今回のスタッフさんを指名してよかったと思える、最高の仕上がりでした。私のまつ毛が長くなったことから、更に良い仕上がりを考えて下さり、それが自然に馴染む感じで本当に丁寧に施術して下さいました。
体感は2、3時間なのではないか、というほど丁寧でした。これからも継続して通います。ありがとうございました。
Beauty Salon MILEYLA【ミレイラ】からの返信コメント
くりきんとん 様
いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
まつ毛の長さ等によってデザインを提案させていただいております(^O^)
またご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!!
くりきんとん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお話も楽しくて、まつげも綺麗に上げていただきありがとうございます!!
【似合わせまつげパーマ】※2ヶ月以内再来店 ¥4800→¥4.500
M 様
いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
私もいつもお話が楽しくてあっという間のお時間です(*^^*)
M 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ミレイラ
いつも丁寧な接客と施術で満足しています!
m 様
いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます!
接客、仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます!
デザインの変更等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!!
m 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもご丁寧に対応頂きとても通いやすいです!
あや 様
大変うれしく思います♪
まつ毛パーマについてなにかご質問などございましたらご遠慮なくお申し付けください☆
あや 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
いつもお世話になっています!
数年前の
まつパデビューはこちらのお店で(*^^*)
今に至るまで
正直他店も行きましたが
やはり こちらの施術の丁寧さ&仕上がりは
この上ないです!
スタッフさんも
いつも親切で優しくて
居心地の良い時間と空間で過ごせます!!
これからも宜しくお願いします
ゆっこ 様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
いつも他店様に行かれても戻ってきていただけて嬉しいです!
ありがとうございます(^_^)
ゆっこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回と少しデザインをかえたいと思い、相談させていただきました。今回もとても丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。イメージ通りの仕上がりで、大満足です!ありがとうございました!
まきちゃん 様
今回はいつもと違うデザインでしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!
もちなどはいつもと比べていかがでしょうか?
また次回ご来店の際教えてください(^_^)
まきちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も接客、仕上がり共に満足しています。
追加のトリートメントを前回からお願いしているのですが、前より持ちが良くなった気がします。
また次回よろしくお願いします!
こここ 様
大変うれしく思います♪
トリートメントが2種類の中からお選びいただけるので気分によって変えていただくことも
可能ですのでぜひお試しください☆
こここ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
いつも丁寧なカウンセリング、施術で満足してます!
み 様
仕上がりやカウンセリングにつきまして満足とのお言葉大変うれしく思います♪
パーマがほかにも様々なデザインございますのでご興味ございましたら
ぜひお試しください☆
み 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
定期的に施術して頂いております。今回もありがとうございました!
まつ毛の状態に合わせて薬剤で固める時間やロット数などを考慮して下さり毎回満足のいく仕上がりにして頂いて感謝しかないです
今後もよろしくお願いします!
はな 様
仕上がり満足して頂けて安心いたしました(^_^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声掛けください!
はな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に接客して頂いて気分良く帰ることが出来ます
施術も希望通りで満足しています
あほこひま 様
仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
パーマデザインがほかにも様々な種類ございますので
ぜひお試しください☆
あほこひま 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
家の近くで気になっていたこともありやっと行けました!
スタッフの方もとても親切でデザインや施術中等優しく声をかけてくださってリラックスしながら過ごすことができました!
終わってから鏡を見て確認しましたがとても満足です!
また行かせていただきます!
25chann 様
先日はミレイラをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
満足していただけたようで安心致しました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください(*^^*)
25chann 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
月に1度くらいのペースでお願いしています!!
いつも丁寧に施術してくれています。
これからもお願いします。
ひさこ 様
大変うれしく思います♪
まつ毛パーマなどなにかご質問などございましたらお気軽にお申し付けください☆
ひさこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
あきちゃ 様
今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
他にも様々なデザインございますのでご興味ありましたら
ぜひお試しください☆
あきちゃ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
MS 様
いつも楽しいお話であっという間のお時間です♪
MS 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
のん 様
今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
他にも様々なパーマデザインございますので
ご興味ありましたらぜひお試しください☆
のん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
年内最後にまつ毛と眉毛を綺麗にしてもらいました。
今年も一年たくさんお世話になり、毎回綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。
今年は担当の方とお話しできるようになったので来年もたくさんお話しできたらいいなと思います!
丁寧な接客ありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願いします。
【眉毛スタイリング+まつ毛パーマSET】※2ヶ月以内再来店 ¥12.500⇒¥11.000
リカ 様
いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
一年担当させていただきありがとうございました(^^)
これからたくさんお話ししましょうね^_-☆
今年もよろしくお願いいたします!!
リカ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
無理をお願いしていただき申し訳ありませんでした。
とても助かりました。
接客、施術もとても丁寧で、仕上がりも良かったです。
施術後のドリンクも嬉しかったです。
駅前なのに無料駐車場を完備しているのもありがたかったですね。
自宅から25分~30分程と少し距離はありますが、
また機会があればお願いしたいです。
makky 様
先日はミレイラをご利用頂きありがとうございました!
こちらの都合で予約を変更していただき、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
接客、仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
遠い所ご来店いただきありがとうございました(^^)
また機会があればお願いいたします!
makky 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
3度目の今回はまつ毛の生え変わり時期だったようで前回のような最高の仕上がりにはならずちょっと残念でした。短いまつ毛が多かったと言われカールがあまり上がらず。接客は毎度丁寧で店内はとても静かで落ち着けます。冬は初めてだったのですが、ベッドが温められていて心地良く施術の素早さも気に入っているので次回に期待してます!
ふーみん 様
今回、ご希望のお仕上がりに沿えず、大変申し訳ございません。
毛周期の時期によりパーマの持ちが異なることがございます。
その際はご遠慮なくお申し付けください。
ふーみん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
いつも楽しく時間もあっという間です。
おなか 様
今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
今回も楽しいお時間をありがとうございます♪
おなか 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
年内最後のまつげパーマでした。
今回も仕上がりに大満足です!来年もよろしくお願いします
び 様
いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます!
今回も満足していただけて安心致しました(^^)
まつ毛の落ち方見ていただいて、また次回教えてください☆
び 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回は染みる事なく、希望の仕上がりで満足です。
また1月よろしくお願いします。
mnmn 様
仕上がりにつきまして満足とのお言葉大変うれしく思います♪
また、なにかご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(*^^*)」
mnmn 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
しゅあ 様
先日はミレイラにご来店頂きありがとうございました(^^)
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
今回初めてのパーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてで分からない事なども多いと思いますので、いつでもお気軽にお声掛けください!!
しゅあ 様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも期待通りの仕上がりをしてもらっています。ここ以外にも行きましたが、もうずっとここと決めました。値段も戻ってありがたいです。無駄なくきちんとまつ毛上げてくれます。
さほ 様
いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり満足いただいているようで安心いたしました(^^)
何か気になるところ等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
さほ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
年内最後のまつげパーマへ…今回も丁寧な接客・仕上がりも綺麗で大満足です♪
また来年伺うので次回もよろしくお願いします。
るーもー 様
いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます(^^)
接客、仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
また来年もよろしくお願い致します!!
るーもー 様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただいて大変満足です。
が、今回は左がやや緩めでした。
お店の雰囲気、スタッフさんが親切なので
また次回もお願いしようと思います。
かな 様
今回はご希望に添わぬお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
ご希望のお仕上がりに添えるよう、精進してまいります。
また、なにかご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
かな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
ミレイラ
前回も今回も仕上がりとても満足しています。前回紹介で初めて施術していただきましたが、持ちも良くしっかりあげてもらえてたので今回またお願いしましたが要望も聞いてくださり今回も要望通りにしてもらえて嬉しいです。少し作業音が気になる時がありますが、寝てしまうほどリラックスしていました。またよろしくお願いします。
まっすー 様
いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
作業音につきましてはご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございません。
一度作業工程を見直し、改善へと努めて参ります。
まっすー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
ミレイラ
落ち着ける雰囲気の店内で、帰りのドリンクサービスも嬉しかったです!
【似合わせ上下まつげパーマ】 ¥8.700→¥7.000
ゆり 様
この度はミレイラをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
店内の雰囲気につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
ゆり 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
今回は仕上がりがゆるめでした。
がご連絡したらご対応いただけるようで
よかったです!
あや 様
満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
一週間以内でしたらお直しさせていただけますが、一週間を過ぎてしまいますと対応致しかねますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
技術の見直しをし、満足していただけるよう精進してまいります。
あや 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます☆
当日予約をしてやって頂いたのですが丁寧にカウンセリングして下さり満足のいく仕上がりにして頂けました!
接客もすごく丁寧でとても大満足です
近くにこんなに素敵なところがあると初めて知りました♪
ぜひまた利用したいです!
ouo 様
大変うれしく思います♪
まつ毛パーマが毛周期の時期により持ちが異なりますのでその際は
ご遠慮なくお申し付けください☆
ouo 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
仕上がりは勿論、持ちがとても良くて何度もリピートさせて頂いてます!染みたことも痛かったことも一度もないです!接客もすごく良く今後も利用させていただきます(*^^*)
む 様
大変うれしく思います♪
万が一、施術中なにか違和感などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
む 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪
ミレイラ
ミレイラ(MILEYLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー