3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラナ(Callana)   >

Callana

カラナ

• 愛知県東海市高横須賀町6丁目113番地 ステーションビル・舞 204号(2D)
  • 高横須賀駅30秒/駐車場有  まつげパーマ/眉毛/フェイシャルワックス

ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:06:29.0

今までで一番好きなまつげのあがり方でした!ありがとうございました!まつげ美容液ちゃんと毎日してまた伺います!

【根本からしっかり上がる】まつ毛パーマ+コーティング付 ¥5000→¥4500

ellie様

先月はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

パーマかかりにくいとおっしゃっていましたがかかり具合気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです。

また明後日お会いできるのを楽しみにしています。♪

Callana(カラナ) 東山かよこ

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:19.0

まつげパーマについてよく分からないことが多くデザインも決められない私的にはとてもわかりやすくて、親切丁寧に教えてくださり、気さくでありがたいです。アドバイスとおりにお願いし、仕上がりですがその場ですぐ鏡を手渡され確認してもイマイチわからなかったですが帰宅後も数日経過後もしっかり良い感じにカールしてて、大大満足でした。またお願いしたいです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:56.0

前回がすごく良かったのでまた今回もお願いしました。
    モチもいいです!
    また次回予約も入れたので次もお願いします(^^)

【6週以内再来】似合わせまつ毛パーマ+コーティング ¥5000→¥4500

まき様
    先日もご来店頂きありがとうございました^^
    モチがよかったとの事でまた次回予約も頂きありがとうございます。
    今回デザインを変更させて頂いているのでまた気になることがありましたら
    なんでも仰って下さいね♪
    また来月お会いできる日を楽しみにしています。

Callana(カラナ) 東山かよこ

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:12:33.0

初めてお願いしました
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりもキレイで大変満足しています

【自然なボリューム感】フラットラッシュ100本 75分 ¥6500→4900

マロン様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    カウンセリングや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回の仕上がりはいかがでしょうか?
    気になることやご要望がありましたらまた次回ご来店の際にお聞かせ下さい♪
    また沢山お話しできる日を楽しみにお待ちしています。

Callana(カラナ) 東山かよこ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:52:33.0

久々のまつげパーマで楽しみにしていましたが、仕上がりが残念でした..。家に帰ってしっかり鏡を見て確認したらまつ毛がぐりんとまぶたに付くくらいカールされており見栄えが悪く恥ずかしいです..次の日の朝には左目がすで横にバラバラしており、何本か抜けました(これは周期もあると思いますが)コーティング剤を使っても見栄えが悪いです..パーマが取れるのを待ちます。家から近いのとお話は楽しかっただけにこのような口コミを投稿するのは心苦しいですが、もう伺うことはないと思います。

Callanaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂いたのにお返事が大変遅くなり申し訳ありせん。
    また仕上がりがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次の日に何本かまつ毛が抜けたとのことですがパーマをかけた事により
    抜けた訳ではございませんのでそこはご安心頂けたらと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Callana(カラナ) 東山かよこ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:49.0

人生史上一番かわいいまつげにして頂いて、毎日鏡を見るのが楽しいです。
    雰囲気も良くて居心地が良かったです。

【セット割】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 120分 ¥10500→¥7800

りな様
    先日もご来店頂きありがとうございました^^
    人生史上1番可愛いまつ毛ととっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    雰囲気も居心地も気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもずっと満足していただけるよう気を引き締めてお迎えさせて頂きますね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

Callana(カラナ) 東山かよこ

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:00:03.0

とても丁寧に施術してくださいます。
    またマツエクも眉毛デザインもモチが良いです。
    値段も手頃なので定期的に通わせていただきます。
    術後はお茶やお菓子を提供してくださるのも素敵!

【眉毛のお悩み解決】美眉になれる☆眉スタイリング 60分 ¥5500→¥4400

もちこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    眉毛もまつ毛も持ちがいいと仰っていただけてとても嬉しいです!
    毎回色々お話しさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございます。
    また色々いい情報があったら教えて下さい。
    貴重なお時間見つけて通って下さってありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

Callana(カラナ) 東山かよこ

• えみゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 12:31:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ワックスで 眉毛のまわりの産毛を抜いてもらったら、ボーボーの私の眉毛が綺麗になり、びっくりしました。
    基本的な形を整えていただいたので、これから、 メイクがやりやすいです。
    若くみえる眉毛の形や、手入れしやすい形を提案していただきました。

えみゆり様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    あのあと、眉メイクがやりやすくなったとの事でとっても嬉しいです。
    その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    上手く出来ず眉毛迷子になってしまった時はいつでもいらして下さいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Callana(カラナ)東山かよこ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:43:03.0

初めてのまつ毛パーマで緊張もありましたが施術前に細かく説明して下さって安心しました!
    しっかりとカウンセリングをしてから施術して頂いたので、より自分の理想のまつ毛に仕上がりました!
    お話達にも褒められました!ありがとうございます!
    また利用したいと思います!

まな様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマという事で不安もある中当店を選んで頂きありがとうございます。
    まつ毛ぱっちりあがってとってもお似合いでしたね!
    あの後、お友達にも褒めていただけたんですね!よかったです☆
    また次回まな様にお会いできる日を楽しみにしています。

Callana 東山かよこ

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:50:34.0

駐車場の案内もご丁寧にしていただき、施術は素早やくて、とてももちがよく、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

【ナチュラルな目元に】フラットラッシュ80本 75分 ¥6000→¥4500

ゆーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりや持ち等満足頂けて大変嬉しいです。
    今月もご予約頂きありがとうございます♪
    これからも満足いただける様、精一杯施術させて頂きますね^^
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

Callana 東山かよこ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:42:25.0

仕上げで毎回感動してます。モチベもあがり、毎回ハッピーな気持ちでイベントなどに参加できています。ありがとうございます!

【何度でもOK】フラットラッシュ120本 90分  ¥7000→5600円

みゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまいましたが
    毎回仕上げで感動していますとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エクステのデザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    また沢山楽しくお話しさせていただけるのを楽しみにしています!

Callana東山かよこ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:24:23.0

駐車場完備ですが運動のため40分歩いて向かうと暑かったよね!!とお部屋を涼しくしてくださりお水も用意していただきました!!まだ2回目のリピですが覚えててくださりとっても優しい対応をしてくださいました!!施術中も最初は会話したがりの私の話に付き合ってくださり、私が喋らなくなり眠りにつくと察してくださり快適でした!!土曜は予約がいっぱいで予約戦争になるかもしれませんが戦う価値大ありです!

根元からしっかりあがるまつげパーマ+コーティング付 ¥5000

み様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミ投稿までいただき嬉しいです。
    毎回とっても楽しくお話しさせて頂き私もみ様からたくさん元気を頂いているので
    定期的にお会いできてとっても嬉しいです!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Callana(カラナ)東山かよこ

• ファクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:56:09.0

初めは緊張しましたが、すごく楽しい時間が過ごせました!
    いろいろと教えてくださりありがとうございました!
    まつげもカウンセリングも丁寧で今までと少し違ったカールに挑戦でき仕上がりも満足です!またお願いします!

ファク様

先日は貴重なお休みのお時間にご来店頂きありがとうございました^^
    はじめてのサロンで緊張と不安の中、新しいデザインにチャレンジ頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようでとっても嬉しいです。
    デザインを変えた事で次回ご来店までに感じた事などありましたら、また何でもおっしゃって
    下さいね♪

また地元ネタご用意してお待ちしています♪

Callana(カラナ) 東山かよこ

• あかねちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 19:44:55.0

初めてのサロンでドキドキしましたがとても丁寧に説明して頂きました。

【人気No.1】フラットラッシュ120本(オフ込)90分 ¥7000→¥5300

あかねちん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのサロンでドキドキしながら足を運んで頂きありがとうございます。
    ご説明させて頂いた内容で満足いただけたようでよかったです。
    その後、エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
    前回のデザインでの感想やご要望などお聞かせいただけたらとまた色々ご提案させて頂きますので
    またよろしかったらいらして下さいね♪

あかねちん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

Callana  東山かよこ

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:51:04.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    スタッフ様がとっても素敵な方です!
    お話も楽しくいつも時間があっという間です。
    眉毛メニューでお世話になる事が多いのですが、いつもささっと綺麗に整えてもらえて大満足の仕上がりです。
    次回もとっても楽しみにしています♪

mai様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    いつもとっても元気で明るいmai様とお話ししながら私の方が元気を頂いているので
    ご来店頂きお会いできるのがとっても楽しみです。
    またご旅行前のお日にちが分かり次第ご連絡下さいね☆
    今からお会いできる日をとっても楽しみにしています。

Callana  東山かよこ

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 09:36:39.0

当日からポロポロエクステだけ取れてしまい1週間経ってないですがスカスカになってしまいました。
    子供が小さくすぐにお直しが行けないので、とても丁寧にカウンセリングして頂きお話も楽しかっただけに、持ちが悪かったことが少し残念でした。

【ゴージャスな目元に】フラットラッシュつけ放題 120分 ¥8000→5600

n様
    またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カウンセリングや施術中のお話し等お褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ただ今回エクステの持ちがとても悪かったとの事でせっかくお時間作ってご来店頂いたのに
    申し訳ございませんでした。

Callana(カラナ)  東山香代子

• ゆいめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:49:08.0

いつも通わせてもらってます!
    毎回デザインもモチもよくて
    本数もつけれるだけつけてもらえて
    満足してます!

【何度でもOK】フラットラッシュつけ放題(オフ無料) 120分 ¥8000→6400

ゆいめろ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    持ちやデザイン等に満足頂けて嬉しいです☆

毎回とっても楽しくおしゃべりもさせて頂き本当に
    楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

また落ち着いたらいつでもいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Callana(カラナ) 東山かよこ

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:24:22.0

また行きたいです!

【目を大きく魅せる】まつげパーマ上下 120分 ¥8000→¥6500

え様

前回、ご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    せっかく投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません><

今月末、またお会いできるのを楽しみにしています。

Callana(カラナ) 東山かよこ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 07:45:10.0

今回こちらにはじめて行きました。マツパのカールについても分かりやすく説明していただきました。

担当スタッフさんがとても話しやすい方でよかったです。

ゆき様

お忙しい中、口コミ投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつも子育てでお忙しい中、時間を見つけてご来店頂き本当にありがとうございます。
    4月からの新生活が始まり1ヶ月ほど経ちましたが新しい生活も落ち着いてきましたでしょうか?

またお時間とれそうな日がありましたらぜひぜひ気分転換がてらまつ毛のメンテナンスにいらして下さいね。

又お会いできる日を楽しみにしています^^

Callana(カラナ) 東山かよこ

• ロビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 10:26:46.0

雰囲気、仕上がりも満足です。スタッフの方も親切でまた伺いたいお店です。

【しっかりボリューム感】フラットラッシュ140本 105分 ¥7500→5250

ロビン様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

雰囲気や仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです。

また、いつでもエクステのメンテナンスにいらして下さいね。
    ロビン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Callana(カラナ)  東山かよこ

• ゆーらりらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:26:32.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。人見知りの私ですが、気さくに話しかけてくれたので、最初からとてもリラックスして過ごせました。カウンセリングもとても丁寧で、今まで行っていたお店では毎回目にしみていて、でもそういうものだと思って今まで通っていたので、それを伝えたところ、すごく気をつけて施術してくださいました。全くしみなかったことにびっくりしました。完成したまつ毛も、自分がなりたかった形になりとっても満足です。気分も上がりました!またお願いしたいなと思えるサロンでした。

ゆーらりら様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    最初からリラックスしていただけたようでよかったです。
    また今までずっと沁みていて今回は無事しみずに終われてよかったです。

施術中もたくさん楽しくお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪

まつ毛パーマで気分もあがりますよね!満足いただけてまたお願いしたいと思って頂けて嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

Callana(カラナ) 東山 かよこ

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:24:22.0

人生で初めてまつげパーマを体験しましたが、希望通りの仕上がりでとても良かったです!
    また利用したいと感じました。

まどか様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりにも満足頂き、また利用したいと思っていただけたようでとっても嬉しいです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマとってもお似合いでしたね!
    10日ちょっと経過しましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事や分からないことがあればまた何でも聞いて下さいね。

またまどか様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Callana(カラナ) 東山かよこ

• ことちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 01:43:18.0

初めて、フェイシャルの施術を受けました。
    とても、とても小さい産毛がふさふさと取れました。痛いのかなと思ったのですが、多分痛みを感じないように素早く押さえてくれ、たっぷり美容液をいれてくれ、生き返った私の顔皮膚!!
    ワンポイントアドバイスは、本当にためになる(ありがとうございます)★最後の顔面鎮静の間のヘッドマッサージは、知らない間にいびきをかいて寝てました(笑)
    また、行こうと思っています。

【期間限定価格】美肌を作るフェイシャルWAX+ヘッドスパ10分  8800→6600

ことちゃん様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂いたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません。

おすすめのフェイシャルワックス受けて頂きありがとうございました♪
    お肌のトーンが上がり、ツルツル、艶々のお肌に変身されましたね
    あの後、お肌の調子はいかがでしたか?

また、眉スタイリング、まつ毛パーマの際に感想聞かせて下さい。

いつもいつもとっても素敵なことちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

Callana(カラナ)  東山かよこ

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:48:24.0

気さくにお話してくれてカウンセリングもしっかりしていて、自まつげのことも考えてくれて
    マツエクの持ちもよく、目も染みないし
    お気に入りです。

【何度でもOK】フラットラッシュ120本(オフ無料) 75分  ¥7000→5600円

にこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿頂いたのに返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    カウンセリングや持ちはお客様に満足して頂きたいと思っているのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです!

いつもいつも、楽しくお話しもさせて頂き楽しい時間をありがとうございます。
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

Callana(カラナ)  東山かよこ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:40:53.0

私のお肌の状態やまつ毛の状態
    ケアの方法など どのお店も比にならないくらいに
    しっかりとカウンセリングして頂き、
    安心して施術していただけました!!

施術も丁寧にして頂いたおかげか
    仕上がりも素敵でしたし、
    その後のデザインもお肌も快適に過ごせて楽しめました。

これからも安心してお任せしたいなと思える担当の方でした。
    ありがとうございます!!!

【人気No.1】フラットラッシュ120本(オフ込)90分 ¥7000→¥4900

なな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お時間使って口コミ頂きましたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません。

前回のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    施術の際には大丈夫そうでしたが、その後のお肌の調子やまつ毛の調子など気になることが
    ありましたらまた次回ご来店の際に教えてください^^

今後も満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

Callana(カラナ)  東山かよこ

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 08:55:09.0

初めて予約しました。
    話も弾み楽しい時間でした。
    仕上がりもよく眉毛の書き方など丁寧に
    説明してくれました。
    女子力アップして気持ちもアップしました。
    また、予約して行こうと思っています。

【セット割】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 120分 ¥10500→¥7000

みい様

先日は初めてのサロンで緊張と不安の中ご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めてとは思えないほどたくさんお話しさせて頂き私もとっても楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました。

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです。
    眉毛とまつ毛を整えると女子力がアップするたげでなく本当に気持ちもあがりますよね!
    めちゃくちゃわかります^^

また是非女子力アップのお手伝いさせて下さい。
    引き続き全力で可愛くさせて頂きます!

また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしています。

callana  東山かよこ

• ナツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:36:49.0

カウンセリングでは、細かいところまでしっかりときいてくださり対応していただけます。
    プライベートサロンということもあり、ゆったりと過ごす事ができました。担当してくださる方はとても気さくな方です。パーマの上がりは、しっかりしていてとても満足しているのでまた伺いたいと思います。

ナツコ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    カウンセリングやパーマの仕上がり具合に満足して頂けてとても嬉しいです。
    またサロンで過ごすお時間もゆったりと過ごせて頂けたようでよかったです。
    まつ毛パーマ施術後の経過とともに何か気になる点がございましたらなんでもおっしゃって下さいね♪

来年もまつ毛をあげて可愛くなれるお手伝いさせて下さい^^
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

callana  東山かよこ

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:11:57.0

いつもいつも綺麗にしてくれます。
    眉毛にお金かかるなんて、こんな歳だしなーんて思っていたけど、めちゃおばちゃんでも女子になれる
    素敵なサロン アドバイスも的確 わからないことも教えてくれる素敵なスタッフさん 終わった後のお茶もオシャレ、行ってみればわかる!!
    女子力上げて来年もがんばろーと!!

ことちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    【いつもいつも綺麗になれる】との嬉しいお言葉、私も本当に嬉しいです。
    ことちゃん様がいつも施術後に喜んでくださる姿を見させて頂きこの仕事をしていてよかったと
    毎回思わせて頂きありがとうございます。
    元々とても明るく素敵な女性なので眉とまつ毛を整えてさらに磨きがかかりましたね^^
    来年ももっともっと女子力上げてくお手伝いさせて下さいね!

施術後のお茶もまた喜んでいただけるように気分が上がるようなアフターティーも
    ご用意させて頂きます^^

またお忙しい合間にお時間見つけていらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

callana  東山かよこ

• うがしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:30:47.0

美容液の塗り方やアドバイスなどとても親身に対応していただきました。パーマの上がりもしっかりしていてとても満足しています。初めての来店でしたが、打ち解けやすい雰囲気を作っていただきありがとうございました。特有の痒みの反応がこれからも気にはなりますが、少し様子を見てまたお願いしようと思います。

うがしお様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    パーマのあがり具合も満足して頂けてよかったです。
    その後、痒みは大丈夫でしたでしょうか?
    先日お伝えさせて頂いた美容液の塗り方を変更してみてもしまた
    まつ毛パーマしてみようと思われた際は是非またいらして下さい。

少しでも症状が出にくくなるようにできる限り対策させて頂きますね。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:41:07.0

カウンセリングもとてもしっかりと聞いて下さり、安心しました。
    シートにも、静かに過ごしたいというチェック欄があり疲れていた私にはとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗にまつげがあがっていて大満足です。
    また行きます!

【ご新規様】しっかり上がるまつげパーマ 口コミ投稿で ¥5000→¥4000

あーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    施術中の過ごし方やまつ毛の仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    3週間ほど経過してきましたがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし経過とともに感じた事や気になる事がありましたらなんでもご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    また、お時間みつけてまつ毛のメンテナンスにいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Callana  東山香代子

カラナ(Callana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー