3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オングレース 阪急17番街店   >

オングレース 阪急17番街店

オングレース ハンキュウジュウナナバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急17番街6階 HANKYU BEAUTY SALON
  • 梅田駅徒歩1分(直結) ネイル/ネイルケア/ハンドケア/フットケア/角質ケア/エイジング
    3.8

たあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:33:18.0

サロンに行くのは初めてで、手を見せるのが恥ずかしかったのですが、優しく対応して下さって安心しました。
    手や爪のケアについて、教えてもらって勉強になりました。
    手のマッサージやお手入れしてもらって、少し指が細くなったような気がします。
    マニキュアは1週間たって爪はのびましたが、爪の先はまだ保っています。
    お値段はしますが、手を酷使してきたので、続けてみようと思います。

【美容液付】手のエイジングケア+速乾マニキュアワンカラー

たあ様

先日は初めてのネイルサロンにオングレースをお選びいただき、
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

その後、お肌の乾燥やお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪や手肌は本当に酷使している箇所でございます。
    こまめなご自宅での保湿も続けていただくことで
    お肌やお爪もきれいな状態が維持出来ますので、引き続きよろしくお願いいたします!

たあ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:22:58.0

今回はジェルネイルを初めてしてもらいました。前回のマニキュアより丈夫です。手のマッサージはとても気持ちよくて、自分でするのとは違うと思いました。ネイルのオフは自分でもできるそうで、仕方を教えてくださったので、自分でやってみようかなと思いました。

たあ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からオングレースをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

初めてのジェルネイルはその後いかがでしょうか。
    たあ様の雰囲気にピッタリで凄くお似合いのお色味でした。
    オングレースのジェルネイルはお爪の負担を最小限に抑えることができますので
    是非彩りを楽しんでいただければと思います。
    ご自身でオフをされる際、
    もし方法がわからなくなられたらお気軽にご連絡くださいませ。

たあ様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:36:31.0

シワの多い、いわゆる老け手が悩みですが、施術後はしっとり滑らかな張りのある手に!ひじのザラザラも取れてモチモチになりました。継続すれば美手になるかしら。次回予約しました。また宜しくお願いします。

【肘までの本格トータルケア】指先~ひじのエイジングケア

かおりん様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    古い角質を取り除くことで
    お肌の奥までしっかり栄養や水分が入り
    内側からしっかり水分の含んだお肌のハリを感じていただけます。

ご自宅での保湿も続けていただくことで
    きれいな状態が維持出来ますので、よろしくお願いいたします!

かおりん様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:45:53.0

利用年齢が50代が多い理由もあり、思い切って体験して来ました…
    職場でもネイルをしている人が多く、自分の手のシミや爪が気になる様に…
    ドキドキしてましたが、優しく丁寧に教えて頂き何もかも保湿につながり、頷くばかりでした…笑
    マッサージも気持ち良かったです。癒しの時間になりました…
    ありがとうございました…
    お財布と相談してまたお邪魔しますね…

【美容液付】保湿美容液導入仕上★指~肘のエイジングケア+爪のお手入れ

きよ様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

お肌と同じようにお爪も保湿が凄く大切ですので
    沢山お伝えさせていただきました!

その後、お肌の乾燥やお爪の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅での保湿も続けていただくことで
    お肌やお爪もきれいな状態が維持出来ますので、よろしくお願いいたします!

きよ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:01:44.0

自爪を綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ゆったりした雰囲気で、静かに過ごせました。

【超本格ケア】保湿美容液導入仕上★手のエイジングケア+爪のお手入れ

ココ様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

その後、お肌の乾燥やお爪の状態はいかがでしょうか?
    まだ寒い日も続き、お手元やお爪の乾燥も気になると思います。
    こまめなご自宅での保湿も続けていただくことで

ココ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マリヌスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:33:12.0

今回初めてネイルとエステが合わさったサロンに来る機会があり、私のような学生は気後れしてしまうのかな?と不安でしたが、スタッフの方の接客や施術に対しての説明がとても丁寧で安心して過ごせました。普段は爪単体のことしか考えていませんでしたが、手全体のケアありきで爪も綺麗に見える事に気がつき施術後、ワントーン明るくなった手と綺麗なネイルがとても可愛くて、明るい気持ちになりました!
    手のマッサージも思わず寝てしまいそうなくらい気持ちが良かったです。
    また、爪を削らない優しいジェルなのでオフは自分自身でも出来ることを教えていただき、「オフのためにまたサロンに行かないといけない」というプレッシャーがないのも、わたし自身とても良いなと思いました。普段ネイルしないけど特別な日のために爪を傷めずネイルがしたいという方にはピッタリではないかと思います。また特別な日の前に行こうと思います♪

マリヌス様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

元々白く綺麗なお手元でしたが、ワントーン明るくなったことでより一層ネイルが映えて、
    お色味も凄くお似合いでした。
    また是非特別な日の前にお待ちしております!

ご自宅での保湿も続けていただくことで

マリヌス様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:32:58.0

乾燥がちな手首や腕までのケアというのが珍しくて行ってみました。
    初めて受けましたが周りも静かですし店舗の雰囲気も良かったです。最初にいくつかの質問が書かれた用紙を記入しました。この回答によっては受けられない施術もあるそうです。
    (ナッツのアレルギーがあるとあるクリームは使えないなど)
    施術後の肌はしっとりして明るくなったように見えました。また行ってみたいと思います。

さら様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

腕からお手元、指先までのお手入れにオングレースをお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
    ソフトピーリングで古い角質のケアを行い、お肌が柔らかく明るくなっていますので
    ご自宅でもこまめな保湿を続けていただくと、より一層綺麗な状態を維持していただけます。
    是非定期的にオングレースでもお手入れをなさってください!

さら様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:44:27.0

いつもケアのアドバイスもいただけるので、色々と相談させてもらっています。最近は逆剥けもほとんどなりません。

みー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

逆剥けも減ってきて、すごく健康な状態に向かっていると思います。
    冬は特に乾燥が気になる季節です。
    より一層、ケアを心がけいただければ幸いです。

みー様のお手元がキレイになるお手伝いができ、嬉しく思います。
    また、ネイルケアで分からないことがありましたら、ご相談ください。

みー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:14:58.0

ハンドとフットのケアをしていただきました。別々の時間で予約していましたが、同時にケアしていただきました。ケアも丁寧で、関節ほぐしは、初めてでしたが、手がすっきりして気持ち良かったです。
    普段、ほとんどケアしていないのですが、とても綺麗になり嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

足先のエイジングケア〈フットバス・足裏角質ケア・ネイルケア付〉

hana様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お足元、お手元の状態はいかがでしょうか?
    きれいな状態を少しでも長く保つためにはホームケアをしっかり行うことが大切ですので、
    お渡しさせていただいたハンド美容液もぜひご使用くださいませ。

hana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:53:09.0

再来はありません。
    ホームケアの域をでないクオリティでした。
    Jr.ネイリストということですが、それ以上のスキルの方の施術で、もっと低価格のお店は他にもあります。
    仕上がりは全く満足できませんでした。
    ネイルは筆の跡が残っていて残念でしかありません。
    ホットタオルをしっかり肌に置いてから熱くないかと尋ねるのは意味があるのでしょうか。
    マニュアルなのでしょうが、初来店だというのにケア用品の購入を勧められるのも不快でした。
    それでも購入したのは、もうこのお店に来ることはないだろう、自分でケアをしようと思ったからです。

《Jr.ネイリスト》【美容液付】指先~肘のエイジングケア+爪のお手入れ

こりえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    店舗責任者より返信をさせていただきます。

この度は、貴重なお時間でせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにできず
    心よりお詫び申しあげます。

また、ベースコートに筆跡が残っている上、
    仕上がりの確認が出来ておらず、こりえ様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    さらには、ホットタオルの温度確認につきましても
    誤ったタイミングでお声かけをしてしまっており、重ねてお詫び申しあげます。

今後はこの様なことがないよう
    技術の再確認、お声かけを含む接客の向上を早急に指導してまいります。

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:52:51.0

ネイルサロンに行きたいと思いながらずっと行けずにいて、初めて利用させて頂きました。
    知識もなく優柔不断な私でしたが、ご丁寧に説明やサンプルを見せて頂いたり対応がとても良かったです。
    仕事の都合ですぐにオフしないといけないのは残念なのですが、爪に優しい削らないジェルネイルがとても可愛くて気に入りました。さらに乾燥肌の私にとって爪だけでなく手のケアもしてもらえてとても満足でした。
    仕事上ネイルがダメなので頻繁には伺えませんが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

まみ様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

初めてのネイルサロンにオングレースをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    お色もデザインも、まみ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    お仕事上、すぐに落とさないといけない、とのことでしたが
    また是非イベントの前などにお越しくださいませ!

まみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:40:40.0

2回目になります。ホームケアの仕方も教えてもらい、少しずつ爪の状態も良くなってきた感じがします。次回も宜しくお願いします。

みー様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

お手元の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアを継続いただくことにより、
    爪や手肌おより良い状態を長く保ちトラブルを防ぐことができます。
    少しずつ気温も下がり、乾燥もしてきていますので、
    お身体に気をつけてください。

みー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:38:02.0

気になっていて初めて行ってみました!
    店内は落ち着ける雰囲気で、スタッフの方もとても親切で、
    リラックスできました。
    施術後は、手がモチっとなれて、良かったです!

また行きたいです!ありがとうございます!

ai様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご来店をきっかけにネイルだけでなく、
    お手元のお手入れに興味をもっていただけてとても嬉しく思います!
    これからの季節はお肌も乾燥しやすくなりますが、
    定期的にお手入れしていただくことでより一層綺麗な状態を維持することが出来ます。

ai様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:03:56.0

爪のケアをしてもらうのは初めてでしたが、終わった後は手指もしっとりとして肌もやわらかくなっていました。硬くなっていた爪周りの皮膚も随分と状態が良くなりました。爪もきれいにしていただいて、行ってみて良かったなと思います。

よっしー様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

初めての爪のお手入れにオングレースをお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
    ソフトピーリングでお肌が柔らかくなっていますので
    ご自宅で保湿を続けていただくとより一層綺麗な状態を維持していただけます。
    是非続けてのお手入れをおすすめしております!

よっしー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Johnnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:23:32.0

ネイル2回目です。今回は勇気出してデザインの注文をしました。要望通りの可愛いデザインにして貰えて、とっても満足です。今回のデザインが好き過ぎて、また同じものをお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

【自店オフ込】手のエイジングケア+爪を削らないジェルワンカラー

Johnny様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

白のキラキラがJohnny様の上品な雰囲気にとてもお似合いで
    イベントにピッタリのデザインでしたね!

定期的なお手入れとご自宅での保湿も続けていただいているおかげで
    段々とお爪もお爪周りの状態も綺麗になってきていました!
    是非、引き続きよろしくお願いいたします!

Johnny様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:51:09.0

ハンドケアは初めてでしたが、終わったあと、手の肌が、柔らかくなり、触り心地が良くなりました。手入れしてもらった爪もきれいで、うれしかったです。自分でも手のケアをしっかりしたいと思いました。

らむちゃん様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

ハンドケアの初めての貴重な機会にオングレースをお選びいただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアを続けていただくことにより、美しさを保つことができます。
    季節も秋めいていますので、また秋カラーのジェルネイルをお試しにいらしてくださいませ。

らむちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:47:00.0

毎日仕事家事と自分の時間がなかなか取れない中で、高級感あふれる店内で、自分だけの贅沢な時間を過ごすことができ、満足しています。ハンドマッサージも気持ちが良くて、ウトウトしてしまいそうでした。爪、肌の悩みにも丁寧に教えてくださり素敵なお店でした。ありがとうございました。

しば様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

お忙しい中でのご自身への時間にオングレースをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    お手元は身体の中でも1番よく使っていて
    気づかないうちにお疲れが溜まりやすい場所でもございます。
    お忙しいとは思いますが

しば様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:29:41.0

今回はオフだけの申し込みでしたが
    接客も変わらず丁寧に対応して頂き
    気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました!!

今度はお手入れでお願いしたいと思うので
    またよろしくお願いします☆

テン様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご予約の関係でお手入れまで承ることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご購入いただきました補強ベースコートは健康な爪の育成をサポートしてくれる製品ですので、
    是非ご自宅でのケアとしてお使いくださいませ!

テン様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちょりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:00:09.0

手のエイジングケアが気になり、初めて予約しました。
    雰囲気は落ち着いた個室でゆったり過ごせ、
    手のピーリングやマッサージなど、
    溜め息が思わず出るほどリラックス出来ました。
    肘のお手入れ大事ですね!
    今でもツルツルで、是非またお願いしたいと思います。

さっちょりん様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

ゆっくりリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    ソフトピーリングでお肌が柔らかくなっていますので
    まだまだ肘が出るお召し物が多いかと思いますので
    是非続けてのお手入れをなさってください!

さっちょりん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Johnnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:30:15.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイル自体セルフ以外初めてで緊張しましたが、他店のジェルネイルとの違いも丁寧に教えてくださり、自爪の健康を保ちつつ施術してくれるとのことでとても興味深かったです。長い爪が苦手なのですが、要望通りの長さに整えてくれて、また爪以外にも手全体のエイジングケアもしてくれるので満足です。1度だけではエイジングの効果は分かりませんが、自宅でのケアも頑張ろうと思えました。
    次回お伺いした時は、また違う色味に挑戦する勇気が出れば…と思います。

Johnny様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

お色は、Johnny様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ぜひ色んなお色に挑戦してみてください。

Johnny様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• macchoreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:22:15.0

初めて利用させていただきました。梅田駅構内直結の17番街の落ち着いた店内で、爪のケア方法から毎日のお手入れのことなど、ノーケア状態の私の手と爪の状態を見ながらアドバイスしてくださってとても勉強になりました。最後に美容機器で美容液をしっかり浸透させると手がふっくらすべすべになりました。

macchore様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    爪のケアに興味を持っていただけて、また少しでもお力添えできたこと嬉しく思います。
    お爪やお手元のホームケアを行うことで、綺麗な状態を維持していただけるので
    引き続きよろしくお願いします!

macchore様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Bakichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:36.0

手のエイジングケアが気になり、初めて訪問しました。ピーリングで皮膚の色が明るくなり、びっくりしました。
    爪の切り方と指の形、大事なのですね。
    手のマッサージ、頑張ってみます!

【人気No.1贅沢ケア】指先~ひじのエイジングケア+爪のお手入れ

Bakichan様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂いていたにもかかわらず、
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。

ソフトピーリングでくすみのない明るいお肌を実感していただけて大変嬉しく存じます。
    古い角質を取り除いたことでお肌が柔らかくなっていますので
    ご自宅での保湿やマッサージを続けていただくことで
    お肌やお爪もきれいな状態が維持出来ますので引き続き、よろしくお願いいたします!

Bakichan様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:37:03.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき良かったです。またリピートしたいです。

たまちゃん様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

お手肌がすごく綺麗でいらっしゃたので、
    ご自宅でも保湿をしていただくことで欠けや割れのない健康的なお爪の育成に繋がり
    お手元全体がさらに綺麗になります。
    また、定期的にサロンでのお手入れをしていたくことで、より一層効果をご実感いただけます。

お足元もエイジングケアがついたお手入れメニューをご用意しておりますので、
    是非お足元のお手入れもお待ちしておりますね!

たまちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:29:33.0

手のお手入れもジェルネイルも何もかもが初めてでしたが、一つ一つ丁寧に接客してくださり終始楽しい時間を過ごすことができました!!
    おすすめの美容液などもお手頃価格なので続けていけたらいいなと思っています!

来月は、オフする時に来店しますので
    その時はよろしくお願いします☆

テン様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

初めてのジェルネイルにオングレースをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    お色もテン様の雰囲気にぴったりで、すごくお似合いでした!
    爪の育成に興味を持って選んでいただいたとのことで
    定期的にお手入れしていただくとより効果を実感いただけます。
    ご自宅での保湿も続けていただくことで
    お肌やお爪もきれいな状態が維持出来ますので引き続き、よろしくお願いいたします。

ぜひ来月もお待ちしておりますね!
    ご予約が埋まりやすい状況が続いておりますので、
    ご予定が決まりましたら早めにご予約いただけますと幸いです。

テン様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:27:01.0

サロンの雰囲気も良くて、いつも癒されます。
    何より削らないジェルと言うのが気に入ってます。
    接客も技術も良いので、ここ以外のサロンは考えられないぐらいお気に入りです。
    難点は、いつも予約がいっぱいで、なかなか取れない事です。帰りに次の予約をすれば良いのですが(汗)
    今回はキャンセルが出てみたいで空きが出てラッキーでした。
    また、よろしくお願いします。

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    気に入ってくださっているお色が
    ゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回のお色選びも楽しみにしております。

現在、ご予約が取りにくい状況となっており申し訳ありません。
    お忙しいと思いますが、ご予定がお決まりになりましたら
    早目のご予約がおすすめです!

ゆう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 姉さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:24.0

旅先で2時間程の時間潰しで予約したハンドケアサロンだったのでさほど期待していなかったのですが、思いの外良くて手が凄く若々しくなって爪もピカピカに仕上げてもらえました。
    担当の方も聞き上手で楽しいひと時を過ごす事が出来てとても満足しています。
    薦めて頂いた美容液もお高いのかしら、と思ったら良心的なお値段だったので益々気に入りました。
    私は東京在住なのでこの大阪のサロンには頻繁には通えませんが機会を作って是非また伺いたいと思っています。
    アドバイスもちゃんと守ってますよ(^^)

【美容液付】保湿美容液導入仕上★手のエイジングケア+爪のお手入れ¥7150

姉さん様

先日は旅行中のお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の内容や、製品等、お気に召していただき、こちらも大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れも頑張っていただきありがとうございます。
    保湿を続けていただくことで、お肌やお爪もきれいな状態が維持出来ますので
    引き続き、宜しくお願い致します。
    お住まいが東京ということで、大阪には頻繁に来れないかとは思いますが
    またイベント等でお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    姉さん様のイベントなど、楽しいお話をまた聞かせていただけること
    楽しみにしております。

姉さん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラムちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:18:27.0

親切でとても丁寧でした。本格的なハンドケアが素晴らしかったです。手が若返りました。また次回もよろしくお願いします。

【美容液付】手のエイジングケア+爪を削らないジェルワンカラー¥11550

ラムちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントをありがとうございます!

お手元の変化をお感じいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご自宅でも保湿を続けていただくことで、
    手肌の状態をよりきれいに保っていただけます。
    プレゼントさせていただきましたハンド美容液を、ぜひご活用くださいませ。

また、オングレースではお爪の亀裂補強も、
    お爪を削らずにおこなうことができます。
    お爪の調子が気になる所がある際には、お気軽にご相談くださいませ!

ラムちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:43:25.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。

あこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂戴していたにも関わらず、
    返信が遅くなり申し訳ありません。

乾燥が気になる季節になってまいりましたのでより一層保湿ケアが大切になってまいります。
    お忙しいとは思いますが、またぜひオングレースにお越しくださいませ。
    あこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:43:43.0

急に時間が空き、ケアとマニキュアカラー、なるべくネイル専門サロン(美容院やまつ毛サロン併設ではない)で空きがあったので伺いました。
    阪急の落ち着いた駅ビルにあるので静かな雰囲気。でもネイリストさんは明るい方で楽しい時間でした。
    ケアは丁寧で、甘皮を押し上げる力加減もちょうどよく、別サロンでは手入れ後甘皮が荒れてしまい自分でカットする必要がありましたが、それが全く無く、二週間以上経った今もきれいなまま。やはりサロンは選ばないとと実感しました。
    マニキュアカラーも、速乾性のあるタイプから選べるので有難いです。
    パピリオのハンドマッサージエッセンス(50g)が付いて来ました。
    コースメニューは安価では無いですが、ケアにも力を入れたい私には貴重なサロンです。

【美容液付】手のエイジングケア+速乾マニキュアワンカラー¥9900

ミサキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントをくださりありがとうございます。

元々おきれいなお手元でしたが、サロンでのケアでより一層きれいになりましたね。
    きれいな状態を少しでも長く保つためにはホームケアもとても大切です。
    プレゼントさせていただいたハンド美容液をぜひご活用くださいませ!

私も楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。

遠方ではございますが、
    もし機会がございましたら、またぜひオングレースにお越しくださいませ。
    ミサキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:57:06.0

先日はありがとうございました。ピーリングで手があかるくなって、お手入れ頑張ろうと思えます。
    スタッフの方も親切でとても気持ちよく過ごせました。
    また、時間があればぜひ行かせていただきたいです

ぽこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中コメントをくださりありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    サロンでケアをしたきれいな状態を少しでも長く保つためにはホームケアもとても大切でございますので、プレゼントさせていただいたハンド美容液をぜひご活用くださいませ。

また次回ぽこ様にお会いできますことを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

オングレース 阪急17番街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー