りをほぐしてあげるとバストの張りが一気にあがりますよね!!

効果を感じていただき
    私も嬉しいです♪

バストクリームも気に入ってくださり嬉しいです★

さらにバストアップさせていきましょうね♪

次回のご来店お待ちしております♪

アネラ(ANERA) 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー