またいきます!
【久々割】前回のご来店から3ヶ月以上空いているお客様限定 20% OFF☆
れん様
この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます♪
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
近藤
今日もありがとうございました。体調管理のアドバイスもしていただきました。また色々教えて下さい!
【お試しメニュー】肌質改善☆輪郭が変わる!次世代ハーブピーリング70分
Y.K
先日は数あるサロンの中からRe:moreを選んで下さり、ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
暑い季節になって紫外線も強くなりました。ハーブピーリングは定期的に施術してあげることで、より効果を実感できるかと思います♪
またのご利用お待ちしております。
近藤
接客も良く、丁寧にやってくれます。
【セルフホワイトニング】限定価格! 2回目限定¥4,290→¥3,500
すずけん様
数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
ホワイトニングの効果はいかがでしょうか?
毎日の汚れの積み重ねなので最初は週に1、2回のペースでご来店頂ければ更に効果を実感して頂けると思います。
すずけん様の次回のご来店をお待ちしております♪
近藤
今回もありがとうございました☆
毎度効果を実感し、感動しております。
ここのサロンでコスパ最強のホワイトニングをして、人生が変わったと言っても過言ではないです!!
ありがとうございました、通い続けます!
じゅり様
この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます☆
効果を感じて頂けて嬉しく思います。
マスクが取れた今歯が白いと自信が持てますよね♪
お通いやすいリーズナブルな価格設定をしていますので
空いたお時間にでもご活用ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
三河
初めて施術して頂きました!
仕上がり、接客大満足です!
希望をしっかり聞いていただき、デザインもケアもすばらしい。
私はサロンでは、色々なアドバイスを教えてもらいたいたいので、具体的に話していただけたのもよかったです。
【新規オフ¥0】ジェル10本アート ¥9500→¥9000
ひかり様
この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んで頂きありがとうございます!
デザイン、仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
また、気になる事や分からない事があればいつでもお聞きください。
またのご来店、心よりお待ち致しております☆
島田
いつも親切に、丁寧に施術していただきとても感謝してます。こちらを知ったらもう他サロンへは行けませんね。これからもよろしくお願いします。
Ree17様
お客様に満足していただける施術、接客を
心がけていますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
Ree17様に今後も満足していただける施術、接客を提供できるように精進して参ります。
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
三河
リモア(Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー