5. フラッフィーネイル(Fluffy Nail)   >

Fluffy Nail 【フラッフィーネイル】

フラッフィーネイル

• 神奈川県綾瀬市深谷南3丁目
  • 長後駅、桜ヶ丘駅からバスで約12分/大和駅から車で約25分/海老名駅から車で約20分

pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:45:28.0

スカルプはここじゃないと無理!!!
    ってくらいお姉さんの技術力と人柄が素晴らしい。
    持ちもそうだけどスカルプの形がほんっっとに感動するくらい綺麗で提案?発想力?が凄いので
    持ち込みした画像よりも100倍可愛くしてくれます( ;  ; )

久しぶりに予約出来たのが嬉しすぎて今日行くのすごく楽しみでした☆

ケアもここまで綺麗にしてくれるの!?ってくらい
    綺麗だし友達にも勧めたらみんなここ通ってます(笑)

これからもよろしくお願いします!!

【スカルプ】アート+パーツつけ放題 ¥18,900→¥17,800

Fluffy Nail 【フラッフィーネイル】からの返信コメント

pipi様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しく思います(*≧∀≦*)

予約、取らずなってしまっていて申し訳ございませんでした。

今回も沢山のお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )!!
    施術中も沢山褒めて頂いていますのでマスクの下はニヤニヤしております笑

これからもどうぞよろしくお願いします☆

Emmy

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:03.0

今回はアートをお願いしたのですが、持ち込みの画像よりも可愛くしてくださりありがとうございます♪

駐車場のお気遣いもありがとうございました!

毎回可愛くしてもらえるので、ずっとリピートします♪
    またよろしくお願いします(^^)

• はるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:45.0

相談しながら進めてくださって、自分好みの形、色になりました!
    パーツサービスで埋めつくしして頂きました!他のサロンにはないサービスをしてくださってうれしかったです^_^

【ジェル】アートし放題 ¥8,990→¥7,900

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:37:12.0

子連れで伺い、お騒がせしてしまいましたが、
    快く受け入れてくださりありがとうございました。
    持ち込んだデザインも理想通りの仕上がりで
    上品で可愛くとっても満足です(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【ジェル】アート+パーツつけ放題 ¥11,000→¥9,990

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:49.0

初めてネイルをお願いしたのですが、雰囲気も凄く良くてデザインも凄く気に入りました!
    指に傷があったのも、都度都度気に掛けてくれてありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います!

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後傷の具合は大丈夫でしょうか?( ;  ; )お大事にさなってください。。。

雰囲気、デザイン共に気に入っていただけたようで嬉しく思います(*≧∀≦*)
    またお会いできます事心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:06.0

初めてでしたが、とても可愛くしてくださって本当に大満足です(^^)
    自分の指先を眺めてばっかりです(笑)

子供を連れて行ったのですが、
    ずっとお子さんが相手をしてくださり助かりました♪

またよろしくお願いします(^^)

【ジェル】人気No.2アート+パーツつけ放題 ¥11,000→¥9,990

はるか様

先日らご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後お爪はいかがでしょうか?

気に入って頂けたようでよかったです(^ ^)
    お子様とっても可愛かったですー☆

ぜひまたお会いできます事心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:34:41.0

デザインも凄く可愛く爪を見るのが楽しいです!
    アドバイスもいただき満足な仕上がりになりました。
    子供たちも可愛くて終始癒されました、、
    ありがとうございます、また来ます

ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようでなによりです(*≧∀≦*)
    とっても素敵なクリスマスカラーネイルになりましたねっ☆

こちらこそ、沢山子供達とお話しして頂いてありがとうございます( ;  ; )!

• みのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:40:29.0

年齢も近くとてもお話ししやすかったです(^^)
    施術も丁寧でデザインの詳細も一緒に考えてくださりとても満足です!
    久々のスカルプでしたが日常生活問題なく快適に過ごせています^_^ありがとうございます!

【スカルプ】人気No.1♪アート+パーツ無制限つけ放題 ¥18,900→¥17,200

みの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がり、気に入って頂けたようで何よりです(^^)

[投稿日] 2023-11-08 18:08:56.0

スカルプ1枚半すごく可愛いです!ありがとうございました

【スカルプ】ワンカラー/ラメグラデーション☆2色まで可☆

み様

1枚半、ギャル感が増してとってもお似合いでした☆

とっても長いので気をつけてお過ごし下さい( ;  ; )!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:48:03.0

初めて伺いましたが
    とても可愛く仕上げてもらい
    大変満足です(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

【スカルプ】平日限定☆ワンカラーorラメグラ ¥12,000→¥8,500

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

仕上がり、気に入って頂けたようで何よりです(^^)

[投稿日] 2023-10-08 15:38:38.0

どのデザインもすごく可愛いです!1枚MAXの長さも可愛くて満足しました。ありがとうございました。

み様

ご来店ありがとうございました♪
    前回よりもガラッと雰囲気も長さも変わりましたが
    とってもお似合いでした☆

気に入って頂けたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

Emmy

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:22:29.0

親切に対応してくださいました^^
    自分がしたいネイルにしてくださいました!
    気さくな方で凄く楽しかったです^^またお願いします!

【スカルプ】ワンカラー/ラメグラデーション☆2色まで可☆ ¥13,500→¥13,000

わたし様

ご来店頂きありがとうございました☆
    ご希望に添えれたようで良かったです(*≧∀≦*)!!

ピンクとっってもお似合いでした☆

Emmy

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 00:53:41.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。

【ジェル】9/4・5・6日限定☆ワンカラー ¥6,780→¥5,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    その後いかがでしょうか?(^^)
    気に入って頂けたようで何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-01 21:27:22.0

ものすごく可愛いです!派手なネイル丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*≧∀≦*)

Emmy

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:18.0

ネイルの写真を見て可愛いと思い初めて行きました。
    雰囲気もすごく良くてリラックス出来るような環境で仕上がりも満足しました。接客も丁寧でお話していて楽しかったです。また行きたいと思います。

み 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉嬉しく思います♪
    気に入って頂けたようで良かったです(*≧∀≦*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 20:25:56.0

この価格で左右違う色でストーンなどデザインも可愛いく仕上げていただきました!
    マット部分が弱く一本折れてしまいましたが
    お直しもすぐに対応し綺麗に直していただきました(^^)!

《平日限定☆2月31日まで》カラーグラデーション◇¥8,800→¥6990

HITOMI93様

いつも沢山の口コミありがとうございます☆
    今回折れてしまって申し訳ございませんでした( ;  ; )

デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪

Emmy

• れあママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 00:32:02.0

初めて伺いました(^^)
    まずスカルプのピンチが全く痛くないのが
    初めてで驚きました(笑)
    爪の形も綺麗にしてくれて理想な形でした!
    仕上がりも凄く気に入っています♪
    沢山のネイルサロンに通いましたが
    やっと理想のネイリストさんに
    出会えました(*´ー`*)
    パーツなども沢山あり
    次のネイルも楽しみです!
    子供も連れて行けて
    こんなクオリティ高いサロンさん
    他にないと思います!!!おススメです(^^)

《初回限定》ジェルmenu人気No.1♪持ち込みデザイン◇パーツつけ放題

れあママ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    仕上がり等気に入って頂けたようで良かったです(*≧∀≦*)

パーツはこれからも不定期に増えていきますので
    気に入ったパーツがありましたら是非お使いくださいねっ☆

Emmy

• がりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 00:14:12.0

とても、気さくなスタッフ様。
    やりたい画像とニュアンスを伝えてみたら
    とってもステキ!!(ノ≧∀≦)ノ
    長時間ありがとうございました☆
    とても、お疲れになったのでは‥と少し心配です(^-^;)

星とパールのチェーン気に入ってます!
    引っ掛けないようにしながら、過ごします(笑)

普段は使わないピンクを使ってワンポイントにしたのは
    大正解だったな!!!
    など、久しぶりにテンション高く気分も晴れやか☆

とても、良い秘密基地的なネイルサロン様を発見する事が出来て、とっても大満足でした!( ・∇・)
    次回も、またお願いします!

【スカルプ】キャラ物、3Dネイル無制限♪◇3Dアートは事前連絡必須

がりちゃん様

口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    お時間、予定よりも大幅に長くなってしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )

がりちゃん様とのお話がとっても楽しくついつい話し込んでしまいました汗
    デザイン、お気に召して頂けた様で嬉しいです♪
    ご提案のピンク、グリーンが程良くワンポイントになっていて可愛いかったですね(^^)

つぎにどの様なデザインが来るかドキドキワクワクしています☆

こちらこそ数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

Emmy

• ai@86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:39:31.0

昨年の7月から通い始めて毎回そのクオリティに満足しています。
    ネイルにこんなにハマるとは思っていなかったです笑
    ショートネイル、チップスカルプ、3Dネイル…、どれをとっても最高です。
    これからもよろしくお願いします(=´∀`)

《平日限定》エアブラシで作るカラーグラデーション☆

ai@86 様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    また、毎月欠かさずご来店して頂きありがとうございます(*´`*)
    気がつけば長さもアートもどんどん派手になっていきましたね笑
    これぞネイルの沼って感じです♪笑
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-27 08:52:21.0

何度も通わせてもらっていて
    初めてエアブラシをモニターにてやっていただきました~!
    行く前に調べててもあまりイメージ湧かず
    こんか感じでお願いします…
    となんとなくで探した画像を見せたところ
    それ以上に今回も可愛い仕上がりになりました(^^)♪
    ホワイトのグラデーションでやっていただきましたが
    綺麗で冬っぽくて良いです☆

エアブラシモニター/10名様募集◇エアジェル カラーグラデーション

HITOMI93 様

沢山口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    ホワイトグラデーション、とっても綺麗でしたね(^^)

また今回もお気に召した様で良かったです♪
    ありがとうございました☆

Emmy

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:08:52.0

こちらのことを気遣ってくださるので安心しておまかせできます。優柔不断なのであれこれ悩んでしまうのですがいつもすごく可愛く仕上げてくださいます!

【*ジェル*ワンカラーorラメグラ】2回目以降4週間以内のご来店で5%OFF

きっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    キャメルカラーとっても可愛くてお似合いでした(*≧∀≦*)

オフでお休み期間ですがしばらくお会いできないのがとても寂しく感じます( ;  ; )
    またいつかお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております。

お身体、ご自愛下さいませ。

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 11:27:26.0

ずっとやりたかった3Dネイルしていただきました
    マリオたちのお顔が可愛すぎる~
    本当にクオリティが素晴らしいです!
    可愛すぎる仕上がりで爪を見るたびに
    テンション上がります
    またよろしくお願いします(*^^*)

【*ジェル*3D無制限】2回目以降4週間以内のご来店で5%OFF

asami様

3Dネイルのオーダーありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*≧∀≦*)

普段の生活がしずらいかとは思いますがお気をつけてお過ごしください笑
    ぜひまたお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-05 18:14:19.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    プライベート空間で施術するので、いつも癒されてす。
    次もリピートしたいと思います。ありがとうございました

【モニター募集中・眉毛ケア】オーマイブロウ・条件あり

わたなべ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    なかなか予定が合わず申し訳ございません( ;  ; )

また今回も気に入って頂けた様で嬉しく思います☆
    次回よよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-28 18:45:21.0

3Dはしばらくお休み。
    久々にシンプル?ですが
    今回も可愛くしてもらいました~(о´∀`о)♪
    お子さんもいつもうちの子とたくさん遊んでくれてありがとうございます( ; ; )!

【*ジェル*持ち込み+パーツつけ放題】2回目以降4週間以内のご来店で5%OFF

HITOMI93様

いつもご来店頂きありがとうございます( ;  ; )
    そして沢山の口コミもありがとうございます( ;  ; )

小指の具合はどうでしょうか( ;  ; )
    早くよくなる事願っております。

次回もお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:04:07.0

ネイルチップを初めて使ったのですが爪がとっても軽いです!
    そしてなにより出来上がりが可愛すぎて...急な予約にも関わらずすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!また伺います!、

【お試し】次世代!チップスカルプやり放題 3Dアート不可

あみ様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのチップスカルプ、お気に召した様でよかったです♪

仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )
    こちらこそありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-04 20:11:11.0

今回も3Dネイルお願いしました!
    サンリオ×ポケモン
    どちらもオーダー以上のクオリティーで爪見るだけで癒されます♪
    やんちゃ息子のことも本当に可愛がってくれていつもありがとうございます☆

HITOMI93様

口コミありがとうございます♪
    私自身、今回の組み合わせ初挑戦でしたがとっっっても可愛かったです(*≧∀≦*)

仕上がりいつも褒めて頂き私の活力となってます( ; ; )!!
    本当にありがとうございます( ;  ; )!!

またお待ちしております♪

• 咲桜里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:35:47.0

フットネイルをして頂きました♪
    前回していたネイルからガラッと雰囲気変わりましたが、
    お花モチーフで可愛いネイルでとても気に入っています!
    お子さん達も可愛らしかったです(笑)
    家からの距離も通いやすいので、また次回もお願いしたいと思っています。
    ご迷惑でなければ今度は子連れで行こうかなと思いました。

【*フット*定額制デザイン】2回目以降4週間以内のご来店で5%OFF

咲桜里 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

仕上がり、気に入って頂けた様でよかったです♪
    ピンク系のカラーデザイン、とってもお似合いでした(^ ^)

ぜひぜひ、お子様も一緒にご来店頂ければと思います☆

[投稿日] 2022-08-02 17:39:53.0

はじめ利用させていただきました。
    仕上がりがとてもキレイで、家族からの評判も良く、巡り会えてよかったと思えるサロンです。
    施術中も楽しい時間が過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

デザインが決まって無い、メニューが分からないお客様はこちらから♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がり、好評だそうで私も嬉しいです(*≧∀≦*)
    私も沢山お話しをして頂き楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-02 17:36:11.0

とてもアットホームで、丁寧な対応でした。
    施術するお部屋もとても可愛らしく、ネイルの仕上がりもキレイで、テンション上がります。
    サービスや、接客も感じ良くてまた利用したいと思います。

わたなべ様

沢山口コミありがとうございます( ;  ; )!
    オーロラのフットネイルとっっっても可愛かったです☆

ハンド、フットのご予約、長時間でしたがありがとうございました!!

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:15:39.0

子供を連れて初めて伺いました。
    可愛らしいサロン内で、おもちゃもあり子供も終始ご機嫌に遊んでいたので助かりました。
    産後では初のフットネイルでしたが、可愛く華やかにして頂き毎日サンダル履くのが楽しみです!
    スタッフの方はとても優しく子供に話しかけて下さったり、お話ししながら施術してもらい良いリフレッシュにもなりました!
    そしてサロン内は、アロマの良い匂いがしていてとても癒やされました(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

ぺこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆

お子様、大変可愛く癒されました~(^^)
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございます♪笑

お久しぶりのフットネイル、気に入って頂けたようでよかったです!!
    可愛らしいピンクカラーとってもお似合いでした♪

またお会いできます事、心よりお待ちしております♪

フラッフィーネイル(Fluffy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー