3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オングレース 阪急17番街店   >

オングレース 阪急17番街店

オングレース ハンキュウジュウナナバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急17番街6階 HANKYU BEAUTY SALON
  • 梅田駅徒歩1分(直結) ネイル/ネイルケア/ハンドケア/フットケア/角質ケア/エイジング
    3.9
  • たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:37:03.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき良かったです。またリピートしたいです。

たまちゃん様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

お手肌がすごく綺麗でいらっしゃたので、
    ご自宅でも保湿をしていただくことで欠けや割れのない健康的なお爪の育成に繋がり
    お手元全体がさらに綺麗になります。
    また、定期的にサロンでのお手入れをしていたくことで、より一層効果をご実感いただけます。

お足元もエイジングケアがついたお手入れメニューをご用意しておりますので、
    是非お足元のお手入れもお待ちしておりますね!

たまちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:29:33.0

手のお手入れもジェルネイルも何もかもが初めてでしたが、一つ一つ丁寧に接客してくださり終始楽しい時間を過ごすことができました!!
    おすすめの美容液などもお手頃価格なので続けていけたらいいなと思っています!

来月は、オフする時に来店しますので
    その時はよろしくお願いします☆

テン様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

初めてのジェルネイルにオングレースをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    お色もテン様の雰囲気にぴったりで、すごくお似合いでした!
    爪の育成に興味を持って選んでいただいたとのことで
    定期的にお手入れしていただくとより効果を実感いただけます。
    ご自宅での保湿も続けていただくことで
    お肌やお爪もきれいな状態が維持出来ますので引き続き、よろしくお願いいたします。

ぜひ来月もお待ちしておりますね!
    ご予約が埋まりやすい状況が続いておりますので、
    ご予定が決まりましたら早めにご予約いただけますと幸いです。

テン様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:27:01.0

サロンの雰囲気も良くて、いつも癒されます。
    何より削らないジェルと言うのが気に入ってます。
    接客も技術も良いので、ここ以外のサロンは考えられないぐらいお気に入りです。
    難点は、いつも予約がいっぱいで、なかなか取れない事です。帰りに次の予約をすれば良いのですが(汗)
    今回はキャンセルが出てみたいで空きが出てラッキーでした。
    また、よろしくお願いします。

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    気に入ってくださっているお色が
    ゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回のお色選びも楽しみにしております。

現在、ご予約が取りにくい状況となっており申し訳ありません。
    お忙しいと思いますが、ご予定がお決まりになりましたら
    早目のご予約がおすすめです!

ゆう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 姉さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:24.0

旅先で2時間程の時間潰しで予約したハンドケアサロンだったのでさほど期待していなかったのですが、思いの外良くて手が凄く若々しくなって爪もピカピカに仕上げてもらえました。
    担当の方も聞き上手で楽しいひと時を過ごす事が出来てとても満足しています。
    薦めて頂いた美容液もお高いのかしら、と思ったら良心的なお値段だったので益々気に入りました。
    私は東京在住なのでこの大阪のサロンには頻繁には通えませんが機会を作って是非また伺いたいと思っています。
    アドバイスもちゃんと守ってますよ(^^)

【美容液付】保湿美容液導入仕上★手のエイジングケア+爪のお手入れ¥7150

姉さん様

先日は旅行中のお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の内容や、製品等、お気に召していただき、こちらも大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れも頑張っていただきありがとうございます。
    保湿を続けていただくことで、お肌やお爪もきれいな状態が維持出来ますので
    引き続き、宜しくお願い致します。
    お住まいが東京ということで、大阪には頻繁に来れないかとは思いますが
    またイベント等でお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    姉さん様のイベントなど、楽しいお話をまた聞かせていただけること
    楽しみにしております。

姉さん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラムちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:18:27.0

親切でとても丁寧でした。本格的なハンドケアが素晴らしかったです。手が若返りました。また次回もよろしくお願いします。

【美容液付】手のエイジングケア+爪を削らないジェルワンカラー¥11550

ラムちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントをありがとうございます!

お手元の変化をお感じいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご自宅でも保湿を続けていただくことで、
    手肌の状態をよりきれいに保っていただけます。
    プレゼントさせていただきましたハンド美容液を、ぜひご活用くださいませ。

また、オングレースではお爪の亀裂補強も、
    お爪を削らずにおこなうことができます。
    お爪の調子が気になる所がある際には、お気軽にご相談くださいませ!

ラムちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:43:25.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【超本格ケア】保湿美容液導入仕上★手のエイジングケア+爪のお手入れ

あこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂戴していたにも関わらず、
    返信が遅くなり申し訳ありません。

乾燥が気になる季節になってまいりましたのでより一層保湿ケアが大切になってまいります。
    お忙しいとは思いますが、またぜひオングレースにお越しくださいませ。
    あこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

オングレース 阪急17番街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー