3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ココリール(Coco Rire)   >

Nail Studio Coco Rire【ココリール】

ネイルスタジオ ココリール

• 高知県高知市高須新町2-1-25-101
  • 【駐車場あり】高須小学校 ジャストタイムすぐ とさでん交通文殊通り駅より徒歩10分

• chi-さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:58:48.0

初めまして!でしたが、雰囲気,技術共にとても良く好きなデザインにして頂けました(^^)大満足です!!ぜひ、またよろしくお願い致します\(^o^)/

【ハンドネイル☆】アートつけ放題 ¥7500→¥7000

Nail Studio Coco Rire【ココリール】からの返信コメント

chi-様

先日はCocoRireへ初めてご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いた丸岡です^ ^

「雰囲気,技術共にとても良く好きなデザインにして頂けました(^^)大満足です!!」
    との嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

ニュアンスネイルchi-様にとってもお似合いでした☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております☆

Coco Rire 丸岡由奈

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:35:17.0

いつも旅行に行く前に可愛くしていただいてます。
    前回提案してくださったオーロラが可愛くて今回も~!!
    冬っぽく真っ白な透明感のあるネイルで今回も大満足でした!

〈平日限定☆〉ハンドアート2本

りっちゃん様

先日はCocoRireへご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました丸岡です^ ^

「前回提案してくださったオーロラが可愛くて今回も~!!
    冬っぽく真っ白な透明感のあるネイルで今回も大満足でした!」との
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

今回のネイルもりっちゃん様にとてもお似合いなデザインでした☆

またのご来店お待ちしております(^○^)

Coco Rire 丸岡由奈

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:23:40.0

とても技術力が高く、フォルムも色味も希望通りに仕上げて頂けていつも大満足しております。安心して任せられるネイリストさんだと思います。年末の予約をこちら都合でキャンセルしてしまい大変申し訳ありません。しばらく予定が立たず、また目処が立ちましたら予約しなおしさせて頂きます。良いお年をお迎えください

ナオ様

先日がご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました丸岡です^ ^

「とても技術力が高く、フォルムも色味も希望通りに仕上げて頂けて
    いつも大満足しております。安心して任せられるネイリストさんだと思います。」
    との嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ピンクベージュのカラーとてもお似合いでした☆

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております(^○^)
    2024年もナオ様にとって良い一年となりますように☆

CocoRire 丸岡由奈

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:30:02.0

4週間に一度、毎度同じグラデをお願いしています。
    丁寧に仕上げてくれて、浮きもほぼ無く大変満足しています。担当スタッフさんも話しやすくてとても良いです。いつもありがとうございます。

【リピーター様専用ハンド】ワンカラーorグラデーション

おまめ様

いつもCoco Rireにご来店頂きありがとうございます☆
    担当させていただいている丸岡です^ ^

「丁寧に仕上げてくれて、浮きもほぼ無く大変満足しています。
    担当スタッフさんも話しやすくてとても良いです。いつもありがとうございます。」
    との嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

今回は夏に合わせたカラーにさせていただきとってもおまめ様に
    お似合いのカラーでした♪
    こちらこそ月に1回おまめ様にお会い出来る事を楽しみに
    しております(^O^)

次回のご来店もお待ちしております♪

Coco Rire 丸岡由奈

• カリカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:13:13.0

初めて利用させてもらいました。他の方の口コミ同様、中々デザインが決まらないのにとても気さくに、丁寧に話して下さり、仕上がりもとても気に入りました。また利用させてもらいたいと思います。

【フットネイル☆】アートつけ放題 ¥7800→¥7300

カリカリ様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました丸岡です^ ^

「他の方の口コミ同様、中々デザインが決まらないのにとても気さくに、
    丁寧に話して下さり、仕上がりもとても気に入りました。」との嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆
    ピスタチオグリーンのネイルが夏らしくとってもお似合い
    でした♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    お爪の事で気になる事などございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております。

またのご来店お待ちしております☆

Coco Rire 丸岡由奈

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 14:20:10.0

初めてネイルサロンに行きました!
    全て満足いく仕上がりになってます。またお願いしたいです!!

【ハンドネイル☆】アート2本 ¥6000→¥5500

りっちゃん様

先日はCocoRireに初めてご来店いただき
    担当させていただきました丸岡です☆

「色からデザインまで沢山悩んでたんですが、最初から優しく丁寧に教えてくださりました。
    全て満足いく仕上がりになってます。」との嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました♪

ぷっくりなキルティングネイルとホワイトカラーとっても
    お似合いなデザインでした(^○^)

気になる事などございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております☆

次回のご来店お待ちしておりますね^ ^

Coco Rire 丸岡由奈

• みかくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:31:33.0

はじめてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に対応していただき、仕事に支障のないナチュラルな仕上がりにしていただきました。

【ハンドネイル☆】ワンカラーorグラデーションネイル ¥5500→¥4800

みかくん様

先日は、初めて当店にご来店頂き
    担当させていただいた丸岡です^ ^

「はじめてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に対応していただき、
    仕事に支障のないナチュラルな仕上がりにしていただきました。」
    との嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

ナチュラルなカラーのグラデーションのネイルお肌も綺麗に
    見えるとても素敵なネイルでした♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^○^)

CocoRire丸岡由奈

• ぎょどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:31:38.0

初めての来店でした。人見知りで自分から喋るタイプではないので、どうしようかと思っていたら優しくお話ししてくださり助かりました^_^自宅からも通いやすいので次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハンドネイル☆】うるツヤ♪マグネットネイル¥6050→¥5500

ぎょどん様

先日はCocoRireに初めてご来店頂きありがとう
    ございました♪
    担当させて頂いた丸岡です(^○^)

「人見知りで自分から喋るタイプではないので、どうしようかと思っていたら
    優しくお話ししてくださり助かりました^_^」との嬉しい口コミ本当に

その後お爪の状態はいかがですか?
    とても素敵なカラーのマグネットネイルでぎょどん様にとっても
    お似合いのデザインでした☆

またご来店頂けることを心よりお待ちしております(^○^)
    この度は本当にありがとうございました♪

CocoRire 丸岡由奈

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:24:24.0

丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

なつみ様

先日はCoco Rireに初めてご来店いただき
    担当させて頂いた丸岡です^ ^

「丁寧に仕上げてもらいました!」との嬉しい口コミ

ホワイトカラーのネイル冬っぽく
    とっても可愛いかったです^ ^

その後お爪の状態はいかがですか??
    気になる事などございましたらいつでもお問い合わせ
    ください♪

またのご来店お待ちしております☆

Coco Rire 丸岡由奈

• かもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 13:29:01.0

初めての場所で緊張しましたがお店の雰囲気も良く、あっという間でした。
    仕上がりも思っていた以上に良くて満足してます。
    次回も楽しみです。

〈平日限定☆〉ワンカラーorグラデーション+パーツ10粒

かもちゃん様

先日はCocoRireへ初めてご来店頂きありがとう
    ございました(^^)
    担当させて頂いた丸岡です^ ^

「仕上がりも思っていた以上に良くて満足しています。」
    との嬉しい口コミありがとうございました☆

肌馴なじみの良いグラデーションネイルとってもお似合い
    でした♪
    次回のネイルも楽しみです^ ^

気になる事などございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

Coco Rire 丸岡由奈

• uiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 09:03:59.0

初めてネイルサロンに行きました。今回は爪を整えてもらうだけでしたがお店の雰囲気もよく担当していただいたスタッフの方もとても話やすかったです。次はジェルネイルをしてもらおうと思っています!

ui様

先日は当店に初めてご来店いただき
    ありがとうございました(^○^)
    担当させていただきました丸岡です☆

「今回は爪を整えてもらうだけでしたがお店の雰囲気もよく担当していただいた
    スタッフの方もとても話やすかったです。」との嬉しい口コミ本当
    にありがとうございました♪

特別な1日のお手伝いをさせていただきましてとても
    嬉しく思っています♪

今回させていただいたジェルネイルもとてもお似合い
    でした☆

また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

Coco  Rire丸岡由奈

• ミナミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:33:52.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。次回はあまり間あかないよう予約させてもらいます。またよろしくおねがいいたします。

【リピーター様専用フット】ワンカラーネイル

ミナミナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    担当させて頂きました丸岡です。

「いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。」との
    嬉しい口コミありがとうございました♪

今回もチョコレートカラー秋を感じれるお色で
    とってもお似合いでした☆

フットネイルは約1ヶ月半~2ヶ月の間で付け替えを
    オススメしておりますのでぜひこの周期を目安に
    してみてください(^^)

Coco Rire 丸岡由奈

• そのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:57:53.0

旅先でしたが、持ち込みデザインをイメージ以上の仕上がりにしていただき、その技術力の高さにビックリしました。
    地元だったら間違いなく再訪するところです。ありがとうございました!

【移転OPEN記念☆】アートつけ放題 ¥7500→¥6500

その様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂いた丸岡です^ ^

「旅先でしたが、持ち込みデザインをイメージ以上の仕上がりに
    していただき、その技術力の高さにビックリしました。」との嬉しい
    口コミ本当にありがとうございました♪

キラキラな夏デザインとても可愛いかったです☆

その様の暖かいお言葉本当に嬉しかったです(^-^)

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

Coco Rire丸岡由奈

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:16:36.0

2回目でしたが前回同様持ちが良く、ほんとにこの値段でいいのかと思うくらい可愛さも満足です!

アキ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました丸岡です^_^

「2回目でしたが前回同様持ちが良く、ほんとにこの値段
     でいいのかと思うくらい可愛さも満足です!」との嬉しい
    口コミ今回もありがとうございました♪

お揃いのお花ネイルとても可愛いく、アキ様の雰囲気
    にとってもお似合いでした(^^)

楽しいお時間ありがとうございました♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

Coco Rire 丸岡由奈

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 13:43:40.0

初めてのネイルでわからないことも
    ありましたが、施術後の注意点なども分かりやすく
    説明していただきました。
    デザインもすごくお気に入りです。
    今後も通おうと思います。

【フットネイル☆】 親指アート¥6500→¥5800

★様

先日はCoco  Rireへ初めてご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    担当させていただいた丸岡です☆

「デザインもすごくお気に入りです。
    今後も通おうと思います。」との嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました♪

ボルドーとタイダイ柄の組み合わせのデザイン
    とってもお似合いでした♪
    フットネイルは1ヶ月半~2ヶ月程持つので
    ぜひこの夏楽しんでくださいね☆

またお困り事などございましたら遠慮なく
    お申し付けください☆

この度は本当に嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております(^-^)

Coco  Rire 丸岡由奈

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:27:41.0

お店の雰囲気が良かったので初めてでも緊張せずあっという間に感じました!ネイルも自分の好みの色・デザインでとても気に入ってます。

【移転OPEN記念☆】アート2本 ¥6000→¥5000

アキ様

先日はCoco Rireに初めてご来店頂きありがとう
    担当させていただいた丸岡です^ ^

「お店の雰囲気が良かったので初めてでも緊張
    せずあっと言う間に感じました!」との嬉しい
    口コミ本当にありがとうございました♪

ミントグリーンとダルメシアンの組み合わせ夏らしく
    アキ様にとってもお似合いのデザインでした☆
    とっても可愛いかったです(^ ^)

アキ様の嬉しいお言葉を励みに技術、接客共に
    向上して参りますので今後ともよろしくお願いします♪

次回のご来店もお待ちしておりますね(^○^)

Coco   Rire 丸岡由奈

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 22:24:30.0

ずっとお世話になってます。
    私の好みを熟知して頂いて、いつも絶妙なくすみのカラーを施してくれます。会話も楽しく毎回あっという間に時間が過ぎます。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただいてる丸岡です♪

「会話も楽しく毎回あっという間に時間
    が過ぎます」との嬉しい口コミありがとう
    ございました☆

長年担当させていただきお店を移転した際も
    付いてきてくださり本当に嬉しいです(^o^)

今回のくすみカラーネイルも梅雨時期にピッタリ
    なデザインでとてもお似合いでした♪

これからもあさこ様に喜んで頂ける技術 接客
    の向上に努めてまいります☆

また、次回のご来店お待ちしております♪

Coco Rire 丸岡由奈

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:40:41.0

家の近くに移転したとのことで、試しに行ってみました。初めてのネイルサロンでしたが、何から何まで丁寧に説明してくださり安心しました。雰囲気も素敵です。
    仕上がりもとってもかわいく、ずっと眺めてられます^^

【移転OPEN記念☆】うるツヤ♪マグネットネイル¥6050→¥5500

あい様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました丸岡です(^○^)

「何から何まで丁寧に説明してくださり安心しました。
    雰囲気も素敵です。」との嬉しい口コミありがとう
    ございました☆

マグネットネイルとってもお似合いでした^ ^

その後お爪のお悩みなどはありませんか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回のご来店お待ちしております☆

Coco  Rire丸岡由奈

• ヤニカスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 12:15:32.0

今回はじめてのネイルサロンで少し緊張してましたが終わってみれば大変楽しい時間でした。
    急な変更にも気さくに対応してもらい、助かりました。可愛い仕上げに満足です!来月も楽しみにしてます。

【移転OPEN記念☆】アート2本 ¥6000→¥5000

ヤニカス様

先日は初めてCoco  Rireご来店いただきありがとう
    担当させていただいた丸岡です^ ^

「今回初めてのネイルサロンで少し緊張してましたが
    終わってみれば大変楽しい時間でした。」との嬉しい
    口コミ本当にありがとうございます♪

梅雨をイメージした紫陽花風ネイルヤニカス様にとっても
    お似合いのデザインでした☆

その後お爪の状態はいかがですか??
    気になる事ございましたいつでもご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております(^○^)

Coco  Rire 丸岡由奈

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 08:53:22.0

はじめて行きました!
    妹も一緒に行ったのですが、妹が座る椅子を用意してくれて妹にも話しかけてくれました!
    ネイルもとても綺麗にしてくれて、ジェルネイルが初めての私にもケアや注意点など優しく教えてくださりました!!!
    お会計の際に、こっちの方が安くなるから~と言ってくれてえ!そんなこと言ってくれるんだ!優しい!と思いました!!
    もうここしか行けないです!これからもよろしくお願いします!

ひ様

先日はCoco  Rireへの初めてのご来店ありがとう
    ございました☆
    担当させていただいた丸岡です(^○^)

「もうここしか行けないです!」との嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます♪

ダルメシアン柄のネイルとっても可愛く、ひ様に
    とってもお似合いでした♪
    ありがとうございました☆

またネイルで気になる事ございましたらいつでも
    ご相談くださいね^ ^

また次回のご来店お待ちしてます♪

Coco  Rire 丸岡由奈

ココリール(Coco Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー