3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リモア(Re:more)   >

Re:more

リモア

• 愛知県安城市三河安城町2丁目11-1 マイコートオアシス202
  • 三河安城駅徒歩4分/安城駅から車8分
  • khさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 08:49:40.0

歯の白さを実感できました。

【プレミアムセルフホワイトニング】効果を実感したい方に!¥9,790→7,800

kh様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます♪

トーンアップを実感していただき嬉しく思います!

kh様のご来店心よりお待ちしております♪

三河

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:14:56.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、自分が思っていたよりも簡単でした!不快感もなく仕上がりも満足で、気軽に利用できるのでまたぜひお願いしたいなと思います。
    いろいろホワイトニングは試してきましたが、だいたい歯がしみてしばらく不快感があることが多かったのですが、こちらの薬剤はしみることがなく自分としてはその点が1番良かったです。初めての方でも試してみやすいのではないかなと思いました。(感じ方や仕上がりには個人差があるのであくまでも一個人の感想です…)

【セルフホワイトニング】自然な白さに! 初回限定¥4,290→¥2,700

さく様

当店のホワイトニングは歯にダメージを与えず、痛みのないことが特徴です!
    安心してご来店ください(^^)

満足していただけるようこれからもサポートいたしますので
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

三河

• うめのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:25:24.0

結婚式に向けてホワイトニングをやって頂きました。
    セルフですが分かりやすくやり方を教えてくれるので安心して出来ました。
    1度でも効果が見えるのでこれからも続けようと思います。

うめの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます!

当店のホワイトニングですが漂白ではなく、歯の本来の白さまでのお戻しとなりますのでなれる白さには限界がございます。
    限界に近づくにつれて徐々に変化を感じづらくなっていきます。
    結婚式までに限界まで白くするのをサポートさせていただきます!

うめの様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

近藤

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:29:24.0

丁寧な施術で満足です
    継続したいです

ふっくん様

お客様に満足して頂くことを目標に日々させて頂いておりますので、
    この様なお言葉を頂きとても励みになります。
    今後も満足頂ける接客、施術を心がけて参ります!

ふっくん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

三河

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:59:44.0

初めてのホワイトニングだったので、ドキドキしながら向かいました。
    スタッフの女性の方(名前を忘れてしまいましたすいません、、)がとても話しやすく優しい方で、リラックスして受ける事が出来ました。
    1回目から効果が実感出来て嬉しかったです。
    結婚式も近いので、またホワイトニング行きます!!

ゆきち様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んで
    頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    効果を実感して頂けたようでよかったです(^^)

遅くなりましたが、ご結婚おめでとうございます♪

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三河

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:56:44.0

はじめてセルフホワイトニングしましたが、丁寧に説明してくださいました。これから通って結婚式までに白くなるといいなと思います!

れいな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また早速次回のご予約もいただきありがとうございます!

限界に近づくにつれて徐々に変化を感じづらくなっていきます。

れいな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

近藤

• すずけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:55.0

接客も良く内容も大満足です。

すずけん様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    接客、内容満足していただけたようで嬉しく思っております。

すずけん様の今後のホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

近藤

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:28:58.0

接客神でした!施術もとても丁寧!2回目も行こうか検討中です!

絶対地域最安!先着7名 残り2名!初回限定【メンズ全身脱毛(顔・VIO込)】

まっちゃん様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様に満足していただける施術、コミュニケーションを心がけております!
    結果がこのような口コミにつながりとても嬉しく思います^^

まっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

三河

• thさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:38:12.0

初めて来店させて頂きました。
    施術して担当者の方も気さくで話しやすく、とても過ごしやすい空間でした!
    価格帯も初回リーズナブルで試しやすく、価格帯を気にされている方にもお勧めのサロンです。

th様

施術中たくさんお話ししてくださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

お客様が通いやすいような価格帯にさせて頂いておりますので、お褒め頂きありがたく思います☆

th様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

近藤

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:52:22.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術で会話も丁寧でとっても有意義な時間を過ごすことができました。
    また、お伺いしたいと思います。

たっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

回数を重ねていくうちに効果を感じていただけると思います。

分からない事や不安な事があればお気軽にご相談下さい(*^^*)

たっちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

三河

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:14:21.0

脱毛は以前から興味はありましたが、なかなか一歩踏み出せずでした。最近脱毛に関する記事も多く、このまま老けたくないなと思い、大手とかも色々調べましたが、たどり着いたのがリモアさん。初の脱毛で不安はありましたが、入店した直後からとても良い雰囲気で店内も清潔感がありました。スタッフさんの印象もよく、終始会話が弾みました。気づいたら施術が終わっていました。今後もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。ちなみに次回以降の予約も即決しました。

まつ様

まつ様の不安が取り除けたみたいで嬉しく思っております。
    施術だけではなくコミュニケーションにも力をいれております!
    お客様にとって有意義な時間を今後も提供できるように努めていきます。

次回まつ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

近藤

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 00:28:37.0

全身脱毛をしていただきました。
    まずは、長い時間ありがとうございました。

施術について

私は今まで10店舗ほどの脱毛サロンに通ってきましたが、どのサロンよりも丁寧で、他店舗では当ててくれない箇所などまで当ててくださいました。

接客について

スタッフの方は、とてもこちらの気を遣ってくれ、楽しく話してくれて、居心地がとてもよかったです。

りゅうちゃん様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んで頂きありがとうございます!

当サロンでは毛が生えている部分全てを当てさせて頂いておりますのでご満足いただけたかと思います!

また、ホットジェルを採用させて頂いており、冬場でも不快感なく施術を受けられるようにしております。そこが他サロン様との違いかなと思います☆

室温や痛みなども細かくお伺いする様に配慮させて頂いております!

細かな点に気付いて頂き励みになる口コミありがとうございます^^
    更なる感動をして頂けるサロンを目指して今後も頑張ってまいります。

りゅうちゃん様のまたの御来店心からお待ちしております!

近藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:13:26.0

今日初めてホワイトニングをしました。
    色々な知識とか分からない事とか丁寧に教えてくださって良かったです。また、お世話になります。

はなちゃん様

今後もご不明点などありましたらお気軽にお申し付けください。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう頑張って参ります。

はなちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

近藤

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:42:12.0

接客 施術 大満足でした
    次回もよろしくお願いします

2回目限定【メンズ 全身脱毛(顔・VIO込)】¥10,000

ゆういち様

お褒めを頂き嬉しく思います!
    更なるサービスを提供できるよう今後も頑張っていきます!

ゆういち様に次回お会いできること楽しみにしております☆

近藤

• ぶーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:46:41.0

ヒゲ脱毛して頂きました。
    早くも効果出てきて驚いてます。
    これから頑張って通いたいと思います。

【メンズ ヒゲ脱毛】メンズ脱毛1番人気!初回限定¥1,000

ぶーちゃん様

早くも効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    ヒゲ脱毛は時間がかかるので完了まで精一杯サポートさせていただきます!

ぶーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

近藤

• Tomy1519さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 17:33:08.0

初めて行かせて頂きました。新規料金がとにかく安いので脱毛に少しでも興味があるなら行くべきだと思います。
    私は数軒の脱毛サロンにて脱毛をやってきましたが、今までで一番良いかもと思っております。個人的にヒゲ脱毛がおすすめです。効果を期待しております。
    スタッフの方もとにかく話しやすいので、気軽に通えそうです。次回もよろしくお願いします。

Tomy1519様

お褒めの口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

今後もお力添えできたらと思います!

またTomy1519様にお会いできるのを楽しみにしております☆

近藤

• バラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:20:27.0

担当スタッフさんありがとうございました。

men'sの全身顔vio脱毛を施術して頂ける個人サロンがたくさんある中で,ここまで気の利いたサロンは多くは無いと思います、(主観ですが)確実に三河では上位クラスに入ります。

今回は新規のキャンペーンでしたが、ここで施術された皆さんが継続してリピートしたくなるような更なる戦略を期待しております。

スタッフさんよろしくお願いします。

バラさん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思っております!

今後もお客様に満足して頂けるように
    技術 接客に磨きをかけ精進して参ります!

バラさん様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

三河

• たえぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:32:46.0

とても丁寧にやってくださって、とても好感が持てました!一回目から効果を実感しているので、続けて通おうと思います。

2回目限定【レディース 全身脱毛(顔・VIO込)】¥9,000

たえぽ様

一回目から効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    回数を重ねていくうちに更に効果を感じていただけると思います。
    脱毛完了まで精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

たえぽ様の次回のご来店も心からお待ちしております☆

三河

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 22:31:15.0

お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客もとても良くて気持ちよく過ごせました
    またホワイトニングしに行きます

こま様

接客、雰囲気を気に入ってくださり大変うれしく思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)

こま様の次回のご来店お待ちしております☆

近藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 00:11:37.0

施術中も話しかけてくれて、楽しく施術出来ました!
    恥ずかしさもなく、気さくに話せて良かったです!

【レディース 脚全体脱毛】スッキリ爽快!初回限定¥3,000

はる様

はる様が楽しい時間を過ごせたこととても嬉しく思っております!
    きさくに話していただき私も素敵な時間を過ごすことができまありがとうございました♪

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

近藤

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 07:46:49.0

ホワイトニングと脱毛をお願いしました!
    とても清潔感があり雰囲気良く、スタッフさんもとても話しやすかったです!脱毛は痛みが心配でしたが全く痛くなく通い続けられると思ったのでこれから通って効果を見ていきたいと思います!

みいちゃん様

清潔感、雰囲気褒めて頂きとても嬉しく思います。

脱毛=痛い イメージを変えることができたみたいで嬉しいです!

脱毛、ホワイトニング共に最大限に効果を発揮できるよう今後もみいちゃん様のサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております☆

近藤

• さっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 19:54:51.0

よかったです

絶対地域最安値!先着2名!【メンズ 全身脱毛(顔・VIO込)】初回限定◎

さっちん様

初めての脱毛に当サロンを選んで下さり嬉しいです!
    脱毛への不安などあったと思いますが痛みを感じなかったとの事でなによりです。
    回数を重ねていくうちに効果が見えてくると思いますので、お客様が通いやすい、心地よく施術をうけられるサロン作りにより一層つとめてまいりたいと思います! また分からない事や不安な事があればいつでもご相談下さい。

さっちん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

近藤

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:16:03.0

接客も施術も丁寧で、また通いたいと思えるサロンでした。
    脱毛をするこちら側の気持ちをスタッフさんはよく理解してくれて、安心して施術を受けることが出来ました!

ぶっさん様

当サロンの接客・施術を気に入っていただけてよかったです。
    早速次回のご予約も頂き本当にありがとうございます!
    回数を重ねていくうちに効果を感じていただけると思いますのでこれからも全力でサポートさせていただきます!

ぶっさん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

近藤

• ちるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:32:15.0

過去に他サロンで脱毛していることを伝えると
    長々とした説明でなく、簡単に大事な点だけを
    伝えて頂けたのがよかったです

脱毛中も無駄がなく素早く丁寧でした!
    脱毛後に無理な勧誘がないところも◎

次回使えるお得なクーポンや
    お菓子とハンドクリームのプレゼントまで頂き
    ありがとうございました(*^▽^*)

【レディース うなじ脱毛】スッキリ爽快!初回限定¥1,500

ちるちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

以前も他サロン様で脱毛を通われていたとのことでしたので
    お客様のお時間も有限ですので大事な所はしっかりお伝えさせて頂き簡略化させて頂いたのがこのような評価に繋がり嬉しい限りです☆

沢山のサロンさんがある中でお客様自身に通いたいと思って頂けるサロンを目指しておりますので無理な勧誘もしていませんのでお気軽に通って頂けたらなと思います♪

冬は寒いですし乾燥するのでケアの方もしっかりお願いします☆

ちるちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆

近藤

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:37:55.0

話しやすく通いやすいと感じました!
    またいきます!

れん様

施術だけではなくお客様とのコミュニケーションも大事にしております。
    話しやすいと感じて頂けてとてもうれしく思います!

れん様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

近藤

• rukuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:51:14.0

結婚に向けて脱毛に通いだしましたが
    色々なアドバイスなどもいただくことが
    できたので有り難かったです。
    VIOなどの脱毛をしてもらっていますが、
    毛も減ってきてますし薄くなってきています。
    強さもその日の様子をみて調節してくださるので
    痛くないですし、価格帯も無理なく通えています!

ruku様

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様の悩みに寄り添って適切なアドバイス施術を心がけております!

お手入れが楽になってきているようでよかったです(*^^*)
    抜けにくい箇所があれば遠慮なくお申し付け下さい。

ruku様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

三河

• しんごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:37:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    効果にも大変満足しております。

先着5名様限定!(残り2名)【メンズ 全身脱毛(顔・VIO込)】初回限定◎

しんご様

効果を感じていただけたみたいでとてもうれしく思っております☆
    今後もしんご様に満足していただける施術ができるように頑張っていきます!

三河

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:32:57.0

久しぶりに来させていただきました!
    施術の度に痛みや暑さを確認してくださり、とても丁寧で安心して施術していただくことができます。
    これからも通わせていただきます!
    よろしくお願い致します!

るこ様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んで
    いただきありがとうございます♪
    お客様が安心して施術を受けて頂けるように
    声掛けの方しっかりさせて頂いております。

るこ様の美のお手伝い精一杯サポート
    させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

三河

• echoさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 14:58:04.0

こちらのサロンは初めてで全身脱毛をしてもらいました。あちこち安いサロンに行った事がありますが、顔脱毛は他のサロンよりもショット数が多く念入りでパックまで付いていました!2回目以降も安くおすすめサロンです。
    寒くなって来たのでジェルが冷たかったです!温熱器みたいなので常時温めるとか、最近多く使われている美容液の入った拭き取り不要のジェルに替えて見てはどうでしょうか!

平日12時~13時30分限定【メンズ 全身脱毛(顔・VIO込)】初回限定¥6,000

echo様

当サロンはお客様に満足していただける施術を心がけております。
    ジェルの件ではお客様にご指摘いただいたように温熱器
    美容液の入った拭き取り不要のジェルを検討させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

今後もecho様に満足していただけよう精進して参ります。

三河

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:26:29.0

今回で6回目です。いつも丁寧に接客して下さり痛みを感じるところや違和感があるところは無いか都度聞いてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    また、保湿の仕方や肌手入れについてもアドバイスしてくださるのでとても参考になります。
    徐々に効果も出てきて嬉しいです。
    痛みが苦手で脱毛サロンに抵抗がありましたが、私の場合は痛みが少なく施術を受けることが出来るのでリモアさんを選んでよかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆん様

Re:moreではお客様にあった脱毛方法で施術させていただいております。
    また不安な事分からないことなどがありましたらお申し付けください。

今後もゆん様の美のお手伝いスタッフ一同サポート
    させていただきます。

三河

リモア(Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー