細かいワガママも全部聞いてくれて感謝です!
めっちゃ可愛いです!ありがとうございました!
【当店人気No.1】初回他店自店オフ込 ★持ち込みデザイン¥8800→¥7300
ほんと大満足すぎて!!やばいです!!
ちょ~かわいいい!!
【Jrネイリスト】7月限定オフ込持込みデザイン通常¥8800→¥5000
Bellecharm beauty salonからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^_^
デザイン満足して頂きありがとうございます!
爪の形取りからすごく丁寧で綺麗!
いつもデザインが優柔不断の私ですが、的確なアドバイスをくれて、満足いく仕上がりにしてくれます。
また来月も楽しみにしてます♪
【ハンドネイル】初回他店・自店オフ込み!マグネット、オーロラネイル ¥6000
いつも丁寧で可愛くしてくれて満足度がかなり高いです!
楽しくお喋りにも付き合ってくれて毎度毎度ありがとうございます!!
お店の雰囲気もよくスタッフさんも気さくでとても居心地がよかったです。仕上がりも素敵でとても満足です。
またリピートしたいと思います^^
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!^_^
先日はご来店ありがとうございました^_^
デザイン気に入って頂きありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて来店しました。技術もそうですが、とても丁寧な仕上がりで大満足です。
ネイルの種類もたくさんあって、これから通うのが楽しみです。
些細な気遣いや、熱くないか、声かけがとてもよかったです!!施術中のお話も楽しくて、今回初めて指名させていただいたのですが次回もお願いしたいと思いました!仕上がりもとても満足で、120点の完成度です!!次回もよろしくお願いします!
今回も希望通りのデザインに仕上げてもらって大満足です!
親指の方は見せた画像になくておまかせにしたんですけど
超可愛くてセンス良きすぎです!!!またお願いしたいです!!!
私がおねがいしたデザインが結構大変でめんどくさいアートのデザインだったのに、すごく丁寧に施術してくださって、細かくデザインの確認もしてくれてとても良かったです!決まっていなかった部分のデザインも相談しながら決めれたし、パーツもたくさん在庫があって色んな選択肢を提示してくださってありがたかったです!次もここで施術してもらいたいと思いました!
【新規様限定】10本長さ出し+持込みデザイン ¥13000→¥11200
2日前に、持ち込みのネイルがしたくて初めて利用しました。
今回2時間のプランだったので、したいネイルの画像を見せたんですが、私がしたかった色味のジェルがなく色味が変わってしまうとのことで、急遽マグネットネイルに変更しました。
爪のオフからしたんですけど、長さ・形は伸びた分カットの形はそのまま丸型をオーダーしました。最初、爪を切ってるときに、オーダーに対して切りすぎな気がしたのですが、形綺麗になればいいかなと思い何もいいませんでした。しかし、出来上がりを見ると長さは明らかに短くて、左右バラバラで形も細めな所があったり、太めな所があったりと、今までのサロンではこのような事がなかったのでショックでした。
でも、まあ、ネイルの色味は可愛かったので我慢したんですけど、ネイルして2日目で人差し指の爪の付け根のネイルが剥がれてしまって、本当にショックでした。
また、ネイルが剥がれてしまった場合は、無料でお直し出来ると言ってたのですが、このネイルのクオリティーのだともう二度と利用しないと思いました。
担当者にデザインを見せたら一瞬見てこれは出来ないと言われ他のデザインも見せたのに見せたもの全部出来ないと言われました。場所が分からなくて遅刻した私も悪いですが電話した時に相談しながら対応していきます。って言ったのに、持ち込みデザインが出来ないって言うのはどうかと思いました。
持ち込みデザインが出来ないならメニューを記載しない方がいいと思います。
ものすごく嫌な気持ちになりました。
それならもうお店のデザインで出来るものでいいです。と言ってデザインを見せて貰いましたが、やりたいデザインもないし、カラーもオレンジに変更したいと言ったら出てきた色がオレンジじゃなくて茶色ぽい色を出してきました。他にもトップコートも綺麗に濡れてないし厚みも全部の指違うし。ストーンの所ももう少しトップコートを塗って欲しかったです。
ジェルオフしている時も皮膚に当たって痛いし甘皮も綺麗に取れていると思っていましたが日にちが経つにつれて甘皮を切った所からささくれになっていきました。もう二度と行きません。
先日はご来店ありがとうございます。
持ち込みデザインクーポン詳細にも記載がある通り
細かい特殊なアートなどは対応出来ない場合がございます
ご希望デザイン対応出来ず申し訳ございません
ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めてまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
雰囲気もよくてとても楽しい時間を過ごせました!
ネイルめちゃめちゃ可愛いです!また行きます!
【新規様限定】オフ代別途、2H持込デザインやり放題コース¥7300→¥5900
少しハプニングがありましたが、落ち着いた対応で安心しました(^^)その上、ドリンクなどのサービスまでしてくれてとても有難かったです!また、ネイルもとても可愛く仕上げてくれて夏楽しめそうです^^ありがとうございました!またよろしくお願いします!
接客も素晴らしくて居心地がとてもよかったです!また、画像で見せた通りのデザインで大満足です!!!
ネイルサロン自体初めて来たので緊張していたのですが対応が丁寧すぎていつの間にか解れていました!
爪が可愛すぎてずっと眺めています!また来ます!ありがとうございました!
やこう様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます^ ^
毎回、お持ち込みいただくデザインが可愛くて
次回も楽しみにしております!
また来月のご来店心よりお待ちしております
初めてこちらの店舗でネイルをして貰ったのですが、とても可愛くしてぐださって、又仕上がりも綺麗な形でとても満足しています!私は新規なので他店のネイルオフまで無料で出来たので良かったです!!また1ヶ月後お願いしたいと思えました!ありがとうございました!
【初回他店、自店オフ込】フレンチネイル ¥6000
初来店でデザインも接客も良く満足ですが甘皮処理が結構激しくてやってもらってる段階は少し痛いなぁくらいだったんですが、帰って手を洗ったりお風呂入る時が痛かったのが残念です…。
それ以外は良かったので星四ですが甘皮処理する時も痛くないかとか回転率高くないかとか気にして欲しいです。
りあん様
いつもご利用頂きありがとうございます^_-☆
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
爪の形もガタガタ、厚塗りです。
【シンプル】初回他店・自店オフ込!グラデーション ¥5500
おーしゃん様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
満足して頂ける施術の提供ができず申し訳ございません。
今後も技術向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
めっちゃ可愛かったです!
みくちゃん様
当店をご利用頂きありがとうございます^_-☆
デザイン気に入って頂き嬉しいです
また機会ありましたらよろしくお願いします!
My friend repeat visit again because she really liked how her nails looked!
【艶々美爪】初回他店・自店オフ込!ハンドワンカラー¥5000
毎回綺麗に理想通りに仕上げていただき、痛くないですか?など声掛けもしていただけたり丁寧です!
お話も楽しいです!
ami様
今回も当店をご利用頂きありがとうございました^_-☆
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
りあん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます^_-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【フットネイル】持ち込みフリーデザインーコース ¥8800→7700
りあん様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます^_-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて利用したのですが、雰囲気も良く、カラーも仕上がりもイメージ通りで凄く良かったです! ありがとうございました♪
【Jr.ネイリスト】4月限定オフ込フレンチネイル☆ベースカラー込¥3800
L様
当店をご利用頂きありがとうございました^_-☆
デザイン気に入って頂き嬉しく思います!
また機会がありましたらご利用よろしくお願いいたします。
自分の理想通りで可愛かったです(^ ^)
KR様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました
素敵口コミまで頂き嬉しく思います♪
またの御来店お待ちしております
いつも当店ご利用いただきありがとうございます^ ^
毎回、お持ち込みいただくデザインが可愛くて
次回も楽しみにしております!
また来月のご来店心よりお待ちしております
お店の雰囲気もいいし担当してくれた方もとてもよく仕上がりも大変満足です。また行きたいです。
【新規様限定】初回自店・他店オフ+フィルイン込! シンプルコース ¥5980
くれは様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて良かったです!口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ゆっくり過ごしたい私にとって
あまり話さなくても気まづくなく過ごしやすくて、
ありがたかったです!
ラメの色味も可愛くて満足でした!
【Jrネイリスト】3月限定オフ込ワンカラー、グラデ☆モニター価格¥3000
りす様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました
素敵口コミまで頂き嬉しく思います♪
またの御来店お待ちしております
ベルチャーム(Bellecharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー