4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネコノテ(neconote)   >

ネコノテ リラクゼーション

• 神奈川県鎌倉市二階堂38-9
  • JR鎌倉駅徒歩19分 / 鎌倉駅よりバス『天神前』徒歩10秒、又は『岐れ道』徒歩3分

azukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:56:44.0

体のリラクゼーションというより、自分の体がどうなっているのかプロの方から見ていただいてアドバイスをいただきたいと思い、予約させていただきました。ねこのて借りまくるコース120分、予約したときは120分は長すぎるかしらとも思っていましたが、なんのなんの、初めから終わりまで大変気持ちよい施術をしてくださったので、終わったときには「もっと受けていたい、終わらないで~」とまで思ったほどでした。施術中や施術後には、施術からわかった私の体の状態について色々と教えて下さり、やはりそうかと思うところあり、また自覚はしていなかったけれどそうなのかという部分もありで、自分の体についての理解が深まりました。教えていただいたことを元に自分でのケアも続けて、不調のない体の継続を目指して過ごしていきたいと思います。最後は忘れ物という失態をおかしてしまい、ご迷惑をおかけしたのに快くご対応くださり、本当にありがとうございました。
    とってもおすすめのお店です♪また是非お世話になりたいです。
    この度は心地の良い、贅沢な体験をありがとうございました。

neconote Relaxation 【ネコノテ リラクゼーション】からの返信コメント

azuki様
    この度はneconoteリラクゼーション鎌倉にお越しいただき、また身に余るお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    azuki様ご自身での行き届いたケアに加えて、更に施術を受けてケアしていただき光栄でした。
    バッタリ遭遇の奇跡も起こり、嬉しいハプニング沢山でした!
    またいつでもお待ちしておりますね。

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:56:32.0

桜が綺麗な4月。久しぶりにneconoteさんに行ってきました!

極上の空間やサービスでありながらも、最高にリラックスも出来る場所なので、とても気に入っております^_^

スタッフさんの飾らない優しいお人柄も素敵です。
    また自分へのご褒美として伺います。いつもありがとうございます。

• まゆぶう。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:52.0

リラックスできました。アドバイスも頂き、料金以上のサービス接客をして頂きました。ありがとうございました。

• ガルビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:24:46.0

施術はもちろん、親身な接客で大満足です。次回の予約も入れました!

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:10:13.0

2ヶ月前から予約をしてとても楽しみにしていました。
    期待通り、いや期待以上でした。
    しっかりカウンセリングをしてくださり心も身体も癒されました。
    お店の中の空間もとても素敵でリラックスできました。
    技術はもちろんのことなんといっても担当スタッフさんのお人柄が最高でした。
    また次の予約の日が楽しみです。

• ハセオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 04:11:34.0

最大手のリラクゼーション会社の最高職位にいた方で、かつ最大規模の接客コンテストでも優勝されている、正真正銘のプロのリラクゼーションセラピストです。その称号やキャリアにあぐらをかくこともなく、日々精進されているのだなあと今回独立後のお店に行って施術を受けてみて改めて実感しました。ただ、そこに息苦しさのようなものは全く感じず、ご本人は変わらずとても気さくでアットホームな方なので、初めての方でも安心して癒しの時間をすごせるかと思います。気遣い、話しやすさ、安心できる施術。ただのいち客の私が言うのもなんですが、この3点は100%保証できます。さらには鎌倉ローカルの情報にも詳しい様子でした。おススメスポットなどの話を振ってみても楽しいでしょう。先々まで予約が埋まっているようですので、2、3ヶ月先の予定を踏まえて、予約された方が良いかもしれません。それだけの価値は必ずあります!

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:29.0

鎌倉のパワースポットです!

私は同業のセラピストで前から担当スタッフさんの事は知っていましたが鎌倉にお店をオープンしていたと知って初訪問でした。

初めてだったのにずっと楽しい話で盛り上がり、素敵な時間を過ごさせていただきました。

技術はもちろんのことですが
    (あえて今回は省かせていただきます)

勉強熱心さや、今まで習得してきた知識を惜しげもなく教えてくださる姿勢にとても感動しました。

普通だったら自分が努力して得た知識を出し惜しみする方もいると思うのですが
    成功するように応援してくださって頑張ろうという気持ちが湧いてきました。

なので私にとっての鎌倉パワースポットです。

セラピストが憧れるセラピストさんです~

またお伺いさせてください♪

あずさ様
    この度はneconoteリラクゼーション鎌倉にお越しいただき本当にありがとうございました!
    あずさ様の前向きな姿勢・そして行動力に、私の方が数倍勉強させていただきましたっ!
    店舗オープンされた際はぜひぜひぜひ伺わせてください。
    鎌倉でもまたお待ちしております(^-^)

• Yu-kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:04:51.0

初めてでドキドキでしたが、とても素敵な方で、施術も接客もパーフェクトでした。
    途中寝てしまいました。
    とても綺麗な方で、次回美の秘訣教えてください。

Yu-ka様
    この度はneconoteリラクゼーション鎌倉にお越しいただき、また身に余るお言葉をいただきありがとうございますm(_ _)m
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、施術中はゆっくりとお休みいただけて良かったです。
    美の秘訣なんて滅相もないことです(笑)
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-30 22:01:37.0

鎌倉駅前の喧騒を横目に静かな奥鎌倉へずんずん進みます。
    鎌倉は静かな住宅街を歩くのも楽しいです。ドアを開けるといつも明るい笑顔で迎えて下さいます。
    2時間じっくりほぐしたり、トレッチをしたり、、終わる頃には、身体の中の気が変わってスッキリ軽やかです。
    帰りに神社やお寺に寄って、神聖な空気を身体に充満させてリフレッシュ完了です。
    いつ行っても朗らかに迎えて頂き、丁寧なマッサージと的確なアドバイスで行ってよかった~と思います。
    また次回楽しみにしています!

ゆっこ様
    いつもneconoteにお越しいただき、本当にありがとうございます!
    施術だけでなく、神社仏閣や海や山…沢山のエネルギーに溢れているのが鎌倉の特徴です(^-^)
    沢山のパワーでリフレッシュできるように、今後も精進いたします。
    またぜひお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:34:53.0

約半年ぶりにスタッフさんに会いにいきました。
    最高の笑顔でのお出迎え、施術中も終始楽しませて下さるお心遣いが相変わらず素敵でした( ^ω^ )
    ここに来ると身も心もリラックス、リフレッシュ、前向きな気持ちになれます。
    今度は12月によろしくお願いします。
    楽しみです!

のんちゃん様
    いつもneconoteにお越しくださりありがとうございます。
    私にとってものんちゃん様にお会いできる時間は貴重で、いつも前向きなのんちゃん様の行動力に学ばせていただいています。
    またいつでも鎌倉でお待ちしています(^-^)

• シュンシュンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:30.0

いつもありがとうございます

シュンシュン様
    こちらこそ、いつも遠方からお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術と共に、鎌倉を楽しんでいただけると嬉しいです(^-^)
    またぜひお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:10:31.0

お会いするのは2回目になりますが、そんな感じがしないぐらいにたくさんお話させて頂き体だけではなく心も癒されました!

担当スタッフさんは私の理想です!
    同業者としても同じ女性としてもとっても素敵で憧れです!
    次会えるのを楽しみにしております!!
    よろしくお願いします!

なる様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(T_T)
    同業と言えど、施術方法も接客も違う会社だとお互い刺激になりますよね。
    私もいつも勉強させていただいています(^-^)
    涼しくなってからまたドライブしましょう!

[投稿日] 2023-07-20 14:02:51.0

久しぶりに伺いました。
    鎌倉駅からのんびり歩き静かな奥鎌倉にお店があり、ほっとします。ステキな笑顔で迎えて下さり、お店もキレイで遠くからでも行ってよかった、と思います。
    マッサージは、的確な場所を丁寧にほぐしてくださり私は頭痛が無くなりました。足から頭と全身マッサージして本当に軽やかになりました!
    また次回伺うのが楽しみです!

ゆっこ様
    いつも電車を乗り継ぎ鎌倉までお越しいただき、本当にありがとうございます!
    超暑い季節に鎌倉駅から歩いてきたと伺いびっくりしましたが(笑)、スッキリしてお帰りいただけて嬉しかったです(^-^)
    次回は涼しくなってからお待ちしております♪

• つーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:37:55.0

足の温めから入ったり目元の温めもあり、すごく肩の力が抜けました!
    適度にお話をしてくれて150分あっという間でした。
    お店の色々な所にこだわりがあって心地よい雰囲気でとても癒されました!施術も細かく合わせて頂けるので安心でした
    また伺いたいと思います!

つー様
    この度はneconoteにお越しくださり、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    暑い時期でも、身体をじんわり温めるのは気持ち良いですよね。喜んでくださり嬉しいです。
    つー様のお身体の要望がプロレベルなので、分かりやすく有難かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• まろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:28:57.0

とても丁寧な接客とサービスでした。細やかな気遣いにとても癒されました。東京からですが、ぜひまた伺わせていただきます。ありがとうございました!

まろ様
    この度はneconoteにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事のみならずプライベートも大充実されているまろ様、疲れが溜まる前にまた是非鎌倉にお越しください(^-^)次回は海ドライブもおすすめです!

• かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:13:14.0

やわらかな光の中で、丁寧にゆったりした空間と雰囲気を作ってくださりとても癒されます。おすすめ。

【脱マスク対策】足先~頭まで100分/身体と顔デトックスコース【お土産付】

かーくん様
    この度は遠方からneconoteにご来店くださりありがとうございました。
    御体調も復活され、ゆっくりと鎌倉にお越しいただけて何よりでした。
    また非日常の癒しの空間でぜひお待ちしております(^-^)

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:13:54.0

気持ち良いケア、参考になる様々なお話をありがとうございます!あっと言う間の150分でした。

足の筋肉左右差についてのお話や、ネコノテでの様々な仕掛けは新鮮でした。親指重心での徒歩は暫く心掛けて行きますね。

リラックス状態になった事や、セラピストさんの反応の良さにより、私はあまり他所で話した事がない話題や本音も今回飛ばしてしまいました。ご無礼があったら、失礼致しました。

ネコノテのセラピストさんからは、芯の強さ。そして人の良さを引き出す能力がある事を感じました。

私自身、無駄な経験ばかりしてきたな、もう30歳だしなと諦めの気持ちがありましたが、セラピストさんのお話を聞き、新たに一歩踏み出してみようと思える様になりました!

鎌倉観光の締めにもこちらのネコノテはお勧めです。駅からは少々離れ、道の狭さ故に通行車には注意ですが、近くにも散策スポットがあり、落ち着いた立地、サロンの程良い広さも気持ち良かったです。

当日私は始発出勤し、退勤後に散策したせいもあり、術後の帰りの電車は爆睡でした(笑)。無事、日付越しで帰宅出来ました。

セラピストさんのnoteも益々読みたくなりました!読みます!

Kudo様
    neconoteにお越しいただき、また嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます!
    私も色々なお話を聞けてとても良い時間を過ごさせていただきました^^
    一歩踏み出す・・・なかなか勇気が出なくて怖い事ですよね。Kudo様の気持ちの後押しが出来たのであれば光栄です!
    遠くからお越しいただき有難うございました。次回も楽しみにお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:20:42.0

私も同じ業種で働いており、担当者の方の評判はよく耳にしておりました。一度はその接客と施術を是非体感したい!と思い、愛媛からお邪魔させて頂きました。初めましてでしたが、そのお人柄にすぐに虜になりました笑。疲れに寄り添った接客と、的確な施術はホントに感動で自分よりも自分の疲れを分かってくれてるような感じです!安心して委ねられました。リラクゼーションに行ったことない人、慣れていなくて不安がある方でも大丈夫です!どんな方も包み込んでくれる素敵な方です♪私もまた必ず行きたいと思います!

あゆみ様
    この度は愛媛県から鎌倉までお越しいただき、また嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    あゆみ様の行動力や考え方全てが素敵で、施術中も大きく頷いてしまう赤べこになっていました(笑)
    まだまだ止まらないあゆみ様の成長を、遠方から応援させていただきます!
    関東にいらっしゃる際はまた是非お待ちしております!

• takikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:47:29.0

もともと担当スタッフさんのことは知っていて、ずっと気になっていたneconoteさんへ決意を固めて遠方から行きました(*^^*)
    お店に入った瞬間からファンになってしまうくらいとても素敵なセラピストさんでした。
    お人柄も施術もお店の雰囲気もすべて最高でした。
    少し緊張していた私に対して、ホームへ招いてくれるような安心させてくれる雰囲気を作ってもらえたことにとても感謝です。
    また担当スタッフさんに会いに行きます!
    身体とても軽くなりました♪
    ありがとうございました(*^^*)

takiko様
    この度はneconoteにお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めましてとは思えないtakiko様のふんわりオーラが流石でした!
    伺っているだけでワクワクするお話、私も刺激をいただきました(^-^)ベッドも確認していただけて良かったです。
    まだまだtakiko様には聞きたいことが沢山!
    これから色々と大きく変わる時期だと思いますので、是非またメンテナンスにいらしてください♪応援しています!!

[投稿日] 2023-03-05 17:00:51.0

3回目の訪問です。
    なかなか予約が取れない人気店で、久しぶりの訪問でした。ドアを開けてステキな笑顔で迎えて頂き、とても嬉しかったです!
    身体のどこがしんどいか伝えると、ツボを的確に押してほぐして頂けて終わった後は爽快です!あやふやななんとなく、、?な感じはありません。
    来店される際は、ぜひたっぷり時間をかけてじっくりマッサージを味わって下さい。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【再来店限定】120分ねこのて借りまくるコース 15,000円⇒

ゆっこ様
    いつもneconoteにお越しいただき、誠にありがとうございまず!
    ゆっこさんにお逢いして私の方が元気を頂いています。
    いつか、ゆっこさんの職場でお会いしてみたいです・・・^^
    その日を楽しみに、また、鎌倉でお待ちしております!

• たきせんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:54:34.0

県外からリピート来店です。遠くても行く価値が大いにあります。私が鎌倉に伺うのはネコノテさん目的のみです(^-^)♪
    初回の来店時に何もかもに感動しまして、良い時間を過ごさせていただいたのですが、更に驚いたのは翌日以降。なんと、身体の軽さが数日間ずっと持続していたのです…!私は20年近くこういったお店を利用していますが、数日間も自分の身体が疲れ知らずな状態になっていたのは初めてです。
    今回も心身の満足感はもちろんのこと、憑き物が落ちたかのような心身の軽さに驚いています。体力仕事なので本当に助かります。
    120分のコースがあっという間に感じるくらい、一瞬一瞬全てがメルティ~な気持ち良さです♪

たきせんじゅ様
    この度はneconoteにお帰りくださいまして誠に有難うございました。
    県外から鎌倉にお越しいただけること、感謝しかありませんm(_ _)m
    また施術で長時間スッキリ感が残っていた事、良かったです!日頃頑張っているたきせんじゅ様だからこそ、デトックスDAYが必要ですね(^-^)
    次回はぜひぜひ、鎌倉観光も堪能してください!
    メルティ~な時間をお約束します♪

• おまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 01:08:14.0

お店に入る前から帰るまで、至れり尽くせりのとても幸せな時間を過ごすことができました。
    ひとつひとつにこだわりが感じられ、嬉しいサービスが溢れていました。初めて伺いましたが、とても自然体で過ごすことができ、心も身体もとっても気持ちが良かったです。
    色々なマッサージに行きましたが、特に足裏、リフレ、抜群だと思いました!
    また是非よろしくお願いします!

おまる様
    この度はneconoteにご来店いただき、また嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    足裏とリフレを特に気に入ってくださり嬉しいです!
    「痛い」ではなく「気持ち良い」だけでもなく、「あーそこそこ!!」と悶える時間を楽しんでいただけるような施術を心掛けています。
    私もまた来月お会い出来ることを楽しみにしています(^-^)

• maco38さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 09:43:30.0

口コミが良かったので、とても期待して伺いましたが、その期待を遥かに上回る極上の時間を過ごすことができました!技術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄やお心遣いがとても素晴らしく、久しぶりに心も体も全て解放し、とてもリラックスして過ごすことができました。サロンの内装もとっても素敵で、おもてなしの心が細部まで行き渡り、とても心地の良い空間でした。また伺わせて頂きます!

maco38様
    色々な場所で活躍されているmaco38様のお話を伺い、とても刺激を受けました(^-^)
    心も身体も解き放てる場所として、neconoteにいつでもお帰りください。
    私も来月またお会いできる事を、とても楽しみにしております!!

• たきせんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:02:56.0

空間、接客、技術、どれを挙げても満足度100%超えの最高の時間を過ごさせていただきました。
    セラピスト様のお人柄も大変素晴らしく、空気感も素敵で、上質な接客ですのに『接客されている感』をこちらに感じさせないほど自然で!!初めての来店でしたがあっという間に私自身が心ごと緩んでいました。
    施術も至福の時間でした。どこを触られても「そう!そこなの!」となるくらい絶妙で!力加減も「どうして分かるんだろう?」と思うほど全てがベストでした。施術後には身体も心もポカポカ暖かくて、心身共に喜んでいる感じがしました。
    ネコノテさんの評判を耳にして都内から参りましたが、本当に行って良かった。すでにまた行きたくなっています。

たきせんじゅ 様
    この度はneconoteにご来店いただき、また身に余るお言葉を頂戴し感激しています、ありがとうございます!
    事前にinstagramでメッセージをくださったお陰で、はじめましてとは全く思えないファーストミートでした(笑)。
    身体も心もユルユルポカポカになる施術が出来るように、これからも精進してまいります!
    またいつでもお待ちしております^^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:16:59.0

自分へのご褒美に3ヶ月ぶりに利用させていただきました!
    最高に気持ちの良い施術、接遇です。スタッフさんから魔法をかけられているのか?!と思うくらい幸せな気持ちになり、心も身体もとても軽いです(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

次回伺うのは暖かくなってきたころかな\(^o^)/楽しみに日々頑張れそうです★
    頑張っている私へ、ねこの手、貸して下さい笑!!

のんちゃん 様
    この度はneconoteにお帰りいただき、誠にありがとうございました。
    いつお会いしても愛と面白さに溢れているのんちゃん様は、私の方が癒されています^^
    暖かくなる頃の鎌倉は緑のパワーに溢れ、土地からも力を貰えますよ!
    また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 18:45:39.0

久しぶりの訪問でしたが、ステキな笑顔で迎えて頂き来られてよかった~としみじみ思いました。
    技術はもちろん、すみずみまで行き届いた接客で至福の時間でした。マッサージのベッドから起きると、目に外の緑が飛び込んでくるのが私はお気に入りです。
    大好きな鎌倉に、こんなステキなお店を偶然見つけた自分を誉めたいくらいです(笑)
    スタッフさんも引っ張りだこで、遠方に出張に行かれたり多忙ですので予約は早めがオススメです!
    また伺いますね!ありがとうございました。

ゆっこ様
    この度はneconoteにお帰りくださいまして誠にありがとうございました!
    奥鎌倉の緑豊かさは、そこにいるだけで癒されますよね。
    寒い時期になりましたので、身も心もポカポカになるコースでまたお待ちしています!

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:01:10.0

以前お店の前を通りかかったところ、気になり、訪問しました。
    最初から最後まで丁寧な接客と背術で大変リラックスできました^_^背術方法は、強くなく、気持ちよく揉んでいただき、コリをとっていただけました。また、お話しも楽しくできて、また行きたくなるようなお店でした!

今後もリピートしようと思っています。

H.S.様
    この度はneconoteにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の前を通りかかってパンフレットを手に取っていただいた事、大変嬉しく存じます(^-^)
    身体だけでなく心もふわっと軽くなるような施術を心掛けて精進してまいります。
    また、是非お待ちしております!

• H.S.さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 11:06:14.0

初めての訪問でしたが、とても気持ち良かったです!
    背術後身体が凄く軽くなりました!
    また訪れたいと思っています^_^

150分ねこのて貸切コース 18,000円⇒

• ねこさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:00:45.0

銀座のお店からのリピーターです。
    鎌倉二階堂のお店は、そのセンスの良い雰囲気からリラクゼーションスペースとしての演出効果抜群。変わらぬ施術に加えて高機能なベッドも含め、銀座の時よりも全体的にレベルアップした印象です!問診票に記入したところは勿論ですが、歩き方や姿勢から問題のありそうなところを集中的に診てくださるので、とても安心してお願いすることができます。

ねこ様
    この度はneconoteにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    銀座の頃からお越しいただき、トンカツさとう、cafe KAERUさん等、色々なお店の共有をしてきましたね^^
    ねこ様のお仕事現場も近く、運命を感じます。
    これからも、レベルアップを続けられるように精進してまいります。
    膝、くれぐれもお大事になさってくださいませ!

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 22:48:57.0

一歩踏み入れた瞬間から帰るまで、ホスピタリティに溢れるおもてなし、帰りたくなくなります。
    お人柄は百合のような向日葵のような素敵なセラピストさん。技術も圧加減も私にピッタリにしてくれました。これこそ究極のリラクゼーションだと思います!
    また伺います!

ひとみ様
    この度はneconoteにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    百合のような向日葵のような・・・!なんて素敵なお言葉(涙)感無量です。
    私もまたぜひ伺います^^

ネコノテ(neconote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー