5. ライズ(RIZE)   >

RIZE

ライズ

• 埼玉県幸手市緑台1丁目36-11
  • 【駐車場あり】 幸手駅東口 車4分/徒歩22分  (バス:大関橋下車徒歩5分)
  • hana667さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:29:09.0

ずっと通っています。
    とても上手なので安心して施術を受けられます。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:48:13.0

別のサロンに通っていたのですが、何故か10日くらいでエクステ全部取れてしまい、家から近く、とてもリーズナブルだったこちらに急遽こちらにお願いしました。
    自宅サロンは初めてだったので、少し緊張しましたが、リラックスできました。
    カウンセリング時には上記のことも伝え、現在目元の状態が良くないのかもとお話し、良く見ていただいた上でつけてくださいました。
    現在2週間経ち、左は綺麗な状態をキープできていますが、右は残念ながら半分以上取れてしまいました。
    また次回もお願いしようと思ってます。

RIZEからの返信コメント

色々とご相談いただきありがとうございました。

左目は大丈夫で良かったです。

右目は半分取れてしまったんですねーすみません。

次回も自まつげの状況を見ながら施術ないようをご提案させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:33.0

マツエク自体初めてでした。緊張して伺いましたが、最初に分かりやすく丁寧な説明をしてくださったので、緊張がすぐに和らぎました。雰囲気もとても良くて、気持ちも癒されました!
    とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!大満足してます(^^)    また伺います、よろしくお願いします。

RIZEからの返信コメント

初めてのマツエクとのことで緊張とご不安とあったかと思いますが
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

ご気軽にまた、ご相談ください。

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:52:14.0

家から近かったので、初めて利用しました。場所がわかりにくいところでしたが、外に出ていてくださったので、すぐわかりました。
    自宅のサロンで、最初はちょっと緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりできました。まつ毛のモチも良いですし、料金もお安いと思います。またお願いしたいなーと思いました!

RIZEからの返信コメント

自宅サロンですが、ごくつろぎいただけて嬉しいです。

マツエクもご満足いただけて嬉しいです。何でもご気軽に、ご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:37:12.0

毎月、通ってます。いつも、まつげの状態を見ていただいて、つけ方など提案してもらって、つけていただいてます。今回も、気に入ってます。また来月に行きます!

RIZEからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

次回の自まつげの状況が楽しみですね!いっぱい伸びてくれているといいですね!

色々お話しできるのも楽しみです。

• hana667さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:27:19.0

1度来店してからずっと通っています。
    他のサロンで付けていた時は、マツエクを付けた際ツッパリ感や目の充血で悩まされていましたが、その様なことはなく、いつも安心です。また、よろしくお願いします。

RIZEからの返信コメント

違和感などでていなくてよっかたです。

心配や不安なことなども、何でもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 09:13:41.0

今日で1週間たったのですが、1本も取れてなく、いい感じです。また来月に行きますので、お願いします!

RIZEからの返信コメント

ともさんいつもご来店ありがとうございます。

エクステとれていなくて嬉しいです。

最近変えたデザインと長さとてもお似合いです。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

来年もよろしくお願いいたします。

よいお年をお過ごしください

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:20.0

口コミにあったように住宅街にあるため場所が分からなかったのですが、出てきてくださっていたので助かりまりました。まつ毛のつけ方や種類など詳しく説明して下さり納得の出来る仕上がりでした。また次回お願いします、ありがとうございました。

RIZEからの返信コメント

エクステご満足いただけて嬉しいです。

また色々とご気軽にご相談いただけたらと思います。

まつ毛の状況見ながら色々とご提案していけたらと思います。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:22:37.0

楽しい話しであっというまでした。
    また利用させていただきたいです。

RIZEからの返信コメント

その後マツエクはいかがでしょうか?

貴重なお時間ありがとうございます。しま様とのお話とても楽しかったです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 21:17:02.0

今回も、前回と同じ様に、つけて頂いて、1時間くらいで、キレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。 職場の友達が、今度、行きたいと言ってます。

RIZEからの返信コメント

ともさん、いつもお世話になっております。

マツエク気に入っていただけて嬉しいです!

職場の方のご来店心よりお待ちしております。

何でもご相談いただければと思います。

ともさんのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 19:25:10.0

オフ+コーティング付きで、他店より、料金も、お安いと思います。 まつげの状態をみて、つけ方や、長さを提案してくれて、仕上りも、良かったです。
    また、来店したいと思ってます。

RIZEからの返信コメント

マツエクの長さやデザイン気に入っていただけて嬉しです。

これからも、まつ毛の状況を見ながら色々ご提案させていただけたらと思います。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:15:40.0

初めて来店しました。 カウンセリング、話しやすくて、マツエクのつけ方も提案してくれて、いつもと違うつけ方に、してもらったら、仕上り気に入りました。
    5日目ですけど、キレイにまつげ上がってます。

RIZEからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。

色々ご提案させていただきますのでまたご気軽にご相談ください。

• hana667さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:40:22.0

マツエクを付けると目に違和感が多かった私ですが、
    こちらで付けたら目の痛み、充血がなくなりました。
    とても上手だと思います。ありがとうございました。

RIZEからの返信コメント

違和感や充血などがあるとつらいですよね。

ご気軽にご相談ください。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 00:00:40.0

初めての自宅サロンでしたが凄く話しやすくカウンセリングも相談しやすかったのが嬉しかったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    時間もとても早いのに仕上がりも綺麗で大満足でした!
    カウンセリングでしっかり相談できたので大満足の仕上がりです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

RIZEからの返信コメント

色々ご相談いただきありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

またいつでもご相談ください。

• ぴーちぴちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:18:30.0

いつも利用させていただいています。
    毎回ですがオフを含めた施術時間がとにかく早くてビックリ大満足しています。
    施術中も楽しいおしゃべりであっという間に施術終了。
    他店と比べてこのメニューでこの金額はお得なような気がします。
    個人のお宅なので駐車場もあり探す手間もなく助かります。
    初めて伺った時は住宅街の中でちょっぴり迷ってしまったので初回の来店の時には目印的な物を置いていただけると良いのかなぁ…と初めて伺った時には思いましたが、すでに改善されているのかも知れませんね。
    また、お世話になります。

RIZEからの返信コメント

マツエクご満足いただけて嬉しいです。
    何でもご相談ください。
    また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ロイロイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 09:50:44.0

初めて伺いました。自宅サロンという事で場所が分かりにくかったですが、完全プライベートでよかったです。色々なエクステの付け方を提案してもらって満足のいく仕上がりでした。仕上がりの早さ、エクステ後の違和感のなさはピカイチでした。ありがとうございます。

【ご新規様】フラットマットラッシュつけ放題¥10670→¥6000

ロイロイ様

口コミありがとうございます。
    エクステご満足いただけて良かったです。
    また、ご気軽に何でも、ご相談ください。
    色々とお話できて楽しかったです貴重なお時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• イクラさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:55:16.0

凄い良い。いつも左目のマツエク立ち上がりにくいのに、ちゃんとたってる(*^^*)話も雰囲気もいい(^o^)私事のわがままもすんなり、嫌な顔一つしないで、いいですよーー(^^)って(^o^)凄い気持ち良い接客、時間も終わるのも早いのにちゃんと大満足なエクステしてもらっちゃいました(^^)グルー(エクステつける接着剤)も、国産にきちんとこだわっている。(途中で目あけちゃったけど(私が悪くて)、あんましみなかった(^^))安心しすぎるくらいです(^^)♪
    同じお金、他店で払うなら私、ここにいくッッッ!って思ったくらい、私はオススメなマツエクサロンでした(^^)また付けたくなったら、おじゃましまーす(^^)♪

イクラ様

来店ありがとうございます。
    まつ毛エクステご満足いただけて良かったです。
    どんな事でもご相談いただと思います。
    イクラ様の素敵なお話をお聞きできて凄く楽しいお時間でした。
    またお話をお聞きできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 10:51:41.0

今日で4日目になるのですが、右だけかなり取れてしまいました。
    デザインも綺麗につけていただけたので満足でしたので、残念です。
    メニューに本数の少ないリペアなどあればしたいと思いました。

【ご新規様】フラットマットラッシュ 140本¥8800→¥6000

のりこ様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    右のマツエクが取れてしまったようで大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう努めてまいります。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 16:43:17.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリングで仕上がりイメージがしやすく、安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

さゆ様

また口コミありがとうございます。
    久しぶりのマツエクとのことでしたがご満足いただけて嬉しいです。
    何でもご相談ください。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 13:32:07.0

とても話しやすい方で、とても丁寧に、カウンセリング、施術して頂きました。

住宅地ですが、玄関の前で待っていて下さり、総合的にスムーズな案内でした!

リピします!

RIZEからの返信コメント

また口コミありがとうございます。

カウンセリング、施術とご満足いただけて嬉しいです。

色々とお話できてとても楽しいお時間でした。

是非またのご来店ください。
    お待ちしております。

• ☆美春☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:04:15.0

店舗の事務的な感じがなく、一対一なので周りを気にする事ないのが良く、他の口コミにもありましたが、とても丁寧で早いです。
    保ちも、良いです。オススメです。

【ご新規様】フラットマットラッシュ 120本¥7700→¥5500

RIZEからの返信コメント

美春様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    マツエク気に入っていただけて良かったです。
    サロンもごくつろぎいただけたようで良かったです。
    何でもご相談下さい。

ライズ(RIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー