3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. オルガ(Olga)   >

Relaxationsalon Olga

リラクゼーションサロンオルガ

• 広島県福山市駅家町上山守433-1
  • 【口コミ高評価】IKOCCAエブリィ駅家店から車で3分! 395号線山守バス停徒歩1分!
  • おりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:04:22.0

施術、接客、お店の雰囲気ともに素敵なお店でした。
    スタッフの方が私のこり具合や凝っている場所を考慮しながら施術してくださるので、施術後は体が本当に軽くなり気持ちも明るくなれます。

施術中の雑談もペースや量、感じの良さがとても良く、お店の方なのに緊張せず、むしろ心から楽しんでお話もできるのがとてもありがたいです。

お店の雰囲気も静かでムードもありとても落ち着きます。施術とかかっている音楽も相まって今回はいつのまにか寝ていました。

これからも通わせていただきます。前回同様、丁寧な施術ありがとうございました。

おり 様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました♪
    ゆっくり過ごせて頂けたようで嬉しく思っております!
    お身体では肩周り、骨盤周りが特にお疲れでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ(o^^o)

口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    またおり様にご満足頂けるよう、より一層努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 芹奈ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:28:59.0

初めてこういったサロンに行き少々不安でしたが、お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!
    体で気になるところなどカウンセリングもしていただき、施術後の過ごし方についてもアドバイスして下さいました。
    施術後は体の軽さが全く違い大変驚きました。
    普段頑張っている自分へのご褒美には最高だなと思いました。
    またぜひお願いしたいです♪

ご新規様限定☆もみほぐし90分 ¥7000→¥6000円

芹奈ちゃん 様

この度はオルガにご来店頂き誠に有難うございました(o^^o)
    また、初めてのリラクゼーションサロンに選んでいただき大変嬉しく思っております♪
    お身体もお疲れの状態でしたので、またいつでもリラックスしにお越しくださいませ(^^)

また、口コミ投稿もありがとうございました!とても励みになっております!

[投稿日] 2022-11-08 20:29:52.0

いつもは腰をマッサージしてもらうことが多いけど、今回はスタッフの方と相談して腰のマッサージプラス肩回りや首などを中心にマッサージしてもらいました。
    その都度マッサージの強さも確認して貰えます。一時間、本当にリラックス出来ます!
    次はアロママッサージなど試してみようかなと思います。

のりさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その日によってお疲れの箇所変わりますので、ご希望など遠慮なくお申し付けください♪
    是非違うメニューもお試しくださいね、また違った気持ちよさがありますのでおススメです☆

口コミ投稿、いつも励みになっております。これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:23:01.0

私の大好きな雰囲気で癒されました。本当にありがとうございました。その後の体調もまだ良好です。
    また癒されに行きたいと思います♪

【女性限定】オイルトリートメント60分+足湯 ¥5500→¥4500

さな 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    雰囲気も気に入っていただけて大変うれしく思っております♪
    お身体お疲れの状態でしたが、少しでも楽になっていただけていれば幸いです!(^^)!

また他メニューもぜひ試してみてくださいませ☆

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!!

さな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• かっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:25:04.0

予定がなかなか合わず久々になってしまい、かなり身体もカチカチだったので、施術大変だったのではと思います
    何度も通ってると痛みとか硬さで、今の身体の状態が分かっていいです。
    次回はゆっくり伺いたいです。
    ハロウィンでお菓子いただきました

かっくん 様

ご来店頂きありがとうございました(^^)!!
    おっしゃる通り、お身体お疲れの状態でした。
    少しでもお身体軽くなって頂ければ幸いですが(^^)汗
    是非またゆっくりお越しくださいませ♪
    また次回もよろしくお願い致します!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:40:36.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチも含め、とても気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。体も心もリフレッシュされ、ゆっくりできて嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

ひなの様

この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    とてもいいお身体の伸びでしたね♪お疲れの箇所もありましたが、リフレッシュして頂けた様で嬉しく思っております!
    またお疲れの際、ゆっくりしたい時には是非お越しくださいませ(o^^o)

口コミ投稿も頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-10-04 14:29:03.0

90分もみほぐしをしました。何回か通っています。毎回丁寧な施術でスタッフさんと相談しながら体が楽になるようにマッサージしていただけるので90分施術されても揉み返しはありません。終わったとはとにかく体がスッキリです!また行こうと思います。

のりさん 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)!!
    今回は90分コースでしたが、もみ返しなどもなかったようで安心しております(^.^)
    これから気温もだんだん下がってきますので、お身体冷やさないようお気をつけくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:40:47.0

初めての利用でした。
    終始、とても過ごしやすく、癒されました。
    施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです。
    肩首の凝り、ハリに悩んでおりましたが
    施術後には、軽くなった気がします。
    なかなか自分のために使う時間を作れないので
    定期的に通うことが難しいですが
    次、癒されいなーと思った時にはまた利用させていただきます。

はっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けた様で、嬉しく思っております!
    全体的に疲れが溜まった状態でしたが、その後調子はいかがでしょうか??
    お疲れの際にはまた施術させて頂けると嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:29:03.0

はじめて利用させていただきましたが、
    マッサージもとても気持ちよく、お店の雰囲気も素敵でした。

お店や駐車場の場所は、写真付きの記事をアップしてくださっているので、それを見て迷わずたどり着けました!

また利用させていただきたいと思います!

とむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?(^^
    またリラックスしたい時にはぜひご利用ください☆

口コミ投稿いただきましてありごとうございました!(^^)!
    また、より良い施術とゆったり過ごしていただける雰囲気をご提供できるよう努めてまいります☆
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-27 00:58:37.0

今回ももみほぐし60分をしていただきました。腰痛があるので、、、と希望を伝えると、そこを重点的に施術していただけます。でも腰ばかりではなく、全身のバランスをみながら、結局全身していただけました。こちらで施術してもらったあとは腰の調子もよく、体も心もご機嫌です!スタッフさんとのお喋りも心地よく、気持ちよくていつのまにか寝てしまいます。  また近々利用させていただきます。

のりさん様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    その後腰の調子が良いとお聞きして嬉しく思っています。私自身も腰痛があるので、痛いときの辛さもわかりますので少しでもお役に立てていれば幸いです!!

口コミのご投稿ありがとうございました、励みにしてまたこれからも精進してまいります(^^♪
    またのお越しをこころよりお待ちしております☆

• Youshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:24:46.0

雑談も交えてリラックスできる雰囲気で良かったです。又利用したいと思います。

【OPENキャンペーン】タイ古式マッサージ90分+足湯【男女同一価格】¥7000

Youshi様

この度はご来店ありがとうございました!
    ボディケアはかなり久しぶりとのことで疲れがたまっていましたが、その後調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    是非お家でも隙間時間に軽いストレッチしてみてくださいね!

口コミ投稿頂きありがとうございました、またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• マシマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:02:18.0

素敵な空間&丁寧な施術と対応に毎回癒されています。
    身体をしっかりストレッチすることができるタイ古式マッサージはとても気持ちが良いです。
    疲労が溜まる前にまたお願いしたいと思います。

マシマ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    なかなか自分では伸ばせないところもあると思いますので、またリフレッシュしにお越しくださいませ(^^)
    まだまだ暑い日が続きそうです、体調気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております^_^

• こうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:13:23.0

初めてでしたが、お部屋の雰囲気も良く施術も気持ち良くて大変満足です。身体全体ガチガチ過ぎて完全にはほぐれてないけど、最初より身体が楽になった。またお願いしたいです。

ご新規様限定☆もみほぐし90分 ¥7000→¥6000円

こうたろう様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)!!
    大変お疲れの状態でしたが、楽になったと聞けて私も嬉しく思っています!
    雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:50:40.0

今回が2回目でした
    前回よりかは音は1回しかしなかったので良かったです。まだまだやってみたいです、そしたらお店やスタッフさんの良さが分かってくると思います

シゲオ様

2回目のご来店誠にありがとうございました^_^
    少しづつでもお体の状態が改善されてると嬉しいです。

またお越しの際にはリフレッシュして頂ける様、施術させて頂きます、またお待ちしております^_^
    この度はありがとうございました!

• D&Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:58:17.0

確かな技術と、高い知識を持ってらっしゃるなと感じています。他愛もない話をしっかりと覚えて下さっていて、心までもほぐされます。同じく人と身体とを相手に仕事をする者として、施術を受けつつも勉強させていただいています。みなさんを癒やして下さるお仕事の中で、お疲れになられませんように。

D&A様

御来店誠にありがとうございました!(^^)!
    また、うれしい口コミもありがとうございます<m(__)m>
    とても励みになります、またその様に言っていただけるよう向上心を持って日々精進してまいります(*^^)

暑い日が続きますが、元気に乗り切りましょうね、またお疲れの際にはお越しくださいませ!(^^)!
    心よりお待ちしております(*^^*)

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:29:38.0

とても気持ちよかったです。また期間を空けて行きたいと思います。

【女性限定】オイルトリートメント90分+足湯 ¥8000→¥7000

たま 様

この度は御来店ありがとうございました☆
    お身体はかなりお疲れの状態でしたが、その後はいかがでしょうか。
    またゆったりリフレッシュしにお越しくださいませ(*^^)

夏本番で毎日暑いです、こまめに水分補給してみてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!(^^)!
    口コミ投稿、ありがとうございました(*^-^*)

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:26:48.0

初来店です。
    タイ古式を受けたことはなかったのでどんなのかと思いで来ました。ゆったり出来る店舗だと思います。硬い所があちらこちらあってやばかったなとも思いましたけどストレッチとかほぐしの時も声はお話をかけてくれたのでとても落ち着けました。それなりの店舗を見つけたかなと思います。それは今後ですね。

シゲオ様

この度は御来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めてのタイ古式マッサージで当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    お疲れの箇所がたくさんありましたね、その後の調子はいかがでしょうか。

少しでも疲れがとれる様に施術していきますのでまたよろしくお願いたします!(^^)!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました☆

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:42:33.0

肩こりや頭痛が酷くてマッサージには定期的に通っていましたが、いまいち改善されずになかなか続けて通えるサロンが見つかりませんでした。
    その中でオルガさんのマッサージは最初受けた時から肩こりや頭痛がとても楽になったので、続けて通わせてもらっています。
    自分のほぐして欲しいポイントをピンポイントでほぐしてくれるので、とてもリラックスできるし楽になると思います。
    セラピストの方もマッサージについて色々と勉強されていて技術や知識もある方なので、お勧めできるサロンだと思います。

ヒロシ様

御来店誠にありがとうございました!(^^)!
    お身体かなりお疲れですので、少しでも辛い頭痛が和らいで頂けていたら幸いです。
    これからもご満足いただける施術ができるよう、知識、技術を磨いていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:58:08.0

初!!
    お店の場所も写真通りに行けばぜんぜん分かりやすく、良い雰囲気のお店で気分も落ち着く♪
    手揉みもなかなか技を見せていただけて、極楽な癒しのひとときでハナマルでした♪♪
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(^-^)/

ひで様

この度は御来店ありがとうございました(*^-^*)
    ゆっくり過ごしていただけたようで私もうれしく思います♪
    ハナマルありがとうございます☆
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂けるよう技を磨いておきますのでよろしくお願いいたします(^^)

口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)またのご来店をお待ちしております!

• マシマさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:19:54.0

久しぶりのマッサージでしたが、変わらず丁寧な施術と対応で身体も心も癒されました。
    オルガさんは店内もとても落ち着いた雰囲気&清潔感があるので男性も女性も通いやすいお店だと思います。

マシマ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご来店頂いた全てのお客様にリラックスして頂ける空間造りを心がけておりますので、そのように言って頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-04 03:40:40.0

初めて利用させてもらいました。施術前にどこが痛いなど聞き取りを丁寧にしてもらえました。それを踏まえてどこをマッサージする等相談できたのでとても良かったです。肩こりや頭痛に悩んでいましたが、施術後は揉み返しもなく凄く体が軽くなりました!次もまた別のメニューで行ってみたいなと思っています。

のりさん様

この度はOlgaをご利用頂きありがとうございました(^^)!
    もみ返しもないとのことで、私も安心しております。
    お身体も軽くなられた様で大変嬉しいです^ ^
    疲れが溜まった状態でしたので、またリフレッシュしにお越しくださいませ☆心よりお待ちしております。
    口コミ投稿くださり、ありがとうございました!

• かっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:45:31.0

3回目の訪問です。
    なかなか忙しくて肩も背中も凝ってましたが、丁寧に施術してくれ楽になって帰れました。土日は20時までされているので仕事終わりに伺えるので助かります。
    足湯リラックス出来てとってもいいです!
    またお願いします

かっくん様

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます(^^♪

お仕事忙しいとのことでお身体もお疲れの状態でしたね。
    暑い日が続いていますのでお身体壊されない様お気を付けくださいね。

かっくん様のご来店またお待ちしております!(^^)!

• りかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:30:04.0

とってもスッキリしました☆

肩と背中が痛いな~と思い、予約したら一生懸命ケアしてくれました。
    足湯付きのメニューにしたのでリラックス~!
    外国のリゾートに来てる気分ですし、優しい雰囲気の方がしてくれるから話しやすいです。
    心も身体もほぐれるとはこの事ですね。また行きます!

りかこ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

上半身がかなりお疲れの状態でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^♪
    忙しくてなかなか身体の疲れに気づきにくいかもしれませんが、またリラックスしにお越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 13:29:42.0

背中の張りと首の懲りが酷く予約して伺いました。オーダーメイドコースでタイ古式と揉みほぐしをお願いしました。特にタイ古式は普段伸ばすことがない箇所をストレッチしてもらいすっきりと身体が楽になり,翌日も効果が続いています。力加減も聞きながら施術してくれるので痛みはありません。
    担当の方は施術歴が長いようで,接客がすばらしく心身共にリフレッシュできました。
    また店内はアジアンな雰囲気で異国情緒が感じられ、施術後に頂いたお茶も美味しかったです。

【男性限定】Olgaのオーダーメイドコース120分¥10800→¥9800

ケン様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    疲れが溜まった状態でしたが、その後も効果が続いているとのことで私も嬉しく思っております!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    タイ古式マッサージの魅力をこれからも皆様にお伝えできるよう、日々精進してまいります★

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

オルガ(Olga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー