4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

FREE ROM 栃木佐野店

フリーロム トチギサノテン

• 栃木県佐野市免鳥町869-1
  • 佐野駅車で7分/富田駅から徒歩21分/車4分

みゆ吉さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:58:13.0

2回目の口コミです。失礼いたしますm(_ _)m私はフリーロムさんに8月の1日から月2のペースで通っています。最初は右肩こり背中の痛みがひどく整体に通っていても治らなかったため、色々調べてみたら筋肉は押したら出血→固くなってしまうのでストレッチがいいと最終的にたどり着きました。4ヶ月目ですが通っているうちに右肩こり背中の痛みはなくなり、また寝違えた時ストレッチに行くと痛みがよくなり、またひとつ意外だったのは女性特有の生理痛がなくなりました(笑)。まあ生理痛って整体に行っても治らなかったのですがそれもそのはずで子宮は筋肉なので骨へのアプローチよりストレッチの方が効果的です。ぜひ生理痛で悩んでいる女性にもお勧めいたします!私は他のストレッチ専門店にも通っていたことがありますが、ゆったりとしたストレッチで深くリラックスでき、また担当スタッフさんの人柄がとても穏やかなのでスポーツをしていない女性にもオススメです。

みゆ吉様

お世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、なんと2度目の口コミ投稿ありがとうございました。当店のストレッチを、ホットペッパービューティーを閲覧している方々にお勧めしている内容大変感謝しております。みゆ吉様に恥かかせないよう日々精進していきます。
    みゆ吉様におかれましては、ストレッチをする目的が「自律神経を整える」でしたね。肩こりや生理痛がなくなったのは自律神経が整ってきたのでは!?当店こだわりの“全身ストレッチ”が結果を出しているようで大変うれしいです。また明るい笑顔を見せに来てください!お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• ささささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 09:17:52.0

ストレッチをしてくれるところはあまりないので
    利用しました次の日は筋肉痛になりますが
    日頃自分では伸ばせないので助かります
    筋肉が固まると不調がでるので定期的に通いたいです

【新規様限定!肩こり腰痛にお悩みの方】ストレッチ 50分 ¥5,500→¥4,400

さささ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただいたこと、大変うれしく思います。この評価に満足せず日々精進していきます。
    さささ様におかれましては、腰部・背部に違和感とのことでの来店。ご自身も原因が何か気付いてらっしゃるのでは・・・と感じました。週一ペースのジム通いもうちょっと増やせたらいいですね。また筋肉を伸ばしたい時は、ご利用ください。お待ちしております。また、お子さんのケアが必要な時は是非お声掛けください。
    (オーナー 荒木)

• ユマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 02:51:44.0

普段ダイエット目的でジムに通っているのですが、そこでストレッチもやると尚良いと言われたので、今回ネットで検索してお願いしました。
    今回担当スタッフさんに施術していただいて、普段伸ばせない筋肉や自分じゃ痛くて避けてた部分などを伸ばして頂き、家でストレッチしないズボラな私にとってありがたい限りです。
    今まで色々な整体に行ったのですが、その場しのぎの所ばかり通っていました。
    今回施術していただいて、成果がすぐ現れるので担当スタッフさんに施術して頂くのがベストだと思いました。
    自分のペースで通えるし、お値段以上の効果もあったので(足が長くなっときは驚きました。)リピート確定です!

ユマ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただいたこと、たいへん嬉しい限りです。この評価に満足せず日々精進していきます。
    ユマ様におかれましては、骨盤の歪みを気にしていらっしゃいましたが、施術前の身体の状態を見た結果、姿勢も良く、骨盤の歪みが感じられなかったです。・・・が、施術はしっかり腰まわり、おしりまわりをアプローチさせて頂きました。
    ダイエット目的でジム通い、大変良いことです。筋肉を硬くするだけではなく、柔らかくするストレッチも日頃から取り入れてください。がっつり伸ばしたい時は、またお越しください。お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• リビエラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:03:56.0

スタッフの方も気さくな方で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも、だいぶ体が楽になりました。
    まだ利用したいと思うお店です。
    お世話になりました。

リビエラ 様

リビエラ様におかれましては、予約時の際「ご要望・ご相談」の欄に「マッサージ店にての施術。次の日酷いもみ返しがあった」と、書かれてました。来店時「ストレッチでも普段伸ばしていない筋肉を伸ばすので、だるさが残るかもしれない」という事を了承の上施術しました。次の日はどうでしたか!?
    また、筋トレを週一で行っているようですので、緩める方も是非取り入れてください。カラダメンテナンスにまたご利用下さい。ご来店お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• みぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 11:03:39.0

腰と肩の痛みで初めて伺わせて頂きました。
    ストレッチという事で、普段自分では伸ばせない所までしっかりストレッチして頂き、施術後は身体全体が動かしやすく痛めていた箇所も痛みはなかったです。
    着替えもありとても助かりました。
    また、施術中はどこの箇所を伸ばしていくのかをしっかり声掛けして下さり安心感がありました。

また伺いたいと思います。

みぽん 様

みぽん様におかれましては、腰と肩に痛みがあるとのことで来店。施術後、楽になったとお聞きしホッとしました。お仕事柄接客業との事なので、また体の違和感を感じたり、ストレスを感じましたらご利用ください。お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• えみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:01:47.0

しっかりストレッチして頂きました!
    お店も綺麗でしたし、雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います!

えみち 様

えみち様におかれましては、左肩・左腕のハリや痛みでご来店。施術後は「楽になった」とおっしゃってくださいました。趣味のゴルフでは、週一ラウンドと週2~3の練習とのこと。スコアアップには、練習の他にストレッチでカラダケアをすることも大事な一つです。是非また、ご利用ください。
    (オーナー 荒木)

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:19:51.0

腰痛がひどくて伺いました。施術後身体がラクになりましたが、次の日のほうが更にラクになっていて驚きました。担当の方もとても気さくで話しやすかったです。また伺います。

みん 様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただいたこと、たいへん嬉しく思います。この評価に満足せず日々精進していきます。
    みん様におかれましては、日頃からストレッチやヨガをご自身でやられているとお聞きしました。身体の可動域は全体的にある方で問題ないと思います。これは日頃のストレッチやヨガでのケアの成果ですので、これからも続けてください。「腰痛」に関しては、お仕事柄立ち仕事という事から腰や足に負担がかかるのは当たり前。日頃のストレッチでカバーできなかったら、またご利用ください。お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:07:26.0

常に身体のどこかが痛くてマッサージが欠かせない日々。
    寝たままストレッチの言葉が目に止まり予約しました。
    店内も素敵ですし、スタッフの方の対応も良く、とてもリラックスして受けられました。
    ストレッチはやらなければならないと頭では分かっていても自分だけだとやらなかったり…
    自分ではできないのでまたお世話になると思います。
    宜しくお願いします。

まりも 様

まりも様におかれましては、股関節の硬さが非常に気になりましたので、下半身メインのストレッチとなりました。股関節の硬さを何とかしようときつめのストレッチになってしまいましたね。将来、この股関節の硬いのが原因で、転倒とかして打ち所が悪く、寝たきりなんて想像したらゾッとします。今元気なうちにしっかりとケアをしていただければと思います。サポートしますので、是非またご利用ください。
    (オーナー 荒木)

• あゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:29:37.0

初回利用でした。
    普段運動不足になりがちな、日々の中、本格的なストレッチは、自分の体の状態を把握できてよかったです。年度末の繁忙期ということもあり、疲れにくい体を求めていましたが、今後の効果が楽しみです。

あゆ 様

あゆ様におかれましては、お仕事柄デスクワーク。背中から腰にかけてハリを感じる違和感と腰痛ということでした。施術後感じたのは、肩甲骨まわりの筋肉の硬さと股関節の硬さが気になりました。ご自身で緩和できないなと思いましたら、是非当店でカラダケアをしに来てください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 10:30:34.0

リピートさせていただきました!
    今回は腰痛が酷くて久々になりましたが、施術後はとても楽になりました!
    運動不足のせいだとは思うのですが、また運動後に腰痛になってしまったので、また伺いますね。
    慢性化しないといいのですが…( ;  ; )

あきたん 様

お世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中2度目の口コミ投稿ありがとうございました。前回同様高い評価をいただいたこと、たいへん嬉しくそして安心しました。この評価に満足せず日々精進していきます。
    あきたん様におかれましては、久々に来店していただいた後、1週間後に再来店。お話を聞くとジム通いを始めたとのことでした。日頃お客様に運動と下半身メインの筋トレを勧めてるので、あきたん様には感心しました。ただ鍛えることばかりじゃなく、筋肉をほぐす柔らかくするストレッチも重要なので、定期的に来ていただければと思います。お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• 男性さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 21:50:56.0

やっぱりストレッチは、最高です。
    固くなった体や、痛みも楽になりました。

男性 様

男性様におかれましては、定期的にお越しいただきありがとうございます。上半身メインのリクエストなので時間的に上半身長めにさせていただいてます。下半身に時間が取れない中、ふくらはぎ・お尻・ハムストリングはしっかりとやっていきたいです。ご了承下さい。
    またのご利用お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• TOTO1218さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:05:32.0

初めての利用でした。とても丁寧にしっかり施術をして貰いました。
    終わった頃には体がスッキリ、家に帰ってからも体がポカポカで、全身の筋肉がのびたなーって感じました。
    数日後に行ったゴルフラウンド後でも、足が全然疲れてなかったです。ちょっとビックリしました。ここのストレッチのおかげですね!
    また宜しくお願いします!

TOTO1218 様

TOTO1218様におかれましては、「腰・足のハリ」でご来店。趣味がゴルフとのことなので、下半身メインのストレッチ。ゴルフやられているお客様から「最後まで疲れなかった!」と言うお言葉をたくさん頂いてましたので・・・。TOTO1218様にも「疲れなかった」を体感していただいたこと、たいへん嬉しく思います。
    また、からだケアにいらしてください。ラウンド前よりラウンド後がお勧めです。お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:50:25.0

初めて行きましたが、店内も綺麗で担当の方もとてもお話しやすくて良かったです。 ストレッチは普段伸びていないところが伸びる感覚がとてもありました。店内にあった酸素カプセルも気になりました。

ころ様

ころ様におかれましては、「下半身の違和感」でご来店。下半身に違和感を感じた頃にお仕事が立ち仕事になったとお聞きしました。不慣れな立ち仕事に加え新しい仕事での緊張感によって「下半身の違和感」が生じたのだと思います。下半身メインに施術を行いましたが、その後どうですか!?ストレッチは「疲れにくい身体」作りに最適です。また下半身に違和感を感じましたらお越しください。お待ちしております。

酸素カプセルは「耳抜き」が絶対条件です。疲労回復にも効果あるので、お仕事で疲れた際には、是非ご利用ください。
    (オーナー 荒木)

• さくらいさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 15:52:50.0

以前よりストレッチ施術に興味があり、当日も腰の調子悪かった為施術を受ける事を決め、当日朝の予約で、午後1時より施術してもらいました。
    普段より自身でストレッチを行ってましたが、実際施術を受けまして、今までの人生で伸ばした事もないような場所も伸ばしてもらい、全体的にとても気持ちよく終わりました。
    終了後も体が軽く、血行が良くなったような感じでポカポカしてました。
    是非またお世話になりたいと思います。
    正直皆さんに一度体験をおすすめしたいと思います。

さくらいさん様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただいたこと、当店をお勧めしているコメント、たいへん感謝しております。この評価に満足せず日々精進していきます。
    さくらいさん様におかれましては、日頃ご自身でストレッチされているとお聞きししっかりと「からだケア」を考えていて感心しました。それでも腰痛は厄介で、腰痛の8割は原因不明といわれています。当店のストレッチで腰痛緩和の手助けが出来ればと思っています。またご利用ください。ちょっと距離がございますが、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 15:43:44.0

ストレッチの方では利用させてもらっていましたが、ハイパーナイフは初めてだったのでドキドキでしたが…暖かくてリラックスできてとても気持ちよかったです。
    何よりも担当の方との会話も楽しくて終始会話しててあっという間に終わりました笑
    人柄もよく、リラックスできたので満足でした(^^)

【速攻小顔】フェイシャルコース(フェイス・デコルテ)¥11,000→¥8,800

あきたん様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    たくさんお話出来て私もとても楽しかったです。その後お肌の調子はいかがでしょうか?とてもきめ細かくて綺麗なお肌のあきたんさん。そのお肌をキープして頂けたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    (エステティシャン 荒木)

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 12:16:45.0

丁寧な施術で、
    落ち着いて時間を過ごすことができました。

やす様

やす様におかれましては、お仕事柄、肩・ひじ・手首に負担がかかるようです。実際、腱鞘炎になられたとお聞きしました。確かにストレッチの施術で感じたことは、肩回り、手首の可動域が狭く感じました。可動域が広がれば、ケガ防止はもちろんのこと、お仕事のパフォーマンスも向上します。当店のストレッチが必要とお考えであれば、是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 19:53:25.0

初めて利用させていただきましたが、とても清潔感のあるお店で、技術に関してもとても満足でした。
    今までは揉みほぐしやアロママッサージしかしたことなかったのですが、ストレッチは痛いところもありましたが、とても気持ちよくて、終わった後も体が軽くなり、いつもよりテキパキと家事がはかどりました。
    今後も定期的に利用したいと思います。
    途中笑いのツボに入り、ちょっと止まらなくなりましたが、とても楽しい時間でした(^^)

あきたん様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただいたこと、たいへんうれしい限りです。この評価に満足せず日々精進していきます。
    あきたん様におかれましては、肩の可動性に若干違和感があったにもかかわらず、首周りのストレッチの際には全然効かずちょっと驚いてしまいました。このやりとりで笑いが生じましたね。腰痛に関しては、主婦業なので腰部には負担がかかると思います。慢性化になりがちなので定期的なケアをお勧めします。またのご来店をお待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:32:23.0

初めて来店し、初めての酸素カプセルでした。
    お店中は、綺麗で清潔感がありました。
    耳抜きができているか、こまめに確認して頂き、とても助かりました。終始、親切な対応でした。

【初めての方大歓迎!疲労回復】酸素カプセル50分 ¥2,750→¥2,200

ロン様

ロン様におかれましては、初めての「酸素カプセル」。利用していただいた目的をお聞きしたところ、「なるほどっ!」と・・・。我々の頭の中に無かった理由でしたので、今後営業トークの一例として使わせていただきます。また細胞の活性化しにご来店ください。お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 01:08:12.0

初めて利用させていただきました!
    普段自分では伸ばせないところまで伸びている感覚が気持ちよく身体が軽くなりました!

ストレッチは初めてだったので緊張していましたが、
    スタッフの方が気さくで優しく説明も丁寧にしてくれたので安心しました♪

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただいたこと、たいへんうれしい限りです。この評価に満足にせず日々精進していきます。
    ゆか様におかれましては、初回ということもありオーソドックスな全身ストレッチを体感して頂きました。身体は柔軟性がありましたが、違和感のある首・肩にはまだまだこり感が残っている感じでした。次回お越しくださるのであるなら、上半身メインで施術したいと思います。またのご来店お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:41:51.0

初めて利用させて頂きました。施術前の丁寧な説明と体の状態に合わせた施術で翌日以降の痛みも無く大変満足しています。揉みほぐしより若干お値段はしますが効果の違いをハッキリ感じています。担当スタッフもとても気さくな方でリラックスして受けられたことも良かったです。

ゆず様

立ち仕事がメインのお仕事ということと、これからが大変な時期とお聞きしました。心身ともにお疲れになられた際には、是非「疲れにくい身体」作りに最適なストレッチを身体ケアの一環としてご利用ください。また疲労回復に酸素カプセルも有効です。ゆず様のカラダメンテナンスに、お気軽にお越しください。お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• かやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 21:50:59.0

初めてストレッチ施術を受けました。
    確認しながら無理なく丁寧に施術してもらえます。体が軽くなりました。柔軟性も良くなっていました。
    ありがとうございます。また伺います。

かや 様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただいたこと、たいへん嬉しい限りです。この評価に満足せず、また、満点いただけるように日々精進していきます。
    かや様におかれましては、身体が柔らかく、可動域も拡かったのが印象的です。また、ゴルフの話で盛り上がり楽しく施術ができました!ゴルフに関しては、是非コースに出てラウンドしてきてください。そこでラウンド中に疲れたら、「疲れにくい身体」作りに、是非ともご来店ください。ラウンドしなくても、からだケアの際にはお気軽にお越しください。お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 22:28:11.0

マッサージが苦手なので、それ以外でのリラクゼーションを検索して当日予約しました。
    自分では伸ばせない深いところまで伸びているような感覚で気持ちがよく、施術後は体の疲れが楽になりました。
    肩こり腰痛が慢性化しているせいか、眠りが浅く必ず何度か目覚めるのですが、この日は熟睡できました!
    マッサージが苦手な方にはおすすめだと思います。
    また利用させてもらいたいと思います!

yumi 様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただいたこと、大変嬉しい限りです。この評価に満足せず、日々精進していきます。
    yumi様におかれましては、身体が柔らかく姿勢が良い印象でした。口コミのコメントを拝見したところ、眠りが浅いのが熟睡できたということなので、肩こり・腰痛の症状、身体の不調は、もしかしたら「自律神経の乱れ」からきたものかもしれません。自律神経を整えるのに最適なのはまさしくストレッチです。自律神経を整えるために、またのご来店お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:50:04.0

初めて伺いました。50分の施術で身体が軽くなり、背も伸びたような感じがしました。揉み返しがあるかも知れないとの注意を受けましたが全くありませんでした。丁寧に施術いただきとても満足しています。また伺います。

tomo 様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただいたこと、大変嬉しい限りでございます。この評価に満足せず、日々精進していきます。
    tomo様におかれましては、ソフトボールでキャッチャーという過酷なポジションについているとお聞きしました。怪我無くプレーするに越したこと無いですが、万が一に備えてまたケアしにお越しください。お待ちしております。
    (オーナー荒木)

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:34:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    「身体がボロボロだから定期的に通わないとダメですよ」等の営業もなく、回数券の押し売りもなく、だるさのある下半身を中心に、50分間で全身をしっかり伸ばしていただきました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

かもめ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。高い評価をいただき大変嬉しい限りでございます。この評価に満足せず、日々精進していきます。
    また、かもめ様に関しては、膝の痛み、姿勢の悪さを気にしていらっしゃいましたので、また、身体のケアに是非お越しください。お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• こっこまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:09:31.0

足のだるさと股関節の硬さと背中と肩がつらかったのですが、自分では伸ばせないところをゆっくり無理なくストレッチでき、気持ちよかったです。体が硬いので痛いかなと思いましたが、確認していただきながら、痛気持ち良いところで伸ばしていただき、だるさがスッキリしました。どこの筋肉を伸ばすなど説明いただき、どこが痛い、硬いなどわかりやすかったです。

こっこまな様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!高評価を頂き大変うれしく思います。この評価を裏切らないよう、これからも邁進していきます。
    お仕事帰り、お気軽にお越しください。着換えも用意しておりますので・・・またのご来店お待ちしております。
    (オーナー 荒木)

• みゆ吉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:47:21.0

総合的な満足度は間違いなく満点です!色々他のストレッチ専門店に行ってきましたが、翌日体は軽くなりますし、ゆっくり丁寧に施術して下さいました♪回数券などの押し売りもありませんし、自分のペースでこれからも通えそうです♪(・∀・)

みゆ吉様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。他社のストレッチを経験しているみゆ吉様からの最上級の誉め言葉、大変嬉しいです。
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。またリラックスしに来てください!
    (オーナー 荒木)

• 男性さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:55:23.0

筋肉が、伸ばされた感があり、とても楽になりました。

FREE ROM 栃木佐野店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。施術時はしっかりと身体を脱力されており、施術する側も非常にやりやすかったです。そして、この口コミ評点を真摯に受け止めこれからの営業に活かしていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• たかすぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 05:41:33.0

先日はお世話になりありがとうございました。

子供の酸素カプセルメニューでしたが、とても親切で丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    1.5気圧でエアコン付きですので、涼しく快適にリフレッシュできます。他店には少ないかと思います。
    スポーツで疲れた身体を癒し、ケガの防止や万全の体制で試合に出たい方におすすめです。
    また利用させていただきます。

FREE ROM 栃木佐野店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございました。色々お話を伺い息子さんに対する愛をひしひしと感じました。息子さんの成長を楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。

• かっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:22:11.0

とても親切丁寧で、安心して施術を受けられました。

FREE ROM 栃木佐野店からの返信コメント

先日は、当店ご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。お客様の声をしっかりと受け止め、今後の営業活動に役に立たせて行きます。また当店は7月に1周年を迎えます。特別なキャンペーンをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。

フリーロム 栃木佐野店(FREE ROM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー